PDA

Просмотр полной версии : Про перебивание ставок на аукционе

ivan pro
23.07.2009, 01:46
Тема не новая, но подыму ещё разок.
Гражданин Автолик массово скупает все детали на бумер на аукционе. Уважаемая администрация, зачем вы дали ему аукционный молоток? Ладно бы он скупал детали, которые выложили явно по заниженным ценам, но скупаются даже те детали, на которых скинута цена всего на 10 процентов (а ведь они не новые и надо заплатить налог). В целом классная игра, но вот из-за таких скупердяйских мелочей портится общая картина.
Примите меры, изымите у гражданина молоток!

R-34
23.07.2009, 03:41
Гражданин Автолик массово скупает все детали на бумер на аукционе. Уважаемая администрация, зачем вы дали ему аукционный молоток? Ладно бы он скупал детали, которые выложили явно по заниженным ценам, но скупаются даже те детали, на которых скинута цена всего на 10 процентов (а ведь они не новые и надо заплатить налог). В целом классная игра, но вот из-за таких скупердяйских мелочей портится общая картина.
хм...а ты недумал что он их просто потом перепродаст?:)

Slavon06
23.07.2009, 04:06
Гражданин Автолик скупает все детали за см (кто на них не претендует)..ну скупает и ..пусть...(видно у него такая задача.)
раньше это делал Школьнег)

klas1
23.07.2009, 04:54
Гражданин Автолик скупает все детали за см (кто на них не претендует)..ну скупает и ..пусть...(видно у него такая задача.)
раньше это делал Школьнег)

+1(пускай скупает,если не претендует никто)

ivan pro
23.07.2009, 10:57
+1(пускай скупает,если не претендует никто)

В том то и дело, что претендует, он перебивает ставки.
По поводу перепродажи тоже ясно, но тут дело не в его заработке. Он выполняет специальную функцию, которую задала администрация игры. В принципе, неплохо, что кто то покупает товар на аукционе. Только не надо перебивать ставки, тем более там, где цена не заниженная.

Феся
23.07.2009, 16:17
В том то и дело, что претендует, он перебивает ставки.
По поводу перепродажи тоже ясно, но тут дело не в его заработке. Он выполняет специальную функцию, которую задала администрация игры. В принципе, неплохо, что кто то покупает товар на аукционе. Только не надо перебивать ставки, тем более там, где цена не заниженная.
Рынок есть рынок!И ты всё скупай!Кто тебе не даёт!))))

ivan pro
23.07.2009, 16:21
Рынок есть рынок!И ты всё скупай!Кто тебе не даёт!))))

Я же говорю, ему администрация выдала молоток, он в возможностях не ограничен, а игроки ограничены. Это уже не рынок.

R-34
23.07.2009, 20:35
Я же говорю, ему администрация выдала молоток, он в возможностях не ограничен, а игроки ограничены. Это уже не рынок.
значит готовиться почва под чтото новое...

no problem
23.07.2009, 20:44
значит готовиться почва под чтото новое...

... под массовое пересаживание всех на бумеры и мерины... ))) а стало быть и под массовые затраты )))

СЕРЕГА88
23.07.2009, 20:53
Писец..........пользуйтесь моментом,ставте на детали завышенные цены,вот не хотел я этого писать вы выдумали..........а вы не думаете,что администрация читает ваши писульки и делает всё не так как вы хотите,так может быть прикроете ротики и дадите администрации право делать действия в слепую........хватит уже свои козыря раскрывать.

no problem
23.07.2009, 21:00
Писец..........пользуйтесь моментом,ставте на детали завышенные цены,вот не хотел я этого писать вы выдумали..........а вы не думаете,что администрация читает ваши писульки и делает всё не так как вы хотите,так может быть прикроете ротики и дадите администрации право делать действия в слепую........хватит уже свои козыря раскрывать.

Серег, у меня тузов в рукавах не заныкано, думаю, как и у многих других игроков... неужели ты действительно думаешь, что администрация слепа? ошибаешься... ничего не случается про100 так, все происходит зачем-то и почему-то... грядут перемены...

СЕРЕГА88
24.07.2009, 02:08
Серег, у меня тузов в рукавах не заныкано, думаю, как и у многих других игроков... неужели ты действительно думаешь, что администрация слепа? ошибаешься... ничего не случается про100 так, все происходит зачем-то и почему-то... грядут перемены...

Оля,так я об этом и говорю.........смотри,сделала администрация аукцион и люди у которых денег было дофига скупали хорошие детали за копейки,а потом продавали подороже и имели навар.........или по командам детали передавались по мизерным ценам и администрацию такой ход событий не устраивает и им пришлось смотреть внимательно за аукционом и за суммами,маленькие цены повышать,а не нужные детали и машины скупать и тем самым выводить из игры.

Просто надо быть чутка хитрее и не идти на поводу администрации.А на счёт козырей,то это я знаю,просто не надо многих желание говорить в слух.

Феся
24.07.2009, 04:40
Я бы на месте администрации вообще все переходы деталей и машин отменил!!!!!)))))Сами все пусть зарабатывают!Вот прикол был-бы!Или вообще сам пойду перекупать!))))

natali-citicafe2006
24.07.2009, 13:01
Не расстраивайтесь товарисч,он их мне потом подарит:p

ivan pro
24.07.2009, 17:23
Не расстраивайтесь товарисч,он их мне потом подарит:p

Ну тогда ладно, тогда, конечно, другое дело:wacko:

no problem
25.07.2009, 00:48
Оля,так я об этом и говорю.........смотри,сделала администрация аукцион и люди у которых денег было дофига скупали хорошие детали за копейки,а потом продавали подороже и имели навар.........или по командам детали передавались по мизерным ценам и администрацию такой ход событий не устраивает и им пришлось смотреть внимательно за аукционом и за суммами,маленькие цены повышать,а не нужные детали и машины скупать и тем самым выводить из игры.

Просто надо быть чутка хитрее и не идти на поводу администрации.А на счёт козырей,то это я знаю,просто не надо многих желание говорить в слух.

если админам надо будет устроить "перестройку" на проекте, то тут не помогут тебе не мысли вслух, не мысли про себя... из игры уже вывели цивик, стало быть и детали на него будут выводить, а так как у игроков есть и машины и детали "на кармане", стало быть все передавания по командам, все продажи, и прочее, касаемое этого авто будут пресекаться, именно с той целью, что бы вывести из игры все, что по их мнению "не нужно" ... так что тут хоть молчи, хоть не молчи, хоть кругом насри, все равно ты ничего не изменишь и не на что не повлияешь :unsure:

mindhunter2007
25.07.2009, 01:52
всё это бред, человек каторый продаёт Гмовские детали на бумер будет просто так скупать детали на рынке?
ЭТО БРЕД полный

ivan pro
25.07.2009, 01:54
всё это бред, человек каторый продаёт Гмовские детали на бумер будет просто так скупать детали на рынке?
ЭТО БРЕД полный

Разумеется не просто так. Ты наверное не понял, что за молоток у него. Он берёт на рынке детали и сдаёт их в комиссионку по цене новых.

ЁршТвоюМедь
25.07.2009, 04:16
Разумеется не просто так. Ты наверное не понял, что за молоток у него. Он берёт на рынке детали и сдаёт их в комиссионку по цене новых.

Чушь какая-то...

И вообще, неужели человек, купивший артовую тачку за реал, будет заниматься спекуляциями на рынке ради сотни см?:hysterical:

piton1
25.07.2009, 04:19
что ни делается все к лучшему.

Giroi
25.07.2009, 04:24
Чушь какая-то...

И вообще, неужели человек, купивший артовую тачку за реал, будет заниматься спекуляциями на рынке ради сотни см?:hysterical:

А он и раньше занимался... Только теперь ему выгодней и не надо распродавать через рынок.

ЁршТвоюМедь
25.07.2009, 04:59
Ну, а если он не для себя?

ivan pro
25.07.2009, 11:32
Чушь какая-то...

Конечно нет, дело не в деньгах. Он выполняет специальную функцию, поэтому ему и дали молоток.

R-34
25.07.2009, 15:27
да что непонятного то?цивик убирают из игры...и вероны видимо тоже...

Тюнинговый
25.07.2009, 15:51
да что непонятного то?цивик убирают из игры...и вероны видимо тоже...Но детальки от них долны быть в игре! Кто-то вернётся в игру через несколько месяцев, а на цивик и верону деталей нет.. Облом!

R-34
25.07.2009, 16:19
Но детальки от них долны быть в игре! Кто-то вернётся в игру через несколько месяцев, а на цивик и верону деталей нет.. Облом!
дак скажут...вот есть бумер:)

ivan pro
25.07.2009, 21:41
Я так понял, никаких серьёзных комментариев по теме от администрации не дождусь, а ставки продолжают перебивать. Остаётся в очередной раз утереться и играть дальше.
ps. На форуме в геймере вы как то быстрее отвечаете на скользкие вопросы.

13 MS
25.07.2009, 21:55
Я так понял, никаких серьёзных комментариев по теме от администрации не дождусь, а ставки продолжают перебивать. Остаётся в очередной раз утереться и играть дальше.
Ps. На форуме в геймере вы как то быстрее отвечаете на скользкие вопросы.
Так может на Геймере и надо задавать вопросы нашей администрации?

Тюнинговый
25.07.2009, 22:05
Так может на Геймере и надо задавать вопросы нашей администрации?:hysterical:

Тюнинговый
25.07.2009, 22:08
дак скажут...вот есть бумер:)Ну что это за игра, когда нет никакой альтернативы! Получается не ты покупаешь машину под себя ,а тебя заставляют её покупать для себя!(

R-34
25.07.2009, 22:38
Ну что это за игра, когда нет никакой альтернативы! Получается не ты покупаешь машину под себя ,а тебя заставляют её покупать для себя!(
увы и ах...:oнас как гриться спрашивают в последнюю очередь

larisa0579
26.07.2009, 13:20
Я не понимаю почему говорят про бумеры и вероны!!!!
Самое плохое --- скупка деталей на цивик!!!!!!!!!
Не поняли почему? Потому что их уже нет в магазине!!!!!
На них не цену поднимут до магазинной, как с вероной и другими!! Они вообще уходят!!
И вот это самое свинство и подлость со стороны администрации, я уже писала в прощании с легендой два!
Это продолжение всему этому гадству и мерзости со стороны администрации!!!!!!!!!!
Что цивик перестали продавать в магазине это было понятно и известно.
Но тогда не говорилось что его будут совсем убирать а теперь все так говорят словно именно так и сказано было!
Про то что уберут детали немного заранее сказали, но всеравно поди ка успей купитью откуда столько денег. Что уже очень плохо!
И теперь уже скупают на рынке безо всякого вообще предупреждения что будут скупать и вообще никаких денег не хватает успеть все купить заранее, потому что толку дальше от голово цивика.
Смиряетесь?
Я бы сказала как это называется что все спокойно реагируют и смиряются но не буду всеж нецензурить, пока что не буду, но я еще выскажусь не раз по поводу этого всего действа, чем больше страдаю от этих действий тем больше буду злится!
Тут никаких тысяч СМ не хватает купить все что надо! Уже в долгах сижу, хотя до этого никогда в долг не брала деньги! Скотство!

ivan pro
26.07.2009, 14:53
Я не понимаю почему говорят про бумеры и вероны!!!!
Самое плохое --- скупка деталей на цивик!!!!!!!!!
Не поняли почему? Потому что их уже нет в магазине!!!!!
На них не цену поднимут до магазинной, как с вероной и другими!! Они вообще уходят!!
И вот это самое свинство и подлость со стороны администрации, я уже писала в прощании с легендой два!
Это продолжение всему этому гадству и мерзости со стороны администрации!!!!!!!!!!
Что цивик перестали продавать в магазине это было понятно и известно.
Но тогда не говорилось что его будут совсем убирать а теперь все так говорят словно именно так и сказано было!
Про то что уберут детали немного заранее сказали, но всеравно поди ка успей купитью откуда столько денег. Что уже очень плохо!
И теперь уже скупают на рынке безо всякого вообще предупреждения что будут скупать и вообще никаких денег не хватает успеть все купить заранее, потому что толку дальше от голово цивика.
Смиряетесь?
Я бы сказала как это называется что все спокойно реагируют и смиряются но не буду всеж нецензурить, пока что не буду, но я еще выскажусь не раз по поводу этого всего действа, чем больше страдаю от этих действий тем больше буду злится!
Тут никаких тысяч СМ не хватает купить все что надо! Уже в долгах сижу, хотя до этого никогда в долг не брала деньги! Скотство!

Как раз, скупка деталей на сивик понятна и вопросов не вызывает. Можно обсуждать, осуждать, но, по крайней мере, ситуация с сивиком логична и есть выход - продавай сивик и пересаживайся на бумер. Денег вложенных в сивик хватит с запасом, чтобы прокачивать по полной пару уровней бумер. А вот скупка деталей на бумер - это уже скупердяйство, тут никакая нормальная логика не работает.

larisa0579
27.07.2009, 02:51
to ivan pro
С цивиком как раз не понятно потому что тут не так тривиально. кто их знает чего дальше будут делать, ведь думали же что деталей куча и на рынке еще год будут продавать, а теперь админы скупают на рынке и так могут быстро скупить. И мотивы убирания самого цивика не объяснялись именно почему а не всякая там чушь выдумки насчет того что он дорогой, магазин перестал покупать (можно подумать тутошний магазин отдельной жинью живет и у них только место снимает) и прочее.
Это тебе изначально кажется все понятно потому что то что ты думал подтвержается. А для других это были худшие опасения и они сбылись.

А вот с другими деталями все как раз ясно. правильно говоришь скупердяство. Просто заставляют всех покупать дороже детали.
Допустим было у тебя деталь на верону можно было продать за 100 СМ
и купить на селику там или цивик или бумер за 300 СМ. Добавка 200 СМ Обе были в пол цены. Админы повыкупали все у всех , создали дефицит, неограничено как и раньше только в магазине. и продаваться стало все за 3/4 стоимости. продал за 150, купил 450. Добавка 300 СМ!
Ситуация может быть и хлеще. Отпределенные детали могут скупить столько что вообще придется покупать в магазине и тогда и еще дороже.
Добили цену до магазинной ( с цивиком Avtolik запросто добивает ставками до магазинной цены, ибо хрен возьмешь в магазине уже, он может и выше на самом деле, но пока такого еще не видела)
продал за 200, купил за 600, добавка 400!!
Так кому это выгодно то кроме админов!
А кто радуется что дорого продали -дурни! Кто продолжает игру только страдает от этого.
Все это нацелено чтобы детали брали дорого и чаще в магазине совсем дорого. Так что это еще одно кидалово.
Но вобщем то регулярное. Школьнег до этого тоже скупал.
И кстати Avtolik скупает все что дешего продается а не только детали на вероны бумеры и цивики.
И машины целиком, в том числе окси ( не у меня, но видела). И деталь у меня на окси купил когда дешего поставила. И детали на пони, список можно продолжать сколь угодно. Поставь любую деталь почти новую очень дешего и он скорее всего купит. Просто берет вначале ( приоритетнее) более уцененное и более пользуешееся спросом, то что прям сейчас возьмут если не перебьет, не давая в первую очередь именно покупать дешего. Из таких приоритетнее более новые, видимо считать проще. И уж во вторую очередь берет просто детали поставленые дешего.
Ну а с цивиком кидалово то хлеще и не обоснованое, детали забирает совсем по цене магазинной. Объявлений, объяснений такому действию не было (в отличии от скупки, там хоть что-то говорилось когда Школьнег скупал, и говорилось что как и почему)
Если перестали продавать машину из этого не следует что детали перестанут продавать в магазине а потом на рынке будут перебивать по магазинной цене!!!
Вот это как раз было непредвиденное варварское наглое кидалово!!!
Порш например свободно и не продавали в магазине, но детали то на него вроде как есть в магазине!!!

А так то вообще с деталями на рынке это уже традиция, уже было, и админы отписывались про это!! Это регулярное кидалово.

Почему я говорю что кидалово, и что это нечестно? Потому что человек кто вложил деньги и играл об этом не знал и мог и не догадываться! Со скупкой и другими вещами ( скупка это еще не все, список большой, можно продолжать) можно было только узнать перечитав весь форум.
С цивиком можно было только догадаться зная что такие подставы и нечестности были и будут, кто уже давно в игре и наелся уже и форум читал опять же.
Просто играя и вкладывая деньги и тратя свое время не ожидая ничего плохого, думая о хорошем, нравится игра и вдруг!! Вот так это происходит!! И это нечестности, подставы, кидалово!! Поэтому многие и уходят!! Именно из-за нечестности изначальной!!
Это как ты вызвал мастера что-то сделать то в чем не разбираешься, спросил он тебе назвал цену работы а по ходу этой работы еще добавляет и добавляет говоря то что тебе не понятно, но увеличивая цену!! Что ты про него скажешь? Мошеник, кидалово!!
Или другой пример купил программу которая стоила дешевле чем у всех, даже потестировал, а там такие вещи что не видно сразу или еще как, и с тебя за сопровождение берут столько что было дешевле взять другую изначально в которой это работает и с тем же результатом было бы дешевле!!
Или с зубами назвали цену за выдергивание и вставку зуба, выдернули а вставить запросили еще денег на что-то сославшись!!
Или ловишь такси у вокзала чтобы доехать, весь с сумками, договариваешься о цене, а потом говорят посредине дороги заплати еще столько-то (сославшись на что или нет не важно) иначе высаживают!
Ну короче примеров такого кидалово и в жизни полно, но никто не хочет на него попадасться, все избегают попадать в это, а если чувствуют такое сразу убегают куда глаза глядят от мошенников и кидал чем бы они не объясялись или оправдывались.
И главное что изначально ты соглашаешься тебе это утаивают и говорят потом.
Вот так и тут кидают!! Вот все и уходят!! Из-за нечестностей в игре!! Скрытых изначально растрат, подстав!!

ivan pro
27.07.2009, 20:25
Да, в целом согласен, так оно и есть. Пока альтернативные гонки не появятся, поиграюсь здесь. Как только появится конкурент у игры, так, думаю, многие помашут ручкой.