Просмотр полной версии : Призовые РЧ
efremovxp
09.10.2009, 22:19
Прошу увелиить призовые за РЧ.
1 лига - без изменений
2 лига - 1,5 раза
3 лига - 2 раза
4 лига - 1,5 раза
Предложение основано на том, что увеличивается конкуренция. В подтверждение этому, приведу личный пример. Я 7 месяцев назад прорвался в 2 лигу на мустанге 260 км/ч, сейчас на прокаченном бумере по максимуму за см для 10 уровня 340 км/ч не могу держатся стабильно в 3 лиге даже! Постоянно колеблюсь между 3 и 4! И как мне на эти 40 см от 4 лиги жить 1 неделю! Остаётся только убится об стену... А в 1 лиге конкуренция не изменилась почти, поэтому без изменений. Так же необходимо уменьшить число лиг в 4 лиге, ибо никакой конкуренции там не наблюдается сейчас... Ездишь вообще один, в то время когда в 3 лиге как килька в консервной банке...
Если администрация сейчас читает моё сообщение, то умоляю вас, пожалеть нас... Костя, ты же был обычным игроком как и все, в своё время... Пойми нас...
С уважением, Валера
админы непойдут на такие убытки...
в игре итак сейчас избыток см..а ты предлогаешь еще и гм увеличить...а кто тогда реал будет вкладывать?
Нада вернуть один заезд дрифт и всё станет на свои места!!!
Jenya577
09.10.2009, 22:30
Нада вернуть один заезд дрифт и всё станет на свои места!!!
Точно!
:)Нада вернуть один заезд дрифт и всё станет на свои места!!!
ага.без видеоповтора можно и на пони вот так вот сделать
1163165151115153
efremovxp
09.10.2009, 22:36
админы непойдут на такие убытки...
в игре итак сейчас избыток см..а ты предлогаешь еще и гм увеличить...а кто тогда реал будет вкладывать?
Какой избыток? Ты о чём? С дуба рухнул? Наобарот катострафически не хватает денег! У меня деньги с 10 уровня ушли на обвес, осталось 2000 см. Я боюсь переходить на 11 уровень, так как мне нечем купить детали будет. Как купить нормальные детали за 2000 см+100 ГМ? Бред... Ремонт небось на 11 уровне вообще дорогой... И как тут играть вообще? Может вообще не участвовать в заездах и постоянно сидеть на свалке, Помой-ка, Яйца? Превратится в личность типа ирк'а и Феси? Бред... бред... бред... Всё бред сплошной! Эту тему создал, так как нервы не выдержали! Тут вообще то люди играют, а не роботы! Бумер и то купил не без реала... Пришлось выложить 1000 рублей... Оторвать от сердца скажем так...
Надеюсь, что я изъяснился понятно...
С уважением, Валера
efremovxp
09.10.2009, 22:40
1163165151115153
Из-за таких читеров, как вы...
Из-за таких читеров, как вы...
уверен?за языком следи:mad:
efremovxp
09.10.2009, 22:55
уверен?за языком следи:mad:
Я не имел ввиду именно тебя. Я брал под словом "вы" множество игроков. Разве это не называется читерством, а люди которые пользуются этими багами не называются читерами? Ведь если бы читеры не нашли бы дырку, то все ездили бы спокойно и честно... Ведь нашёл то кто то один человек и пошло поехало... Правда я до меня до сих пор не дошёл метод работы с багом. Наверное скоро будут знать все... Скорее бы починили видео...
LockPick
09.10.2009, 23:45
Эх, Валера, Валера...
Один вопрос: а почему в твоих "требованиях" (мольбах, просьбах... и тд) НЕ равномерное увеличение призовых?
Чем 3 лига лучше 2? :)
СЕРЕГА88
09.10.2009, 23:46
1 и 2 лига- все по прежнему
В вот в 3 лиге,я бы предложил не много гм подкинуть.
И увеличить от 8 до 12 число мест на которых не вылетают,а то щас проблематично даже в 3 лиге порой удержатся.
=Маньяк=
10.10.2009, 00:22
нужен повтор проезда либо пусть проверяют на читерство. и в чемпе нужно разнообразие трасс, а то одно и тоже каждый чемп
engelscity
10.10.2009, 00:44
Кто стремится и старается, тот в высших лигах будет обязательно, независимо от призовых в чемпе или наличия тугого кошелька, так что дерзайте, хорош сопли жевать.
Jenya577
10.10.2009, 01:09
Кто стремится и старается, тот в высших лигах будет обязательно, независимо от призовых в чемпе или наличия тугого кошелька, так что дерзайте, хорош сопли жевать.
Полностью поддерживаю Наталью, убедился на личном опыте, по крайней мере что на магазинном бумере 10 левела можно пробиться во вторую лигу )))
Остаётся только убится об стену...
давно пора :d
efremovxp
10.10.2009, 15:17
Думай о чём говоришь :)
Я уже 1 год и 3 месяца тут и всегда стремлюсь и стараюсь. Но ничего не выходит :)
Деньги решают всё... :(
Я уже 1 год и 3 месяца тут и всегда стремлюсь и стараюсь. Но ничего не выходит :)
Эм... я по меньше тут, но я не вложил в эту игру ни копейки реальных денег, и сейчас свободно катаюсь в 1-й лиге, так что ты как то не так стремишся....
И про читерство и баги... уже забыл за что сидел?
не сливать не пробовал?
engelscity
10.10.2009, 16:08
ахаха, Питоша +1.
ту ефремов: иди в Хулливуд играй, там прямые руки и мозг не нужны.
efremovxp
10.10.2009, 18:11
ахаха, Питоша +1.
ту ефремов: иди в Хулливуд играй, там прямые руки и мозг не нужны.
Не указывай мне, что делать. Приказывать будешь своим детям, ок?
efremovxp
10.10.2009, 18:13
не сливать не пробовал?
Из игры уйти пробовал? В каждой теме уже отпиываешь, что уйдёшь отсюда...
Ты только языком хорош, а на деле... Помолачл бы уж лучше,... тюфяк.
engelscity
10.10.2009, 18:38
Не указывай мне, что делать. Приказывать будешь своим детям, ок?
сам понял что написал-то? :D
хорош сопли жевать! Хотя, что тебе еще делать, если ездить не умеешь, только и остается, что сидеть и ныть в четвертой лиге, а потом считерить и опять ныть, мол выпустите меня, я больше так не буду. хны-хны
:hysterical:
efremovxp
10.10.2009, 18:49
сам понял что написал-то? :d
хорош сопли жевать! Хотя, что тебе еще делать, если ездить не умеешь, только и остается, что сидеть и ныть в четвертой лиге, а потом считерить и опять ныть, мол выпустите меня, я больше так не буду. хны-хны
:hysterical:
Если тебе денег хватает или их у тебя по горло... То конечно же ты ни о чём не паришься. И хватит разговаривать со мной грубо, я вам ещё раз повторяю: "Не указывайте и не кричите на меня, своими детьми управлять будете". Тема создана не для вас, а для администрации.
P.s. На ваш флуд отвечать больше не собираюсь, вас призываю к тому же.
С уважением,Валерий.
engelscity
10.10.2009, 19:16
Если тебе денег хватает или их у тебя по горло... То конечно же ты ни о чём не паришься. И хватит разговаривать со мной грубо, я вам ещё раз повторяю: "Не указывайте и не кричите на меня, своими детьми управлять будете". Тема создана не для вас, а для администрации.
P.s. На ваш флуд отвечать больше не собираюсь, вас призываю к тому же.
С уважением,Валерий.
"призываю к тому же", т. е. ты говоришь, чтоб я не отваечала твой флуд, ахаха. У меня денег по горло? ахахаха
engelscity
10.10.2009, 19:18
Ну как говорится "не трожь, вонять не будет". Этого и буду придерживаться далее.
Валер, ну и где ты там стараешься??? Чет по-моему твои результаты какие-то слишком , извини за выражение, убогие. На бумере 10 левела полностью из магазина обвешанном скорость 350 км-ч или 330, этого очень даже достаточно чтобы стабильно барахтаться из 3-й лиге во вторую, а из 2-й опять в третью, благо админы сделали (главным образом дл такх как ты) 15 призовых мест в каждом туре, т.е. ты даже за 15-е местово второй лиге получишь свои ГМ. С 350 скоротью конечно во 2-й не задержишься но 10е место вкаждом туре там можно занимать, при должном мастерестве. Ты мне вот что скажи, ты на полигоне часто зависаешь??? Я думаю, судя по результатам, вряд ли. Так вот, сходи туда, на недельку, вместо заездов оттачивай мастерство прохождени трасс которые ставят в РЧ (их всего 4). Ты думаешь все вот так сели на быстрые машины и стали делать супер результаты на трассах???. Если хочешь могу машину свою обвесить так, как твоя и показать на какие результаты твоя машина способна. Так что, как и казала Наташа, хорошь сопли жевать, учись ездить!
Я лично вожил полторы, может 2 тысячи рублей. Ты, как я понял, не меньше, да и в игре я 9 месяцев только. Сейчас я "барахтаюсь" из 2-й в первую лигу. Да что там я, на экстримера посмотри.
Так что все это полнейший бред, повышение. Единственная толковая идея, по-моему от СЕРЕГИ88 прозвучала, но как-то вскользь.
Все-таки народу в игре стало гораздо больше и лиг стало больше, по сравнению с тем временем когда РЧ создавался и сейчас можно было быввести не в 2-х первых лигах, а в 3-х призовыми- ГМ. Все-таки и очки дают командам за 3 певые лиги а не за 2, да и борьба в некоторых 3-х лигах даже серьезная. По сему где то 0,3 ГМ за каждые 100 очков - было бы вполне нормально.
Прошу увелиить призовые за РЧ.
1 лига - без изменений
2 лига - 1,5 раза
3 лига - 2 раза
4 лига - 1,5 раза
Предложение основано на том, что увеличивается конкуренция. В подтверждение этому, приведу личный пример. Я 7 месяцев назад прорвался в 2 лигу на мустанге 260 км/ч, сейчас на прокаченном бумере по максимуму за см для 10 уровня 340 км/ч не могу держатся стабильно в 3 лиге даже! Постоянно колеблюсь между 3 и 4! И как мне на эти 40 см от 4 лиги жить 1 неделю! Остаётся только убится об стену... А в 1 лиге конкуренция не изменилась почти, поэтому без изменений. Так же необходимо уменьшить число лиг в 4 лиге, ибо никакой конкуренции там не наблюдается сейчас... Ездишь вообще один, в то время когда в 3 лиге как килька в консервной банке...
Если администрация сейчас читает моё сообщение, то умоляю вас, пожалеть нас... Костя, ты же был обычным игроком как и все, в своё время... Пойми нас...
С уважением, Валера
Это в какой лиге конкуренция не изменилась? В 1-й говоришь? Ты там давно был? Да во 2-й лиге часто выгоднее ездить, за примером далеко ходить не надо.
Если посмотреть РЧ №66, то с результатами лидеров во всех подлигах 2-й лиги ни в одном туре в лиге 1.1 место выше 10-го занять было нельзя, а в 4-м туре вообще 11-е.
Тоесть, заведомо зарабатывая 41 Гм во 2-й лиге, в 1-й ты заработал бы только 3 Голдмани = 30 Гм. Делай выводы и учи математику...
А поменять надо разброс гонщиков по подлигах, так как в подлигах с меньшим номером конкуренция значительно выше и во 2-й и в 3-й лигах... Надо как-то более равномерно распределять игроков. Для этого их надо случайным образом распределять.
А поменять надо разброс гонщиков по подлигах, так как в подлигах с меньшим номером конкуренция значительно выше и во 2-й и в 3-й лигах... Надо как-то более равномерно распределять игроков. Для этого их надо случайным образом распределять.
Вот с этим я полностью согласен. Лига 2.4. и лига 2.1 - абсолютно разные лиги.
Из игры уйти пробовал? В каждой теме уже отпиываешь, что уйдёшь отсюда...
Ты только языком хорош, а на деле... Помолачл бы уж лучше,... тюфяк.
Можно обсуждать..решать и обоюдно приходить к мнению..!!
но не ругаться..посылать и говорить что ти умнее!!
WarestDriver
11.10.2009, 13:20
Ну раз об изменениях то я по трассам скажу следующее надо просто тем игрокам которые создают трассы по активнее их внедрять в игру и особенно большие трассы в РЧ и другие виды соревнований!За удачные в смысле рейтинга и посещаемости трассы игроков предлагаю вознаграждения в виде премиальных!!
efremovxp
11.10.2009, 13:33
Но так как сейчас, оставаться не должно...
Надо что-то менять...
СЕРЕГА88
11.10.2009, 13:43
Валер, ну и где ты там стараешься??? Чет по-моему твои результаты какие-то слишком , извини за выражение, убогие. На бумере 10 левела полностью из магазина обвешанном скорость 350 км-ч или 330, этого очень даже достаточно чтобы стабильно барахтаться из 3-й лиге во вторую, а из 2-й опять в третью, благо админы сделали (главным образом дл такх как ты) 15 призовых мест в каждом туре, т.е. ты даже за 15-е местово второй лиге получишь свои ГМ. С 350 скоротью конечно во 2-й не задержишься но 10е место вкаждом туре там можно занимать, при должном мастерестве. Ты мне вот что скажи, ты на полигоне часто зависаешь??? Я думаю, судя по результатам, вряд ли. Так вот, сходи туда, на недельку, вместо заездов оттачивай мастерство прохождени трасс которые ставят в РЧ (их всего 4). Ты думаешь все вот так сели на быстрые машины и стали делать супер результаты на трассах???. Если хочешь могу машину свою обвесить так, как твоя и показать на какие результаты твоя машина способна. Так что, как и казала Наташа, хорошь сопли жевать, учись ездить!
Я лично вожил полторы, может 2 тысячи рублей. Ты, как я понял, не меньше, да и в игре я 9 месяцев только. Сейчас я "барахтаюсь" из 2-й в первую лигу. Да что там я, на экстримера посмотри.
Так что все это полнейший бред, повышение. Единственная толковая идея, по-моему от СЕРЕГИ88 прозвучала, но как-то вскользь.
Все-таки народу в игре стало гораздо больше и лиг стало больше, по сравнению с тем временем когда РЧ создавался и сейчас можно было быввести не в 2-х первых лигах, а в 3-х призовыми- ГМ. Все-таки и очки дают командам за 3 певые лиги а не за 2, да и борьба в некоторых 3-х лигах даже серьезная. По сему где то 0,3 ГМ за каждые 100 очков - было бы вполне нормально.
Ух не уж то сам Карман со мной согласился,ну спасибо.А на самом деле ты ему хоть тут весь топик испиши,он один хрен ездить нормально не будет,ну руки у него кривые,ты ему даже свою машину в аренду сдай,он результаты не улучшит,а на полигоне ему лень кататся,ему вообще всё лень.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot