Просмотр полной версии : Катали, катают и продолжают катать!
DirektorMira600
16.10.2009, 18:38
Много говорили, много писали, много обсуждали, но ...... " воз и ныне там...."
Я конечно все понимаю, манию величия, жадность . меркантильность , но при этом каждый кричит , что самый белый и пушыстый! Конкретный пример . все мы знаем нашу " Чемпионку" Варту , и как она стала этой "Чемпионкой" , и что теперь , возврашаем долги....??)))
Перейду к делу:
Все знают, что г-н Drakon7 покинул игру( на время или на совсем) это вопрос второй. но на данный момент его нет на проекте, но результаты в РЧ до сих пор, конечно можно сказать , что " не играет ну и что, а просто катает чемп" и при чем катает с четким рассчетом , чтоб не улететь в первую лигу, г-н andrexS , тоже совершенно не с такой стабильностью посещает игру, но опять результаты в чемпе, я конечно понимаю, что жалко терять столько очков.
Сейчас многие начнут, это слова, где скрины, где факты, рассказываю:
Наблюдал вчера . катает Варта в заездах , потом пропадает. появляется andrexS, катает чемп, появляется результат . пропадает. тут же появляется Drakon7 . катает чемп, появляется результат , пропадает, появляется Варта . катает чемп, появляется результат и потом идет катать заезды !
Конечно опять начнется. это стечение обстоятельств, совпадение и т.д. и т.п.
Но кого интересуют более железобетонные факты, я всегда в игре!!!
СЕРЕГА88
16.10.2009, 18:41
ХА ХА ХА Саня ну жжжжёшь,это и ежу понятно.
не победимый
16.10.2009, 18:47
Мда...я лично люблю катать минитутен...и в чемпе его частенько ставят,мог БЫ ездить за своих не со своего компа,но как говориться БЫ мешают как стол бы:)Может каждый сам ездить будет?Я прогулку плохо езжу,но я езжу её САМ.Это уже не команда,а "балоган" если все катают что могут.
Ездийте сами и не трусьте.
ivan pro
16.10.2009, 19:02
Может отменить все призовые в РЧ на хрен, чтобы не было соблазнов? Настоящие гонщики и так будут участвовать в РЧ.
koobkinv
16.10.2009, 19:08
Чемпионат № 66:
RoaD Devils 944829
Night Racers 937860
А вот теже результаты без очков ушедшего с проекта, но регулярно катающего чемп Дракона:
RoaD Devils 944829 – 24640 = 920189
Night Racers 937860
Так что же им за Дракона то не катать???!!!:hysterical::party:
NARKANAR
16.10.2009, 19:12
Чемпионат № 66:
RoaD Devils 944829
Night Racers 937860
А вот теже результаты без очков ушедшего с проекта, но регулярно катающего чемп Дракона:
RoaD Devils 944829 – 24640 = 920189
Night Racers 937860
Так что же им за Дракона то не катать???!!!:hysterical::party:
А ваши резултатьи без тоже так катающий толко в чемпе rostov1978 ?? :hysterical::party:
koobkinv
16.10.2009, 19:25
А ваши резултатьи без тоже так катающий толко в чемпе rostov1978 ?? :hysterical::party:
У нас ТОПовые игроки то как раз катаются в заездах и при чем во всех в том числе трассах РЧ. А вот увидеть вашего «чемпиона» можно только на слаломе или ВПП. Спрашивать где Дракон… в какой локации… или сколько букв от его имени в чате за последние месяца 3 мы увидели… думаю не уместно. Главное передайте ему что на цивике он стал лучше ездить:hysterical::party:
Стоян, я тоже например уже 2 недели только чемпионат езжу и что, мои результаты тоже не считать?
Дело же не в том, что Drakon7 и другие не ездят в заездах, а в том, что они не ездят сами и в РЧ...
NARKANAR
16.10.2009, 19:41
Стоян, я тоже например уже 2 недели только чемпионат езжу и что, мои результаты тоже не считать?
Дело же не в том, что Drakon7 и другие не ездят в заездах, а в том, что они не ездят сами и в РЧ...
Я никто не защитаю, но вьи начинаете и я отвечаю - ростов видно не ездит он, а вьи сами знаете кто и я тоже :D (у человека в моменте тачка нет - пусть покатает :hysterical:). Ну вообше моя совесть "чистая и пушистая". Говорите, делайте что хотите - пусть администрация поработает на конец над етот вопрос (про програмьи тоже, если не бьило такие читерьи мне кажется что толко у меня и тюнинга есть что хватает для 1-вое место - я ето неделя потренировался для чемпе и вот резултатьи очен неплохие :D).
По моему резултат будет как и ранше - интригантство, обид и на конец еще несколко человека болше играть небудут (бан или по собственно усмотрение) и потом все постарому.
Вадим сейчас в профи ездит, зайди и спроси сам или не сам.
rostov1978
16.10.2009, 20:27
1221
Уважаемый narkanar, что так не верится, что люди могут ездить хорошо и без программ? Ты видно и в свои результаты тогда неверишь) Судя по этому скрину есть претензии в мою сторону. Готов их опровергнуть и принять извинения от тебя. По поводу игры провожу тут минимум по 3 часа в день кроме выходных. И прежде чем писать, нужно думать.
Я чёта "румына" не пойму,то кричит программа,то бросает стрелу на какого-то человека,ты сам определись чё к чему! РАЗЖОВУЮ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ нас здесь можно увидеть в ИГРЕ и поговорить с нами и смысл этой всей каши в том,что не видно пардон "ОПГ" которые катают РЧ,они на данный момент не СУЩЕСТВУЮТ!!! Тук-Тук! кто там? сиди я сам открою!
rostov1978
16.10.2009, 20:30
Я никто не защитаю, но вьи начинаете и я отвечаю - ростов видно не ездит он, а вьи сами знаете кто и я тоже :D (у человека в моменте тачка нет - пусть покатает :hysterical:). Ну вообше моя совесть "чистая и пушистая". Говорите, делайте что хотите - пусть администрация поработает на конец над етот вопрос (про програмьи тоже, если не бьило такие читерьи мне кажется что толко у меня и тюнинга есть что хватает для 1-вое место - я ето неделя потренировался для чемпе и вот резултатьи очен неплохие :D).
По моему резултат будет как и ранше - интригантство, обид и на конец еще несколко человека болше играть небудут (бан или по собственно усмотрение) и потом все постарому.
Интересно кто?)
СВОБОДОВЕЦ
16.10.2009, 20:50
ЗЫ. не забываем и другие команды обсирать, а то чёт даже о создателях темы забыли:party:, сериал с продолжением......название: Срочно нужен повод и оправдание! жанр: фантастическая мелодрама с детективным оттенком.:P
NARKANAR
16.10.2009, 20:57
Интересно кто?)
(Для етого гонщика не напишу - я его уважаю и скажу ето если надо и кому надо.)
Уважаемьи Вадим(rostov1978) прошу прощения если ошибаюс, но ето значит:
1.Ринат уже ездить как ранше не умеет - если тьи на аналогичная мапшина его обгоняеш
2. Ето не бьил Ринат, ето бьил тоже тьи.
3. Все что я написал ранше ето так
4. У тебя резултатьи рязко улучшилис (я тебя в заездах невижу - вот и не верю поетому).
Тут у тебя контраотговор - у варта резултатьи на такая тачка тоже такие - но я сам хорошо знаю что она ездит намного лучше чем ранше (верите или нет ето так и никто для ее не ездит) - для другие дела - без коментар.
Я сказал! Болше тут писать небуду (такие интригатские темьи не говорят ничего хорошо об их создатели).
rostov1978
16.10.2009, 21:05
1.Ринат уже ездить как ранше не умеет - если тьи на аналогичная мапшина его обгоняеш
4. У тебя резултатьи рязко улучшилис (я тебя в заездах невижу - вот и не верю поетому).
Тут у тебя контраотговор - у варта резултатьи на такая тачка тоже такие - но я сам хорошо знаю что она ездит намного лучше чем ранше (верите или нет ето так и никто для ее не ездит) - для другие дела - без коментар.
Я сказал! Болше тут писать небуду (такие интригатские темьи не говорят ничего хорошо об их создатели).
Слово не воробей... И разбрасываться ими не стоит. Сказал, значит нужно отвечать а не просто отписаться и в кусты. На какой трассе тебя больше всего смущает мой результат? А Ринат как катал отлично, так и будет катать.
СВОБОДОВЕЦ
16.10.2009, 21:25
Уважаемая администрация! пора в локации турма открыть заезды и все более менее читерские трассы туда и выложить, почти всю 1 и большую часть 2 лиги туда и переселить. ЗЫ. Ну НЕТУ здесь белых и пушистых- каждый хоть раз но нарушал,кто-то больше кто-то меньше... походу кому то мало.......хочеца софсем всех трахнуть, но на это есть Опа с закоулками, да и хрен с винтом, покатушки Форева устроить хотите массово? Фперёд и с песней.:party:
Народ вы в натуре достали. Кто как хочет, так и дрочит. Умеете читерить, ради бога. Что вы друг другу глотки то грызёте? Подозрения, подозрения, да срали все на подозрения. У каждой команды есть грехи. Так что катаем молча и не бухтим друг на друга.
не победимый
16.10.2009, 21:58
Чё вы тут всё расписались?Махнулись аськами скинули друг другу видеозаписи извинились и разошлись,нет всё.Турма!
Тюнинговый
16.10.2009, 22:07
ЗЫ. не забываем и другие команды обсирать, а то чёт даже о создателях темы забыли:party:, сериал с продолжением......название: Срочно нужен повод и оправдание! жанр: фантастическая мелодрама с детективным оттенком.:p
Ты имеешь что сказать, бумага все стерпит!!!!
баракуда
16.10.2009, 22:18
Уважаемые прдставители команд, я свободный гонщик, но хочу высказать свое мнение....
Вот Вы здесь, говорите, что кто-то за кого-то ездит, а Вы пробавали это как-то искоренить...например выйти с предложениями к администрации всеми командами...для них пробить плевое дело кто за кого ездит. Я думаю, что нет, т.к., для Вас это удобно, сегодня чемп одна команда лучше друг за друга прокатила...,а следующий, мы прокатим лучше...и т.д. потому что у каждой команды есть косяки и Вы это знаите и если начнут копать то командам не поздаровится....
Это мое личное мнение...или я ошибаюсь?
С уважением баракуда.
Я не знаю что бы в нашей команде катали друг за друга.
баракуда
16.10.2009, 22:23
Я не говорю, что в Вашей катают....Я про суть этой темы.
баракуда
16.10.2009, 22:26
Может вообще не в какой друг за друга не катают....
Я не говорю, что в Вашей катают....Я про суть этой темы.
я понял. я для всех пишу. обсуждать ничего не хочу.
Уважаемые прдставители команд, я свободный гонщик, но хочу высказать свое мнение....
Вот Вы здесь, говорите, что кто-то за кого-то ездит, а Вы пробавали это как-то искоренить...например выйти с предложениями к администрации всеми командами...для них пробить плевое дело кто за кого ездит. Я думаю, что нет, т.к., для Вас это удобно, сегодня чемп одна команда лучше друг за друга прокатила...,а следующий, мы прокатим лучше...и т.д. потому что у каждой команды есть косяки и Вы это знаите и если начнут копать то командам не поздаровится....
Это мое личное мнение...или я ошибаюсь?
С уважением баракуда.
На Администрацию с этим вопросом выходили многократно, они ничего поделать не могут. Искоренить пробовали, пытались между собой договориться, поднимались темы в закрытой ветке для руководства команд все бестолку.
Тоесть, Варта могла научиться ездить быстрей Рината, а Вадим не мог, так что-ли?
У Вадима машина немного лучше, потому у него есть небольшое преимущество.
Заметь, как улучшились результаты у тебя лично, и что странно, наблюдается это только в чемпионате, но ведь тебя никто не обвиняет, так ведь.
А тему открыли из-за откровенных покатушек, которые наблюдаются из чемпионата в чемпионат. Лично к вам в чате по этому поводу обращались не раз, выводов вы не сделали.
Autotrail :p
1229
РЧ 67 Autotrail NARKANAR [13] 01:14.650 БУ!!!:wizard: :unsure:
rostov1978
17.10.2009, 00:40
На Администрацию с этим вопросом выходили многократно, они ничего поделать не могут. Искоренить пробовали, пытались между собой договориться, поднимались темы в закрытой ветке для руководства команд все бестолку.
Олег... Я бы сказал, что администрация по какойто причине не хочет с этим бороться
Олег... Я бы сказал, что администрация по какойто причине не хочет с этим бороться
Да вроде и хочет, но малой кровью, а тут так не прокатит. Лес рубят - щепки летят, а щепки жалко...
СЕРЕГА88
17.10.2009, 01:51
Уважаемая администрация! пора в локации турма открыть заезды и все более менее читерские трассы туда и выложить, почти всю 1 и большую часть 2 лиги туда и переселить. ЗЫ. Ну НЕТУ здесь белых и пушистых- каждый хоть раз но нарушал,кто-то больше кто-то меньше... походу кому то мало.......хочеца софсем всех трахнуть, но на это есть Опа с закоулками, да и хрен с винтом, покатушки Форева устроить хотите массово? Фперёд и с песней.:party:
Ты думай чё пишешь,как думаешь почему команда Хулиганы занимает 9 место ? А я тебя отвечу,потому что ездит без специальных читерских программ и реала не вкладывает.
DirektorMira600
17.10.2009, 01:58
ЗЫ. не забываем и другие команды обсирать, а то чёт даже о создателях темы забыли:party:, сериал с продолжением......название: Срочно нужен повод и оправдание! жанр: фантастическая мелодрама с детективным оттенком.:p
Есть вопросы, пиши, а то тявкаешь как моська на слона, и никто никакие команды не обсерает, я пишу про конкретного игрока! Будь внимательней на будущее!)))
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:16
Есть вопросы, пиши, а то тявкаешь как моська на слона, и никто никакие команды не обсерает, я пишу про конкретного игрока! Будь внимательней на будущее!)))
тяфкать както необучен))) не дерзи Саня. а сказки ты сам себе походу редактируешь. про тему: написал ты о Вадиме и что? это не для кого секретом не является.....я к тому что его во 2 лиге держат как то спокойно относился,10000 очков больше ,10000 очков меньше -какая хрен разница.....а докопаца и до столба можно...
DirektorMira600
17.10.2009, 02:19
Вот и весь твой ответ, какая разница во второй лиге +- 10.000, какая разница в первой лиге +- 100.000 , а зачем он вообще этот чемп нужен, посадите одного -двух игроков , у пусть лупят весь чемп за всю команду...... А по поводу дерзить, так ты пиши по факту, а не для того чтоб просто покалякать!
2 СВОБОДОВЕЦ.
Жень не надо ругаться. и выяснять отношения. это тема по конкретным лицам, если не ошибаюсь.
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:25
Вот и весь твой ответ, какая разница во второй лиге +- 10.000, какая разница в первой лиге +- 100.000 , а зачем он вообще этот чемп нужен, посадите одного -двух игроков , у пусть лупят весь чемп за всю команду...... А по поводу дерзить, так ты пиши по факту, а не для того чтоб просто покалякать!
а кто то помнится говорил : что Опу рвать не будет в чемпионате как раньше))) кто бы это мог быть?. вот как раз и видно кого больше всех задевает недостаток очков....... видимо тому кто Опу не рвёт)))ЗЫ.спокойнее Александр , а то нарушите балланс игры и устремяца резы в чемпе на такую высоту, что и самолёта на ВПП замечать перестанем.)
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:28
2 СВОБОДОВЕЦ.
Жень не надо ругаться. и выяснять отношения. это тема по конкретным лицам, если не ошибаюсь.
дык я и не ругаюсь Андрюха... я дискутирую.
DirektorMira600
17.10.2009, 02:30
а кто то помнится говорил : что Опу рвать не будет в чемпионате как раньше))) кто бы это мог быть?. вот как раз и видно кого больше всех задевает недостаток очков....... видимо тому кто Опу не рвёт)))ЗЫ.спокойнее Александр , а то нарушите балланс игры и устремяца резы в чемпе на такую высоту, что и самолёта на ВПП замечать перестанем.)
Опу рвать по поводу того, что играть по вашим правилам, но мне и моей команде этого не надо, мы ведем честную гонку, на что и сказываются результаты, как ты говоришь, если бы мы хотели всех ....... , то давно бы уже это сделали, и сидели бы вы на 4 месте , но принципы команды поменялись, разводить болото не хочется, да и народу у нас пока маловато! А вот у кого-то не хватает духу, показать свои реальные результаты, и просто признаться!!!
Для всех команд скажу-мне мои причендалы очень дороги , как и всем участникам нашей команды!!!
http://i066.radikal.ru/0910/ba/d5d3685e9171.jpg (http://www.radikal.ru)
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:41
Опу рвать по поводу того, что играть по вашим правилам, но мне и моей команде этого не надо, мы ведем честную гонку, на что и сказываются результаты, как ты говоришь, если бы мы хотели всех ....... , то давно бы уже это сделали, и сидели бы вы на 4 месте , но принципы команды поменялись, разводить болото не хочется, да и народу у нас пока маловато! А вот у кого-то не хватает духу, показать свои реальные результаты, и просто признаться!!!
дерзите Саня.......если уж начал то продолжай поимённо не хрен задом к стенке пятиться....манию лечить иногда надо, хоть и игровую))) ЗЫ свалил как всегда в одну кучу и в кусты- сам себе на уме, теж если не так как ты думаешь -нихрена не докажешь! смысл беседы пропадает....
дык я и не ругаюсь Андрюха... я дискутирую.
Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!
ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! И ПЕРЕЙТИ НА 1 СТРАНИЧКУ! ЖЕНЯ, САНЯ, ВАМ ТУДА!
DirektorMira600
17.10.2009, 02:46
дерзите Саня.......если уж начал то продолжай поимённо не хрен задом к стенке пятиться....манию лечить иногда надо, хоть и игровую))) ЗЫ свалил как всегда в одну кучу и в кусты- сам себе на уме, теж если не так как ты думаешь -нихрена не докажешь! смысл беседы пропадает....
Да ты совсем в бреду что ли , я конкретно писал про тебя и твои результаты, конкретно написал про ВАРТУ, как еще конкретней, если ты простейшего не понимаешь, мне очень жаль!
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:49
Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!
на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 02:53
пойду рыбу соберу и кур покормлю, спокойной ночи.сноф без кошмаров;)
DirektorMira600
17.10.2009, 02:59
на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:
Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 03:03
Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:
дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся
DirektorMira600
17.10.2009, 03:10
дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся
Кстати это ты не про него подумал, и тем более сам все знаешь!!!
efremovxp
17.10.2009, 13:57
А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы.
стоян а вы случаем не ****ли всей командой?чтоже вы ***** молчите о своих покатушка за дракона?
то что я катаю чемптак плохо...на это есть определенныйе причины.
давай ты мне покажешь своё видео на автотриале за 1,14,650...????я тебе могу любые свои результаты из чемпа повторить...(некоторые туры записанны)
и на будущее за языком следи а то ****** вы все мастера:mad:
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 14:37
А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы.
патамушта ты балбес , тебя только твоя Опа интересует, а нас все без исключения:hysterical: ЗЫ киш отседова:lamo:
efremovxp
17.10.2009, 15:00
патамушта ты балбес , тебя только твоя Опа интересует, а нас все без исключения:hysterical: ЗЫ киш отседова:lamo:
Ты капитан Ястребов или нет? Пот твоему поведению кажется, что ты не капитан, а клоун. Думаю ты намек понял.
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 15:37
Ты капитан Ястребов или нет? Пот твоему поведению кажется, что ты не капитан, а клоун. Думаю ты намек понял.
команда клоунов у нас в игре по другому называется.... думаю тебе близко это название:hysterical:
efremovxp
17.10.2009, 16:38
команда клоунов у нас в игре по другому называется.... думаю тебе близко это название:hysterical:
Зелёные Ястребы? :)
СВОБОДОВЕЦ
17.10.2009, 17:23
Зелёные Ястребы? :)
для вас сбежавших в день открытых дверей с дурки: подсказка!!!! у них капитан ефремов:hysterical::hysterical::hysterical: ЗЫ флудить будешь в школьной тетрадке....брысь отседова когда дядьки разговаривают.
для вас сбежавших в день открытых дверей с дурки: подсказка!!!! у них капитан ефремов:hysterical::hysterical::hysterical: ЗЫ флудить будешь в школьной тетрадке....брысь отседова когда дядьки разговаривают.
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
Фу))) Хоть меня не вспомнили))) :p :party:
rostov1978
17.10.2009, 23:59
http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2
Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно!
NARKANAR
18.10.2009, 00:03
Если хотите из меня видео - пожалуйста. Команда RoaD DevilS набирает гонщиков - для команде видео на халяву есть :) Если вам так невьигодно - будет стоит 100ГМ
rostov1978
18.10.2009, 00:05
Если хотите из меня видео - пожалуйста. Команда road devils набирает гонщиков - для команде видео на халяву есть :) Если вам так невьигодно - будет стоит 100ГМ
Мне на твоё видео насрать, очко играет? Просто доказать не можешь, что ты можешь так проехать!
NARKANAR
18.10.2009, 00:10
Мне на твоё видео насрать, очко играет? Просто доказать не можешь, что ты можешь так проехать!
Доказателство на нашего командного форуме есть, доступ админов там есть - если хотят глянут - заценят. Вам показать ничего небуду.
короче, кто из всех перечисленных выше подозреваемых не выложит подобное видео, включая Дракона и Варту , тот гоняет не сам и того в тюрьму до 2029 года. Я так считаю!!!
rostov1978
18.10.2009, 00:10
Доказателство на нашего командного форуме есть, доступ админов там есть - если хотят глянут - заценят. Вам показать ничего небуду.
Слышь, Ты сказал, что за меня Ринат катает, ты облажался.............
Я был о тебе лучшего мнения - ты ведь со взрослыми людьми общаешься и подобные отмазки это детский сад - доказательствами могут быть только факты
http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2
Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно!
вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга
тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html?v=f8dea3d9784121a90c2ff14655311b7a
rostov1978
18.10.2009, 01:32
Я никто не защитаю, но вьи начинаете и я отвечаю - ростов видно не ездит он, а вьи сами знаете кто и я тоже :d (у человека в моменте тачка нет - пусть покатает :hysterical:). Ну вообше моя совесть "чистая и пушистая". Говорите, делайте что хотите - пусть администрация поработает на конец над етот вопрос (про програмьи тоже, если не бьило такие читерьи мне кажется что толко у меня и тюнинга есть что хватает для 1-вое место - я ето неделя потренировался для чемпе и вот резултатьи очен неплохие :d).
Ты сдулся, повёл себя не как мужчина.... не смог ничего доказать, Всё говорит само за себя, слабак!!!
NARKANAR
18.10.2009, 03:22
Когда докажешся в игре - вот тогда говори кто плохой у кого руки кривьие и так далее.
Все видели у кого нервьи плохие и прьигает когда начнет слово для его, а по ему адвокатскую комисию судя что там реално есть нечистое дело и он не сам в етого.
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :D
http://rutube.ru/tracks/2504099.html?v=767cc841caa1ca629eb16e272bfcf1a6
Когда докажешся в игре - вот тогда говори кто плохой у кого руки кривьие и так далее.
Все видели у кого нервьи плохие и прьигает когда начнет слово для его, а по ему адвокатскую комисию судя что там реално есть нечистое дело и он не сам в етого.
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :d
красиво видео сделал...только есть одно но....чтоже ты спидометр скрыл?
DirektorMira600
18.10.2009, 04:37
красиво видео сделал...только есть одно но....чтоже ты спидометр скрыл?
Арт - есть арт, и ничего тут не попишешь , в инфе стоит 445 , а там уже не важно!
Арт - есть арт, и ничего тут не попишешь , в инфе стоит 445 , а там уже не важно!
эм...а ты к чему это?:confused:
Тюнинговый
18.10.2009, 05:28
эм...а ты к чему это?:confused:У цивика 12 уровня -другая скорость))):ninja:
Это когда в инфе 445 было? Сейчас вроде 425...
rostov1978
18.10.2009, 11:54
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :d
Стоян, не тупи. Где ты видел хоть одно сообщение, что у кого то руки кривые или кто плохой. Ты своим языком чешешь, что не нужно. Вопрс был в том, что некоторые игроки катают не сами. А твой проезд на фиг не нужен. Ты попробуй доказать, что ты катаешь честно. В Москву очко сыграло то ехать............ В принципе, что я хотел сказать и сделать уже готово. надеюсь у здравомыслящих людей вопросов катаю я сам или нет, больше нет. А вот сделать подобное видео у остальных, так сказать подозреваемых, желания я смотрю не появилось.
NARKANAR
18.10.2009, 13:18
Ты сдулся, повёл себя не как мужчина.... не смог ничего доказать, Всё говорит само за себя, слабак!!!
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси DemonDL примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю :cool:
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.
Ладно, опять отдалились от темы. Может все потереть и вернуться к первому посту? Там были заданы конкретные вопросы. А ответов-то и нет.
Много говорили, много писали, много обсуждали, но ...... " воз и ныне там...."
Я конечно все понимаю, манию величия, жадность . меркантильность , но при этом каждый кричит , что самый белый и пушыстый! Конкретный пример . все мы знаем нашу " Чемпионку" Варту , и как она стала этой "Чемпионкой" , и что теперь , возврашаем долги....??)))
Перейду к делу:
Все знают, что г-н drakon7 покинул игру( на время или на совсем) это вопрос второй. но на данный момент его нет на проекте, но результаты в РЧ до сих пор, конечно можно сказать , что " не играет ну и что, а просто катает чемп" и при чем катает с четким рассчетом , чтоб не улететь в первую лигу, г-н andrexs , тоже совершенно не с такой стабильностью посещает игру, но опять результаты в чемпе, я конечно понимаю, что жалко терять столько очков.
Сейчас многие начнут, это слова, где скрины, где факты, рассказываю:
Наблюдал вчера . катает Варта в заездах , потом пропадает. появляется andrexs, катает чемп, появляется результат . пропадает. тут же появляется drakon7 . катает чемп, появляется результат , пропадает, появляется Варта . катает чемп, появляется результат и потом идет катать заезды !
Конечно опять начнется. это стечение обстоятельств, совпадение и т.д. и т.п.
Но кого интересуют более железобетонные факты, я всегда в игре!!!
наверное тот кто может и должен ответить на этот вопрос попросту не собирается этого делать и ждет пока игроки поспорят поспорят на эту тему да и успокоятся
DirektorMira600
18.10.2009, 14:31
Это когда в инфе 445 было? Сейчас вроде 425...
Соррь, 425 !
не победимый
18.10.2009, 15:08
вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга
тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html?v=f8dea3d9784121a90c2ff14655311b7a
А это венил такой на машинке?
NARKANAR
18.10.2009, 15:09
Ех Саня, тьи угадал - есть у меня арт винил :d. Дает 500 стиля болше и я его вьиграл в зимной чемпионат если хорошо помню или там в какойто другой чемпионат. Другой арт у меня на Сивик нет, на Бумер тоже нет. Есть у меня другие машиньи которьи можно сказать "арт" *(дрифтовие), но для гонок - арт есть толко винил на сивике. Ест и нитро, но вижу что люди уже накупили нитра для 1500гм, а у меня ето нитро хуже, а еще я его не ползую для гонок. И так у меня на Сивик реалная скорост 440км/ч
Ринат, а тьи из меня и подробное руководство для катание не хочеш? Тебе думаю ето ненадо. А если есть сомнения - я полное видео поставил на командной форум. А еще на ето видео видно и скока ошибки я сделал - другой раз постараюс без ошибки :d
Ех Саня, тьи угадал - есть у меня арт винил :d. Дает 500 стиля болше и я его вьиграл в зимной чемпионат если хорошо помню или там в какойто другой чемпионат. Другой арт у меня на Сивик нет, на Бумер тоже нет. Есть у меня другие машиньи которьи можно сказать "арт" *(дрифтовие), но для гонок - арт есть толко винил на сивике. Ест и нитро, но вижу что люди уже накупили нитра для 1500гм, а у меня ето нитро хуже, а еще я его не ползую для гонок. И так у меня на Сивик реалная скорост 440км/ч
Ринат, а тьи из меня и подробное руководство для катание не хочеш? Тебе думаю ето ненадо. А если есть сомнения - я полное видео поставил на командной форум. А еще на ето видео видно и скока ошибки я сделал - другой раз постараюс без ошибки :d
здесь не про ошибки речь...просто спросил почему на видео невидно спидометр....
rostov1978
18.10.2009, 15:24
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси demondl примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю :cool:
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.
Для начала. Ты утверждал, что за меня катает Ринат. Ты согласен, что ошибался?
Кстаи, что ты так переживаешь за Варту, как будто я не её обогнал, а тебя.
А это венил такой на машинке?
у вот так вот хорошо работает виртулс :)
koobkinv
18.10.2009, 17:05
у вот так вот хорошо работает виртулс :)
не по теме пишешь... Читай пост №1
не по теме пишешь... Читай пост №1
отвечаю по теме нашими КОПами было сказано покатушки есть во всех без исключения командах
Отсюда вывод как бы кто ни бил себя в грудь искоренить это без помощи со стороны администрации мы не в состоянии .
Я обращался к КОПам с просьбой предоставить инфу о покатушках ее мне не предоставили .
Во всех командах половина игроков кроме рч ничего не катают давайте их тоже обвиним в покатушках раз они в заездах не катаются значит и в чемпе не могут хорошо ездить .
Кого то обвинять в команде без доказательств я не собираюсь .
Результаты в рч соответсвуют реальным возможностям каждого игрока .
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
koobkinv
18.10.2009, 20:37
Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.
Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
Тюнинговый
18.10.2009, 21:50
Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.
Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме. :blink:Отличная идея ! :buba: +100000000000
Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.
efremovxp
18.10.2009, 23:07
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.
Всё зависит от вашего провайдера :)
DirektorMira600
19.10.2009, 00:23
.
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
Юр, ты хочешь сказать, что andrexS и Drakon7 катали сами последние чемпы, никто просто так не обвиняет, мы все хотим , я надеюсь , честного чемпа, но тут два варианты, либо ты сам не занешь что творится у тебя в команде, либо просто покрываешь их! И еще, если есть какие либо вопророс по поводу моей команды( ты сослался на слова удаффа) то пиши, никто не против, может я где и упустил какой момент!
И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена.
Подкреплять ничего не собираюсь по нескольким причинам :
1.То,что доверили мне,доверили только МНЕ!!!
2.Если без доказательств эту тему раздули уже до 9-ти листов,то я представляю,сколько ещё говна вылезет после оглашения...
3.Ни к чему хорошему это не приведёт.
4.И самое главное....СМОТРИМ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
Что касается ip...КОПы его могут видеть только когда игрок находится он-лайн,а сидеть и "пасти" 24 часа в сутки пока все проедут чемп,как вы понимаете не представляется возможным.Да и не выход это совсем,потому что существует множество анонимных...
В очередной раз предлагаю расслабиться и получить удовольствие.Всем спасибо за внимание.
согласен с УДАФФ - расслабтесь и получайте удовольствие.
это всего лишь виртуальный мир и ваши Реальные судьбы от здешних событий не изменятся
DirektorMira600
19.10.2009, 11:44
В натуре ФЛУДЕРАСТЫ , конкретная тема по конкретным лицам, просто ждали объяснения и ВСЁ !!!
ЁршТвоюМедь
19.10.2009, 21:31
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_95.gif
Говоришь большой дядька,а ведёшь себя как малолетка. Какой ты на хрен капитан,когда начинаешь оскорблять и делать глупые намёки.
P.S.:по себе людей не судят!!!!:lamo:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_95.gif:hysterical:
СВОБОДОВЕЦ
21.10.2009, 01:23
Говоришь большой дядька,а ведёшь себя как малолетка. Какой ты на хрен капитан,когда начинаешь оскорблять и делать глупые намёки.
P.S.:по себе людей не судят!!!!:lamo:
ну да , мне 15 лет. а у тебя уже усы растут и читаешь уже через строчку))) старость не радость:wizard:
NARKANAR
22.10.2009, 15:40
2 rostov1978
Вадим, извини что я выразил сомнение про твои резултатьи в РЧ.
Желаю тебе удачи и победьи не толко в РЧ :).
Почему я ето сделал - уже отписался, но тебе так и не захотелос читать и понимать що я написал :confused:
И так, в пост #15 я думаю хорошо написал что думаю - оказалос верно N4
2 R-34
Думаю тьи тоже не читал и поетому думаю написал що написал (и для ето, что надо получил :p)
Для видео - я оказался прав что не хотел поставит етого на форуме. (другой раз серьезно небуду :D.)
Ура!!! один вопрос закрыт!!! Остальные повисли в воздухе.
Ура!!! один вопрос закрыт!!! Остальные повисли в воздухе.
какие вопросы то?:blink:
а первую страницу, уже лень почитать...
да, да, именно те что на 1й странице
rostov1978
23.10.2009, 15:41
2 rostov1978
Вадим, извини что я выразил сомнение про твои резултатьи в РЧ.
Желаю тебе удачи и победьи не толко в РЧ :).
Почему я ето сделал - уже отписался, но тебе так и не захотелос читать и понимать що я написал :confused:
И так, в пост #15 я думаю хорошо написал что думаю - оказалос верно N4
2 R-34
Думаю тьи тоже не читал и поетому думаю написал що написал (и для ето, что надо получил :p)
Для видео - я оказался прав что не хотел поставит етого на форуме. (другой раз серьезно небуду :D.)
принято :drinks:
а первую страницу, уже лень почитать...
да, да, именно те что на 1й странице
и чО там? конструктивного есть чО почитать?
если человек дорожит своей репутацией , то он оспорил клевету в свой адрес и доказал что он прав, а те кто согласен с обвинениями в свой адрес могут конечно делать вид что все нормально
если человек дорожит своей репутацией , то он оспорил клевету в свой адрес и доказал что он прав, а те кто согласен с обвинениями в свой адрес могут конечно делать вид что все нормально
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270
чего непонятного?
знаешь, дорогой друг, что такок призумция невиновности?
Я,не я,жопа не моя..оригинальная позиция)))правда смахивает на временное помешательство))читать не умеете,суть вопроса не понимаете,ответить не можете:wacko:
Я,не я,жопа не моя..оригинальная позиция)))правда смахивает на временное помешательство))читать не умеете,суть вопроса не понимаете,ответить не можете:wacko:
смахивает на шизу.. хотя диагноз врачи поставят.. (ИМнрХО)
если вы все про всех знаете, отгадаете кто щас с вами общается?
rostov1978
23.10.2009, 22:42
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270
чего непонятного?
знаешь, дорогой друг, что такок призумция невиновности?
А ты знаешь, что такое презумпция вины.... тут больше в эту сторону тянет)
А ты знаешь, что такое презумпция вины.... тут больше в эту сторону тянет)
:party: читай мат. часть! ссылку повторить?
rostov1978
23.10.2009, 22:59
:party: читай мат. часть! ссылку повторить?
как обычно, кривой съезд... закрыто ИхмО бесполезно.
Зимний дрифт:
РЧ №76 варта [14] 16785398
РЧ №77 варта [14] 15079890
РЧ №78 варта [14] 16531302
РЧ №79 варта [14] 19019336
РЧ №92 варта [14] 47319572
Насколько я знаю, Зимний Дрифт - очень непростая дисциплина, особенно на Порше. Может я и неправ, и данный результат следствие месяцев тренировок на полигоне. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Может перестанем обманывать других, а заодно и себя?
Минитутен:
РЧ №76 варта [14] 00:47.109
РЧ №77 варта [14] 00:47.096
РЧ №78 варта [14] 00:47.183
РЧ №79 варта [14] 00:47.000
РЧ №89 варта [14] 00:45.940
РЧ №92 варта [14] 00:45.607
То месяц никакого прогресса в результатах, то сразу 1-1,5 секунды.... Если б не дрифт, может бы внимания и не обратил, а так...
Tomil2007
07.04.2010, 05:46
Ухх)) Ща понесётся =)) :party:
Хм... а, чё это за намёки?
Любому, мало-мальски здравомыслящему человеку сразу ясно, что после чемпа № 79 из Епонии был выписан сэнсэй и стал безотлагательно передавать секреты своего мастерства. Учил, учил, учил, учил... Чуть насмерть не зае.учил. И вот мы видим плоды этого... труда.
Для минитутена, выписали сэнсэя из Гондураса. Ну и далее, по списку...
И вообще, в своё время, копы и админы сказали, что так можно... тренироваться.
Здесь так можно. Им так можно. Точка.
NARKANAR
07.04.2010, 14:39
Скажу вам секрет - я команду подучил как тут на Порш ездится :D. Сам я могу сделам 50-60 ляма в зависимость как везет, а етот раз у меня проблмеьи с мьиш бьили и рестартит неуспел :blink:
Помоему R-34 тоже так ездит - ето даже новички, на такая машина, с день тренировка, такой резултат сделают. Нестоит вам удвилятся :D
Про коментарьи вообще :lol::lamo::hysterical::hysterical::hysterical:
Видео хотите, так не будет его:hysterical::hysterical::hysterical:
Видео хотите, так не будет его:hysterical::hysterical::hysterical:
Увы, но видео ничего не докажет. То, что Стоян, к примеру, или Тимур могут надрифтить 47 лямов никто не сомневается, тоже и с Минитутеном.
а мне похер))) тут помоему идиоту ясно что и как)))про минитутен еще поверю.. но вот с дрифтом это вообще круто=) мы все криворукие...а варта просто ахерительный гончик...катайтесь дальше друг за друга...
и не пытайтесь мне втирать про обучение)))я не глупый и всё прекрасно понимаю...
удачи в покатушках =)
да да и айпи адреса совпадают...в двух разных городах :d
Резы на дрифте менялись по мере обвешивания Порша. Катать начинала даже без нитры. А потом Стоян одной фишке на зиме научил.
А научите меня фишке ну очень нана,по-братски а?:lamo:
Тюнинговый
07.04.2010, 16:47
А научите меня фишке ну очень нана,по-братски а?:lamo::hysterical:
А научите меня фишке ну очень нана,по-братски а?:lamo:
покупай мне билеты =)и след чемп будет 50 на зимке:cool:
покупай мне билеты =)и след чемп будет 50 на зимке:cool:
Ринат, а ты не в курсе, что в Ростове и Питере со вчера одинаковые айпишники?
Резы на дрифте менялись по мере обвешивания Порша. Катать начинала даже без нитры. А потом Стоян одной фишке на зиме научил.
А на минитутене он тоже тебе фишку показал? Бумер точно ведь не менялся...
По-моему, все фишки на дрифте известны еще до моего появления в игре :) Или у вас Стоян партизанит?
И главное: Тема поднимается не для того чтоб кого-то в очередной раз поливать грязью, а только для того чтоб каждый ездил за себя, без исключений.
а мне пофиг для меня главный соперник я !!! И я рад что сам допёр как на зиме стока лямов делать ( обидно убил 47 лямов но не беда потом смогу ) !!!:)
а мне пофиг для меня главный соперник я !!! И я рад что сам допёр как на зиме стока лямов делать ( обидно убил 47 лямов но не беда потом смогу ) !!!:)
А когда тебя в реале на бабки кидают ты тоже сам для себя соперник?
У меня Голый порш и я в начале делал по 29 до 34 лямов (нитрой непользовался)
вчера убил 5 часов и сделал 41 лям (с нитрой)
если ты на голом 17-19 делала то на обвешанном ещё труднее т.к. упраление у него падает весь обвес снимает управлялку.
koobkinv
07.04.2010, 21:34
у меня щас голый с нитрой... Рекорд 35
olegin74
07.04.2010, 21:43
Мадам, это называется не фишка, а обман, не ужели у Вас нет ни чести ни самолюбия...
Мадам, это называется не фишка, а обман, не ужели у Вас нет ни чести ни самолюбия...
Возможно и фишка, вспомни видео катка на верке, где за пару секунд 5-6 лямов дает в конце заезда.
Сколько бы Вы не стонали, не БУДЕТ видео!!!
Однажды Вы такой возможностью попользовались, Автотрейл многие после этого научились ездить.:wizard:
все те же и все о том же:d
Сколько бы Вы не стонали, не БУДЕТ видео!!!
Однажды Вы такой возможностью попользовались, Автотрейл многие после этого научились ездить.:wizard:
А кто здесь просит видео? Кто-то поставил под сомнение результаты Стояна?
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: хто здесь??? :o
А кто здесь просит видео? Кто-то поставил под сомнение результаты Стояна?
Ты внимательно читал коммент Стояна?
Ты внимательно читал коммент Стояна?
И что с того? То что он кого-то там подучил не отрицает того, что кто-то другой не сам ездит.
Стоян! После такого обучения "фишке", ты, как честный человек, должен на ней жениться! :D:D:D :hysterical::hysterical::hysterical:
Стоян! После такого обучения "фишке", ты, как честный человек, должен на ней жениться! :D:D:D :hysterical::hysterical::hysterical:
ахахахаха....
пацталом:hysterical:
Парень отошел от дел, а начинания его живы...(см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=211231&postcount=1 (http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=211231&postcount=1))
Вначале за варту катал я, потом Varhan, теперь NARKANAR либо ГРОБОВЩИК.... а может мы наняли кого из Хавков или из Драйвов??? Посадили ребят на оклад... они и РЧ и заезды за нас катают...
Как не верили что девушка быстрее, так и не верят... ваше право!
О, и Женю фишке научили да еще как, чуть Стояна не обогнал.
А ты чего? Плохо поддаешься обучению?
давно не спорили на эту тему :)
КОП родился..
О, и Женю фишке научили да еще как, чуть Стояна не обогнал.
А ты чего? Плохо поддаешься обучению?
Олег, в любой момент когда в игре меня увидишь, с удовольствием прокачусь с тобой зиму.
Поздняк метаться:)
Парень отошел от дел, а начинания его живы...(см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=211231&postcount=1 (http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=211231&postcount=1))
Вначале за варту катал я, потом Varhan, теперь NARKANAR либо ГРОБОВЩИК.... а может мы наняли кого из Хавков или из Драйвов??? Посадили ребят на оклад... они и РЧ и заезды за нас катают...
Как не верили что девушка быстрее, так и не верят... ваше право!
все может быть ...:unsure:
Вначале за варту катал я, потом Varhan, теперь NARKANAR либо ГРОБОВЩИК....
признался...
ну вот и отличненько.
больше не катайте там друг за друга.
;):D:hysterical:
Поздняк метаться:):hysterical::hysterical::hysterical:
СЕРЕГА88
16.04.2010, 03:11
:hysterical::hysterical::hysterical: Я обалдеваю во всех 4 лидирующих команд ездят друг за друга,а тут так спорят кто лучше катает за всю команду.......хахаххахаа усатся......задроты вы.
:hysterical::hysterical::hysterical: Я обалдеваю во всех 4 лидирующих команд ездят друг за друга,а тут так спорят кто лучше катает за всю команду.......хахаххахаа усатся......задроты вы.
Серега, если есть конкретные имена - пиши, слово "все" засунь себе в одно место и не доставай.
СЕРЕГА88
16.04.2010, 04:20
Серега, если есть конкретные имена - пиши, слово "все" засунь себе в одно место и не доставай.
А не пошел бы ты,чё писать ники,если глянуть чемпы и так всё ясно....у вас товарищи совести не осталось и вы готовы по головам идти ради 1 места....
А не пошел бы ты,чё писать ники,если глянуть чемпы и так всё ясно....у вас товарищи совести не осталось и вы готовы по головам идти ради 1 места....
Да все давно знают что ты балабол, что ты в очередной раз и доказал.
Жаль, что не ввели наказаний за клевету.
В отличие от тебя, у меня был вопрос по конкретным результатам, я получил конкретный ответ.
СЕРЕГА88
16.04.2010, 05:43
Да все давно знают что ты балабол, что ты в очередной раз и доказал.
Жаль, что не ввели наказаний за клевету.
В отличие от тебя, у меня был вопрос по конкретным результатам, я получил конкретный ответ.
можешь свои результаты в попу себе засунуть хе хе.....я уже всем всё доказал.....а тебе я доказывать нечего не буду....ты б команду свою не позорил )))
можешь свои результаты в попу себе засунуть хе хе.....я уже всем всё доказал.....а тебе я доказывать нечего не буду....ты б команду свою не позорил )))
Насчет позорить команду - посмотри в зеркало...
Мне доказывать ничего не надо, тем более тебе, но и трендеть безосновательно и бездоказательно тоже не надо.
в зеркале он увидит такого же балаболку:d
СЕРЕГА88
16.04.2010, 17:52
Да мне лично пофигу как вы ездиете.....я в такой каше варится не буду и катаю всегда честно.
На fo2 промышляет мегаучитель дрифта, нашедшему - сообщить в личку за вознаграждение. Я тоже так хочу. Пришел, за пол часа обновил рекорд на 60% и ушел.
Дрифт-Каток:
Чемпионат № 97: ENERGY7 [12] 44155796
Чемпионат № 98: ENERGY7 [12] 41557716
Чемпионат № 99: ENERGY7 [12] 72573648
не победимый
27.05.2010, 20:21
На fo2 промышляет мегаучитель дрифта, нашедшему - сообщить в личку за вознаграждение. Я тоже так хочу. Пришел, за пол часа обновил рекорд на 60% и ушел.
Дрифт-Каток:
Чемпионат № 97: ENERGY7 [12] 44155796
Чемпионат № 98: ENERGY7 [12] 41557716
Чемпионат № 99: ENERGY7 [12] 72573648
не знаю...мои резы увеличились на 10 лямов и что?может он трансу купил...надо было спросить админов и потом уже бочку катить:wacko:
не знаю...мои резы увеличились на 10 лямов и что?может он трансу купил...надо было спросить админов и потом уже бочку катить:wacko:
Админы в этом случае ничем помочь не могут.
Поверь, я знаю где реальность, а где фантастика.
не победимый
27.05.2010, 21:20
Админы в этом случае ничем помочь не могут.
Поверь, я знаю где реальность, а где фантастика.
Вот спросил бы...может он на 200 гм обвеса взял...я накинул к обвесу 61 см и всё...+10 лямов
no problem
27.05.2010, 21:31
Вот спросил бы...может он на 200 гм обвеса взял...я накинул к обвесу 61 см и всё...+10 лямов
10 лямов - это не 30 лямов )) или ты намекаешь, что он накинул к обвесу 183 см? ))
koobkinv
27.05.2010, 22:08
Какой бы обвес он не прикупил выдать такой рез он бы не смог. Дрифтую уже 2 года и прекрасно знаю на сколько можно улучшить рез... НА мустанге такой рывок нереален. Еще и за 30 мин переездов.
не победимый
27.05.2010, 22:39
За-гры-зут!
Если я сделаю 65-68 меня тоже грязть будут?
Вадим...сделай им видео с заездом и твоим телом...пусть обзавидуются...выскажи в видео своё мнение...как(растов***) :) выложил так и ты выложи
За-гры-зут!
Если я сделаю 65-68 меня тоже грязть будут?
Вадим...сделай им видео с заездом и твоим телом...пусть обзавидуются...выскажи в видео своё мнение...как(растов***) :) выложил так и ты выложи
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))
не победимый
27.05.2010, 22:55
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))
на меня гонят что айпи совпадает наверное надо видео в минут 30 выложить им...
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
очень грамотное замечание
когда 1.13 рез висел, то все нормально было))
надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!
когда 1.13 рез висел, то все нормально было))
надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю
Пахахонтос
28.05.2010, 00:32
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю
где нарушение правил РЧ в моём случае?
Я не про нарушение правил, ты бы итак первым проехал в своей лиге, жаль что не понял...
Андрюх, при чем тут нарушение правил?? Уже не раз обсуждали когда раньше срезки были, что за срезку админы не могут посадить, это едло совести каждого игрока. Тут вопрос морали и совести. Вот ты мне ответь, зачем ты срезал?? Мне просто тупо интересно, зачем?? ты бы и без срезки в своей лиге всех обогнал, тем более ты точно уже в 1-ю выходишь. Да и Варта точно остается в 1-й , при этом на 1-е место не претендует. Отрыв у Вашей команды нереальный уже. Женьку Вархана еще можно понять, если бы он проехал без срезки - скорее всего вылетел бы из 1-й лиги. Пусть нечестным путем, но остался и тут понятное объяснение. А ты то зачем??
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!
Вов, доказать что они ехал со срезкой практически нельзя, никто не обяззан себя опраавдывать, проеха и проехал. Доказательств что он со срезкой проехал - нет, на нет и суда нет. Были бы повторы в РЧ, тогда да, можно было бы такое правило прописать что срезать нельзя.
Паш, давай разберемся в определениях.
Что для тебя "нечестный путь"?
кто вводит (ввел) это определение?
ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку...
там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками!
ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу..
все претензии не по адресу, товарищ!
Паш, давай разберемся в определениях.
Что для тебя "нечестный путь"?
кто вводит (ввел) это определение?
ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку...
там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками!
ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу..
все претензии не по адресу, товарищ!
Андрюх, а по твоему срезать - честно??
но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки?
Андрюх, а по твоему срезать - честно??
но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки?
все что не запрещено - разрешено!
хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы?
Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта).
я тебе уже написал ответ на твой вопрос...)
жаль что ты его не услышал!
ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно)
все что не запрещено - разрешено!
хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы?
Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта).
я тебе уже написал ответ на твой вопрос...)
жаль что ты его не услышал!
ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно)
Ладно, Андрюх, спорить не хочу, у каждого свое мнение. Что касается честного проезда, ты спрашиваешь мое мнение. Так вот срезкой пользоваться -нечестно, на мой взгляд) Но правила этого не запрещают, поэтому резать или нет -дело каждого, как я уже и говорил, у каждого ведь свое мнение резать честно или нет.
Насчет лиг, я тебя понял) И кстати, у меня нет к Вам каких-либо претензий, срезали с срезали, дело ваше. Мне просто интересно было зачем. Тебя я понял теперь.=)
З.ы. не хочу из-за всякой ерунды спорить и не дай Бог ссориться, не повод это, как ринат вон начал матом на меня кричать, после этого остался не очень приятный осадок, а все потому что мы не поняли друг друга.
СВОБОДОВЕЦ
28.05.2010, 03:01
а недовольные всё теже ) Паш пиши прямо: сделайте чемп чтоб МНЕ нравился )))
и попроси чтоб в настройках осталась только клавиатура и никаких джойстиков итп.
ЗЫ а по мне так наоборот весело.пойду посмотрю где вы там ездите....
NARKANAR
28.05.2010, 03:09
Интересно зачем вьи спорите тут.:D
Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок.:D
p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться :p А если знаете прьижки и нехотите прьигать - дайте их администрацию, пусть доделают трасьи. Примерно, рулеж хорошо изправили ;)
Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать":hysterical:
Интересно зачем вьи спорите тут.:d
Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок.:d
p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться :p А если знаете прьижки и нехотите прьигать - дайте их администрацию, пусть доделают трасьи. Примерно, рулеж хорошо изправили ;)
Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать":hysterical:
всегда будут довольные и наоборот.вечная тема.
Я за то чтобы онулировали РЧ №99,из-за не корректной трассы Улитка!
ivan pro
28.05.2010, 09:15
Можно просто поставить контрольные точки, куда со срезкой не попасть. Не прошёл их - время не засчитало. Хотя, может это и не просто.
ananasik
28.05.2010, 09:51
Господа ГОншики и ГОншицы.. я гулбо извеняюсь за этот чемп ДА ЗА МЕНЯ КАТНУЛИ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз.. просто не хотелось вылетать со 2ой лиги..
у меня День рождения было просто.. мне было не до игры... всем ещё раз сори....
Конечно оно видно что за меня катнули.. даже еслиб яб там чего нить не одел.. видно....
ещё раз глубоко извеняюсь.. мне если чесно стыдно.... СОРИ!!!!!!!!:wub:
ananasik
28.05.2010, 09:52
п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))
-Сеньорита-
28.05.2010, 13:40
Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.
Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.
а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.
а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.
+
Пахахонтос
28.05.2010, 14:24
Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:
п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))
За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.
pro100_max
28.05.2010, 16:57
А лучше сделать так, Срезал! след. рч в пролете:)
зачетная мысль :-)
koobkinv
28.05.2010, 17:35
вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.
П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)
За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.
как так??? много кто устраивают покатушки и это видно.. и все это знают и видет.. но молчят.. я тут отписался что у меня неполучилось и за меня проехали разок тоу же блок аккаунта.... :eek:
вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять :D
даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего..
и это не еденичный случай:) просто смешно))
и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор...
pro100_max
28.05.2010, 18:30
вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.
П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)
Вот из-за таких кто срезает и ставят в РЧ ВПП, нравится так давайте все будем срезать, и будем катать слалом проглку 4 впп и впп2, вот как интересно будет
olegin74
28.05.2010, 19:03
Игрок ЕNERGY7 удолен команды Mighty wolveS за наруение ее устава.
-Сеньорита-
28.05.2010, 19:21
Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:
Зай, ну согласись. что срезанная трасса это тоже трасса, ток кто то умеет срезать и всё, а кто то нет, я вот даже зная те срезки которые ещё старые были, и уже убранные, не могла ими воспользоваться так как руки из одного места у меня растут, а вот есть такие умнички кто умеет это делать. И даже одну трассу можно проехать по разным дорогам, одна будет короче , вторая длиннее и это же не посчитается срезкой, если я проеду по короткой дорожке. Честно сказать, я против срезок, и думаю, что игроки должны сообщать о них Лёше, а он их убирать вот и всё.
Игрок Еnergy7 удолен команды mighty wolves за наруение ее устава.
а кто за него проехал?
какова его судьба???
это останется в тайне... он тут не причём...
olegin74
28.05.2010, 19:31
а кто за него проехал?
какова его судьба???
когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один IP c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...
когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один ip c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...
Вам админы ответили на претензии в наш адрес!
Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).
так кто он мистер "Х"???
есть предположения....?
olegin74
28.05.2010, 19:44
Вам админы ответили на претензии в наш адрес!
Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).
так кто он мистер "Х"???
есть предположения....?
зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот
NARKANAR
28.05.2010, 19:49
А мне кажется, что кто то что то неумеет - и конечно ему виноват вес мир ^_^
зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот
мужчина, есть правила игры, игрок вашей команды их нарушил, повторяю для особо не понятливых (!) , как следствие понес наказание!
перечитайте ваши посты и попробуйте увидеть логику в словах! удачи...
Арт авто такой же элемент игры как и винил на Pony GT (не верите мне, спросите у администрации).
капитаны меняются - тон и высказывания остаются)
молодец, достойный продолжатель традиций команды MW!!! Cчастья, любви и добрых друзей на жизненном пути!
От вас признания не дождешься, а energy7 заслужил уважение хотя бы тем, что нашел в себе силы признаться. В отличие от других.
От себя лично прошу Администрацию сократить срок наказания, если это возможно.
-Лантрик-
28.05.2010, 21:10
too andrex)
капитаны меняются - тон и высказывания остаются)
молодец, достойный продолжатель традиций команды mw!!! Cчастья, любви и добрых друзей на жизненном пути![/quote]
Андрюшка,я конечно уже не в mw по многим причинам....многие из них тебе известны))
..Но Директора не трогай..это святое!!!)))А насчет всего остального читай девиз)
как так??? много кто устраивают покатушки и это видно.. и все это знают и видет.. но молчят.. я тут отписался что у меня неполучилось и за меня проехали разок тоу же блок аккаунта.... :eek:
вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять :D
даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего..
и это не еденичный случай:) просто смешно))
и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор...
:hysterical::hysterical:
-Лантрик-
28.05.2010, 21:18
too ENERGY7
Браво Вадим!Первый гонщик который признался в покатушках!!
За такое не сажать,а памятник надо на главной площади ставить.."Самому честному игроку"))
-Лантрик-
28.05.2010, 21:20
too Лантрик (Лантра7)
Катеринка, а я чО?! а я ниччО?!
ЗЫ ну про девизы - это отдельная тема как понимаешь)))
Святые слова....Я ПОНИМАЮ!!))):d...наконец то))
Святые слова....Я ПОНИМАЮ!!))):d...наконец то))
too Лантрик (Лантра7)
прости.. удалил предыдущее случайно)
too Лантрик (Лантра7)
прости.. удалил предыдущее случайно)
я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежом но тут пришли охотники и отстрелили яйца..гыгы а голос у меня с детства такой ухахахах:d
СЕРЕГА88
29.05.2010, 03:09
Даа детский сад....ахахахахах
сегодня видел Серегу 77 прикинь
-Лантрик-
29.05.2010, 15:40
я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежом но тут пришли охотники и отстрелили яйца..гыгы а голос у меня с детства такой ухахахах:d
Да мы не про то...большой змей:buba:
Да мы не про то...большой змей:buba:
Большой это не я :p
olegin74
29.05.2010, 16:53
мистер, пишущий ребусами, у вас то же есть шанс отличиться
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21162&page=12
NARKANAR
29.05.2010, 20:12
.... и опять тьи не в курсе и опять незнаеш о чем идет реч ... но давай так дальше, нам ето немешает.
Centrino
29.05.2010, 20:31
Вы уже виноваты в том, что Вас слижком много :hysterical::hysterical::hysterical:
Sheih-Chelni
29.05.2010, 21:21
вас не *замучело* гнаить лудших :mad: простите за мат :unsure: если вы нечего не стоите а готовы арать и плакать на форум то что другие там и тут и искать причины своего недостатка нахрен ваше писать :mad: я не хотел но просто не выдержал читая этот детский лепит бвсе хотят быть лудшеми не получаетса играя быть лудшим закидывай реал и будеш крут и гни пальцы а то что вы тут устроили детский сад я, а он, умя и т.д. я хотел попасть в первую лигу и попал без реала и не ныл на форуме как последнее чмо да я вылечу из неё да и пофиг в следуюший раз ешё паподу. детвара блин :mad::mad::mad:
Centrino
29.05.2010, 23:20
вас не *замучело* гнаить лудших :mad: простите за мат :unsure: если вы нечего не стоите а готовы арать и плакать на форум то что другие там и тут и искать причины своего недостатка нахрен ваше писать :mad: я не хотел но просто не выдержал читая этот детский лепит бвсе хотят быть лудшеми не получаетса играя быть лудшим закидывай реал и будеш крут и гни пальцы а то что вы тут устроили детский сад я, а он, умя и т.д. я хотел попасть в первую лигу и попал без реала и не ныл на форуме как последнее чмо да я вылечу из неё да и пофиг в следуюший раз ешё паподу. детвара блин :mad::mad::mad:
Ну, что тут написать. Конечно напрашивалось, что не переживай Радик, обязательно попадёшь в 1 лигу, да и закрепишься там, если кто нибудь за тебя покатает, но парень шуток не понимает.: hysterical: Радик будь, сдержан это игра , помни ты не один, ты в команде лудших, на всякий случай Радик это шутка:hysterical::hysterical::hysterical:
слышь, мужчина, чего ты хочешь?
Ну, что тут написать. Конечно напрашивалось, что не переживай Радик, обязательно попадёшь в 1 лигу, да и закрепишься там, если кто нибудь за тебя покатает, но парень шуток не понимает.: Hysterical: Радик будь, сдержан это игра , помни ты не один, ты в команде лудших, на всякий случай Радик это шутка:hysterical::hysterical::hysterical:
не знаешь что писать - лучше не пиши!
ваще хрень какую-то навоял...) (это шутка! если ты не понял)
Centrino
30.05.2010, 19:41
не знаешь что писать - лучше не пиши!
ваще хрень какую-то навоял...) (это шутка! если ты не понял)
Если ты не понял, то тогда читай. Понятно, Радик писал это для всех других игроков команд, а не вашей. Но хотел он этого или не хотел его послания как раз адрессовано таким как ты, а то раскричался тут чего я нарушил, покупай мерин прокачивай до уровня Макса и обгоняй, кто ж против, ты ещё медаль себе повесь, поступили вы очень не красиво при чём действительно ни чего не нарушая.
Если ты не понял, то тогда читай. Понятно, Радик писал это для всех других игроков команд, а не вашей. Но хотел он этого или не хотел его послания как раз адрессовано таким как ты, а то раскричался тут чего я нарушил, покупай мерин прокачивай до уровня Макса и обгоняй, кто ж против, ты ещё медаль себе повесь, поступили вы очень не красиво при чём действительно ни чего не нарушая.
Кто кричал? у тебя комп передает крики пользователей форумов??? хм...
покупай машину аналогичную ауди и милости просим...)
а медали вешать это не моя привелегия, есть люди)
а про красоту, то это как известно, вещь субъективная! (посмотри филь "О чем говорят мужчины...", там очень хорошо сказано на эту тему)
Centrino
30.05.2010, 20:26
Понимаешь Андрей, что я имею ввиду насчёт срезок. Многие думаю, что здесь плохого в срезке. К примеру трасса Улитка, я еду и впервой улитке врезаюсь, машину круто подымает верх и я на дороге чуть ли не в конце,(естественно с применением кнопки r), еду дальше и перед финишем нажимаю паузу, у меня стоит 50 сек., думаю с каким результатом финишировать и зная уже результаты других. Эта не какая не срезка, я даже не знаю что. Я как то спросил у Макса есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r. Как быть, как поступать в данных случаях? Я думаю именно ваша команда как лидер может спокойно решить эту проблему в игре.
Самое поскудное в срезке+баге с применением кнопки R, любой игрок в том числе и я может на финише поставить результат на 1; 2 или 3 сек. лудше игрока проехавшего чётко по трассе.
olegin74
30.05.2010, 21:20
слышь, мужчина, чего ты хочешь?
слушай, красавиц или как тебя там, я сообщил на форуме, что игрок нашей команды, нарушивший правила из нее удален, вот собственно и все, а вот зачем ты начал открывать свой рот мне не известно и что ты этим хотел сказать или показать то же...вследющий раз ДУМАЮЩИЙ перед тем, как открыть рот включай мозг...
...
вам и включать нечего, адьёс амиго)
efremovxp
30.05.2010, 21:39
Понимаешь Андрей, что я имею ввиду насчёт срезок. Многие думаю, что здесь плохого в срезке. К примеру трасса Улитка, я еду и впервой улитке врезаюсь, машину круто подымает верх и я на дороге чуть ли не в конце,(естественно с применением кнопки r), еду дальше и перед финишем нажимаю паузу, у меня стоит 50 сек., думаю с каким результатом финишировать и зная уже результаты других. Эта не какая не срезка, я даже не знаю что. Я как то спросил у Макса есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r. Как быть, как поступать в данных случаях? Я думаю именно ваша команда как лидер может спокойно решить эту проблему в игре.
Самое поскудное в срезке+баге с применением кнопки r, любой игрок в том числе и я может на финише поставить результат на 1; 2 или 3 сек. лудше игрока проехавшего чётко по трассе.
И на каких скоростях это работает? Наверное мне ещё далеко да этого :)
Уж лучше ехать по дороге, совесть мучать не будет.
LockPick
30.05.2010, 21:44
.....есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r.....
Поделись секретом... а то я походу один о ней не знаю))
Centrino
30.05.2010, 21:54
Поделись секретом... а то я походу один о ней не знаю))
Заезжая в самом начале на петлю, берёшь в лево и прыгаешь прямо на сетку с верху, при приземлении нажимаешь ручной и основной тормоз(можно и поворот), когда зафиксировал, жмёшь кнопку r и ты внутри, если будет получаться обязательно доедь до финиша. Включи повтор и посмотри на секундамер во время отрыва от петли до очутения на дороге, как не странно оно будет одинаково. Удачи!.
LockPick
30.05.2010, 22:09
Заезжая в самом начале на петлю, берёшь в лево и прыгаешь прямо на сетку с верху, при приземлении нажимаешь ручной и основной тормоз(можно и поворот), когда зафиксировал, жмёшь кнопку r и ты внутри, если будет получаться обязательно доедь до финиша. Включи повтор и посмотри на секундамер во время отрыва от петли до очутения на дороге, как не странно оно будет одинаково. Удачи!.
Фига се... попробую на полигоне , но полозоваться точно не буду...
Позже добавил.
Попробывал, работает)))) Првда на сетку с 6 раза попал))...
Ps Так не интересно...
Centrino
30.05.2010, 22:21
Фига се... попробую на полигоне , но полозоваться точно не буду...
Позже добавил.
Попробывал, работает)))) Првда на сетку с 6 раза попал))...
Ps Так не интересно...
Естественно не интересно, просто все такие места надо закрывать, преставь сколько трасс, не понимаю админов, сделайте вид проезда трассы с верху, проедьте осмотрите внимательно все возможные места и всё прикройте.
Естественно не интересно, просто все такие места надо закрывать, преставь сколько трасс, не понимаю админов, сделайте вид проезда трассы с верху, проедьте осмотрите внимательно все возможные места и всё прикройте.
просто надо в РЧ запретить нафиг эту r и все. Или чтобы при нажатии на r машина появлялась в начале трассы. Все беды от нее, от этой злосчастной r.
Кто кричал? у тебя комп передает крики пользователей форумов??? хм...
покупай машину аналогичную ауди и милости просим...)
а медали вешать это не моя привелегия, есть люди)
а про красоту, то это как известно, вещь субъективная! (посмотри филь "О чем говорят мужчины...", там очень хорошо сказано на эту тему)
"О чем говорят мужчины" зачетный фильмец. Добрую половину фильма ржал)) :d
vjiktoria
30.05.2010, 22:44
правильно и сколько таких "крутых" гонщиков а другие думают что у них руки кривые ! Вы хоть не прикалывайтесь над теми ,кто правильно едет:excl:
Centrino
30.05.2010, 23:34
просто надо в РЧ запретить нафиг эту r и все. Или чтобы при нажатии на r машина появлялась в начале трассы. Все беды от нее, от этой злосчастной r.
Это решать админам, главное, что бы новые трассы делались с учётом этих ошибок и новые трассы нужно обязательно обкатывать в локации профи, в замен тех которые не катают.
-Лантрик-
31.05.2010, 00:42
хм..а как же про то что найдя баг надо бежать сломя голову...спотыкнутся,встать и опять побежать к админам и сдавать его окоянного с потрохами)))
Вергилий
31.05.2010, 00:45
Саня, может не все читерили на улитке , а направо прыгали с левого борта с разворотом, без всякой буквы "к", тачки же у них мощнее, я не дотянул, пусть видео выложат, секрета в этом не может быть
Вергилий
31.05.2010, 00:48
Саня багом не пользовался. как нашел, так и запостил
Centrino
31.05.2010, 01:15
Саня, может не все читерили на улитке , а направо прыгали с левого борта с разворотом, без всякой буквы "к", тачки же у них мощнее, я не дотянул, пусть видео выложат, секрета в этом не может быть
Володь это не вина игроков, а наша беда. Срезка, баг, кнопка r, если админы не могут сами исправить, то нужно просто абсолютно все трассы прокрутить в чемпе., да ещё кто лудше срежет того и наградить и всё устранить, ну а некоторые трассы может быть вообще отправить в музей. Но делать, что то надо. Помоему очень хорошо сказал Шота, я сюда пришёл ездить.
Вергилий
31.05.2010, 01:39
Саня, прыжки - часть игры, и это резонно, тк если можно прыгать на чудесах и трамплинах, то можно и на улитке, а вот использование преимуществ буквы "К" - совсем другое дело.
согласен с тобой на 100 %: в РЧ должны быть трассы без очевидных багов, ну построили бы там китайские стены вместо решеточек, как к примеру на легком справа, видно не хотят
Centrino
31.05.2010, 11:17
Саня, прыжки - часть игры, и это резонно, тк если можно прыгать на чудесах и трамплинах, то можно и на улитке, а вот использование преимуществ буквы "К" - совсем другое дело.
согласен с тобой на 100 %: в РЧ должны быть трассы без очевидных багов, ну построили бы там китайские стены вместо решеточек, как к примеру на легком справа, видно не хотят
Что мне не нравится. Трасса Чудеса на виражах. Своими действиями админы не вольно заставляют игроков прыгать на лево, а раздели эту трассу на три трассы и тогда посмотреть сколько будет организовано заездов к примеру за месяц в каждой трассе я не уверен, что на лево будет не в конкуренции, прыжки и трамплины разве кто против, со срезками с тобой не согласен это зло, пусть делают трассы где правильный путь это тупик, а срезка это единственное правильное направление (но это какой то абсурд), возможно я что то не понимаю и не успеваю за временем.
Срезали,срезаем и продолжаем срезать!
...умел бы,тоже прыгал...:wizard:
larisa0579
31.05.2010, 20:40
Я против закрытия срезок!
Хоть и не всегда могу срезать!( Улитку вот не смогла пока что)
Со срезками игра интересней! И не каждый же может срезать! Это надо мастерство!
Я против закрытия срезок!
Хоть и не всегда могу срезать!( Улитку вот не смогла пока что)
Со срезками игра интересней! И не каждый же может срезать! Это надо мастерство!
Тогда тебе не в гонки играть, а квесты...
Все срезки надо закрыть.
...Все срезки надо закрыть.
Легче нитру убрать, чем вылавливать срезки по одной... без нитры большинство срезок стали бы недоступны =)
Aleks-iks
31.05.2010, 21:37
Легче нитру убрать, чем вылавливать срезки по одной... без нитры большинство срезок стали бы недоступны =)
больше полавины убарно. вчём пробл пиши в тех подержку
Нитра - это прибыль. Ее не уберут, а вот мощность убавить можно
larisa0579
01.06.2010, 01:36
Тогда тебе не в гонки играть, а квесты...
Все срезки надо закрыть.
Я в квесты почти не играла, но что играла было муторно. А тут не муторно, а интересно.
Тогда тут надо очень много поменять чтобы не было как квест.
Вот они элементы квеста, малая часть:
-Те же формулы ты знаешь разные, а они нигде не написаны. Посидеть повысчитывать.
-Ставишь одну деталь едит выше коробки, другую нет. Посидеть подумать. Спросить людей
-Деталей стандарт определенных нет в магазине. Раздобыть.
-Видео трассы нет в игре. Раздобыть.
И т.д. хоть до посинения, сплошной квест. Одни загадки для разгадывания и прохождения. Причем это легкие.
Самые сложные загадки - элементы того, как играть биз вливания реала, и не разорится, а двигаться вперед.
Вся игра квест с элементом гонок!
Если квест во всем, то почему бы и не в срезках тоже.
не победимый
01.06.2010, 08:13
Я в квесты почти не играла, но что играла было муторно. А тут не муторно, а интересно.
Тогда тут надо очень много поменять чтобы не было как квест.
Вот они элементы квеста, малая часть:
-Те же формулы ты знаешь разные, а они нигде не написаны. Посидеть повысчитывать.
-Ставишь одну деталь едит выше коробки, другую нет. Посидеть подумать. Спросить людей
-Деталей стандарт определенных нет в магазине. Раздобыть.
-Видео трассы нет в игре. Раздобыть.
И т.д. хоть до посинения, сплошной квест. Одни загадки для разгадывания и прохождения. Причем это легкие.
Самые сложные загадки - элементы того, как играть биз вливания реала, и не разорится, а двигаться вперед.
Вся игра квест с элементом гонок!
Если квест во всем, то почему бы и не в срезках тоже.
тогда все чит проги-в помощ нубякам:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
larisa0579
01.06.2010, 10:36
тогда все чит проги-в помощ нубякам:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Болтовня про чит проги в помощь лузерам. Вот это точно было есть и будет. В любом варианте игры. Если бы такие проги были, то результаты бы каждый заезд видели чьи-то не реальные совсем. Как СМС когда каждая игра более 603 метра у кого-то. Там может какие штуки типа старый плеер и еще чего-нить и есть. Почему тогда в заездах постоянно нет у кого-то ВПП за 10 секунд?
Нитра - это прибыль. Ее не уберут, а вот мощность убавить можно
А за мощность за которую заплатили, кто вернет деньги???
ivan pro
01.06.2010, 14:04
А за мощность за которую заплатили, кто вернет деньги???
Всем равномерно убрать на какой-то процент, допустим, процентов на 50%. А, вообще, я уже сто раз предлагал сделать реальным ускорение, игра стала бы намного интересней. Сразу возросла ценность чистого прохождения поворотов (а значит и правильного торможения), чтобы на выходе была скорость, как можно большей. Тогда бы и скорость ограничивалась не трансмиссией (что нонсенс), а мощностью двигателя.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot