Просмотр полной версии : За что молчанка????
Lev11-ne
20.08.2009, 13:38
Это что получается, теперь за 2 повторяющихся смайла назначают молчанку??? или я имею право отослать 2 смайла одному человеку, и их уже нельзя отправить другому??? Прошу объяснить!:mad:
http://fo2.rambler.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1144&stc=1&d=1250756827
Ты вроде не 2 смайла отослал, а половину чата ими заполонил!
Красиво бы смотрелось,когда б ты поздоровался со всеми игроками в чате и каждому по 2 смайла...особенно когда создают призовой заезд и в локации более 200 человек...
ivan pro
20.08.2009, 20:09
Красиво бы смотрелось,когда б ты поздоровался со всеми игроками в чате и каждому по 2 смайла...особенно когда создают призовой заезд и в локации более 200 человек...
:d.
2 Лев.
Отправлять одно и тоже можно сразу нескольким игрокам, необязательно каждому в отдельности, имхо
Первый раз в жизни я с вами солгласен!
Aleks-iks
21.08.2009, 01:24
и в глазах иногда рябит
и в глазах иногда рябит
ога
Это что получается, теперь за 2 повторяющихся смайла назначают молчанку??? или я имею право отослать 2 смайла одному человеку, и их уже нельзя отправить другому??? Прошу объяснить!:mad:
забанил я тебя не за 2 смайлика,а за черезмерное использование смайликов,а их было 22 в течение минуты.
Lev11-ne
23.08.2009, 03:16
Из ваших рассуждений я понял, что командные смайлы подчиняются другим правилам, так как многие гонщики прийдя в игру шлют кучу одинаковых смайлов всем знакомым и друзьям и несмотря на чрезмерное повторение никого не банят, и прошу заметить, что ни одного повторного смайла ни одному игроку я не отослал, потому что к каждому персональное отношение, поэтому объединить всех под одно приветствие считаю невозможным, это всё равно что пожать каждому руку или просто войти и сказать привет всем сразу...
А без 2-х командных смайлов поздороваться никак?
ГРОБОВЩИК
23.08.2009, 04:54
Выход,на самом деле,очень простой-здороваться в приват!и флуда не будет!:)
no problem
23.08.2009, 05:26
Выход,на самом деле,очень простой-здороваться в приват!и флуда не будет!:)
единственное здоровое предложение... :rolleyes:
ограничение чата – 8 смайликов в строке. Такая строчка НЕ является флудом и не нуждается в предупреждении. Если грок повторит подобный подвиг в течение небольшого промежутка времени (3 минуты), то его нужно либо предупредить, либо замолчать, на усмотрение Агента.
Если грок засоряет чат смайлами по вертикали, то есть лепит смайлы на разных строчках и с явной целью флуда и засоряет чат, то, естественно, он ловит предупреждение, либо молчанку.
Я считаю что мои действия оправданы так как действовал по этой схеме
LockPick
23.08.2009, 15:25
Тема закрыта.
Молчанка обоснована.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot