PDA

Просмотр полной версии : Уменьшить срок продажи на рынке

DED-09
18.10.2009, 15:23
Я предлагаю ввести возможность выставления детали или машины на продажу на меньший срок, а именно: 15 минут и 1 час .
Это намного уменьшит срок ожидания купленной вещи.
:unsure:

ivan pro
18.10.2009, 15:26
Я предлагаю ввести возможность выставления детали или машины на продажу на меньший срок, а именно: 15 минут и 1 час .

Ты что?! Тогда, админы не успеют цену поднять на деталь!:cool:

LockPick
18.10.2009, 15:52
Ты что?! Тогда, админы не успеют цену поднять на деталь!:cool:

Тогда все в команде будут котать на одной артовой детали... :)
Проехал - передал товарищу... И так далее))

Фокус74
18.10.2009, 16:13
зато какая комиссия пойдет))) если 1 деталь раз 15 в течение каждого дня передаваться будет:lamo:

DED-09
18.10.2009, 17:44
Тогда все в команде будут котать на одной артовой детали... :)
Проехал - передал товарищу... И так далее))
Женя ! Можно сделать ограничение на повторное выставление
детали на рынок....скажем не менее, чем через сутки или даже двое.:) За сутки можно понять - подходит деталь для твоей машины или нет.
И снимется вопрос использования детали командой в РЧ.:unsure:

koobkinv
18.10.2009, 18:11

во время РЧ не прокатит твоя идея. В выходные еще возможно но не в будни.

LockPick
18.10.2009, 20:32
Женя ! Можно сделать ограничение на повторное выставление
детали на рынок....скажем не менее, чем через сутки или даже двое.:) За сутки можно понять - подходит деталь для твоей машины или нет.
И снимется вопрос использования детали командой в РЧ.:unsure:

Мне кажется, что это технически сложно сделать...:)
Ведь нужно "пронумеровать" все когда-то купленные или купят в будущем детали...

DED-09
18.10.2009, 21:06
Мне кажется, что это технически сложно сделать...:)
Ведь нужно "пронумеровать" все когда-то купленные или купят в будущем детали...
Деталь, попавшая на рынок, автоматически попадает во временной интервал 2 суток, запрещающий ей выставляться повторно при условии продажи. Макросы все сделают. Надо только их правильно составить.

LockPick
18.10.2009, 22:17
Деталь, попавшая на рынок, автоматически попадает во временной интервал 2 суток, запрещающий ей выставляться повторно при условии продажи. Макросы все сделают. Надо только их правильно составить.

Вот про это и говорю, что все детали надо "пометить"... Не реально:) Ну по крайней мере сложно...

DED-09
18.10.2009, 22:48
во время РЧ не прокатит твоя идея. В выходные еще возможно но не в будни.
Сейчас и так можно на 1 день выставлять на продажу ...но что - то команды не пользуются этим:d

УДАФФ
19.10.2009, 01:19
А,также сделать общедоступное отмывание бабла через мультов.Одним выставил за 10см,вторым купил за 10000см.Главное быстро,надёжно(тем более,что второго перса не видно) а главное никаких переводов.Сначала надо задуматься для чего создавался такой большой временной промежуток)))

DED-09
19.10.2009, 01:39
А,также сделать общедоступное отмывание бабла через мультов.Одним выставил за 10см,вторым купил за 10000см.Главное быстро,надёжно(тем более,что второго перса не видно) а главное никаких переводов.Сначала надо задуматься для чего создавался такой большой временной промежуток)))

Неужели в игре половина участников мульты?:eek: В большинстве случаев их ловят на начальной стадии. И проследить в истории переводов не сложно , особенно крупные суммы. Если есть подозрения - можно и арестовать прошедший перевод денег. Все во власти Администрации.
Это лишь отговорки . Я не думаю,что большинство игроков, особенно на верхних уровнях, будут рисковать, создавая мультов. А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму.Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!:unsure:

УДАФФ
19.10.2009, 03:15
Неужели в игре половина участников мульты?:eek: В большинстве случаев их ловят на начальной стадии. И проследить в истории переводов не сложно , особенно крупные суммы. Если есть подозрения - можно и арестовать прошедший перевод денег. Все во власти Администрации.
Это лишь отговорки . Я не думаю,что большинство игроков, особенно на верхних уровнях, будут рисковать, создавая мультов. А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму.Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!:unsure:
Объясняю более подробно...
Чтобы так переводить деньги через мультов их не обязательно должна быть половина???Как и на какой стадии их ловят рассказывать не буду,потому как не интересно это и вообще...По поводу истории переводов это в точку,НО...если это переводы,а не быстрая покупка деталей на авторынке по завышенным ценам,которую Вы собственно предлагаете!!! И речь не идёт конкретно об игроках старших уровней (у Вас прям одни крайности...если мультов,то половина...если игроков,то старших левелов..) Так что про одговорки на этот раз мимо и неужели Вы думаете,что Вам первому пришла в голову такая замечательная мысль?))) Правильно,нет...Так вот,если сделали передачу за 24 часа,значит этому есть свои причины)))

Dvoishnik
05.11.2009, 17:21
А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму. Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!

Дело админов - устанавливать в игре правила и эконом. законы, которые бы делали создание мультов не выгодным и бесполезным.

Ни вопрос, можно сделать время аукциона 15 и 30 минут, можно хоть 5. НО в таком случае, будет установлено ограничение на кол-во продаж одной и той же детали. Допустим, А№1 - не более 5 раз, ЧД - не более 2-х раз.

SSRG
05.11.2009, 17:23
Дело админов - устанавливать в игре правила и эконом. законы, которые бы делали создание мультов не выгодным и бесполезным.

Ни вопрос, можно сделать время аукциона 15 и 30 минут, можно хоть 5. НО в таком случае, будет установлено ограничение на кол-во продаж одной и той же детали. Допустим, А№1 - не более 5 раз, ЧД - не более 2-х раз.

ограничение на кол-во продаж одной и той же детали в какой период времени?

Dvoishnik
05.11.2009, 19:11
2 ssrg

На все время.

SSRG
05.11.2009, 19:17
2 ssrg

На все время.

т.е. в значении ресурса, как бы появится третье значение - сколько осталось возможных продаж?

Dvoishnik
05.11.2009, 19:22
2 ssrg

да

ЁршТвоюМедь
06.11.2009, 06:35
Не.
Во-первых: тогда точно двое смогут, пусть и один чемп, но проехать на одной запчасти.
Во-вторых: неимоверное количество "случайно ошибившихся".
В-третьих:..... КАДА-НИТЬ ПОЯВЯТСЯ КАКИЕ-НИБУДЬ привилегия для команд !!!!!!!

Dvoishnik
06.11.2009, 12:29
2 ЁршТвоюМедь

Если речь идет о скрытой передачи предметов внутри команды - то нет, не повится. Все всегда будет в открытую.

У команд и так есть существенное приемущество - безпроцентная передача См.

Abak1987
14.11.2009, 18:53
Насчёт минут - ерунда, а вот что-то меньше дня ввести стоит! 1 час например! А "счётчик" перепродажи - идея хорошая, но я предложил бы другое - не совсем, а на время! Т.е. в чём соль - скашем покупаешь деталь, а у неё стоит перепродажа 1 раз в неделю! Вот тебе и ограничение! Что ответит многоуважаемый Dvoishnik?