Просмотр полной версии : Играем с одного ip
Играем поочередно с братом =drive= с одного компьютера! Прошу меня и его в тюрьму не сажать. Заранее спасибо за понимание!!!
Еще играет мой отец =schuler57=. У него что то с форумом творится, поэтому пишу я!:)
=)))) Миш, ты там всю семью подключил????=)))))
LockPick
20.08.2009, 23:57
Играем поочередно с братом =drive= с одного компьютера! Прошу меня и его в тюрьму не сажать. Заранее спасибо за понимание!!!
Еще играет мой отец =schuler57=. У него что то с форумом творится, поэтому пишу я!:)
Собачек и кошачек ожидать?:)
:hysterical::hysterical:и тараканов тоже:D
Зря вы так! Брату уже глубоко наплевать на эту игру, а вот отец заинтересовался! Правда не знаю на долго ли! В принципе он не был таким уж любителем гонок, поэтому ничего сказать не могу!!!
Жень!! Я серьезно, а ты сразу смеяться
И удалите пожалуйста весь флуд, я думал вы серьезные люди а вам только бы посмеяться!!:mad:
И удалите пожалуйста весь флуд, я думал вы серьезные люди а вам только бы посмеяться!!:mad:
Миш, ты чего....это ж игра=) я сюда и прихожу хорошо провести время, в т.ч. и посмеятся=)))) Чего тут плохого, вроде никто зло не шутил, только по-доброму, так что ты там не кипишуй, все хорошо=)
Миш, ты чего....это ж игра=) я сюда и прихожу хорошо провести время, в т.ч. и посмеятся=)))) Чего тут плохого, вроде никто зло не шутил, только по-доброму, так что ты там не кипишуй, все хорошо=)
Женя тоже шутить может, аж 20 лет в тюрьме иногда приходится смеяться
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot