Просмотр полной версии : глюки
не прошло и 12-и часов как рамблер заработал .... и кто компенсирует непроеханный тур в РЧ? йа понимаю что никто невиноват - но почему должны гроки терять деньги ?
=Маньяк=
03.09.2009, 00:25
ДА! кто компенсирует??? кто-то запчасти на рынке потерял!
Таже самая ситуация, из-зи того что рамблер накрылся , не смог пройти РЧ:confused::angry:
alubimov
03.09.2009, 02:15
Кто вам Мешал проехать раньше насколько всем известно на это дается 23 часа кажется
Кто вам Мешал проехать раньше насколько всем известно на это дается 23 часа кажется
не все же дома сидят - некоторым наработу надо ходить
engelscity
03.09.2009, 12:51
не все же дома сидят - некоторым наработу надо ходить
ага:(
alubimov
03.09.2009, 18:19
ти Думаешь я На работу не хожу . Ти с утра до вечера в игре находишся:)
ти Думаешь я На работу не хожу . Ти с утра до вечера в игре находишся:)
найди меня завтра с 8-00 до 20-00 в игре и 1000 см твоя :hysterical::hysterical::hysterical:
alubimov
04.09.2009, 00:04
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
По поводу созданной параллельно тобой темы (выкинуло из игры,не мог авторизоваться,поломали машину) А,кто тебе мешал не заходить в эти заезды,если знал,что проблемы с сервером? Так вот,если тебе известно на прохождение чемпа,как ты правильно заметил,даётся 23 часа и это личное дело каждого,когда ехать и твоё "кто мешал" в данном случае совсем неуместно!!!
alubimov
04.09.2009, 11:32
Дим Проехать Чемп можно было до проблем с Рамблером на это было как минимум 15 часов с начала тура ,Когда я зашел в заезд я не знал что он упал и На следущий День когда я зашел в игру я сначала заходил на полтгон все прогрузил и только после этого зашел в заезд!!!!!:mad::mad::mad:
незнаю как у других, но лично я немог авторизоваться во время проведения всего 3 тура чемпа, следовательно физически не мог проехать, врезультате вылетел в 3лигу(нехватило 300 очков). кто-нибудь ответит за это?
незнаю как у других, но лично я немог авторизоваться во время проведения всего 3 тура чемпа, следовательно физически не мог проехать, врезультате вылетел в 3лигу(нехватило 300 очков). кто-нибудь ответит за это?
у меня тоже самое. Думаю, что виноватому рамблеру абсолютно пофигу проехали Мы с тобой или нет.
Тюнинговый
05.09.2009, 01:39
у меня тоже самое. Думаю, что виноватому рамблеру абсолютно пофигу проехали Мы с тобой или нет.Подайте на них в суд! Думаю 10 ГМ вам возместят))))
Дим Проехать Чемп можно было до проблем с Рамблером на это было как минимум 15 часов с начала тура ,Когда я зашел в заезд я не знал что он упал и На следущий День когда я зашел в игру я сначала заходил на полтгон все прогрузил и только после этого зашел в заезд!!!!!:mad::mad::mad:
Если у тебя была такая возможность,поздравляю...у меня,как и у многих её не было.Как ни странно в жизни приходицца иногда и работать,а вот график у всех к сожалению разный...
P.s.Можно не срать,но для этого надо не есть...а оно тебе надо???
Подайте на них в суд! Думаю 10 ГМ вам возместят))))
:hysterical::hysterical::hysterical:
дало тут не в гм, считаю было бы справедливо оставить лиги на 62чемп в том жа составе что и в 61
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot