PDA

Просмотр полной версии : Поломка нитры!

juiced75
24.08.2009, 21:26
Нитра сломалась за три дня, при моем не частом катании! Ремонт , потом 3 заезда, и опять ремонт, это совсем уже не в одни ворота не лезит, сейчас оставалось 1/2 , в заезд не пустили, пошел в сервис, отремонтировал, потом в заед, и опять пишет нитра сломана, и не пустило в заезд!!!

Giroi
24.08.2009, 22:14
При 1/2 в заезд пускает, только пердупреждает что нитро требует ремонта. Когда выскакивает такое предупреждение - бежать чиниться не надо, так как теряешь часть ресурса.
Ресурс нитро снижается на 1 после каждого заезхда, если катаешь без ключа.

juiced75
25.08.2009, 11:30
Это все я знаю, и ремотирую, когда совсем в заезд не пускаю, вроде как уже не первый день на проекте))) после второго ремонта, 3 заезда и опять ремонт, так же не бывает!

c001er
25.08.2009, 12:28
Заезды
После каждого заезда ломается 3 детали, какие именно, выбирается рэндомом! Их ресурс уменьшается на один пункт. Стоимость починки детали, ресурс которой дошел почти до нуля, составляет 10% от стоимости этой детали в автомагазине. Давайте не будем забывать, что не стоит бежать в автомастерскую и ремонтировать деталь после каждой гонки - это не выгодно с экономической точки зрения, дождитесь почти полного истощения ресурса, и только после этого ремонтируйте деталь!
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16127&highlight=%EF%EE%EB%EE%EC%EA%E0+%E4%E5%F2%E0%EB%E5 %E9

juiced75
25.08.2009, 12:40
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16127&highlight=%ef%ee%eb%ee%ec%ea%e0+%e4%e5%f2%e0%eb%e5 %e9

Это все я знаю, и ремотирую, когда совсем в заезд не пускаю, вроде как уже не первый день на проекте))) после воторого ремонта, 3 заезда и опять ремонт, так же не бывает!

Giroi
25.08.2009, 14:36
Заезды
После каждого заезда ломается 3 детали, какие именно, выбирается рэндомом! Их ресурс уменьшается на один пункт. Стоимость починки детали, ресурс которой дошел почти до нуля, составляет 10% от стоимости этой детали в автомагазине. Давайте не будем забывать, что не стоит бежать в автомастерскую и ремонтировать деталь после каждой гонки - это не выгодно с экономической точки зрения, дождитесь почти полного истощения ресурса, и только после этого ремонтируйте деталь!

Интересно, а почему ваш рэндом всегда нитру выбирает как одну из трех деталей? Или нитра все же ломается дополнительно?