Просмотр полной версии : Уменьшить срок продажи на рынке
Я предлагаю ввести возможность выставления детали или машины на продажу на меньший срок, а именно: 15 минут и 1 час .
Это намного уменьшит срок ожидания купленной вещи.
:unsure:
ivan pro
18.10.2009, 15:26
Я предлагаю ввести возможность выставления детали или машины на продажу на меньший срок, а именно: 15 минут и 1 час .
Ты что?! Тогда, админы не успеют цену поднять на деталь!:cool:
LockPick
18.10.2009, 15:52
Ты что?! Тогда, админы не успеют цену поднять на деталь!:cool:
Тогда все в команде будут котать на одной артовой детали... :)
Проехал - передал товарищу... И так далее))
зато какая комиссия пойдет))) если 1 деталь раз 15 в течение каждого дня передаваться будет:lamo:
Тогда все в команде будут котать на одной артовой детали... :)
Проехал - передал товарищу... И так далее))
Женя ! Можно сделать ограничение на повторное выставление
детали на рынок....скажем не менее, чем через сутки или даже двое.:) За сутки можно понять - подходит деталь для твоей машины или нет.
И снимется вопрос использования детали командой в РЧ.:unsure:
koobkinv
18.10.2009, 18:11
во время РЧ не прокатит твоя идея. В выходные еще возможно но не в будни.
LockPick
18.10.2009, 20:32
Женя ! Можно сделать ограничение на повторное выставление
детали на рынок....скажем не менее, чем через сутки или даже двое.:) За сутки можно понять - подходит деталь для твоей машины или нет.
И снимется вопрос использования детали командой в РЧ.:unsure:
Мне кажется, что это технически сложно сделать...:)
Ведь нужно "пронумеровать" все когда-то купленные или купят в будущем детали...
Мне кажется, что это технически сложно сделать...:)
Ведь нужно "пронумеровать" все когда-то купленные или купят в будущем детали...
Деталь, попавшая на рынок, автоматически попадает во временной интервал 2 суток, запрещающий ей выставляться повторно при условии продажи. Макросы все сделают. Надо только их правильно составить.
LockPick
18.10.2009, 22:17
Деталь, попавшая на рынок, автоматически попадает во временной интервал 2 суток, запрещающий ей выставляться повторно при условии продажи. Макросы все сделают. Надо только их правильно составить.
Вот про это и говорю, что все детали надо "пометить"... Не реально:) Ну по крайней мере сложно...
во время РЧ не прокатит твоя идея. В выходные еще возможно но не в будни.
Сейчас и так можно на 1 день выставлять на продажу ...но что - то команды не пользуются этим:d
А,также сделать общедоступное отмывание бабла через мультов.Одним выставил за 10см,вторым купил за 10000см.Главное быстро,надёжно(тем более,что второго перса не видно) а главное никаких переводов.Сначала надо задуматься для чего создавался такой большой временной промежуток)))
А,также сделать общедоступное отмывание бабла через мультов.Одним выставил за 10см,вторым купил за 10000см.Главное быстро,надёжно(тем более,что второго перса не видно) а главное никаких переводов.Сначала надо задуматься для чего создавался такой большой временной промежуток)))
Неужели в игре половина участников мульты?:eek: В большинстве случаев их ловят на начальной стадии. И проследить в истории переводов не сложно , особенно крупные суммы. Если есть подозрения - можно и арестовать прошедший перевод денег. Все во власти Администрации.
Это лишь отговорки . Я не думаю,что большинство игроков, особенно на верхних уровнях, будут рисковать, создавая мультов. А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму.Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!:unsure:
Неужели в игре половина участников мульты?:eek: В большинстве случаев их ловят на начальной стадии. И проследить в истории переводов не сложно , особенно крупные суммы. Если есть подозрения - можно и арестовать прошедший перевод денег. Все во власти Администрации.
Это лишь отговорки . Я не думаю,что большинство игроков, особенно на верхних уровнях, будут рисковать, создавая мультов. А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму.Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!:unsure:
Объясняю более подробно...
Чтобы так переводить деньги через мультов их не обязательно должна быть половина???Как и на какой стадии их ловят рассказывать не буду,потому как не интересно это и вообще...По поводу истории переводов это в точку,НО...если это переводы,а не быстрая покупка деталей на авторынке по завышенным ценам,которую Вы собственно предлагаете!!! И речь не идёт конкретно об игроках старших уровней (у Вас прям одни крайности...если мультов,то половина...если игроков,то старших левелов..) Так что про одговорки на этот раз мимо и неужели Вы думаете,что Вам первому пришла в голову такая замечательная мысль?))) Правильно,нет...Так вот,если сделали передачу за 24 часа,значит этому есть свои причины)))
Dvoishnik
05.11.2009, 17:21
А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму. Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!
Дело админов - устанавливать в игре правила и эконом. законы, которые бы делали создание мультов не выгодным и бесполезным.
Ни вопрос, можно сделать время аукциона 15 и 30 минут, можно хоть 5. НО в таком случае, будет установлено ограничение на кол-во продаж одной и той же детали. Допустим, А№1 - не более 5 раз, ЧД - не более 2-х раз.
Дело админов - устанавливать в игре правила и эконом. законы, которые бы делали создание мультов не выгодным и бесполезным.
Ни вопрос, можно сделать время аукциона 15 и 30 минут, можно хоть 5. НО в таком случае, будет установлено ограничение на кол-во продаж одной и той же детали. Допустим, А№1 - не более 5 раз, ЧД - не более 2-х раз.
ограничение на кол-во продаж одной и той же детали в какой период времени?
Dvoishnik
05.11.2009, 19:11
2 ssrg
На все время.
2 ssrg
На все время.
т.е. в значении ресурса, как бы появится третье значение - сколько осталось возможных продаж?
Dvoishnik
05.11.2009, 19:22
2 ssrg
да
ЁршТвоюМедь
06.11.2009, 06:35
Не.
Во-первых: тогда точно двое смогут, пусть и один чемп, но проехать на одной запчасти.
Во-вторых: неимоверное количество "случайно ошибившихся".
В-третьих:..... КАДА-НИТЬ ПОЯВЯТСЯ КАКИЕ-НИБУДЬ привилегия для команд !!!!!!!
Dvoishnik
06.11.2009, 12:29
2 ЁршТвоюМедь
Если речь идет о скрытой передачи предметов внутри команды - то нет, не повится. Все всегда будет в открытую.
У команд и так есть существенное приемущество - безпроцентная передача См.
Abak1987
14.11.2009, 18:53
Насчёт минут - ерунда, а вот что-то меньше дня ввести стоит! 1 час например! А "счётчик" перепродажи - идея хорошая, но я предложил бы другое - не совсем, а на время! Т.е. в чём соль - скашем покупаешь деталь, а у неё стоит перепродажа 1 раз в неделю! Вот тебе и ограничение! Что ответит многоуважаемый Dvoishnik?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot