Просмотр полной версии : Игра обрывает интернет-соединение
Когда я нахожусь в игре у меня пропадает интернет-соединение и не восстанавливается пока я не отключу кабель и не перезагружу комп, причем иногда это происходит с периодичностью в 10-15 мин. то есть заходить в заезды очень рисковано, да и не очень интресно. Когда я нахожусь на других сайтах такого не происходит. У меня билайновская корбина. В службе тех поддержки инета сказали что сигнал на разрыв соединения идет от компа и что остаются неоконченные сессии поэтому связь и не восстанавливается. Можно ли решить эту проблему или я уже не смогу больше принимать участие в этой игре? Данная проблема началась в 12 часов дня 24 октября и до сих пор остается. В игре мой ник АленДел
Так вот в чём дело! я эту проблему наблюдаю уже около недели,у меня происходит отключение,идёт минутный отчёт времени на соединение и опять соединяется,пару-тройку раз соединения не было,мдя...с такой проблемой даже очкливо в заезд заходить!
чет я непойму для чего этот раздел существует? чтоб самому с собой переписываться? может кто нибудь из админов удостоит меня ответа?
efremovxp
28.10.2009, 22:58
Когда я нахожусь в игре у меня пропадает интернет-соединение и не восстанавливается пока я не отключу кабель и не перезагружу комп, причем иногда это происходит с периодичностью в 10-15 мин. то есть заходить в заезды очень рисковано, да и не очень интресно. Когда я нахожусь на других сайтах такого не происходит. У меня билайновская корбина. В службе тех поддержки инета сказали что сигнал на разрыв соединения идет от компа и что остаются неоконченные сессии поэтому связь и не восстанавливается. Можно ли решить эту проблему или я уже не смогу больше принимать участие в этой игре? Данная проблема началась в 12 часов дня 24 октября и до сих пор остается. В игре мой ник АленДел
Игра не обрывает подключения к интернету (это невозможно как теоретически, так и практически). Скорее всего у вас низкая скорость (что характерно для интернета, использующего SIM). Поверьте мне, игра пожирает очень много траффика и ваш интернет не тянет эту нагрузку. Инет отключается сам, а не игра его отключает.
Не исключено, что у вас могут быть вирусы. Советую проверить несколькими антивирусами компьютер.
Можно ещё почистить кеш и cookies.
Если вышеперечисленные методы не помогут, то меняйте вообще тип соединения с интернетом. Самый оптимальный вариант ADSL.
Dvoishnik
29.10.2009, 12:57
2 ДАНИЭЛЬ, ajdar
Для начала, я рекомендовал бы Вам попробовать установить клиент и играть с него. Если проблема будет сохраняться, будем думать дальше.
Клиент можно скачать здесь - Клиент для Формулы. (http://slil.ru/28114737/417ada79.4ae25640/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82.rar)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot