Просмотр полной версии : Надоело... будем ездить или НЕТ!!!
Crazy Frukt
07.10.2009, 01:48
В последнее время возникла такая проблема, что невозможно стало набрать заезд в профи. причиной всему то, что младшие лвл создают заезды только мой, -1. я их прекрасно понимаю и сам так делал, но тоже хочется прокатиться. мне (13 лвл , да я думаю и 12-ые присоединятся) практически невозможно попасть в заезд, либо это случается не так часто как хотелось бы. по решению этой проблемы есть кое-какие предложения, но боюсь они не всем понравятся, поэтому, дорогая администрация, СдЕлАйТе хоть что-нибудь. заранее спс
через несколько недель сколько-то игроков получат 13й и само собой станет набираться...
В последнее время возникла такая проблема, что невозможно стало набрать заезд в профи. причиной всему то, что младшие лвл создают заезды только мой, -1. я их прекрасно понимаю и сам так делал, но тоже хочется прокатиться. мне (13 лвл , да я думаю и 12-ые присоединятся) практически невозможно попасть в заезд, либо это случается не так часто как хотелось бы. по решению этой проблемы есть кое-какие предложения, но боюсь они не всем понравятся, поэтому, дорогая администрация, СдЕлАйТе хоть что-нибудь. заранее спс
Да уж, за полтора часа один заезд проехал. А как ее решить, им тоже не хочется быть в роли статистов, поэтому и создают для своих лвл.
Crazy Frukt
07.10.2009, 02:28
через несколько недель сколько-то игроков получат 13й и само собой станет набираться...
"несколько" это сколько недель??? и сколько-то получат 14-й. тогда что?
Crazy Frukt
07.10.2009, 02:30
Да уж, за полтора часа один заезд проехал. А как ее решить, им тоже не хочется быть в роли статистов, поэтому и создают для своих лвл.
А решать должны не нам с тобой, Жень, а ... сам знаешь кто.
Ага, а несколько недель можно посвятить оттачиванию мастерства в полигоне...
Никогда не создавал заезды на -1, как минимум +-1, так как только соревнуясь с более быстрыми видишь к чему стремиться...
Кстати, проблема отсутствия заездов еще и в том, что 12-13-е уровни меньше стали ездить...
Никогда не создавал заезды на -1, как минимум +-1, так как только соревнуясь с более быстрыми видишь к чему стремиться...
Кстати, проблема отсутствия заездов еще и в том, что 12-13-е уровни меньше стали ездить...
согласен...я сейчас только чемп катаю...нет желания в заездах учавствовать...:wacko:
в игре пропало соревнование после разделения машин по скорсти в зависимости от уровня на мой взгляд это в корне не правильно у ког ото есть время сидеть по 10 часов а у кого то 1 час но это никак не значит что он хуже катается вот многие и катают только чемп пусть там от уровня расли другие параметры но не скорость тогда еще есть смысл пытатся боротся а так все трассы в чемпе высокоскоростные и будь ты хоть богом вождения скорость решит все
Скорость решает все только при сравнимом уровне мастерства.
ivan pro
07.10.2009, 20:34
Скорость решает все только при сравнимом уровне мастерства.
Откровенно слабых игроков на высших уровнях нет вообще. Слабых очень не много. Остальные либо сильные, либо очень сильные, то есть уровень мастерства, как ты говоришь, вполне, сравним.
Dvoishnik
05.11.2009, 17:00
2 Crazy Frukt
Подобного рода проблема имеет место быть всегда, если игроков твоего уровня набралось еще не достаточное кол-во.
Что касается объединения заездов с более низкими уровнями: здесь есть еще один узкий момент. Получаемый в заездах опыт напрямую зависит от уровня твоих соперников. Когда более высокие уровни катаются с более низкими, получается прокачка.
2 speede
Разделение уровней по скорости, на мой взгляд, вполне справедливое решение. Это правильно, когда игроки более высокого уровня имеют преимущество перед игроками уровня ниже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot