Просмотр полной версии : Правила игры Formula O2!!!
У меня несколько вопросов к Администрации и опытным сотрудникам КОП.
Должны ли сотрудники КОП соблюдать правила игры?
Как должен наказать себя сотрудник КОП когда он нарушает эти правила?
mileelen1
06.08.2009, 01:00
Правила для всех одинаковые, в том числе и для КОПов.
У меня несколько вопросов к Администрации и опытным сотрудникам КОП.
Должны ли сотрудники КОП соблюдать правила игры?
Как должен наказать себя сотрудник КОП когда он нарушает эти правила?
1. Правила для всех одинаковые, в том числе и для КОПов.
2.Сотрудник КОПа отчитывается и несёт ответственность только перед администрацией проекта.
Тоесть, сотрудник КОП может со спокойной душой нарушать правила, если никто не заметит, так?
ЁршТвоюМедь
06.08.2009, 05:00
Тоесть, сотрудник КОП может со спокойной душой нарушать правила, если никто не заметит, так?
Собственно, как и все остальные... Сотрудник КОПа такой-же игрок как и другие, просто он берёт на себя некие обязательства.
А,есть другие варианты? Агент КОПа,как правильно заметил Илья,является таким же игроком,как и все остальные!!!
Mihail88
06.08.2009, 09:00
Не допонял к чему клонит giroi.Имеет планы создания службы собственной безопасности КОПов.
А,есть другие варианты? Агент КОПа,как правильно заметил Илья,является таким же игроком,как и все остальные!!!
Варианты всегда есть. Все же, если сотрудник КОП сам нарушает правила игры, то какой пример он подает другим игрокам? Или примерное поведение не является условием приема в ряды сотрудников КОП?
Варианты всегда есть. Все же, если сотрудник КОП сам нарушает правила игры, то какой пример он подает другим игрокам? Или примерное поведение не является условием приема в ряды сотрудников КОП?
Сотрудников КОПа тоже наказывают
Сколько раз видел что иногда КОПы балуются когда друг друга банят, но эти баны никак не мешают им дальше разговаривать
За видимые нарушения - да.
1. Если сотрудник КОП видит нарушение - он нарушителя наказывает.
2. Если сотрудник КОП нарушает правила - он же и видит нарушение, почему тогда не наказывает?
За видимые нарушения - да.
1. Если сотрудник КОП видит нарушение - он нарушителя наказывает.
2. Если сотрудник КОП нарушает правила - он же и видит нарушение, почему тогда не наказывает?
Щас УДАФФ или LockPick накажет, скажи кого, где, как и за что
Dvoishnik
12.08.2009, 12:22
Правила проекта - это табу.
В КОП есть жесткая иерархия: Младший, Старший, Уполномоченный, Админ.
Нижестоящий модератор не может наложить наказание на вышестоящего, но может забанить Агента, стоящего с ним на одной иерархической ступени и ниже.
Это, собственно, была теория.
2 Giroi
Давайте более конкретно рассмотрим случай, свидетелем которого Вы стали.
В этой теории нет пункта:
1. КОП наказывает сам себя если он нарушает правила, но о нарушении знает только он сам.
Касательно конкретного случая, то я не могу называть имена. Так как у меня нет доказательств, их в такой ситуации быть не может. Есть только косвенные улики. Даная тема - попытка достучаться до совести нарушителя.
младший Агент КОПа, не может наложить на себя молчанку, даже если захочет.
младший Агент КОПа, не может наложить на себя молчанку, даже если захочет.
Тогда - явка с повинной :)
Так как с момента создания данной темы ничего не изменилось, задам вопрос иначе:
Когда сотрудники КОП перестанут грубо нарушать правила проекта?
Так как с момента создания данной темы ничего не изменилось, задам вопрос иначе:
Когда сотрудники КОП перестанут грубо нарушать правила проекта?
Уже писАлось в этой теме выше,КОПы тоже люди,если есть конкретные жалобы,просьба изложить,если нет...
да чего то все вопросы какие тоо провакационные!?
когда же?:d
demich2007ln
21.08.2009, 18:46
можно привести пример..по этой теме...
Нашел я вот на улице Миллион рублей думайте я его понесу в Милицию и скажу что нашел??неееттт Дамы и гоСпода я Их домой заберу..Так же и В Игре не кто не будет сам себя Наказывать это глупо к тому же САда-Маза Уголовно наказуемое...
Пример некорректный...
Да и вопрос задан Администрации и сотрудникам КОП, в особенности тем, кто сам нарушает правила.
Олег,ещё раз повторюсь...есть жалобы на кого то конкретно,пиши...если нет,то воизбежание дальнейшего флуда тема будет закрыта!!!
Aleks-iks
21.08.2009, 19:01
:dЧё за тёрки?млин как вы заемучали сидите на свалке:cool:
Aleks-iks
21.08.2009, 19:02
Олег,ещё раз повторюсь...есть жалобы на кого то конкретно,пиши...если нет,то воизбежание дальнейшего флуда тема будет закрыта!!! Дим есть но пока помолчу
demich2007ln
21.08.2009, 21:29
да Закрывайте тема безмысленна ваще не чего нету просто тупо на ветер слова кидаем да и ворон при этом Считаем..
да Закрывайте тема безмысленна ваще не чего нету просто тупо на ветер слова кидаем да и ворон при этом Считаем..
Играешь? Играй и нос свой не суй.
demich2007ln
22.08.2009, 01:27
куда не сувать свой нос?ну ка скажи?
Овечек считай лучше ..быстрее заснешь)
Удаляй.
Да, прошу прощения, был неправ.
demich2007ln
22.08.2009, 03:55
да лана все норма...=)
demich2007ln
22.08.2009, 11:18
мне ваще как то боком кому ти писал главное что ти понял что байду написал
ты вообще тормоз или притворяешься?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot