PDA

Просмотр полной версии : Баг

СВОБОДОВЕЦ
03.10.2009, 02:14
предлогаю отменить использование клавиши r или пусть возвращает на старт.тем самым использование багов на трассах сведётся к нулю.)))

Giroi
03.10.2009, 02:40
А где r ставит в более выгодное положение? :)

СВОБОДОВЕЦ
03.10.2009, 02:57
:hysterical:А где r ставит в более выгодное положение? :)
а ты типа не знаешь

Giroi
03.10.2009, 03:17
:hysterical:
а ты типа не знаешь

Я ни на одной трассе не пользуюсь багами...

СВОБОДОВЕЦ
03.10.2009, 13:41
Я ни на одной трассе не пользуюсь багами...
знать и пользоваться - разные вещи.....нажатие r порой творит чудеса)))

Тюнинговый
03.10.2009, 13:52
знать и пользоваться - разные вещи.....нажатие r порой творит чудеса)))+1

лялек
03.10.2009, 14:34
и чо оно делает?

shannon
03.10.2009, 19:33
и чо оно делает?
исполняет желания. трах-тибидох-тибидох и ты на финише)

лялек
03.10.2009, 23:37
клёёёвааааааа...........

X3MER
04.10.2009, 10:54
Да, уберите нах r, кто ей вобще пользуется кроме читеров

zamilov
04.10.2009, 17:50
+ 1

ivan pro
04.10.2009, 18:51

Стопудово! Оставить r только в АУГе.

Tomil2007
05.10.2009, 04:07
Около двух лет разработчики и игроки бьются над этой проблемой, а до этого чёт никто не додумался так сделать) Гениально))

Giroi
05.10.2009, 04:16
Ну, вообще "r" нужно тем игрокам, которые вылетают с трассы либо переворачиваются, а ни бензина ни денег на переезд нету, либо желания их тратить...
Но, конечно, лучше устранить большее зло.

Maksly
05.10.2009, 11:10
может на некоторых трассах это и позволяет исользовать срезки, но ведь без Р нельзя, и на это очень много причин: например на кавалетте машина иногда подпрыгивает и улетает в воду, теряешь секунду, но можешь её завершить, или времени на повторный заезд нету с Р проехал, а без нее тачку поламали... и т.д.

УДАФФ
06.10.2009, 08:39
ооо,а я и не знал про r и слалом....Не помню на какой трассе,но пару раз было,падал в воду и после r оказывался почти перед финишем.

СВОБОДОВЕЦ
06.10.2009, 09:08
Ну, вообще "r" нужно тем игрокам, которые вылетают с трассы либо переворачиваются, а ни бензина ни денег на переезд нету, либо желания их тратить...
Но, конечно, лучше устранить большее зло.
Опять же + виден! будут больше тратить на бензин или на ремонт.....с офигенным результатом типа 5минут в трубе больше не увидим )))

stritreyser
06.10.2009, 23:41
Оставить r только на полигоне, учимся ездить там.

rostov1978
12.10.2009, 21:29
хотя бы в чемпе убрать, там он точно никому не нужен)

larisa0579
16.10.2009, 11:02
Ага убрать... конечно... А большее количество сливов новичками вас не беспокоит?
Ни в коем случае!

Эленушка1
16.10.2009, 11:59
Ага убрать... конечно... А большее количество сливов новичками вас не беспокоит?
Ни в коем случае!
Ты что? действительно не понимаешь? как сливали - так и будут сливать.....нашла о чём подумать!:hysterical::lamo:
Цитата:
Сообщение от X3MER http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=209981#post209981)
:party: +1

larisa0579
16.10.2009, 18:07
Ты что? действительно не понимаешь? как сливали - так и будут сливать.....нашла о чём подумать!:hysterical::lamo:
Цитата:
Сообщение от x3mer http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=209981#post209981)
:party: +1

Нет не так! Я дейтвительно так думаю. Я только на 8ом уровне узнала про эту кнопку, и что она оказывается не тоже самое что f5 или рестарт по правой кнопки мыши выбрав в меню!
И были из-за этого плохие случаи! 3-4 непроезда в чек-поинте из-за того что он тормозил и перевернулась и уже не успела второй раз проехать. А сколько я в чек-поинте еще и не ездила после каждого такого случая!
Один раз подвела человека что он не успел в СМС из-за того что я не могла портовую проехать! И вот он мне и объяснил!

АГЕНТ008
16.10.2009, 18:27
Лучше уберите баги и не каких проблем:p

korus
16.10.2009, 18:29
Я только на 8ом уровне узнала про эту кнопку, и что она оказывается не тоже самое что f5 или рестарт по правой кнопки мыши выбрав в меню!
а кнопку р(н) трудно было нажать и самой посмотреть ?:hysterical::hysterical::hysterical:

larisa0579
16.10.2009, 19:11
а кнопку р(н) трудно было нажать и самой посмотреть ?:hysterical::hysterical::hysterical:

Для этого надо было знать о ней. Это может ты хелпы все изучил, а мне они в первую минуту надоели и там была галочка больше не показывать. Я тут постоянно что-то новое в этой игре узнаю и сейчас, а если нет то какой интерес был бы?
Речь то о другом что кнопку убрать и говорят она только читерам нужна, а я говорю реальные примеры где точно она бы пригодилась и вот у меня был как раз большой опыт ей не пользоваться.

Это я еще другое не скажу потому что так не запомнилось, точно были и другие моменты и так они будут у всех в большей или меньшей степени кто реально не будет r никогда нажимать.
А вот думать о том что было бы меньше читеров а иногда нажимать когда припрет это все горазды:-)
Ну может быть на каком-то этапе становления крутым гонщиком она и реально никогда уже не нужна, но это уже совсем не новички, и люди которые не уходят даже месяц от гонки, иначе бы отвыкли и снова потребовалась бы:-)
И каждый раз хочется проехать лучше и именно из-за этого и получаются случаи что нужна r, а так бы 120 км в час не напрягаясь она не нужна совсем.

korus
16.10.2009, 19:47
хелпы тут ни при чом !!! когда грузица заезд в лев верхний угол посмотри :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

larisa0579
16.10.2009, 20:37
хелпы тут ни при чом !!! когда грузица заезд в лев верхний угол посмотри :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

Ну так это и есть хелп, только по русски написано "помощь", кстати спасибо что сказал, я и не обращала внимания и не знала что ее можно мышкой ткнуть. Думала только кнопкой h эта картинка помощи вызывается, которую эту кнопку тоже регулярно забывала:)

Меня вообще менее всего интерфейс игры интересует, он меня просто устраивает, что не устраивало я возмущалась. Это когда из-за картинок Хуливуда общий вес и кнопка сдать на свалке уползали за чат, и мне приходилось копать из-за этого с закрытым чатом. Но потом исправили.
Меня интересуют более серьезные вопросы в игре которые вот тут на форуме осуждаются например в том числе а не эта ерунда вся.

СВОБОДОВЕЦ
16.10.2009, 21:18
Ну так это и есть хелп, только по русски написано "помощь", кстати спасибо что сказал, я и не обращала внимания и не знала что ее можно мышкой ткнуть. Думала только кнопкой h эта картинка помощи вызывается, которую эту кнопку тоже регулярно забывала:)

Меня вообще менее всего интерфейс игры интересует, он меня просто устраивает, что не устраивало я возмущалась. Это когда из-за картинок Хуливуда общий вес и кнопка сдать на свалке уползали за чат, и мне приходилось копать из-за этого с закрытым чатом. Но потом исправили.
Меня интересуют более серьезные вопросы в игре которые вот тут на форуме осуждаются например в том числе а не эта ерунда вся.
смотрю тебя тегодня прёт: во всех темах отписалась и везде не в тему...

larisa0579
17.10.2009, 12:58
смотрю тебя тегодня прёт: во всех темах отписалась и везде не в тему...

А ты почитай до этого, писала в тему а потом уже отвечала на то что мне писали.

engelscity
18.10.2009, 19:52
R нафиг не нужна, разве что в городе.

koobkinv
18.10.2009, 22:24
Не нужна говорите ?
А представьте ситуацию: что у вас нитро с ресурсом 1/10 и любая поломка еще на одну 1ед будет означать что можно уже ее выкидывать. До окончания заезда осталось 2 мин., локация Профи, трасса Кавалета Мортале осталось времени ровно на одну попытку. Не успеешь – иди ищи Гм на новую нитру. И вот:

http://rutube.ru/tracks/2507079.html?v=cb980be2d8f9b01b6517d82d657c4ec3

Без «R» встреча с болельщиками вам обеспечена как и покупка новой нитры))) Так что не делайте глупостей… В РЧ убирайте, ведь наверняка проезд с «R» будет неудачной попыткой и последует рестарт за рестартом. А вот в заездах без «R» ну ни как…:)

larisa0579
19.10.2009, 15:16
Народ просто плохо представил себе что это такое отсутствие кнопки r.
Бывает по три пять раз едешь и не приземлится нормально! Да пока есть время можно рестарты делать, а когда уже нет времени?
Я конечно понимаю что хорошему приземлению можно натренироваться, но полностью исключить неудачное приземление невозможно!

KAPMAH
19.10.2009, 19:49
Не нужна говорите ?
А представьте ситуацию: что у вас нитро с ресурсом 1/10 и любая поломка еще на одну 1ед будет означать что можно уже ее выкидывать. До окончания заезда осталось 2 мин., локация Профи, трасса Кавалета Мортале осталось времени ровно на одну попытку. Не успеешь – иди ищи Гм на новую нитру. И вот:

http://rutube.ru/tracks/2507079.html?v=cb980be2d8f9b01b6517d82d657c4ec3

Без «r» встреча с болельщиками вам обеспечена как и покупка новой нитры))) Так что не делайте глупостей… В РЧ убирайте, ведь наверняка проезд с «r» будет неудачной попыткой и последует рестарт за рестартом. А вот в заездах без «r» ну ни как…:)

эммм.......чет я не понял. А нафига выкидывать нитро с ресурсом 9/9? Р убрать нафиг:) Нув заездах в общемто пофигу, а вот в РЧ обязательно ндо убирать!

Субару Импреза
19.10.2009, 20:19
вы видели хоть одну гону без "Р" ,я вобще только-что узнал из этой темы что есть какие-то "баги" ,если убрать "р" ,просто напросто будут сливов дофига ,например человеку нет денег ,он преревернулся ,что ему делать? Сливать конечно.Нее "Убрать "Р" " это не решение проблемы.

Dvoishnik
05.11.2009, 17:32
Кнопкой r пользуются новички. Пусть не все о ней знаю, но все же. Есть игроки, для которых 5 См - это деньги, и тратить их на дозаправку - недопустимая роскошь.

Трассы, на которых r помогает оказаться ближе к финишу - будем править.

Giroi
11.01.2010, 02:52
Стопудово! Оставить r только в АУГе.

В АУГе убрать в 1-ю очередь :)

Yliya Kroha
11.01.2010, 04:07
предлогаю отменить использование клавиши r или пусть возвращает на старт.тем самым использование багов на трассах сведётся к нулю.)))
:smiliz14:

Centrino
11.01.2010, 14:05
r - оставить однозначно, нажимается один раз, выдаётся разработанный фиксированный результат для каждой трассы, игрок знающий это спокойно может использовать полностью отведенное время для заезда, а если не получилось то в конце воспользоваться кнопкой r.

Сеньорита
11.01.2010, 14:51
R нужна)))

zazGT
11.01.2010, 17:30
R нужна для того, что бы хотя бы, если по каким либо причинам не успеваеш переехать трассу по времени (а по другим причинам я ей никогда и не пользовался)

raasseel
15.01.2010, 12:26
Сколько раз возможно будет воспользоваться рестартом[F5], допустим на чемпионате Европы, пройдя при этом всю трассу до финиша,вообще...? спасибo.

Giroi
15.01.2010, 14:38
Сколько раз возможно будет воспользоваться рестартом[f5], допустим на чемпионате Европы, пройдя при этом всю трассу до финиша,вообще...? спасибo.

Все будет зависить от авто, трассы, скорости загрузки и от твоей личной скорости движения. Только вопрос не в ту тему.

telefunker
15.01.2010, 20:40
В АУГе убрать в 1-ю очередь :)
отставить и оставить:d:d