Просмотр полной версии : Продам ГМ
В связи с ухудшением жизни на проекте - продам ГМ:
Командам по курсу - 1 ГМ = 65 СМ
Членам команды Призраки - 1 ГМ = 30 СМ
P.S. Пожалуйста без флуда в топике !:unsure:
Да что уж не по 100См за Гм??? Кризис все таки:hysterical::hysterical::hysterical:
Да что уж не по 100См за Гм??? Кризис все таки:hysterical::hysterical::hysterical:
Жизнь на рынке подорожала так, что все попали в тиски :mad:
Я не вижу кто берет....может админы ...может смертные ...
если админы ....это компенсация.....а будет еще дороже !
Команды богатые - пусть раскошеливаются :D
LockPick
06.09.2009, 21:55
Поднимая цены на ГМ - ты тем самым увеличиваешь пропасть между новичками и гонщиками более высокого уровня...
А по-существу.... за 65 не возьмет никто))))
Поднимая цены на ГМ - ты тем самым увеличиваешь пропасть между новичками и гонщиками более высокого уровня...
А по-существу.... за 65 не возьмет никто))))
Придется пересмотреть ....сделать для уровней !
-------------------------------------------------------------------
Только для команд: 6 уровень - 35 СМ за 1 ГМ
7 уровень - 38 СМ за 1 ГМ
8 Уровень - 40 СМ за 1 ГМ
9 Уровень - 50 СМ за 1 ГМ
10 Уровень - 60 СМ за 1 ГМ
с 11 Уровня - 65 СМ за 1 ГМ
Для членов команды "Призраки" без изменений
30 СМ за 1 ГМ
Придется пересмотреть ....сделать для уровней !
-------------------------------------------------------------------
Только для команд: 6 уровень - 35 СМ за 1 ГМ
7 уровень - 38 СМ за 1 ГМ
8 Уровень - 40 СМ за 1 ГМ
9 Уровень - 50 СМ за 1 ГМ
10 Уровень - 60 СМ за 1 ГМ
с 11 Уровня - 65 СМ за 1 ГМ
Для членов команды "Призраки" без изменений
30 СМ за 1 ГМ
щас я мульта замучу по-быстрому до 6-го прокачаю и возьму:hysterical:
koobkinv
06.09.2009, 22:19
Мало вам беспредела в «нововведениях» со стороны Администрации, так еще и друг друга будем ставить в новые рамки. В теме фразы «Членам команды Призраки - 1 ГМ = 30 СМ» вполне достаточно. А вообще хозяин-барин что в плане админов то и с продажей Гм. Что хотят то и творят. Удачных продаж!!!
Мало вам беспредела в «нововведениях» со стороны Администрации, так еще и друг друга будем ставить в новые рамки. В теме фразы «Членам команды Призраки - 1 ГМ = 30 СМ» вполне достаточно. А вообще хозяин-барин что в плане админов то и с продажей Гм. Что хотят то и творят. Удачных продаж!!!
Эта тема как раз и призвана обратить внимание Админов !
Будем помогать им изымать СМ теми же варварскими методами, какими пользуются они сами ! Верхние уровни перенасыщены количеством СМ. А вливаний ГМ нету :mad: И я не исключаю, что скоро ГМ будет и 70
и 100 ! Если бы это не было выгодно Админам - они давно бы решили этот вопрос. Увы ...другого метода борьбы пока не нахожу.
Это у кого много См? Излишек См у старших уровней - это плод воображения младших :)
Возьмите меня к призркам, хочу ГМ купить по курсу 1 к 30 :d
LockPick
06.09.2009, 23:39
Эта тема как раз и призвана обратить внимание Админов !
Будем помогать им изымать СМ теми же варварскими методами, какими пользуются они сами ! Верхние уровни перенасыщены количеством СМ. А вливаний ГМ нету :mad: И я не исключаю, что скоро ГМ будет и 70
и 100 ! Если бы это не было выгодно Админам - они давно бы решили этот вопрос. Увы ...другого метода борьбы пока не нахожу.
Админам параллельно по сколько см ты будешь продавать ГМ:)
И таким способом ты их не изымаешь, а концентрируешь в своих руках:) То есть продав сам по 60 - не исключено, что будешь покупать по 80, так как см тебе в итоге будут не нужны...:) Но как сказал оратор выше - хозян - барин...:))
Это у кого много См? Излишек См у старших уровней - это плод воображения младших :)
Вот это действительно верно! я и по 20 купить не в состоянии:)
Своими действиями я косвенно помогаю Админам вливанию
ГМ в игру - вынуждаю игроков вкладывать свой реал. По такой цене конечно не будут покупать, а ГМ в дефиците - пойдут делать перевод. То, что сейчас попадает в реале - мизер.
В тоже самое время происходит торможение развития игры -
НОНСОНС ! :mad: У Админов первостепенная задача привлечения реала, и тоже вследствии не продуманных действий - развитие заторможено. Кто виноват ? Крайнего искать? Надо пересматривать в корне игровую экономическую политику .
Верхи не могут , а низы не хотят ! И что делать? Пусть каждый сам думает за себя, как поступать с покупкой ГМ и как с реалом.
Но с таким положением вещей игра уже встала и топчется на месте. У Марафонца не хватка кислорода:D
LockPick
07.09.2009, 00:23
Своими действиями я косвенно помогаю Админам вливанию
ГМ в игру - вынуждаю игроков вкладывать свой реал. По такой цене конечно не будут покупать, а ГМ в дефиците - пойдут делать перевод. То, что сейчас попадает в реале - мизер.
В тоже самое время происходит торможение развития игры -
НОНСОНС ! :mad: У Админов первостепенная задача привлечения реала, и тоже вследствии не продуманных действий - развитие заторможено. Кто виноват ? Крайнего искать? Надо пересматривать в корне игровую экономическую политику .
Верхи не могут , а низы не хотят ! И что делать? Пусть каждый сам думает за себя, как поступать с покупкой ГМ и как с реалом.
Но с таким положением вещей игра уже встала и топчется на месте. У Марафонца не хватка кислорода:d
Хочешь помочь с вложением реала? Продавай по 10 см)))
А так , даж если это была шутка - кто-то "узрит" в этом истину и цены на ГМ приподнимуться еще выше.... :)
Хочешь помочь с вложением реала? Продавай по 10 см)))
А так , даж если это была шутка - кто-то "узрит" в этом истину и цены на ГМ приподнимуться еще выше.... :)
Женя !
Был бы я " Новым русским " ( без проблем с достатком), возможно
и прислушался к твоему совету. Но пока не могу быть Меценатом.
И, скрипя сердцем, вкладываю сколько могу, уж не обессудь.
Пусть Админы находят компромисы.
LockPick
07.09.2009, 00:40
я тебе не говорю , что мол давай, продавай по 10 :)))) Твое дело - сколько как и каким образом... Твое дело по сколько продавать...
Сказал это к тому, что под прикрытием "благородства" (мол помагаешь админам)твоих продаж по 65 - последствия могут быть именно такими... То есть по 65...
alenka2008
07.09.2009, 02:05
по 65:lamo: нае...и прохожего,на себя похожего :hysterical: К врачу,срочно к врачу.Завтра может быть уже поздно!
В связи с ухудшением жизни на проекте - продам ГМ:
Командам по курсу - 1 ГМ = 65 СМ
Членам команды Призраки - 1 ГМ = 30 СМ
P.S. Пожалуйста без флуда в топике !:unsure:
Конкуренции не боишься???:hysterical::party:
по 65:lamo: нае...и прохожего,на себя похожего :hysterical: К врачу,срочно к врачу.Завтра может быть уже поздно!
Согласен с вами, т.к " Думка " уже не думает, о чем пишет и потеряно полноценное
понимание написанного :
http://s48.radikal.ru/i121/0909/0d/4d70ef20b359.jpg (http://www.radikal.ru)
.......да , срочно............, и не затягивать!:mad:
Конкуренции не боишься???:hysterical::party:
Ты знаешь...боюсь !
КонкурЕнтЫ ! - Призракам менее 30 не предлагать:smiliz14:
Другим командам на ваше усмотрение, но не переусердствуйте......,
..............можете и больше...можете и по 200 предлагать !:wizard:
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры
это тут причем?
это тут причем?
про между и прочим...;)
Закрыто!
Имевшиеся ГМ проданы !:)
LockPick
07.09.2009, 16:09
Интересно кому?:)
Интересно кому?:)
Сам себе по сниженной цене не беспокоя r кошелек !:d
:hysterical::wizard::hysterical:Сам себе по сниженной цене не беспокоя r кошелек !:d А сам у себя вдолг брать не пробовал?
:hysterical::wizard::hysterical: А сам у себя вдолг брать не пробовал?
Пробовал :D...но внутренний голос не дает:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot