Просмотр полной версии : выпустите его!!!
за что вы посадили Aleksej1984???? он че совсем чтоли создавать себе мультов и открытки там посылать????посадили незачто человека!!!выпускайте!!!!:mad:
губу обратно закатай
да ты сам подумай зачем ему это нужно???это вы специально против него да???просто так захотелось взломать админам или еще каму то и вы посадидили да???
Админом больше делалать нечего, как подставлять кого-нибудь.
Админом больше делалать нечего, как подставлять кого-нибудь.
ну сам то он этого делать небудет!!!
да ты сам подумай зачем ему это нужно???это вы специально против него да???просто так захотелось взломать админам или еще каму то и вы посадидили да???
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
админов необманешь....всем захотелось халявного стиля...вот и получили по заслугам
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
админов необманешь....всем захотелось халявного стиля...вот и получили по заслугам
да вы даже неразобравшись сразу посадить и все вы даже его нехотите поддержать а сразу посадить!вы разбираться начали,а потом только сажайте значит кому надо было его очень надолго посадить!
Aleksej1984
02.07.2009, 22:31
какого халявного стиля? я вообще незнал что теперь на начальном уровни деньги дают! какой смысл мне было самого себя подставлять????
да вы даже неразобравшись сразу посадить и все вы даже его нехотите поддержать а сразу посадить!вы разбираться начали,а потом только сажайте значит кому надо было его очень надолго посадить!
еще раз повторю... мультоводство самое злостное нарушение правил проекта...с бухы барахты никто никого сажать небудет..если посадил значит есть везкие доказательства вины игрока...
koobkinv
02.07.2009, 22:43
какого халявного стиля? я вообще незнал что теперь на начальном уровни деньги дают! какой смысл мне было самого себя подставлять????
Ты серьезно думаешь что при виде открыток от мультов сотрудник КОП незамедлительно выдаст пожизненный срок???!!!:hysterical:
Aleksej1984
02.07.2009, 22:51
Ты серьезно думаешь что при виде открыток от мультов сотрудник КОП незамедлительно выдаст пожизненный срок???!!!:hysterical:
ну да закрыли навсегда!:(
да нестал бы он это делать вы сами прекрасно видели что на этой теме игроку http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20327 barowa (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=219670) пришла такаеже фигня!!!почему вы его тогда непосадили!!!!????
С barowa (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=219670) ситуация немного другая. Он сразу же (или почти) сразу же поставил в известность администрацию.
а он нет да???
ты наверно хотел сказать : "А он нет. Да?" или "А он нет? Да." Есть еще неколько вариантов. Если можно уточни.
тоесть он че несразу чтоли сообщил????и вообще какая разница когда сообщить может он в шоке был и думал че делать и только потом дошло!
Если сразу сообщил, то где? А по поводу, всего остального - форум. Когда не знаешь что делать ... пиши... спрашивай. Ну а если слишком долго думать, то за него это сделают другие.
LockPick
03.07.2009, 00:07
тоесть он че несразу чтоли сообщил????и вообще какая разница когда сообщить может он в шоке был и думал че делать и только потом дошло!
Лень форум читать?:)
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=201281#post201281
"Сразу" - это 3(!) дня, наслаждаясь получаемым опытом... И сообщил когда схватили...
PS Представляю человека, ходящего из угла в угол 3 (!) дня, пребывающего в шоке.... По истине завораживающее зрелище...
но он сказал что ему человек просил аську и про смс потом же ему кто то дал ссылку на это он ли был он сказал что то типо тово!но значит он не как не мог сам себе отправить!
LockPick
03.07.2009, 00:12
но он сказал что ему человек просил аську и про смс потом же ему кто то дал ссылку на это он ли был он сказал что то типо тово!но значит он не как не мог сам себе отправить!
1. Расставь знаки припинания... смысла уловить невозможно.... А то так вызвать кого-нибудь можно...)
2. Сможешь построить логическую цепочку в твоих (его) утверждениях?
Извини, но единственно боле-мненее понятная фраза, это -
сказал что то типо тово!
Да и она ничего не объясняет.
ну во первых!зачем ему стоко ящиков???во вторых!зачем ему столько открыток много!???а в 3-их!он че непонимает чо его засекут со столькими открытками в инфе???!!!
LockPick
03.07.2009, 00:23
1. Элементарно - для создания мультов.
2. Элементарно - получения бОльшего опыта, а соответственно уровня и денег от получения от уровня.
3. Думал: авось проскочит... всего же 5 дней действи подарков.
да но в инфу же некаждый раз он смотрит в свою!
в 3-их!он че непонимает чо его засекут со столькими открытками в инфе???!!!
Если бы все - всё понимали, то сотрудники КОПа остались бы без работы.
LockPick (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=38758) ну отпусти ты его пожалуйста!!!не мог он сам себе такое зделать!!!между прочим у каждого человека есть право на ошибку!
Знаешь. Определись "не мог сам сделать" или "есть право на ошибку". И лучше бы если он сам бы писал.
на самом то деле человек старался, получал 7лвл, верону купил! и тут на тебе в тюрьму знаеш как обидно!=(
LockPick
03.07.2009, 00:36
Есть, но не в количестве 7 штук подряд:)
у меня почти такаяже ситуация была!7лвл,с вероой еще и 2000см почту взломали,я к двоишнику обращался а он даже помочь незахотел!но я сам еле -еле востановился!
Есть, но не в количестве 7 штук подряд:)
как это 7штук подрят????
Aleksej1984
03.07.2009, 00:51
Да в самом начале моей карьере я начинал с дугого ника по неопытности я просадил все деньги на бензин и на прокачку колёс а потом в итоге понял что нужно покупать обвес но денег уже небыло! и я решил начать всё заного! ну незнал я ещё что создавать другую игру нельзя неубрать этого! потом меня зыкрыли в тюрьму и всё разъяснили что здесь на один ip адрес можно играть только одним игроком! Меня выпустили и я начал играть заного! с тех пор прошло 3,5 месяца! и как вы думаете господа судья буду ли я наступать на одни и теже грабли дважды! Увожаемые модераторы прошу пересмотреть своё решение! я не в чём невиноват !
у меня почти такаяже ситуация была!7лвл,с вероой еще и 2000см почту взломали,я к двоишнику обращался а он даже помочь незахотел!но я сам еле -еле востановился!
ты что савсем дурак что ли?может это твой мульт?
ты что савсем дурак что ли?может это твой мульт?
какой мульт у меня был мульт он в тюрьме уже между прочим с добровольной здачей!
не победимый
03.07.2009, 18:33
Вот,вот...меня тогда осадили на неделю,и друга:(но этого больше не повториться,так как я знаю как отмазаться,а в данном случаее повесили куччу мультов это уже не вариант...тогда предоставте скрин что ip одинаковые.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot