PDA

Просмотр полной версии : И еще раз о безпределе копов

napets
02.08.2009, 16:56
natali-citicafe2006 ачала мне раздоказывать что в девизе реклама лотов запрещена :unsure:да ни кде такого ненаписанно...яж не матом девиз прописал,а дальше что там написанно это уже маего ума дело. Выше названный коп просто начала тупо меня банить ни за что не прошто.:mad:
абратите внимание на некоректную работу сотрудников....

Aleks-iks
02.08.2009, 17:31
natali-citicafe2006 ачала мне раздоказывать что в девизе реклама лотов запрещена :unsure:да ни кде такого ненаписанно...яж не матом девиз прописал,а дальше что там написанно это уже маего ума дело. Выше названный коп просто начала тупо меня банить ни за что не прошто.:mad:
абратите внимание на некоректную работу сотрудников....Стёп им нужен скрин а так разбиратся никто не будет!:(

napets
02.08.2009, 18:37
Стёп им нужен скрин а так разбиратся никто не будет!:(
Сань если Админам интересно, то они всё могут посмотреть по формулеровке наказаний ...а формулировка наказания "заувалированная реклама лотов " то есть она имела ввиду девиз-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И САМОУПРАВСТВО!:mad: такого в правилах проекта ни сказанно. Беспредел это вот и всё.:angry:

Aleks-iks
02.08.2009, 18:48
Сань если Админам интересно, то они всё могут посмотреть по формулеровке наказаний ...а формулировка наказания "заувалированная реклама лотов " то есть она имела ввиду девиз-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И САМОУПРАВСТВО!:mad: такого в правилах проекта ни сказанно. Беспредел это вот и всё.:angry:
:smiliz2:http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270

LockPick
02.08.2009, 18:50
Смутно понятно о чем речь пока... Попробую так начать.
На форуме написано:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383
(читать канечно нужно, но для экономии времени приведу выдержку)

Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции
Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке.
За нарушение накладывается молчанка.

Если вы исправили девиз и даете в чате ссылку на оный, то действия агента оправданы.

KAPMAH
02.08.2009, 19:42
абратите внимание на некоректную работу сотрудников....

Жестко написано. Извини, а ты вообще русский??? По-моему наш Болгарский Шумахер - Стоян по-русски понятнее пишет.:wacko:

УДАФФ
02.08.2009, 20:02
1.Отсутствие скрина.
2.Ниже приведены выдерки из правил,где "косвенным" выделено красным.
3.По выше сказанному можно сделать вывод,что бан наложен правомерно.
Тема закрыта.