PDA

Просмотр полной версии : Викторина от КАРМАН-а.

KAPMAH
04.08.2009, 15:45
В честь того что я наконец-то полностью закрыл сессию (УРА!!!!!=))) я решил устроить викторину. Все-таки подобных крупных мероприятий еще вроде бы никто не устраивал, а устроить заезд на равных тяжело. Просто призовой заезд – можно, но бонально. Хочется чтоб могли поучавствовать ВСЕ, вплоть до новичков. Так вот, сие мероприятие пройдёт в локации «Свалка», чтобы все участники могли еще подзаработать на свалке, пока будут отвечать на мои вопросы. =)

Как же будет проходить мероприятие??? Все желающие поучаствовать собираемся сегодня в 15-30 по Московскому времени в локации «Свалка». Я буду задавать вопросы. Первым трём правильно ответившим на вопрос начисляется определенное кол-во очков. Вопросы будут 3-х категорий сложности. За самые простые вопросы первому правильно ответившему будет начисляться 3 очка, второму- 2, третьему -1 очко. За вопросы второй категории сложности первому 5 очков, второму – 3 очка, третьему – 2 очка. Ну и за вопросы 3-ей категории сложности будет начисляться 7 очков первому, 5- второму и 3 третьему. Будет 15 простых вопросов, 7 средних и 4 сложных.

Вопросы будут из абсолютно разных областей….Спорт, Музыка, Кино, История, Формула О2 и т.д. и т.п……..

Подсчет очков. Я постараюсь сразу вести подсчет рез-тов, поэтому будут небольшие задержки между вопросами. Побеждает тот, кто наберет наибольшее кол-во очков.

Призы. Призовой фонд у меня скромный, уж очень мало денежек осталось на счету, поэтому если кто-то захочет поддержать мою идею – добровольные взносы приветствуются.
Победитель – 100см.
2-е место – 50см.
3-е место – 25см.
Ну мож еще кто-то хамер найдет=)

В общем начало в 15-30! (через 40 минут примерно). Жду всех на «Свалке».

Всем удачи! С уважением, КАРМАН!

shannon
04.08.2009, 18:26
Паша, еще раз поздравляю со сдачей сессии=))) отличная викторина получилась=)) посмеялась от души=)))Отличные вопросы, а ответы были:hysterical:=))

KAPMAH
04.08.2009, 18:26
Игрок Giroi все-таки читер=) Отвечал на все подряд=) Олег, молодец!
Ну и все остальные, спасибо, что поучаствовали, мне было очень приятно)))

Результаты:
Giroi – 67
Shannon – 25
Андрюхаб – 20
грейсвандир – 19
v0land – 17
DmitryRo – 11
=макс-90= – 10

у остальных меньше 10 очков......

По просьбе Giroi призовой фонд распределен следующим образом : shannon - 75, Андрюхаб - 50, Грейсвандир - 25

С уважением, КАРМАН

v0land
04.08.2009, 18:37
))) ух ты.. почти в тройку попал.. жаль пропустил первую половину за чисткой картопли на кухне:)..

спасибо за то что скрасил скучное прозибание на свалке..

желаю, чтоб это была не последняя, тобою удачно сданная, сессия!