PDA

Просмотр полной версии : Возьму в Долг

Van Der
22.08.2009, 11:13
Возьму в долг 5000см на длительное время, когда точно верну сказать не могу! помогите пожалуйста...

KAPMAH
22.08.2009, 14:59
мда...на таких условиях сейчас сразу очередь выстроится.......:wacko:

Van Der
22.08.2009, 16:26
я же просо поросил... если нехотите помогать не надо:(

dim0906
23.08.2009, 01:15
я же просо поросил...если нехотите помогать не надо:(
Не как раз все хотят, только не могут определиться, кто первый будет:)
Так ты попросил "просо" или просто поросил?

Van Der
23.08.2009, 10:49
Не как раз все хотят, только не могут определиться, кто первый будет:)
Так ты попросил "просо" или просто поросил?
просто, подумаешь опечатался... ну кто нибудь помогите пожалуйста...

KAPMAH
23.08.2009, 21:46
ну вот ты думаешь я тебе для чего первое сообщение оставил??? просто так, подколоть????

смысл моего сообщения был следующим: Помощь тебе в получении кредита, чтобы ты его просил на более выгодных условиях для человека, которые соберется тебе все-таки его дать. А то получается непонятно кому давать большую сумму и неизвестно когда она вернется и какой смысл вообще его давать, если выгоду из этого не иззвлечешь.

Вот представь: идеь ты по улице а на лавочке сидит мужик и написано на бумажке: дайте 500000 рублей, потом когда-нибудь отдам. Ты бы дал??? я думаю нет, даже если бы они у тебя были.

Если нужен кредит, то ты должен написать четко: Отдам такого то числа(ну +-3 дня) к примеру не 5000 , которые брал а 6000+проценты потраченные на передачу гасишь тоже ты. Так может кто-нибудь и найдется.....а с такими условиями тебе никто не даст, тут к гадалке н ходи.....

Van Der
24.08.2009, 12:32
ну вот ты думаешь я тебе для чего первое сообщение оставил??? просто так, подколоть????

смысл моего сообщения был следующим: Помощь тебе в получении кредита, чтобы ты его просил на более выгодных условиях для человека, которые соберется тебе все-таки его дать. А то получается непонятно кому давать большую сумму и неизвестно когда она вернется и какой смысл вообще его давать, если выгоду из этого не иззвлечешь.

Вот представь: идеь ты по улице а на лавочке сидит мужик и написано на бумажке: дайте 500000 рублей, потом когда-нибудь отдам. Ты бы дал??? я думаю нет, даже если бы они у тебя были.

Если нужен кредит, то ты должен написать четко: Отдам такого то числа(ну +-3 дня) к примеру не 5000 , которые брал а 6000+проценты потраченные на передачу гасишь тоже ты. Так может кто-нибудь и найдется.....а с такими условиями тебе никто не даст, тут к гадалке н ходи.....
Я просто не могу сказать точную дату возврата денег... я сейчас без машины сижу... могу сказать так! Я Van Der возьму в долг 5000см до получения 9 лвл, после полученного лвл деньги возвращаю в размере 6200см? так устроит...?