Просмотр полной версии : Список пострадавших от перевода времени!!!
Висим уже почти сутки, а продвижений никаких!!!
Просьба Админам возместить ущерб причинённый в виде испорченых деталей, утраченого времени ключей, кубков и очков стиля, а так же недополученную прибыль опыта и см за время невынужденного нахождения в заточении в локации "Новички".
Всем пострадавшим просьба отписатся в этой теме!!!:mad::mad::mad:
:smiliz2::smiliz2::smiliz2:
Ни ездить, ни ходить по локациям немогу. Требую возмещения в размере 500 см!!!
СЕРЕГА88
25.10.2009, 20:05
Я весь день сижу в новичках и было бы всё хорошо,но у меня белый экран и я вообще даже там ездить не могу.Админов не одного нет.Значит я требую возмещения ущерба в размере 300см.
kolbbaser
25.10.2009, 20:08
Вишу с 1:55мин в локаци новички до сего момента (19:06)Потеряю ключ,кубок ,и очки стиля.так же пропускаю сделку на торгах,что не мало важно, время до конца торгов 00.06 мин. 26 октября!
Ущерб-добавить сутки на артефакт,и при возможности удвоить получаемый опыт и 500 см с верху!
Это возмутительно!!!!!! потеря выходного, очков стиля, кубка, и д.р требую возмещения.
у меня такаяже херня, можно сказать сутки и куча денег коту под хвост. я требую возмещкния морального ущерба(у меня из-за вас поднялось давление) и материального ( потери на очках стиля и возможного зароботка) в размере 200 у.е.
assasin0409
25.10.2009, 20:21
Полностью согласен со всеми выше отписавшимися. Я могу нормально заработать денег и очки опыта только в выходные, т.к. в будни работаю, а из-за халатного отношения админов остался без прибыли. Как админам что то надо они готовы и в выходные находиться в игре, а как решить проблемы игроков, так сразу у них выходной. И после этого вы опять будете говорить, что всё делаете для улучшения игрового процесса?
Требую возмещения морального ущерба в размере 250см.
А я скромненько,прошу продлить на один день артефакты.:blush:
antoshich
25.10.2009, 20:26
+1
у меня такаяже херня, можно сказать сутки и куча денег коту под хвост. я требую возмещкния морального ущерба(у меня из-за вас поднялось давление) и материального ( потери на очках стиля и возможного зароботка) в размере 200 у.е.
хер с ним с у.е. деревянные тоже сойдут:d
Во вы попали , вам только извенения принесут и всё!:d
petroaurora
25.10.2009, 20:49
и я вишу , ничё не требую - токо прошу пустите в игру
mileelen1
25.10.2009, 21:59
+1 вишу в новичках(((
Вот и день прошёл в пустую.
спасибо.........
старик-5 тоже висит в новичках. Отписать правда почему-то не может...
ПЕНЕЛОПКА
25.10.2009, 22:59
Я тоже застряла в новичках!!!! ПРошу впустите позялуйста :unsure:
kaa74 и darya1979 тоже висят...
ja tosche procidel 5 hacow, mne wosmectit uherb na 5 hacow !!!
ПЕНЕЛОПКА
25.10.2009, 23:27
уряяяя выпустили))))))))
Выпустить то выпустили, а вот финасовый вопрос ещё не решён...
Работа целую неделю,думал на выходных покатать!Ехал ВПП сутки!Пожалуйста возместите очки опыта.
А я скромненько,прошу продлить на один день артефакты.:blush:
+1
Как ни печально читать справедливое недовольство игроков,
но воз на мой взгляд останется и ныне там:mad:
Всвязи с эти у меня предложение к Админам:
1. Составьте график дежурства в выходные дни, чтобы
не было в дальнейшем таких казусов.
2. Если нет возможности дежурить в выходные дни - закройте
игру на субботу и воскресенье....сразу исчезнут проблемы как у игроков, так и у Админов ......сохранятся и нервы, и требуемые игроками ресурсы.:mad:
kolbbaser
26.10.2009, 02:48
Со 2 пунктом я не согласен! Полюбэ!
Ну что там с компенсацией для пострадавших!!!
mileelen1
06.11.2009, 23:54
Ну что там с компенсацией для пострадавших!!!
Наивность хорошее качество))) :wizard:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot