Просмотр полной версии : взломали мой ник...
siemens_cx
06.07.2009, 20:26
пишу так как есть...
последний раз под своим ником играл в субботу ...в воскресенье в обед где-то хотел поиграть, ввожу имя и пароль появляется надпись Отказано в авторизации...следом захожу на почту пишет тоже самое...
вот только сегодня с утра захожу на рамблер Восстановление пароля, восстанавливаю пароль т.е. почту восстановил, захожу в игру сразу обратил внимание
1. на деньги я помню когда последний раз выходил из игры было где то 280 см и 5 гм а когда вошел бало 351,1см и 0гм...(эти как раз деньги отдал мне игрок в воскресенье с утра)
2. хотел зайти в заезд появилось надпись Получить номера это второе что я заметил, но прежде чем получить номера я зашел в гараж посмотреть почему?
3. зашел в гараж вместо кативы было 2 поньки а кативы не было!!!
видимо кто то взломал мой пароль сдал мою кативу в камиссионку и перевел себе деньги ...
P.s. я никому не девал свой пароль так что этот вариант отпадает сразу.
Помогите мне...
siemens_cx
06.07.2009, 20:29
еще когда я зашел в игру я появился в банке а не на свалке или еще где то!!!
в банк я вообще не входил это я точно помню!
ведь когда выходишь из игры потом заходишь в нее появляешься там откуда выходил так???
Tomil2007
06.07.2009, 20:41
Мда... Жёстко ) По формуле разгуливает маньяк )
dina1109
06.07.2009, 21:45
ыыы ппц!
ну одно точно могу сказать..денег и авто тебе никто невернет
Jenya577
06.07.2009, 22:16
Мдааа.... Надо задуматься о своей безопасности... А то уже многих взламывали ..
Но ведь администрация имеет возможность отслеживать все переводы между игроками? Они об этом говорили не раз.
Натусик29
06.07.2009, 22:40
Меня сегодня 3 раза выкинуло из игры за 10-14минут.
1раз в гараже нажала настройки и выкинуло
2раз переходила между локациям и выкинуло
3раз зашла в заезд, и не успела появиться кнопка "старт" выкинуло
Я поменяла на рамблере код, но посоветуйте что можно ещё предпринять для безопастности своего аккаута.
в игру зашла примерно в 21:10
siemens_cx
06.07.2009, 22:46
ну одно точно могу сказать..денег и авто тебе никто невернет
почему же не вернет??? а что мне делать теперь ???
обратиться к Админам. Максимум что могут сделать - посадить того кому были переведены деньги. Вот если он захочет отдать - только тогда тебе что-то вернут.
efremovxp
06.07.2009, 23:21
Выбор паролей (http://www.dials.ru/main.phtml?/press-center/security&newser=0000001147427684.txt&arh=1&start=81)
maaxx007
06.07.2009, 23:40
у меня тоже самое было ток у меня 700 см забрали:o
LockPick
07.07.2009, 00:50
Когда? Просто интересно...
Странно как это у вас так получилось честно сказать удивлён моё мнение пароли были лёгкими?! :(:wacko::unsure:
http://forum-lines.ru/rez/ab70663.gif
(http://forum-lines.ru/)
а кто тебе их дал?:d
ну раз пошла такая пьянка, то у меня 100000 забрали:o сам незаметил...непонимаю как так:wizard:
ну раз пошла такая пьянка, то у меня 100000 забрали:o сам незаметил...непонимаю как так:wizard:
а у меня из гаража пропало 5 Audi R8:unsure:
...3 магнитофона импортных,3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3 штуки. Собака приходила с милицией...
Мдааа.... Надо задуматься о своей безопасности... А то уже многих взламывали ..
Но ведь администрация имеет возможность отслеживать все переводы между игроками? Они об этом говорили не раз.
Они имеют такую возможность. Я обращялся к coo1er сказал ему примерное число и он сказал мне всё что надо было.
efremovxp
07.07.2009, 10:15
надо задумыватся о своей безопасности! Не ставьте в пароли свои имена, даты рождения и прочие личные данные, которые может знать злоумышленник. Вот пример хорошего пароля: JwE9mN4y Такой пароль злоумышленник может взламывать хоть месяц. Но у него терпение лопнет :) Обычно взламывают Брут Форсом, т.е. тупым перебором паролей. Существуют специальные программы в которые указываешь адрес мыла или ник и вписываешь хост(в нашем случае rambler.ru) и надо найти из инета словарь паролей(текстовый файл где каждый возможный пароль в отдельной строке). Всё рассказывать не буду. Это я написал всего лишь для того чтобы вы поняли как это работает.
Куль Хацкеры )))))
...3 магнитофона импортных,3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3 штуки. Собака приходила с милицией...
:hysterical::hysterical::hysterical::wizard:
siemens_cx
07.07.2009, 11:22
хорош вам тут флудить у меня случилось чп а вы тут начинаете прикалываться...
Jenya577
08.07.2009, 00:04
Да, Денис, я тебе сочуствую.....
siemens_cx
08.07.2009, 00:15
Да, Денис, я тебе сочуствую.....
вот такие творятся чудеса со мной на проекте...
siemens_cx
11.07.2009, 15:42
спасибо всем что помогли я очень-очень благодарен всем(((((
А чем тебе игроки могли помочь?
Я же сказал - обратись к старшим КОПам или Админам.
siemens_cx
13.07.2009, 15:58
А чем тебе игроки могли помочь?
Я же сказал - обратись к старшим КОПам или Админам.
да им все равно им пишешь а они даже не отвечают((((
Mihail88
06.08.2009, 09:14
Кто-нибудь скажет наконец помогли сименсу реально или нет.И как собирается администация решать подобные проблемы в дальнейшем.
Black Flare
06.08.2009, 12:58
Пользовательское соглашение:
5.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.
У меня в гараже стояла 4 цивика с обвесом, а на следующий день их украли и осталось только бимбо, прошу мне их вернуть, или компенсацию в размере 200000 см!
У меня в гараже стояла 4 цивика с обвесом, а на следующий день их украли и осталось только бимбо, прошу мне их вернуть, или компенсацию в размере 200000 см!
:hysterical::hysterical::hysterical:в цирк....
а вообще в тюрьму..за попытку махинации
Mihail88
06.08.2009, 22:34
5.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.
Если третьи лица являются несторонними людьми,а игроками проекта Формулы почему администрация неможет выработать меры воздействия на них, с адэкватной компенсацией потерпевшей стороне за счет виновного игрока( являющегося т.н. третьим лицом). Или это каким-то образом невозможно, или у администрации нет желания заниматься данными проблемами. Тогда необходимо сажать виновных лиц навечно,чтобы невозникало подобных желаний.
Если третьи лица являются несторонними людьми,а игроками проекта Формулы почему администрация неможет выработать меры воздействия на них, с адэкватной компенсацией потерпевшей стороне за счет виновного игрока( являющегося т.н. третьим лицом). Или это каким-то образом невозможно, или у администрации нет желания заниматься данными проблемами. Тогда необходимо сажать виновных лиц навечно,чтобы невозникало подобных желаний.
Не вопрос,ща я тебе перевожу бабло,потом отписываюсь на форуме,что ты взломал мой аккаунт и собсно...закрываю тебя на 20 лет.И так в принципе каждого,кто мне мягко сказать неугоден.
Кто "За" наказания,просьба проголосовать)))
p.s. Думайте сначала перед тем,как что то предложить!!!
Mihail88
07.08.2009, 00:55
Получается администрация не в состоянии отличить как один игрок взламывает другого. + Здесь вопрос был в том,что угнали машину из гаража и игрока этого сименс нашел сам!Можно как-то это проверить. Из твоих слов получается
также,что т.н. банк не отслеживает никаких переводов.
P.s. И как ты мне свою машину в гараж поставишь- тоже переводом.
Получается администрация не в состоянии отличить как один игрок взламывает другого. + Здесь вопрос был в том,что угнали машину из гаража и игрока этого сименс нашел сам!Можно как-то это проверить. Из твоих слов получается
также,что т.н. банк не отслеживает никаких переводов.
P.s. И как ты мне свою машину в гараж поставишь- тоже переводом.
Специально для тебя ещё раз...А как можно поставить машину в чужой гараж??? Вариант один,через рынок,выставить и купить.И как можно узнать,перевёл ты деньги от моего имени или я перевёл тебе их сам??? Если и сейчас в голове ничего не отложилось,то завтра я перевожу СМ от своего имени на твой счёт и как писал уже выше сажаю тебя за взлом моего аккаунта,устраивает такой вариант? Если ДА,то пиши,если НЕТ,то больше не надо писать того,что сам не в силах понять!!!
LockPick
07.08.2009, 09:47
...... игрока этого сименс нашел сам!
А вот это не правда.
по моему тут все предельно ясно: никаких взломов небыло! просто неочень умные игроки думают что умнее администрации
почему "ломают" акаунты игроков с небольшим капиталом? ведь если это действительно делает злоумышленник то он скорее взломает акаунт более богатого игрока!
так что остается два варианта: либо "жертва" расбрасывается никами и паролями; либо это фикция чтоб подставить другого игрока
Mihail88
07.08.2009, 15:33
Я не знаю всех тонкостей работы администрации, что и понятно. Но если возможно проверить всю эту кашу заваренную сименсом, то почему бы не помочь человеку.
Не совсем ясна ситуация с машиной,какой смысл ему менять кативу на поньку, тем более, что денег на счете не прибавилось. И сименс утверждает,что его не было в игре в это время.Можно это проверить?
Принимаю также любые пожертвования на свой счет,реквизиты в банке...Заранее благодарен.
Я не знаю всех тонкостей работы администрации, что и понятно. Но если возможно проверить всю эту кашу заваренную сименсом, то почему бы не помочь человеку.
Не совсем ясна ситуация с машиной,какой смысл ему менять кативу на поньку, тем более, что денег на счете не прибавилось. И сименс утверждает,что его не было в игре в это время.Можно это проверить?
Принимаю также любые пожертвования на свой счет,реквизиты в банке...Заранее благодарен.
1.Проверить конечно можно,надо всего лишь съездить к нему домой,опросить соседей,знакомых,уточнить его алиби (ну там билеты на автобус,поезд,самолёт,может турпутёвка)
2.Смысл обмена машины я уже объяснял в 2-ух вышенаписанных сообщениях,но вижу в голове так ничего и не отложилось,жаль.
Так как в этом топике один сплошной флуд и бессмысленные высказывания предлагаю его закрыть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot