Просмотр полной версии : Почему КОПы делают что хотят((((
Почему это Копы что хотят то и делают хотят ездят нормально а хотят проезжают хуже всех остальных:mad:После еще и сажают в турму за их оскорбление:(
mileelen1
23.10.2009, 01:01
в турму за оскорбление копов, никто не сажает...
p.s. а почему игроки сливают? почему проезжают за 3 мин? почему небо голубое?)
LockPick
23.10.2009, 01:05
А пример в виде скринов можно?
Почему это Копы что хотят то и делают хотят ездят нормально а хотят проезжают хуже всех остальных:mad:После еще и сажают в турму за их оскорбление:(
1.Есть конкретный пример,что кто то из КОПов посадил в тюрьму за оскорбление кого либо? Если есть,предъявите скрины,если нет,то это будет расцениваться,как клевета и провокация (кстати,за это как раз тюрьма)
2.Как ездить,личное дело каждого (в данном случае агент КОПа ничем не отличается от остальных игроков)
3.Ещё раз специально для Вас...все претензии в данной ветке принимаются в качестве СКРИНОВ.
P.s.Жду скринов "посадки за оскорбление".
Научусь скрины делать Сделаю Извиняюсь за то что конкретно не смог предьявить доказательство просто день был тяжелый а еще и проехал Коп Ваш очень плохо Извиняюсь:unsure:
всё равно они мне не нравятса:)
underground
24.10.2009, 19:50
мы всем не нравимся)))
мы всем не нравимся)))
ага! и мне тоже!
А почему кто то должен кому то нравиться???
Просто нужно по-человечески относиться друг к другу! Ну вот я к примеру: еще не успел переругаться ни с одним копом или админов хотя банов поймал уйму!! Каждый должен осозновать свои ошибки!! И оскорблять человека за то что он просто плохо проеха - глупое дело!! Ладно я понимаю если какой то мульт или просто сливала!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot