Просмотр полной версии : natali-citicafe2006
где я нахамил ? :confused:
1.КАПС-это и есть БОЛЬШЫЕ буквы (Caps Lock).
2.Где начало диалога?
efremovxp
08.07.2009, 23:46
где я нахамил ? :confused:
Обсуждение действий модератора. Молчанка правомерна.
Это какие действия я обсуждал? то что она мою бабушку вспомнила ?
то Удафф жи ши пиши через и ;-) за капс я отсидел как положено, а вот хамить после не хамил, так что считаю это не верным наказанием.
efremovxp
09.07.2009, 01:02
то Удафф жи ши пиши через и ;-) за капс я отсидел как положено, а вот хамить после не хамил, так что считаю это не верным наказанием.
Ты обсуждал молчанку за капс! Молчанка правомерна(просто причина сформулирована по другому). Всётаки она девушка. Будь джентельменом.
P.s. Не делай из мухи слона.
Обсуждение действий модератора. Молчанка правомерна.
Ты захотел вернуться в своё привычное место обитания или у тебя есть полномочия в теме "Суд"??? Честное слово Валера,больше я тебя предупреждать не буду,если и впредь будешь в каждой бочке затычка,отправлю обратно !!!:mad:
Спосиба,што паправил,чесна низнал,как правильна песать:-)
Р.s.Так где же начало диалога?
П.П.С.Даже из этого отрывка на скрине видно,что обсуждение действий администрации на лицо.
Ты обсуждал молчанку за капс! Молчанка правомерна(просто причина сформулирована по другому). Всётаки она девушка. Будь джентельменом.
P.s. Не делай из мухи слона.
во попал)):D
Удафф ..дык косяк присутствует. я же не хамил. глубже копать не охото, типа при чем тут моя бабушка. Просто слишком много косяков у этого копа, наболело. я всегда молчал, а тут херак, бабушки, я отшутился. и никаких осуждений действий, толку то? все равно заткнут. Просто она не права, мое мнение таково, слишком много она позволет стрелять не по делу (я не за себя говорю)
Диалога то как такового не было. был выстрел на минуту за капс, после я сказал что то не капс а Бальшой Шрифд .. тут мою бабушку припомнили, а я люблю ее очень :-) и ничего осуждающе неправомерного в моем ответе не было...
p.s а если я напишу в чате папезде....папезде....папе зделали прививку...меня на сутки вырубят ? от того что у кого то извращенное восприятие ?
p.s а если я напишу в чате папезде....папезде....пепе зделали прививку...меня на сутки вырубят ? от того что у кого то извращенное восприятие ?
щас и форум на сутки вырубят!:mad:
1.Как и говорилось выше,обсуждение действий администрации на лицо.
2.С агентом КОПа natali-citicafe2006 проведена беседа по поводу указания более корректной формулировки банов.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot