Просмотр полной версии : sms-сервис...
Пополнить счёт с помощью sms можно только на теретории России, а я живу в Эстонии. Я был-бы очень благодарен есле-бы админы посторались и сделали чтоб из Эстонии можно было бы тоже посылать смс-ки!!! Заранее благодарю!!!
Думал порекомендовать, но там грабительские тарифы, потому передумал :)
да это не проблема какие там тарифы...так хоть деньги начнут появляться у меня, а то мне не хрена не накопить:unsure:
А у вас есть какие-то системы электронных платежей?
Беспечная
19.08.2009, 13:04
Можно отправить денежный перевод по системе вестерн юнион или совершить оплату электронными деньгами (веб-мани или яндекс.деньги). Информация есть в локации банк.
just racer
19.08.2009, 22:57
не знаю как в Эстонии но в соседней Латвии я пополнял через 2pay правда расценки там ужассс может ты богаче чем я и расценки посчитаеш нормальными)))
не знаю как в Эстонии но в соседней Латвии я пополнял через 2pay правда расценки там ужассс может ты богаче чем я и расценки посчитаеш нормальными)))
Так у 2pay есть очень много способов пополнения. Ты каким пользовался?
just racer
20.08.2009, 11:32
Ты каким пользовался?
смс-сервисом а про способы на территории Латвии там только несколько доступны
СМС там цены завышены раза в 3.
Не в курсе, но в 2pay "Денежным переводом без открытия счета" должно быть выгоднее(если пересылать не маленькие суммы), и среди них есть доступные в Прибалтике. Ну и Вестерн Юнион напрямую - тоже выход.
у меня получилось:smiliz14: спасибо!!! за 5gm я заплатил примерно 12 рублей, это 42 эстонские кронны.
just racer
20.08.2009, 13:08
у меня получилось спасибо!!! за 5gm я заплатил примерно 12 рублей, это 42 эстонские кронны.
не за что рад помоч
у меня получилось:smiliz14: спасибо!!! за 5gm я заплатил примерно 12 рублей, это 42 эстонские кронны.
120 рублей наверно.
120 рублей наверно.
:dну да 120
ШуРшИк88
31.08.2009, 22:28
А у меня вообще тупка какае то. Пополнил счёт через СМС-сервис, мне на тел пришло смс с какими то иероглифами и ссылкой на gif картинку открываю её а там описание игры и деньги не пришли((( и незнаю что теперь собственно делать
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot