Вход

Просмотр полной версии : Застряла

shannon
08.09.2009, 20:31
не могу покинуть локацию профи=( чат исчез, список игрков тоже...собственно все видно на картинке...помогииииите=(((((((http://i017.radikal.ru/0909/0a/d747186517cf.jpg (http://www.radikal.ru)

engelscity
09.09.2009, 00:48
в профи не так страшно. я в практике как-то застряла, с ботами впп два дня гоняла:) Держись, я с тобой. Надеюсь, завтра тя выпустят)

DED-09
09.09.2009, 19:26
Модераторыыыыыы !
Почему не выпускаете Настеньку ?
Она что , Арестована? Из - за вашей не расторопности
пострадала команда Призраки - Настенька не проехала 2 тур
РЧ:mad: По вашей вине команда не досчитается 6 -8 тысяч очков:mad:
Может это кому-то на руку ? Хорошо хоть передачку принесли:unsure:

LockPick
09.09.2009, 20:24
Модераторыыыыыы !
Почему не выпускаете Настеньку ?
Она что , Арестована? Из - за вашей не расторопности
пострадала команда Призраки - Настенька не проехала 2 тур
РЧ:mad: По вашей вине команда не досчитается 6 -8 тысяч очков:mad:
Может это кому-то на руку ? Хорошо хоть передачку принесли:unsure:

Всего лишь простенький вопросец...
Вы четко себе представляетя что такое: модераторы? Админы?
Глюк в игре? Массонский заговор? Панацея? Паталогия? Мания преследования, что Вас хотят все обмануть?
Не поймите не правильно, но во все Ваших сообщениях прослеживается многое из вышесказанных вопросов:)))

Тюнинговый
09.09.2009, 21:36
Настя, мы с тобой морально!!!! :party:Свободу Насте!!!!:smiliz14:

shannon
09.09.2009, 21:43
Все окей=)))все работает=) я с вами=)спасибо всем за помощь и моральную поддержку=)

DED-09
09.09.2009, 23:24
Всего лишь простенький вопросец...
Вы четко себе представляетя что такое: модераторы? Админы?
Глюк в игре? Массонский заговор? Панацея? Паталогия? Мания преследования, что Вас хотят все обмануть?
Не поймите не правильно, но во все Ваших сообщениях прослеживается многое из вышесказанных вопросов:)))

В моем понимании - это одна компания, одни занимаются организационными вопросами, другие техническими. И по другим пунктам понятия имеются. А что не нравится ? Что я высказываю свое мнение ? Или не грамотно пишу ? Или смысл искажаю? Что именно не нравится ? Правда ? Совершенно верно только одно - все хотят кого-то обмануть ! Время сейчас такое. Начнем с "головы" - Государство и народ ! Кто кого обманывает ? Вот сейчас отвечай мысленно на мои вопросы ! Власть и народ, кто кого ? Руководство предприятием, фирмой и работники - кто кого старается обмануть ? На базаре продавец и покупатель ! Даже родственники сейчас, брат брата старается обмануть. Кому можно сейчас верить ? Ответил на вопросы?
Интернет. Ты в инете всему веришь? Если у тебя утвердительный ответ на эти вопросы - значит ты плохо знаешь современную жизнь.
Это только мое мнение. У других может быть иное. В таких услових
появится хроническое недоверие ко всему и вся! Неспроста везде написано - Проверяй деньги не отходя от кассы! Зачем это писать везде ? Этот проект связан с деньгами, причем реальными. И будет весьма наивно полностью всему здесь доверять ! Может я неправильно написал о простое ( вне игры ) Настюши ? И о команде?
Что она потеряла много очков ? Остальное я предположил.
Женя ! Что не нравится в моей писанине ? Конкретно !

LockPick
10.09.2009, 00:51
В моем понимании - это одна компания, одни занимаются организационными вопросами, другие техническими. И по другим пунктам понятия имеются. А что не нравится ? Что я высказываю свое мнение ? Или не грамотно пишу ? Или смысл искажаю? Что именно не нравится ? Правда ? Совершенно верно только одно - все хотят кого-то обмануть ! Время сейчас такое. Начнем с "головы" - Государство и народ ! Кто кого обманывает ? Вот сейчас отвечай мысленно на мои вопросы ! Власть и народ, кто кого ? Руководство предприятием, фирмой и работники - кто кого старается обмануть ? На базаре продавец и покупатель ! Даже родственники сейчас, брат брата старается обмануть. Кому можно сейчас верить ? Ответил на вопросы?
Интернет. Ты в инете всему веришь? Если у тебя утвердительный ответ на эти вопросы - значит ты плохо знаешь современную жизнь.
Это только мое мнение. У других может быть иное. В таких услових
появится хроническое недоверие ко всему и вся! Неспроста везде написано - Проверяй деньги не отходя от кассы! Зачем это писать везде ? Этот проект связан с деньгами, причем реальными. И будет весьма наивно полностью всему здесь доверять ! Может я неправильно написал о простое ( вне игры ) Настюши ? И о команде?
Что она потеряла много очков ? Остальное я предположил.
Женя ! Что не нравится в моей писанине ? Конкретно !

С удовольствием продолжил бы дискуссию (понятия не имею как пишется это слово:) ) , но не в этой теме..
А вопрос как видите уже решен...
Из слов М.Евдокимова : " ....и загнал березой в реку и чужих и своих..." © :)

СВОБОДОВЕЦ
10.09.2009, 01:10
:party: тут ответы кажись не нужны

Эландж
10.09.2009, 01:24
:party: тут ответы кажись не нужны

А ты зачем тогда написал?))))

DED-09
10.09.2009, 02:43
С удовольствием продолжил бы дискуссию (понятия не имею как пишется это слово:) ) , но не в этой теме..
А вопрос как видите уже решен...
Из слов М.Евдокимова : " ....и загнал березой в реку и чужих и своих..." © :)

Это хорошо, что она уже на свободе.
Складывается впечатление, что ты один работаешь......а что другие модераторы? Или они не читали внутреннюю должностную инструкцию, пункт о промежутках времени, через которые они должны заглядывать в тему " Технические проблемы "? Понятно, что в субботу и воскресенье люди отдыхают, а вторник уже разгар рабочей недели!
Вот это и возмущает. Я заостряю на этом внимание из-за желания
улучшения работы всего проекта, т. к. пока не собираюсь покидать его! Если бы еще и прислушивались к дельным и полезным предложениям:(

LockPick
10.09.2009, 09:42
Э-э--х... Обещал не писать, но все же придется кое что объяснить...
Модератор (ака КОП) - такой же игрок как и вы, только с обязанностью следить за чистотой чата ... это так в краце...
А вот админ (они же создатели игры) - са-а-а-всем другое дело ... Вот они сюда и заглядывают, что бы решать проблемы, возникающие у игроков :)
И поверь, я к решению данной проблемы не имею ни какого отношения...:)

Вы явно путаете понятия модератор и администратор... Но это уже другая история...©
Закрыто.