Вход

Просмотр полной версии : Апелляция на арест игрока stalker moskow.

ЁршТвоюМедь
06.11.2009, 07:30
"арестован
умышленный слив заездоф+прокачка персонажа+договорные заезды с целью выгоды"

Всех подробностей не знаю, но из того что мне известно, считаю данное решение неправомерным.

1. На сколько мне известно - игроки, принимавшие участие в данных заездах, из разных команд. Значит о командных прокачках не может быть и речи.

2. Они не прокачивали кого-то определённо, а просто пытались уравнять свои шансы, которые благодаря делилке могут быть НУЛЕВЫЕ.
Какой им смысл катать и проигрывать? И состав команд не меняется, потому что в заезд заходят одни и те-же игроки (причины: мало людей в игре, нет машины для дрифта, нет желания - это не так важно), а делилка - она не дура, она будет делить постоянно одинаково... Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..? Мы играем тут, вы нам даёте свободу выбора - где катать.

3. И выгоды нет, так как проигрывали и выигрывали по-очереди.

И, вообще, такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно, и оно не идёт в разрез с правилами игры. Надо-же как-то игрокам выкручиваться при, порой, совершенно неадекватной делёжке. Только 50 на 50, а это сливы, вы правы, но без злого умысла, а чтобы шанс был и у других.

СВОБОДОВЕЦ
06.11.2009, 09:02
примеров подобных действий игроков у меня на памяти не один десяток( скринов было около 50ти , но царство небесное винчестеру), а посаженных только 2 случая. оба игрока на свободе.Прошу разобраться.

АГЕНТ008
06.11.2009, 14:19
stalker moskow освобождаем остальных сажаем:):):)

УДАФФ
07.11.2009, 03:12
"арестован
умышленный слив заездоф+прокачка персонажа+договорные заезды с целью выгоды"

Всех подробностей не знаю, но из того что мне известно, считаю данное решение неправомерным.

1. На сколько мне известно - игроки, принимавшие участие в данных заездах, из разных команд. Значит о командных прокачках не может быть и речи.

2. Они не прокачивали кого-то определённо, а просто пытались уравнять свои шансы, которые благодаря делилке могут быть НУЛЕВЫЕ.
Какой им смысл катать и проигрывать? И состав команд не меняется, потому что в заезд заходят одни и те-же игроки (причины: мало людей в игре, нет машины для дрифта, нет желания - это не так важно), а делилка - она не дура, она будет делить постоянно одинаково... Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..? Мы играем тут, вы нам даёте свободу выбора - где катать.

3. И выгоды нет, так как проигрывали и выигрывали по-очереди.

И, вообще, такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно, и оно не идёт в разрез с правилами игры. Надо-же как-то игрокам выкручиваться при, порой, совершенно неадекватной делёжке. Только 50 на 50, а это сливы, вы правы, но без злого умысла, а чтобы шанс был и у других.
1.Где ты собственно увидел,что игрок посажен за КОМАНДНУЮ прокачку?
2.3.Цитата :"такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно" Не будем голословными,скрин в студию!!! Пытаться уровнять шансы делилки путём когда одна команда едет,а вторая заведомо сливает.Илья,самому то не смешно??? Из-за чего же тогда поднимать весь сыр-бор в РЧ,когда кто то едет хуже и пропускает вперёд другого,чтобы продвинуть или наоборот (нужное подчеркнуть) в другую лигу.Какой смысл говоришь...отвечу.Если у одного игрока руки немного не так растут и он на такой же машине,как у соперника проезжает на 5-10 секунд медленнее и ему просто не реально выиграть,а тут хлоп...раз ты,другой я,50% выигрыша гарантировано.Да и тебе ли не знать про прокачку,за которую сам когда то пострадал...Опять цитата :"Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..?"а у нас что в любителях только 3 трассы??? И опять же,раз нет выгоды,зачем устраивать качели? Могу многое ещё написать по этому поводу,но думаю не стоит в очередной раз повторять очевидное.
P.s.И один вопросик,а в чём собственно разница между командной прокачкой,на которую поставлем акцент,и просто прокачкой персонажа? Т.е.судя по первому пункту можно сделать вывод,что командная прокачка запрещена,а просто прокачка перса в порядке вещей.Не надо обманывать себя и других,нехорошо это.

ЁршТвоюМедь
07.11.2009, 04:24
Мне не смешно, потому что я не знаю, как с удовольствием играть, если попадаешь постоянно в одну и ту-же заведомо слабую команду.
И попытка уравновесить шансы - это не техническая сторона, а скорее психологическая.
И РЧ тут не при чём. Об этом и "сливах" за кружкой пива...

P.s. Кстати, и, пострадал я в своё время в следствии не внимательности и не желания вникнуть в суть того о чём говорил тогда.
Повторюсь - считать-ли сливом отказ нажимать на Ф5, если врезался в борт или вылетел с трассы, и зафиксировал на финише не очень хороший результат? Умышленно? ДА! Слив получается? Вроде бы как! НО разве у меня нет права не переезжать, разве есть такая обязанность - ездить на максимуме своих возможностей?

Лучше про хамство и обман сталкера сказал-бы. Тут я ничего не могу возразить, кроме - молодой, неопытный, самолюбивый... И пообещать пропесочить его всей командой по полной программе во все отверстия.

УДАФФ
07.11.2009, 05:07
Мне не смешно, потому что я не знаю, как с удовольствием играть, если попадаешь постоянно в одну и ту-же заведомо слабую команду.
И попытка уравновесить шансы - это не техническая сторона, а скорее психологическая.
И РЧ тут не при чём. Об этом и "сливах" за кружкой пива...

P.s. Кстати, и, пострадал я в своё время в следствии не внимательности и не желания вникнуть в суть того о чём говорил тогда.
Повторюсь - считать-ли сливом отказ нажимать на Ф5, если врезался в борт или вылетел с трассы, и зафиксировал на финише не очень хороший результат? Умышленно? ДА! Слив получается? Вроде бы как! НО разве у меня нет права не переезжать, разве есть такая обязанность - ездить на максимуме своих возможностей?

Лучше про хамство и обман сталкера сказал-бы. Тут я ничего не могу возразить, кроме - молодой, неопытный, самолюбивый... И пообещать пропесочить его всей командой по полной программе во все отверстия.
Не надо кидаться в крайности,причём тут,ударился,не успел нажать,ездить на максимуме и призыв в общий чат по зарабатыванию опыта,т.е. прокачки?Ну хватит уже флудить,Илья ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь,что в данном случае все твои примеры неуместны.А,пропесочить его всей командой у тебя ещё будет такая возможность,лет через 20...

P.S.Даже это готов понять,когда попадаешь постоянно в одну и ту-же заведомо слабую команду. ...,НО...призыв в общий чат,цитата :"13:44 [stalker moskow] Люди кто хочет много опыта,пишите мне в приват....13:44 [stalker moskow] Кое что обсудим...13:46 [stalker moskow] Люди кто хочет много опыта с 6 до 8 лвла??) 13:46 [stalker moskow] надо 3 человека)
Это ты называешь одной и той же заведомо слабой командой??? Может хватит уже выгораживать сам не зная кого??? Я думаю тему можно закрыть или как???

АГЕНТ008
09.11.2009, 22:15
предлагаю поднять тему и выпустить stalker moskow:)

alenka2008
10.11.2009, 03:59
предлагаю поднять тему и выпустить stalker moskow:)
Предлагаю тебя барана посадить,чтоб не флудил

Razorr
11.11.2009, 20:47
А вот оскарблять это уже плохо:buba:

andrexS
11.11.2009, 21:26
Аленка, ты еще жива???)))):wub:

SSRG
16.11.2009, 01:48
аяяяй! игрок посажен, но нет скрина с доказательством его вины! г-н Удафф, защитите, пожалуйста, права игрока на справедливое разбирательство

УДАФФ
16.11.2009, 02:03
аяяяй! игрок посажен, но нет скрина с доказательством его вины! г-н Удафф, защитите, пожалуйста, права игрока на справедливое разбирательство
Ай-ай,Уважаемый ssrg,скрины выложены на КОПовской ветке форума и если Вам они интересны готов предоставить.Не надо умничать,всезнающий Вы наш борец за справедливость!!!

SSRG
16.11.2009, 03:12
Ай-ай,Уважаемый ssrg,скрины выложены на КОПовской ветке форума и если Вам они интересны готов предоставить.Не надо умничать,всезнающий Вы наш борец за справедливость!!!

Ну, откуда же я могу знать, что они там выложены, если у меня туда нет доступа?
Я, не вижу их в этой теме, соответственно начинаю беспокоиться о соблюдении прав игрока на честное разбирательство.
Мне очень интересны эти скрины.

УДАФФ
16.11.2009, 03:47
Ну, откуда же я могу знать, что они там выложены, если у меня туда нет доступа?
Я, не вижу их в этой теме, соответственно начинаю беспокоиться о соблюдении прав игрока на честное разбирательство.
Мне очень интересны эти скрины.
А,Вам знать это и не обязательно или Вы нанялись к нему адвокатом? Тогда я не вижу уведомление от игрока,что он поручил Вам такую ответственную работу.Но всё-таки по Вашей просьбе выкладываю...

http://s47.radikal.ru/i115/0911/3d/887f1c8c125d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i012.radikal.ru/0911/fd/64e8e64c7eb4.jpg (http://www.radikal.ru)

А,теперь,если будут в теме "Суд" от Вас подобные сообщения, посажу на неделю за провокацию и флуд,без права на апелляцию и досрочное освобождение.

larisa0579
16.11.2009, 03:48
Против такой прокачки!
Запарили реально!
Заходишь в заезд, проезжаешь нормально так еще и за то что хорошо проехала начинают ругать! Что те кто должен был выиграть не выиграли видете-ли!
Есть некоторые по нормальному уже вообще не ездят, только вот так качают друг друга каждый день.
Причем ездить нормально не умеют уже потому что месяцами занимаются только этой ерундой.

СВОБОДОВЕЦ
16.11.2009, 04:07
Имя сестра ИМЯ! ( д"артаньян и три мушкетёра А. Дюма):music:

ЁршТвоюМедь
16.11.2009, 04:51
Тему закройте, а то флуд начинается и перенаправление сути разговора.

stalker moskow
17.11.2009, 15:00
Благодарю всех. Кто отписывался в этой теме. Еслибы раньше мог писать,написал бы ранее. и прошу Агента УДАФФА вынести мне приговор.(точный приговор) Заранее благодарю. Обязуюсь больше такого не делать и не нарушать правила проекта. :drinks: :unsure:

stalker moskow
19.11.2009, 15:17
Прошу закрыть тему сидеть мне полюбому до НГ!!! И скорее всего ухожу с проэкта потому что не смогу столько ждать!!! Если выдержу то ждите:mad::wacko::unsure: