Просмотр полной версии : Завуалированный мат от копов
Когда же появится 6-ой отдел, чтобы наказывать копов, которые нехило тоже нарушают? Как видим, один матернулся, а второй ноль эмоций....Чуть позже, третий..... а попробуй кто-нибудь ответить так копу...http://img251.imageshack.us/img251/8774/28537026.jpg
mobilray
22.10.2009, 23:26
а где видим?
Когда же появится 6-ой отдел, чтобы наказывать копов, которые нехило тоже нарушают? Как видим, один матернулся, а второй ноль эмоций....Чуть позже, третий..... а попробуй кто-нибудь ответить так копу...
Я лично не протиф что-бы КОП отдохнул ..я не спец -но не вижу не чего крименального!
Дождёмся экспертоф криминолистоф!! ))
mobilray
23.10.2009, 01:01
и че там особенного?
и че там особенного?
а ты в открытом чате две волшебные буквы напиши и узнаешь, че особенного, на моих глазах человек 18 посадили за весь период моего пребывания на этом проекте
а ты в открытом чате две волшебные буквы напиши и узнаешь, че особенного, на моих глазах человек 18 посадили за весь период моего пребывания на этом проекте
У агентов КОПа существует строгая иерархия (т.е. младший по званию не может забанить старшего)
Спасибо за замечание,с агентом проведена разъяснительная беседа.
P.s.Не надо путать слово "замолчали" со словом "посадили".
Беспечная
28.10.2009, 19:47
Олежка просто любознательный))) а хз - это "хочу знать")))
ХМ...на моей памяти было когда за хз давали молчанку за завуал.
значит получаеться политика двойных стандартов
хз переводится по другому
такой он,такой,очень хочет знать...:D:lamo:
ну на мое усмотрение х.з. - это "хрен знает" что, по сути, не является нарушением. А что на самом деле подрозумевает автор когда пишет эту абравиатуру неизвестно, но узнать не предвидется возможным... Если же не спросить на прямую, что он хотел сказать...
По этому за такие высказывания я не наказываю. ;)
ну на мое усмотрение х.з. - это "хрен знает" что, по сути, не является нарушением. А что на самом деле подрозумевает автор когда пишет эту абравиатуру неизвестно, но узнать не предвидется возможным... Если же не спросить на прямую, что он хотел сказать...
ахахаха..ну дык вот хз переводится как *хрен* знает и это всем известо и ни как хер знает ))завуал!пусть излагаются прямо и без притензий..30 молчанок есть за это у меня .может оспорить?)):)..
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/idi.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/bebe.gif
РАССТРЕЛЯТЬ!!!:smiliz2::smiliz2::smiliz2::party::p arty:
По поводу этой темы отписался несколькими сообщениями раньше.Чтобы потом не оспаривать кто,что имел ввиду,пишите полностью,а не сокращённо.Воизбежания флуда,тему считаю закрытой.Всем спасибо за участие в опросе))
Беспечная
29.10.2009, 14:48
Зная Олега, можно даже не спрашивать, что он имел в виду, и так все ясно)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot