PDA

Просмотр полной версии : Чемп и Договор

SSRG
14.07.2009, 14:30
Коллеги, в чемпе несмотря на наличие Договора о fair play (или проекта Договора) видны в чемпе и артовые тачки и Новую, куча народу повыпрыгала из 40 сек...
В общем кто в лес, кто по дрова.

Есть предложение - 4 чемпа ездить в соответствии с Договором, а каждый 5й зажигать на артовых, у кого они есть и прыгать кто куда горазд. Ну, и Админов попросим в этот чемп ставить соответствующие, "весёлые" трассы.

И овцы сыты и волки... довольны :)

Что скажете?

olegin74
14.07.2009, 14:36
еще лучше артовый чемп

Tomil2007
14.07.2009, 15:15
Ыыы ) офигенная мысля ) Ток поддержал бы кто...

KAPMAH
14.07.2009, 15:37
А почему я не в крусе этого "Договора"...подскажет кто-нибудь его суть?

SSRG
14.07.2009, 15:49

он, где-то в закрытой части форума лежит. для капитанов команд и админов.

Giroi
14.07.2009, 15:50
Ты не достучался до Dvoishnik чтоб тебе открыли ветку руководителей команд.

speede
14.07.2009, 15:53
ну суть была простая исключить покатушки друг за друга и не использовать срезки в чемпионате ток его соблюдать никто не желает так что ничего не потерял . А все дело в зависти .нашей команде завидуют что у нас много сильных гонщиков а в других командах убери пару игроков и призовых мест в чемпе не видать вот и обвиняют нас постоянно что катаем друг за друга . еще потому что у нас есть артовые тачки а у других нет . Хотя команда не один раз доказала что и без артовых тачек мы выигрываем . Вообщем обычная зависть.

KAPMAH
14.07.2009, 16:02
он, где-то в закрытой части форума лежит. для капитанов команд и админов.

Я капитан команды ДРАЙВ и у меня нет доступа к этой ветке)

KAPMAH
14.07.2009, 16:03
Ты не достучался до dvoishnik чтоб тебе открыли ветку руководителей команд.

Я и не в курсе что мне надо было куда то стучаться.....Костя же меняет капитана команды. По-моему логично что при смене капитана команды можно сразу и ветку закрытую открыть. Ну если надо об этом сказать, надо Костю конечно попросить)

SSRG
14.07.2009, 16:06
Ыыы ) офигенная мысля ) Ток поддержал бы кто...

если, людям на артовых машинах надоест, что их победы называют дутыми, может и поддержат...

если администрации надоест срач, выливающийся на форум после туров, типа Новой и Тройки, может и они поддержат...

если, капитаны команд, захотят сделать атмосферу игры более дружеской и спокойной, может...

KAPMAH
14.07.2009, 16:11
ну суть была простая исключить покатушки друг за друга и не использовать срезки в чемпионате ток его соблюдать никто не желает так что ничего не потерял . А все дело в зависти .нашей команде завидуют что у нас много сильных гонщиков а в других командах убери пару игроков и призовых мест в чемпе не видать вот и обвиняют нас постоянно что катаем друг за друга . еще потому что у нас есть артовые тачки а у других нет . Хотя команда не один раз доказала что и без артовых тачек мы выигрываем . Вообщем обычная зависть.

Ну что касается артовых машин- тут вопрос сложный. Вроде бы, естественно, что это нечестно, что у одних есть таковые, а у других нет, и нет возможности их приобрести. Но с другой стороны за них выложена куча денег- соответственно они должны приносить какую -то пользу) Ну а что касается крутых гонщиков..... я бы не сказал что у Вас их больше всего, тоже оченб много, но не больше всех...ИМХО)

SSRG
14.07.2009, 16:11

забыл написать про неезду в чемпе на артовых машинах :d

исключить покатушки, срезки и артовые из чемпа, верно? :)

и не надо так грубо упрощать, пытаясь всё объяснить завистью.
желание людей иметь равные условия в соревнованиях это зависть?

SSRG
14.07.2009, 16:13
Ну что касается артовых машин- тут вопрос сложный. Вроде бы, естественно, что это нечестно, что у одних есть таковые, а у других нет, и нет возможности их приобрести. Но с другой стороны за них выложена куча денег- соответственно они должны приносить какую -то пользу) Ну а что касается крутых гонщиков..... я бы не сказал что у Вас их больше всего, тоже оченб много, но не больше всех...ИМХО)

я, поэтому и предлагаю, катать на артовых 1 из 5.
4 чемпа, все в равных условиях, а в 5м отжигай как хочешь

KAPMAH
14.07.2009, 16:13
если, людям на артовых машинах надоест, что их победы называют дутыми, может и поддержат...

если администрации надоест срач, выливающийся на форум после туров, типа Новой и Тройки, может и они поддержат...

если, капитаны команд, захотят сделать атмосферу игры более дружеской и спокойной, может...

и все равно были, есть и будут гнилые людишки со своими подозрениями на читерский результат=) и такие, которые все равно будут нарушать этот договор=)

SSRG
14.07.2009, 16:16
и все равно были, есть и будут гнилые людишки со своими подозрениями на читерский результат=) и такие, которые все равно будут нарушать этот договор=)

пусть это будут единичные случаи, а не массовые, как сейчас.
ну и если запись починят, будет попроще...

Howk
15.07.2009, 00:58
Ну что касается артовых машин- тут вопрос сложный. Вроде бы, естественно, что это нечестно, что у одних есть таковые, а у других нет, и нет возможности их приобрести.
Что значит нет возможности ?! Раз их кто-то приобрел, значит возможность была, значит возможность есть и у тебя ;)

MorozzZZzz
15.07.2009, 01:01
2 ssrg
Серега, идея неплохая, но увидишь ее похерят

Тюнинговый
15.07.2009, 01:31
ну суть была простая исключить покатушки друг за друга и не использовать срезки в чемпионате ток его соблюдать никто не желает так что ничего не потерял . А все дело в зависти .нашей команде завидуют что у нас много сильных гонщиков а в других командах убери пару игроков и призовых мест в чемпе не видать вот и обвиняют нас постоянно что катаем друг за друга . еще потому что у нас есть артовые тачки а у других нет . Хотя команда не один раз доказала что и без артовых тачек мы выигрываем . Вообщем обычная зависть.:hysterical:Зависть что увас артовые машины?))) может быть она есть у гонщиков с 7 до 15 лет... А если честно-мне вас очень жаль!:lamo:

R-34
15.07.2009, 01:40
:hysterical:Зависть что увас артовые машины?))) может быть она есть у гонщиков с 7 до 15 лет... А если честно-мне вас очень жаль!:lamo:
хм...действительно чему завидовать непонятно:) дак ведь всеравно проигрывают чемпы:cool:

Тюнинговый
15.07.2009, 01:56
хм...действительно чему завидовать непонятно:) дак ведь всеравно проигрывают чемпы:cool::):drinks:

Tomil2007
15.07.2009, 02:58
Кто завидует то Юр?

Неприятен факт неуважения и предвзятого отношения к окружающим.
Ты 1000 раз обещал, что в чемпе артов не будет. Но после каждого твоего обещания то Андрей, то Мария проезжали на артах.

У Андрея спросишь: " Почему? " - ответ: " Ни о каком договоре не знал. Руководствуюсь только своими убеждениями. Хочу еду - хочу не еду. Моё право."

У Маши спросишь " Почему? " - ответ: " А я не знала " или что то подобное.

В чём выражается неуважение? В том же проезде " Анаконды " на Арт машинах ) Это бред ) И как с вами тягатся надо было? И это соревнование\гонка по вашему когда один сидит мазоли на пальцах натирает по три часа, а другой взял один раз кнопочку подержал и дальше пошёл делами заниматся.

Кароч мне то уже глубоко какать на всё это дело ) Смирился с тем что фактически первое место - это второе, ну а формально первое место - это то что благодаря деньгам завоёвывают )
Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад ) Очень интересно с Найтами и Штормом бороться, с игроками у которых полно опыта, желания, стремления и тактики, но Юр никогда не думай что твоя команда на первом месте благодаря именно этим качествам ) Вы всех в другом превосходите )

Tomil2007
15.07.2009, 03:42
Да ещё - ты там написал что у вас игроков хороших много, а у остальных типо парочку убери, и все вниз скатятся.
Так вот ИГРОКОВ хороших - у вас 1 - это Стоян. Он себя не возвышает до тех высот на которых вы сидите, и очень удивляюсь как вам там не страшно от туда упасть. Хотя именно он по праву достоен сидеть там - куда закарабкались вы.

ГОНЩИКОВ у вас хороших - 1. Это Андрекс. Он и сам хорошо ездит, и другим помогает. Но так как это он-лайн проект, некая связь между реальным и виртуальным миром - Андрей больше относится к виртуальному\игровому миру, так как в общении\реале мало себя проявляет, не общается и не отвечает за всю команду как например это уже не единажды делал Стоян.

Ну и как же без этого, у каждой команды НИКАК не обходится без баласта, у каждого они свои, у кого кто месяцами не появляется в проекте, у кого те кто ездят на уровне ниже среднего, у кого люди подрывающие дисциплину в команде - у всех свои, у вас - ТЫ. Почему?

Может быть ты хороший игрок\гонщик\человек\и.т.д. Но капитан из тебя никудышный... У тебя нет ни своего слова, ни авторитета перед командой.

Ну вот попробуй ты сказать команде " Никто не едет тур РЧ " - ну обязательно же найдётся тот кто на эти слова положит.
Ты два три месяца у себя в команде боролся с тем чтоб упросить ребят на арте не ездить, не вышло ) Что ты писал? ) " Я не могу запретить " )) Ну а кто может? ) ТЫ КАПИТАН!!! Тебя должно помимо первого места волновать ещё и политика как командная, так и игровая.

Рассмотрим на примере вчерашний разговор:

<<=Brat-Ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=Brat-Ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=Brat-Ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=Brat-Ok=>> (19:21:30 13/07/2009)
Обнулят всех кто будет срезать

<<=Brat-Ok=>> (19:21:34 13/07/2009)
не срезайте - скажи своим

Speede (19:21:59 13/07/2009)
вовремя сказал я резы глянул дал своим добро на срезки

Speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

Сказал? Видимо ВСЕ послушались, но просто проехали после того как сказал да? )

Почему я сказал что результаты обнулят - но их не обнулили:

Я написал всем. Шторму, Найтам, и Вам - Трис срезал, и его обнулят.
На что Найты сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Шторм сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Дъяволы сказали: Хорошо, мы едем нормально.

И тут резко появляются "срезочные" результаты от представителей вашей команды. Почему? Ну как же ) Легко сказать:

1. Я зашёл в игру, не посмотрел форум, увидел рез Триса - сразу ехал.
2. Я видел что там написано, но вдруг не обнулят? Я решил подстраховатся.

И вот когда результаты стали резко появлятся - вот тут уже все психанули и ехали со срезкой не скрывая. НО - только после разрешения капитана, НИКТО сам ничего не решал, подстраховатся ему или нет - велено - сделаем. На то она и команда, на то он и командный устав.
А что остаётся админам? Да, они обещали - когда был один результат ( Хотя было два, ещё и Амбалла ) - но когда так проехали все - тут проще тур отменить что противоречит правилам, чем 100 человек опрашивать " Срезал не срезал? "

З.Ы. Дъяволы если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости)
Написаное мной это моё личное мнение, я его просто выражаю. Я не разжигаю никакую межкомандную рознь, не пытаюсь кого то оскарбить или задеть - я говорю то что вижу своими глазами.
Я виноват лишь в том что дал право себе судить, а может быть даже осуждать человека за его поступки и прочее - но меня успокаивает тот факт что этот человек слишком высоко залез, а я лишь хочу показать ему где лежит лестница, по которой он сможет спустится.
Со временем, и по стечению обстоятельств я так понял что он не имеет даже приблизительного представления где она находится...

SSRG
15.07.2009, 10:44
2 Tomil & Speede - вот именно чтобы не было у нас поводов для взаимных наездов, я и предлагаю, таки подписать Договор и выделить 1 чемп из 5ти для обладателей артовых машин и любителей порезать.
остальные четыре все будут ехать по оговорённым и официально подписанным правилам.
разве плохо?

если под договором подпишутся все команды и сильно желательно, администрация, все будут точно знать, что если кто-то резанул в обычных турах, этот резалт админы снимут. и отпадёт вышеописанная проблема - сказали-не сказали, прочитали форум - не прочитали. все будут железно знать, что резалт со срезкой, обнулят.
конечно это можно внедрять только когда починят запись заездов.

speede
15.07.2009, 10:55
Да ещё - ты там написал что у вас игроков хороших много, а у остальных типо парочку убери, и все вниз скатятся.
Так вот ИГРОКОВ хороших - у вас 1 - это Стоян. Он себя не возвышает до тех высот на которых вы сидите, и очень удивляюсь как вам там не страшно от туда упасть. Хотя именно он по праву достоен сидеть там - куда закарабкались вы.

ГОНЩИКОВ у вас хороших - 1. Это Андрекс. Он и сам хорошо ездит, и другим помогает. Но так как это он-лайн проект, некая связь между реальным и виртуальным миром - Андрей больше относится к виртуальному\игровому миру, так как в общении\реале мало себя проявляет, не общается и не отвечает за всю команду как например это уже не единажды делал Стоян.

Ну и как же без этого, у каждой команды НИКАК не обходится без баласта, у каждого они свои, у кого кто месяцами не появляется в проекте, у кого те кто ездят на уровне ниже среднего, у кого люди подрывающие дисциплину в команде - у всех свои, у вас - ТЫ. Почему?

Может быть ты хороший игрок\гонщик\человек\и.т.д. Но капитан из тебя никудышный... У тебя нет ни своего слова, ни авторитета перед командой.

Ну вот попробуй ты сказать команде " Никто не едет тур РЧ " - ну обязательно же найдётся тот кто на эти слова положит.
Ты два три месяца у себя в команде боролся с тем чтоб упросить ребят на арте не ездить, не вышло ) Что ты писал? ) " Я не могу запретить " )) Ну а кто может? ) ТЫ КАПИТАН!!! Тебя должно помимо первого места волновать ещё и политика как командная, так и игровая.

<<=brat-ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=brat-ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=brat-ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=brat-ok=>> (19:21:30 13/07/2009)

<<=brat-ok=>> (19:21:34 13/07/2009)

speede (19:21:59 13/07/2009)

speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

И тут резко появляются "срезочные" результаты от представителей вашей команды. Почему? Ну как же ) Легко сказать:

И вот когда результаты стали резко появлятся - вот тут уже все психанули и ехали со срезкой не скрывая. НО - только после разрешения капитана, НИКТО сам ничего не решал, подстраховатся ему или нет - велено - сделаем. На то она и команда, на то он и командный устав.
А что остаётся админам? Да, они обещали - когда был один результат ( Хотя было два, ещё и Амбалла ) - но когда так проехали все - тут проще тур отменить что противоречит правилам, чем 100 человек опрашивать " Срезал не срезал? "

З.Ы. Дъяволы если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости)
Написаное мной это моё личное мнение, я его просто выражаю. Я не разжигаю никакую межкомандную рознь, не пытаюсь кого то оскарбить или задеть - я говорю то что вижу своими глазами.
Я виноват лишь в том что дал право себе судить, а может быть даже осуждать человека за его поступки и прочее - но меня успокаивает тот факт что этот человек слишком высоко залез, а я лишь хочу показать ему где лежит лестница, по которой он сможет спустится.
Со временем, и по стечению обстоятельств я так понял что он не имеет даже приблизительного представления где она находится...
Конечно ты имеешь право на свое мнение хороший я капитан или нет. что хочу добавить снова проскакивают обвинения типа у нас в команде есть покатушки вот что хочу сказать по крайней мере мы предоставляли видео трасс а все без исключения команды только говорили что видео есть только я ни одного ни от одной команды не видел . Вот мое мнение в игре есть Чм и ГЗ два самых престижных соревнования для меня только они показатель уровня игрока а достижения в рч легко подвергнуть сомнению .

olegin74
15.07.2009, 11:09
если провести аналогию, на пример с футболом, то это футбол с двумя мячами и тремя воротами, причем два мяча в одной команде, а двое ворот в другой. не понятно одно, почему некоторые считают это нормальным:eek:

SSRG
15.07.2009, 11:14
если провести аналогию, на пример с футболом, то это футбол с двумя мячами и тремя воротами, причем два мяча в одной команде, а двое ворот в другой. не понятно одно, почему некоторые считают это нормальным:eek:

вот я и предлагаю играть в этот чит-футбол 1 чемп из 5 :d

dim0906
15.07.2009, 11:37
Я, например, даже не знаю о чем тут спорить. Если одна из команд не хочет договариваться, то все бестолку. Остается проводить только альтернативный чемпионат, с пересчетом очков, исключив участников команды (или команд) не желающих выполнять договоренности.

SSRG
15.07.2009, 12:19
Я, например, даже не знаю о чем тут спорить. Если одна из команд не хочет договариваться, то все бестолку. Остается проводить только альтернативный чемпионат, с пересчетом очков, исключив участников команды (или команд) не желающих выполнять договоренности.

Дим, раньше был разговор, чтоб совсем артовых в чемпе небыло. Можно понять, что обладателям сих машин такое не понравится.
Я, предлагаю разумную альтернативу. (ну, мне кажется, что разумную :) )

dim0906
15.07.2009, 12:26
Серег. ВСЕ договоренности соблюдаются время от времени. И первый чемпионат по твоей схеме еще допустим пройдет. А потом начнется то же самое, что и всегда.

ivan pro
15.07.2009, 12:52
Похоже, всё это пустые разговоры. Есть правила, прописанные администрацией проекта. Их надо соблюдать, за невыполнение этих правил нарушителей надо наказывать. Всё, точка. Срезка в этих правилах разрешена, катание одним игроком за другого - нет. Что тут не ясного?
Администрация продала артовые машины, следовательно благословила, тем самым, их обладателей на участие (победу?) в РЧ. Чего тут разговоры разговаривать пустые? Так во всех соревнованиях бывает, что более богатые команды имеют преимущество, с этим надо смириться. Наоборот, прикольно иногда цеплять (где возможно) более сильную машину.

NARKANAR
15.07.2009, 12:52

<<=Brat-Ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=Brat-Ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=Brat-Ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=Brat-Ok=>> (19:21:30 13/07/2009)

<<=Brat-Ok=>> (19:21:34 13/07/2009)

Speede (19:21:59 13/07/2009)

Speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

Очень интересно, значит из етого понимается так: "Вьи не срезайте, а мьи будем делат как нам угодно" :mad::mad::mad: ... и опять люди с програм катают и друг за друга, но дело не в етого, а потому що они хотят договор. :p
В етот диалог нет диалог и смьисла от его нет - если не сделано в игре, никакой договор етого не сделает - флудите скока хотите, так ничего не изменится!

Dvoishnik
15.07.2009, 12:54
Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!

ivan pro
15.07.2009, 12:58
Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!
Ну вот, как я и сказал:cool:

NARKANAR
15.07.2009, 13:05
Вот ето слово! Так надо, так и будет!

dim0906
15.07.2009, 13:11
По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы. Помощь и лоббирование, уже есть:) В том, что касается срезок.

Собственные правила "выдумываются", как дополнения к официальным. И не противоречат им. И не предусматривают официальной ответственности.
Правда создать их все равно не получается:) (по крайней мере пока)

SSRG
15.07.2009, 14:15
Серег. ВСЕ договоренности соблюдаются время от времени. И первый чемпионат по твоей схеме еще допустим пройдет. А потом начнется то же самое, что и всегда.

Если руководство всех команд сочтёт такой вариант приемлемым и официально подпишется под этими правилами, думаю будут соблюдать.
Это сейчас, пока договор в обсуждении все катают как хотят...

SSRG
15.07.2009, 14:26

Помощь, подразумевается только в том, что было сделано в прошлый раз на Новой и то, что собирались сделать в 54м - анулировать результаты.
Если кто-то срезал, капитан просит администрацию анулировать резалт. Всё. Больше ничего не требуется.
Ну и конечно же ничего не нужно лоббировать. Руководство команд перво наперво должно друг с другом договориться.
После подписания договора, игрок состоящий в команде, по умолчанию принимает эти правила.

Giroi
15.07.2009, 15:43

Ну вот как Администрация контролирует соблюдение этих правил? Ответ - никак. Игроки хоть как-то могут за этим проследить и используя договоренности между командами - пресекать.
И эти договоренности нужны не только командам, так как интерес к соревнованиям растет если есть конкуренция и честная борьба.

AntonioK
15.07.2009, 16:51
Как же вы *надоели* ныть............ Купите себе артовые машины и катайтесь......:mad:

AntonioK
15.07.2009, 16:56
Сука, тошно читать ваше нытьё... Как дети малые...:mad::mad::mad:

Aleks-iks
15.07.2009, 22:33
очередная трепотня:rolleyes:

andrexS
16.07.2009, 00:23
Сука, тошно читать ваше нытьё... Как дети малые...:mad::mad::mad:
+1

andrexS
16.07.2009, 00:33
Как же вы *надоели* ныть............ Купите себе артовые машины и катайтесь......:mad:
нету денег-то этих...

есть времени свободного ДОХУЯ!!!

Ещё куча амбиций...

ТОМИЛ, ты прав во всем! ты хотел это услышать???

нет, я тебе этого не скажу...

Кто завидует то Юр?

ОТВЕТ - ты)

У Андрея спросишь: " Почему? " - ответ: " Ни о каком договоре не знал. Руководствуюсь только своими убеждениями. Хочу еду - хочу не еду. Моё право."

О договоре знал, но под собой юридической силы он не имеет.. соответственно это вилами по воде...

В чём выражается неуважение? В том же проезде " Анаконды " на Арт машинах ) Это бред ) И как с вами тягатся надо было? И это соревнование\гонка по вашему когда один сидит мазоли на пальцах натирает по три часа, а другой взял один раз кнопочку подержал и дальше пошёл делами заниматся.

ты это пробовал сделать???))) ты просто смешон)))

Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад )

радуйся далее)))

Вы всех в другом превосходите )

а вы только и пиздите и пиздите... как человек под ником "2-ка"...

понятно откуда "Независимые новости" появились.. рыбак рыбака..

Чао бамбины, если что пишите в аську...

dim0906
16.07.2009, 00:47
Вот и все ответы на попытки о чем то договориться.

KAPMAH
16.07.2009, 00:50
Вот и все ответы на попытки о чем то договориться.

+1

SSRG
16.07.2009, 01:23
нет, ну я не против чтоб люди излили друг на друга то, что накопилось :)

но, ё моё!!! по теме то отписывайте! 4 нормальных тура и один с извращениями. кто, за???

klas1
16.07.2009, 01:23
О договоре знал, но под собой юридической силы он не имеет.. соответственно это вилами по воде

Андрей!Мы заключали договор на дружественной основе и взаимоУважении..Ну раз наш договор Вы считаете "вилами по воде",зачем тогда вообще вашим представителям,вместе с капитаном, нужно было присутствовать на этом договоре?Сказали бы сразу,на Ваш договор нам чихать!!!Просто непойму,зачем тогда вообще слово давали?Это говорит мне лишь о том,что не все люди,собравшиеся в тот вечер в скайпе, отвечают за свои слова..к моему большому сожалению:(
p.s Ничего личного..просто констатация факта.

piton1
16.07.2009, 01:29
нет, ну я не против чтоб люди излили друг на друга то, что накопилось :)

но, ё моё!!! по теме то отписывайте! 4 нормальных тура и один с извращениями. кто, за???
а ты еще не заебался темы провакационные писать?или тебе занятся нечем ....как пиздеть так ты №1.. а как что решить так ..й нет тебя.думай что пишешь.

piton1
16.07.2009, 01:31
игру превратили .. знаит во что ... не удовольствие от игры а желание плюнуть в лицо!

SSRG
16.07.2009, 01:32
2 klas1 - плохо, что текст не выложили на общий форум и под ним не подписались капитаны команд. это убрало бы сказки про "не знал, не слышал", юридическую силу и прочую хрень...

SSRG
16.07.2009, 01:33
игру превратили .. знаит во что ... не удовольствие от игры а желание плюнуть в лицо!

я, эту тему для того и поднял, чтобы минимизировать этот негатив...

andrexS
16.07.2009, 01:39
+1

piton1
16.07.2009, 01:48
минимизатор ...в ты хоть ебать головой думай своей что говоришь...вообщем иди....

Slavon06
16.07.2009, 01:50
бла бла бла..кто больше?

andrexS
16.07.2009, 01:51
2 klas1 - плохо, что текст не выложили на общий форум и под ним не подписались капитаны команд. это убрало бы сказки про "не знал, не слышал", юридическую силу и прочую хрень...
про прочую хрень.. это сильно :hysterical:

хоть грэйпфрукт в ноздрю засуньте не будет никакого договора...

АУУУУ Очнитесь... вы серите!!!!

Вам всем сказал "2-ка Всевышний" следующее:

чего тут непонятного???

Прекратите жить в своём мирке!!!

Slavon06
16.07.2009, 01:53
часы на час отстают))

andrexS
16.07.2009, 01:54
в другом часовом поясе живешь)

Slavon06
16.07.2009, 02:09
да нет..всё тута..смотри на время..!протри очки)))

andrexS
16.07.2009, 02:13
да нет..всё тута..смотри на время..!протри очки)))
Очки протер, спасибо.. это глюк! ичО?!

andrexS
16.07.2009, 02:29

<<=brat-ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=brat-ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=brat-ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=brat-ok=>> (19:21:30 13/07/2009)

<<=brat-ok=>> (19:21:34 13/07/2009)

speede (19:21:59 13/07/2009)

speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

забыл совсем спросить....

эт самое, а про альтернативную Дьяволам команду чего не написал?

в этой теме можешь и набор объявить... думаю прочитав твои посты народ потянется..

Сереж, в реале все хороши... не воспринимай близко к сердцу)

piton1
16.07.2009, 03:24
Лорд пик *упс* ты со своими желтыми картачками:d

KAPMAH
16.07.2009, 03:25
Лорд пик заебал ты со своими желтыми картачками:d

Ща красную покажет!!=) Эммм....в жизни.....должен быть футбол)

AntonioK
16.07.2009, 04:54
Согласен.....

piton1
16.07.2009, 05:00
Согласен.....
во во и пошли они все и вся и восвояси...

SSRG
16.07.2009, 13:32
а ты еще не заебался темы провакационные писать?или тебе занятся нечем ....как пиздеть так ты №1.. а как что решить так ..й нет тебя.думай что пишешь.

я, номальные темы пишу. это у тебя проблемы с восприятием окружающей действительности.

посмотрел твои посты - одно г..но льётся. двух слов связать не можешь.
начни с себя. что, ТЫ предложил. и, что, ТЫ сделал?

Diver
16.07.2009, 13:47
+100, превращаете ИГРУ в жалкое подобие, нашей, далеко не всегда радостной, реальной жизни.... За СМ колбасы не купишь, и в отпуск не сгоняешь....:p

андрей андреев
16.07.2009, 20:39
... а море такое тёплое и прекрасное,а вы тут такие :ninja:.... слушайте группу*Рубль* :hysterical:

korus
16.07.2009, 20:41
tomil2007
началось всё с проезда TRYS cо срезкой он это обьяснил так
http://s11.radikal.ru/i183/0907/74/b61bcb13f375.jpg (http://www.radikal.ru)
в части удаления (аннулирования рез-тов) я с ним согласен - не удалили ! а почему его должны удалять ? т.е. получается удалят - перееду а неудалят - в первых рядах буду ...

после этого наезд на нашу команду от tomil2007

Неприятен факт неуважения и предвзятого отношения к окружающим.
Ты 1000 раз обещал, что в чемпе артов не будет. Но после каждого твоего обещания то Андрей, то Мария проезжали на артах.

У Маши спросишь " Почему? " - ответ: " А я не знала " или что то подобное.

Кароч мне то уже глубоко какать на всё это дело ) Смирился с тем что фактически первое место - это второе, ну а формально первое место - это то что благодаря деньгам завоёвывают )
Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад ) Очень интересно с Найтами и Штормом бороться, с игроками у которых полно опыта, желания, стремления и тактики, но Юр никогда не думай что твоя команда на первом месте благодаря именно этим качествам ) Вы всех в другом превосходите )

и покажите мне скрин с РЧ № 54 где Андрей или Мария проехали на артовых машинах ?
а вот результат TRYS все видели . И извините никто не обязан перед проездом РЧ читать форум и спрашивать капитана как им ехать - со срезкой или нет . Заходят - видят результат - понимают что проехали со срезкой- и ввиду несоблюдения другой командой условий договора НЕПОДПИСАННОГО имеют полное моральное право так же непридерживатся этого договора в пункте касающемся срезок .

dim0906
" Если одна из команд не хочет договариваться" - какую команду вы имели ввиду ?

Если вы сами не хотите или неможете соблюдать т.н. ДОГОВОР то почему вы требуете от других его соблюдения ?
З.Ы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
(для тех кто в танке - если ваш игрок срезал - не надо искать и делать виноватым др команду - посмотрите лучше на себя )
если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости и смотрите почаще за своими грехами ...."а тот кто без греха пусть кинет в меня камень"...
©

dim0906
17.07.2009, 10:26
" Если одна из команд не хочет договариваться" - какую команду вы имели ввиду ?

На тот момент я имел ввиду любую из всех существуюших команд. После ответов участников Вашей команды, выходит, что именно Ваша команда противится заключению договора. И даже в случае его заключения (верится уже с трудом), то именно участники Вашей команды заявили, что не будут его соблюдать.

korus
17.07.2009, 10:30
На тот момент я имел ввиду любую из всех существуюших команд. После ответов участников Вашей команды, выходит, что именно Ваша команда противится заключению договора. И даже в случае его заключения (верится уже с трудом), то именно участники Вашей команды заявили, что не будут его соблюдать.
Аха наша противится но соблюдает , а другие его просто невыполняют и едут как хотят В РЧ ....

dim0906
17.07.2009, 10:39
Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.

korus
17.07.2009, 11:29
Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.
аха читерят , срезают где тока можно и друг за друга ездят !!!! только почему то на 3-м месте при этом в РЧ :lamo::lamo::hysterical:

dim0906
17.07.2009, 11:49
Ага, прямо ангелы небесные.)))

olegin74
17.07.2009, 14:04
ложь, обман и зависть были, есть и будут всегда. Желающих плюнуть или пописать кипятком прошу к зеркалу. Поскольку правила проекта таковы, я, думаю что особо тщеславные скоро будут летать на самолетах, правилами же не запрещено:d

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 14:51
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to Tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

X3MER
17.07.2009, 16:58
Да забейте вы на АРТовые тачки, они уже нифига не рулят :P, только если на ВПП и им подобным трассах :wacko:
ЗЫ: заказывайте новые, а то на 3-е скатились)

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 18:21
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 18:33
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 19:26
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)
Читай выше полностью......Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:

koobkinv
17.07.2009, 19:29

Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 19:30
Читай выше полностью......
Эта тема была уже создана после проезда первого тура!

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 19:36
Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.
Я проинформирован не был,так как в асе меня не было в тот вечер!

andrexS
17.07.2009, 20:53

и где оно анулирование?

rostov1978
17.07.2009, 21:01
и где оно анулирование?

его и нет из-за некоторых игроков

koobkinv
17.07.2009, 21:08
и где оно анулирование?

А ты думаешь Двойка стал бы опрашивать всех ваших срезал он или нет? Вот и оставили все. Изначально было два реза у Триса и Амбала. Их бы анулировали на утро...

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 21:09
Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?

koobkinv
17.07.2009, 21:11

Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.:wacko:

andrexS
17.07.2009, 21:13
А ты думаешь Двойка стал бы опрашивать всех ваших срезал он или нет? Вот и оставили все. Изначально было два реза у Триса и Амбала. Их бы анулировали на утро...

что мы друг другу доказываем?!

был разговор с 2:

срезавших - анулят, срезки - закроют.. (не с)

чего тут непонятного???

все вышло с точностью да наоборот..

неинтересно ругаться стало.. смысла нет.

koobkinv
17.07.2009, 21:14
Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?

Договореннность была на анулирование 2 результатов. И всем Сергей вовремя сообщил об анулирование. Хорош друг на друга гнать:) Пока не пришло мне сообщение что анулироваться ничего не будет моя команда не ехала со срезкой.

andrexS

щас в асю зайди и меня найди!

rostov1978

Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 21:18
Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.:wacko:
Я ж написал,я в тот день вечером ВООБЩЕ в асю не заходил!

andrexS
17.07.2009, 21:18
Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...
см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=203539&postcount=88

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 21:19
Факт в том,что не Мы такие непутёвые,а ВСЕ хороши,а на НАС валят!:mad:

rostov1978
17.07.2009, 21:23
см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=203539&postcount=88

Читай это:

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять

andrexS
17.07.2009, 21:24

пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)

rostov1978
17.07.2009, 21:26

я лично не говорю, кто плохой, кто хороший... но если капитан принял решение, его нужно выполнять, вот и весь смысл... а то получается даже в командах... кто в лес, кто по дрова

andrexS
17.07.2009, 21:27
Читай это:

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять
наивный чукотский юноша вы.. ИМХО без обид..

то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде!

поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки..

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 21:31
пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)
Лапочка , ты сам себе противоречишь.....а тут смотрю некоторые и читают с трудом...а уж воиспроизвести мысли на бумаге..........:hysterical:

УДАФФ
17.07.2009, 21:32
Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать???
Жесть одним словом,а вроде взрослые люди...

rostov1978
17.07.2009, 21:36
наивный чукотский юноша вы.. ИМХО без обид..

то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде!

поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки..

До дяди Вам пока далековато... но впринципе не это обсуждаем.... то, что тут больше воды чем дела это и так понятно.
но если сказано капитаном... хотя судя по всему, слова капитана для Вас ничего незначат, в этом то и проблема

koobkinv
17.07.2009, 21:36
Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать???
Жесть одним словом,а вроде взрослые люди...

+1000

Так с ними договариваешься. Совсем соглашаются. Даже честное слово дают. А на деле жди сюрпризов

andrexS
17.07.2009, 21:38
До дяди Вам пока далековато... но впринципе не это обсуждаем.... то, что тут больше воды чем дела это и так понятно.
но если сказано капитаном... хотя судя по всему, слова капитана для Вас ничего незначат, в этом то и проблема
проблема не в капитанстве, как ты себе уяснить не можешь???????????

а в одминистрации....которая косячит где можно и нельзя....

вас там зомбируют чтоли всех???

andrexS
17.07.2009, 21:40
Лапочка , ты сам себе противоречишь.....а тут смотрю некоторые и читают с трудом...а уж воиспроизвести мысли на бумаге..........:hysterical:

Лапочка у тебя в трусиках.. без обид

некоторые - это вроде тебя Жень???

обратись к ТОмилу расскажет о чем я.. или тебя просто не включили в список и ты не в теме...))

rostov1978
17.07.2009, 21:45

В данном проблема не в администрации..... а в игроках... все споры возникают только в отношении игроков командных.. значит если все капитаны договорятся, а игроки сделают так как им сказал капитан...
и смотришь, проблемы нет, при чем тут администрация в данном случае

koobkinv
17.07.2009, 21:46

Уважения нет ни какого к соперникам. Вот она проблема.

rostov1978
17.07.2009, 21:48

А то, что админам ложить на всех, это и так видно... но это даёт свои плоды... а спохватятся тогда, когда проект перестанет приносить прибыль... но как известно, разрушить намного легкче, чем создать..
и не факт, что получится оживить, то, что такими трудами создавалось( причем ихними же трудами)

andrexS
17.07.2009, 21:49
В данном проблема не в администрации..... а в игроках... все споры возникают только в отношении игроков командных.. значит если все капитаны договорятся, а игроки сделают так как им сказал капитан...
и смотришь, проблемы нет, при чем тут администрация в данном случае

dvoisnik (19:16:12 13/07/2009)
где срезал - выясним.
dvoisnik (19:16:15 13/07/2009)
срезку закроем.
dvoisnik (19:16:18 13/07/2009)
результат обнулим

слова 2 ки перед туром.. что было сделано??? (ответ известен)

ему впадлу сделать как сказал.. это же работать надо...

зачем??? проще оставить как есть, ребята посрутся, будут сидеть на форуме, трепаться в чате, поливать друг друга грязью, капитана RD гнобить.. этох посещаемость какая.. у ФУ-2..

а потом писать в аську:

http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009)
Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:59)
получается, что они добились того, чего хотели

http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif
Dvoishnik (19:42:39 17/07/2009)

Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:13:48)
Зря вы Андрюх так

http://fo2.rambler.ru/forum/Image1.gif

Dvoishnik (19:42:40 17/07/2009)
Оффлайн сообщение (17.07.2009 16:14:15)
а вы от байкота чего добились?

чего теперь ты мне хочешь доказать???

rostov1978
17.07.2009, 21:56
Андрей, если мы все будем делать, так как договорились. нам д-ка нафиг ненужен в этом вопросе.. Сели мужики, договорились... ВЫПОЛНИЛИ
и нечего обнулять... нет проблемы, нет обсуждения и у всех прекрасные, дружеские отношения...

andrexS
17.07.2009, 21:59
Андрей, если мы все будем делать, так как договорились. нам д-ка нафиг ненужен в этом вопросе.. Сели мужики, договорились... ВЫПОЛНИЛИ
и нечего обнулять... нет проблемы, нет обсуждения и у всех прекрасные, дружеские отношения...

так берем конкретные пример - спорный тур, тут нам 2 не нужен?

rostov1978
17.07.2009, 22:05

Чёт я тебя несовсем понял

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 22:09
Лапочка у тебя в трусиках.. без обид

некоторые - это вроде тебя Жень???

обратись к ТОмилу расскажет о чем я.. или тебя просто не включили в список и ты не в теме...))
я устав того списка писал :party::hysterical:

rostov1978
17.07.2009, 22:10

Да и вообще, если все проехали в соответсятвии с договоренностями, какие споры могут быть

ГРОБОВЩИК
17.07.2009, 22:11
ДРУЗЬЯ!!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ СПОРИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОСТАНОВИМСЯ НА ТОМ ЧТО ВСЕ КОМАНДЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР!!И НЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И ПРАВЫХ!!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 22:12
ДРУЗЬЯ!!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ СПОРИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОСТАНОВИМСЯ НА ТОМ ЧТО ВСЕ КОМАНДЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР!!И НЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И ПРАВЫХ!!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМПИОНАТ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!
кто 1 нарушит тот какашка :lamo::hysterical:

rostov1978
17.07.2009, 22:16

Как капитан скажет, так и будет, а то может на след чемп и договоренностей никаких нет))))

andrexS
17.07.2009, 22:18
Да и вообще, если все проехали в соответсятвии с договоренностями, какие споры могут быть

ехал сам в соответствии с договоренностями!

а по поводу 2..

"псевдодоговор" нарушен вечером - это раз!
со срезкой проехали многие посмотрев в лигу 1.1 - это два!
обнулять рез надо - это три!

кто это делать будет???

rostov1978
17.07.2009, 22:27
ехал сам в соответствии с договоренностями!

а по поводу 2..

"псевдодоговор" нарушен вечером - это раз!
со срезкой проехали многие посмотрев в лигу 1.1 - это два!
обнулять рез надо - это три!

кто это делать будет???

Ты отталкиваешься от того, что нарушат, если так считать, то ты прав....
но если нарушений не будет??? если капитан доведет до сведения игроков, что кто нарушает договоренности, будет наказан( например - не участвует в распределении призов команды полученных в РЧ в течении 6 месяцев)

andrexS
17.07.2009, 22:38
Ты отталкиваешься от того, что нарушат, если так считать, то ты прав....
но если нарушений не будет??? если капитан доведет до сведения игроков, что кто нарушает договоренности, будет наказан( например - не участвует в распределении призов команды полученных в РЧ в течении 6 месяцев)
1. что значит "если так считать"???? так было...
2. "но если нарушений не будет??" если да кабы см. п. 1
3. капитан - такой же гонщик как и все, он пытается выяснить некии моменты у одминистрации... он не должен быть Иваном Грозным!!! типа как сказал так и будет...
4. нужен не договор, а правила игры - некий закон разграничивающий ответственность за их нарушения! таких нет и как стало понятно не будет..

korus
17.07.2009, 23:04
йа с вас худею :hysterical: Хавки нарушают а виноваты Дьяволы :hysterical::hysterical:
непроехал бы трис со срезкой - ничего бы и небыло а счас получается что кто лучше срезал тот и чемпион а дьяволы апять виноваты :hysterical::hysterical::hysterical:

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 23:16
йа с вас худею :hysterical: Хавки нарушают а виноваты Дьяволы :hysterical::hysterical:
непроехал бы трис со срезкой - ничего бы и небыло а счас получается что кто лучше срезал тот и чемпион а дьяволы апять виноваты :hysterical::hysterical::hysterical:
Хавки признают и пытаются исправить , но некоторым выгоднее не исправлять...:p

piton1
17.07.2009, 23:17

я с вас худею пишется без д !:d:d:d

korus
17.07.2009, 23:21
Хавки признают и пытаются исправить , но некоторым выгоднее не исправлять...:p
ДА НАРУШАТЬ НЕНАДО !!!!!! ТОГДА И ИСПРАВЛЯТЬ НЕНАДО БУДЕТ !!!!!!!

andrexS
17.07.2009, 23:21

трудно плыть в соляной кислоте против течения, если это происходит в танке.

СВОБОДОВЕЦ
17.07.2009, 23:26
Хтобы говорил:hysterical::hysterical::hysterical:

andrexS
17.07.2009, 23:32
Хтобы говорил:hysterical::hysterical::hysterical:
пиши списки..

rostov1978
18.07.2009, 00:01
1. что значит "если так считать"???? так было...
2. "но если нарушений не будет??" если да кабы см. п. 1
3. капитан - такой же гонщик как и все, он пытается выяснить некии моменты у одминистрации... он не должен быть Иваном Грозным!!! типа как сказал так и будет...
4. нужен не договор, а правила игры - некий закон разграничивающий ответственность за их нарушения! таких нет и как стало понятно не будет..

Чё тыкать пальцами в других, договорились, выполняй... вот потом бы и сказали.. Олег ты один срезал..... и больше бы такого не повторилось
нужно хотя бы раз самим до конца честно проехать. КАСАЕТСЯ ВСЕХ КОМАНД

R-34
18.07.2009, 00:54
флуд короче говоря.

andrexS
18.07.2009, 00:59
согласен с предыдущим оратором..

оффтоп - удалять!

тему закрывать)

SSRG
18.07.2009, 01:35
нефиг, закрывать!
повопили, пар выпустили, теперь по теме выскажемся - 4 чемпа по договору, 1 расколбасный.
высказываемся...

Giroi
18.07.2009, 01:40
А смысл?
Все чемпы без покатушек.
Если есть срезка - сдаем трассу админам. Желательно до включения ее в чемп.

SSRG
18.07.2009, 01:55
А смысл?
Все чемпы без покатушек.
Если есть срезка - сдаем трассу админам. Желательно до включения ее в чемп.

смысл - дать обладателям артовых машин поюзать их в чемпе. ну и 1 из 5ти будет интересно посмотреть на соревнование с серийными тачками.
а, любителям попрыгать, соответственно попрыгать.

все резки не закроют. с увеличением статов от уровня к уровню будут появляться новые срезки...

Giroi
18.07.2009, 02:10
Это все есть в обычных заездах.

Если срезку сдали Админам но ее не закрыли - то трассу в чемп не поставят.

rostov1978
18.07.2009, 02:12
короче.... смысл всего такой, не сидим с вытаращенными глазами и не ждем кто первый срежет, что бы потом всё на него свалить, а катаем честно, согласно договоренностям. Пусть будет один, два, пять скажем так, редиски.... либо нехрен вопеть и о чём либо договариваться.

ГРОБОВЩИК
18.07.2009, 02:25
короче.... смысл всего такой, не сидим с вытаращенными глазами и не ждем кто первый срежет, что бы потом всё на него свалить, а катаем честно, согласно договоренностям. Пусть будет один, два, пять скажем так, редиски.... либо нехрен вопеть и о чём либо договариваться.
+1
А что делать если шпильку поставят?её все срезают и никто не поднимает кипишь,будто не замечают резку или делают вид что не знают про неё!))):p

Giroi
18.07.2009, 02:30
Шпильку не поставят, так как о резке админы знают.

баракуда
18.07.2009, 20:44
Короче, как был в командах бардак так он и остался

Giroi
18.07.2009, 20:45
Бардак не в командах, бардак в головах.

баракуда
18.07.2009, 20:46
а жаль.....

баракуда
18.07.2009, 20:47
Так эти головы в командах

баракуда
18.07.2009, 20:52
Мне вообще не приятно это видеть, ругань идет не о чем

Giroi
18.07.2009, 20:55
Раз идет - значит есть о чем поговорить.

баракуда
18.07.2009, 20:56
Если ты хороший гоньщик так ты едь, *зачем* влазить в эту политику

баракуда
18.07.2009, 20:59
Может быть, что-то я не понимаю, извини....

баракуда
18.07.2009, 20:59
Что думаю то пишу

Тюнинговый
18.07.2009, 21:16
Не понимаешь!

AntonioK
20.07.2009, 22:58
Ну чо...? Давайте ещё *поразглагольствуем*..............

maks27
21.07.2009, 00:35
Да... ну и кусалово вы устроили, смешно, вроде бы все взрослые люди. Многое написанное в этой теме просто бред, так чисто посмеяться.

AudiA6Sport
21.07.2009, 01:14
Да... ну и кусалово вы устроили, смешно, вроде бы все взрослые люди. Многое написанное в этой теме просто бред, так чисто посмеяться.
не говори,флудильню тут устроили блин!)))

AntonioK
21.07.2009, 04:34
Взрослые, не взрозлые... А крыша течёт тут у многих...:):):)

SSRG
21.07.2009, 11:32
отличненько! пар выпустили, пора вернуться к сути этой темы. повтор:

Есть предложение - 4 чемпа ездить в соответствии с Договором, а каждый 5й зажигать на артовых, у кого они есть и прыгать кто куда горазд. Ну, и Админов попросим в этот чемп ставить соответствующие, "весёлые" трассы.

И овцы сыты и волки... довольны :)

Просьба, высказываться конкретно - за или против, желательно с конструктивной аргументацией.

Maksly
21.07.2009, 13:56
а смысл? атровые машины, если вы заметили, особого преимущества не дают! срезок с каждым разом все меньше и меньше... зачем заморачиватся? ради каких-то пару едениц артефактов? ерунда!
лучше дрифт в чемп вернуть, хотя бы один тур

Тюнинговый
21.07.2009, 14:16
а смысл? атровые машины, если вы заметили, особого преимущества не дают! срезок с каждым разом все меньше и меньше... зачем заморачиватся? ради каких-то пару едениц артефактов? ерунда!
лучше дрифт в чемп вернуть, хотя бы один турНе вернут!!!! Только ,когда востановят видеозапись в чемпе!