PDA

Просмотр полной версии : Слил

KAPMAH
14.08.2009, 17:22
Хм......опять глюки какие-то.......Значит дело было так: вижу заезд на 9-11 левел, Слалом......оставалось секунд 5, я запрыгнул......написали: деление на команды че-то....потом ра и просто в локации профи оказался. Спокойно ходил по локациям, зашел в другой заезд, у брата спросил( он тоже в заезде был) в заезде ли я, он говорит да, 2 минуты осталось.......и я находясь уже в другом заезде слил Слалом. Разхеренные болельшики...........
так вот хоче узнать , возможно ли мне что-то возместить, ведь глюканула игра???? Специально блин ключ брал чтоб ничего не ломалось а тут сливы не по моей вине..........вообще супер.....

KAPMAH
14.08.2009, 17:26
з.ы. есть скрин переписки......какой еще скрин предоставить не знаю.....

http://s40.radikal.ru/i087/0908/d7/2ccea9d5e656.jpg

c001er
14.08.2009, 17:28
kapmah, в чате меня найди.

Giroi
14.08.2009, 17:48
Если после нажатия на кнопку заезда вам не написало - извините, заезд уже начался, но сам заезд не высветился - никуда из локации не уходите и не заходите в другой заезд, а просто жмите f5. А также поспрашивайте других игроков есть ли вы в заезде...

KAPMAH
14.08.2009, 18:21
Если после нажатия на кнопку заезда вам не написало - извините, заезд уже начался, но сам заезд не высветился - никуда из локации не уходите и не заходите в другой заезд, а просто жмите f5. А также поспрашивайте других игроков есть ли вы в заезде...

так в том то и дело, зашел в заезд, пока было это выстроение команд я обновил(тоже самое ф5) страничку. И оп, ничего нету, не в заезде. Спросил - сказали в заезде, делать что мне оставалось?

KAPMAH
14.08.2009, 18:22
Все, спасибо Кулеру. Ущерб возмещен. Спасибо большое. Тему можно закрывать.

Giroi
14.08.2009, 18:39
так в том то и дело, зашел в заезд, пока было это выстроение команд я обновил(тоже самое ф5) страничку. И оп, ничего нету, не в заезде. Спросил - сказали в заезде, делать что мне оставалось?

Вообще - еще раз обновить, или, если не поможет, попробовать проехать по прямой ссылке.
Такая байда как раз и происходит при обновлении странички в момент старта заезда и построения команд.

KAPMAH
14.08.2009, 19:45
Вообще - еще раз обновить, или, если не поможет, попробовать проехать по прямой ссылке.
Такая байда как раз и происходит при обновлении странички в момент старта заезда и построения команд.

=))) еще раз обновил и даже в иру перезашел и /драйв.пхп прописал=) выдавало внешнюю ошибку=)

ну в общеем ладно, неважно, главное что админы откликнулись и помогли=)

Giroi
14.08.2009, 20:28
Так ты ж писал что в лабиринт уже зашел? Или это было после того как ты все перепробовал?

KAPMAH
15.08.2009, 00:51
Так ты ж писал что в лабиринт уже зашел? Или это было после того как ты все перепробовал?

В лабиринт зашел, естественно после того как все попробовал=) Все эти пробы заняли минуту примерно=)

Aleks-iks
15.08.2009, 01:27
Паша ну тебе не гоже быть лампером здесь