Просмотр полной версии : Отчет о сделанном и планы на будущее
Dvoishnik
06.11.2009, 20:52
Суббота, утро. Папа будет сына в 8 часов утра.
- Вставай сынок, пора на поля, хлопок собирать!
- Пап, ну сегодня же выходной…
- Какие выходные, сынок, мы же негры!
О насущном…
По состоянию на 19:00 6-го ноября:
· Исправлен баг, связанный с неверной записью ника пользователя при регистрации: проблем со списанием денег со счета больше возникнуть не должно.
· В Автомагазине №1 появились системы NOS для автомобиля Bumer.
· Начались работы по закрытию дырки в дрифтовых заездах. Артмани скоро будет не нужна :)
· Выявлена причина некорректной автоматической регистрации пользователей на форуме. На следующей неделе исправим и поправим уже зарегистрированных игроков.
· В продажу поступил новый автомобиль Vika. Он(она) является хорошей альтернативой Селики. Предназначен(а) для уровней 7-10 – именно на этих уровнях для нее есть все комплекты деталей и внешнего обвеса ,которые позволяют настроить авто даже под самого придирчивого гонщика :)
Что планируем сделать на следующей неделе:
· Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.
· В Автомагазине №1 и Черном Дизеле появятся «примерочные», где можно будет посмотреть, пощупать, примерить, покрасить все, что продается в этих магазинах;
· Для пользователей площадки fo2.rambler.ru в банке появится возможность напрямую зачислять деньги в игру с таких платежных систем, как: Яндекс.Деньги, WebMoney, MoneyMail, RBK Money, Автоматы моментальной оплаты.
· Планируем завершить работы по Дрифт заездам VS Артмани.
· Исправим регистрацию на форуме.
Пока все :)
С Уважением,
Администрация проекта
Формула-О2.
Тюнинговый
06.11.2009, 21:09
Молодцы! :party:
Jackal011
06.11.2009, 21:28
^_^:drinks::lamo::party:Респек....
NARKANAR
06.11.2009, 21:46
:drinks:
Гринмани знаю, Голдмани знаю, даже знаю Кармани :D
А що такое Артмани :confused:
PS Уже обяснили ... некоторое там зло :D
KING RACER
06.11.2009, 23:04
Молодец! соглащусь с Нарконаром,а шо такое Артмани?)
Тюнинговый
06.11.2009, 23:25
Молодец! соглащусь с Нарконаром,а шо такое Артмани?)Не стоит задаваться этим вопросом!
Суббота, утро. Папа будет сына в 8 часов утра.
- Вставай сынок, пора на поля, хлопок собирать!
- Пап, ну сегодня же выходной…
- Какие выходные, сынок, мы же негры!
О насущном…
По состоянию на 19:00 6-го ноября:
· Исправлен баг, связанный с неверной записью ника пользователя при регистрации: проблем со списанием денег со счета больше возникнуть не должно.
· В Автомагазине №1 появились системы nos для автомобиля bumer.
· Начались работы по закрытию дырки в дрифтовых заездах. Артмани скоро будет не нужна :)
· Выявлена причина некорректной автоматической регистрации пользователей на форуме. На следующей неделе исправим и поправим уже зарегистрированных игроков.
· В продажу поступил новый автомобиль vika. Он(она) является хорошей альтернативой Селики. Предназначен(а) для уровней 7-10 – именно на этих уровнях для нее есть все комплекты деталей и внешнего обвеса ,которые позволяют настроить авто даже под самого придирчивого гонщика :)
· Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.
· В Автомагазине №1 и Черном Дизеле появятся «примерочные», где можно будет посмотреть, пощупать, примерить, покрасить все, что продается в этих магазинах;
· Для пользователей площадки fo2.rambler.ru в банке появится возможность напрямую зачислять деньги в игру с таких платежных систем, как: Яндекс.Деньги, webmoney, moneymail, rbk money, Автоматы моментальной оплаты.
· Планируем завершить работы по Дрифт заездам vs Артмани.
С Уважением,
Администрация проекта
Формула-О2.
всё гуд....а когда будут авто для старичков?:d:d:d(от 11уровня)
larisa0579
07.11.2009, 15:45
Во молодцы! Работаете во всю! Очень интересно то что следущее появится написали, жду с нетерпением!
Все пробую!
Jenya577
07.11.2009, 16:29
Блин, так и знал, что с помощью артмани читерили...))))))
efremovxp
07.11.2009, 18:37
Неужели Артмани? О_о
Теоретически это невозможно, так как игра на сервере, а читернуть то можно только приложения на компе. Мда...
Похвально!!
Что ещё может лудше хорошей новости! " Видеть всё воочию".
Молодцы!!
Тюнинговый
07.11.2009, 19:39
Неужели Артмани? О_о
Теоретически это невозможно, так как игра на сервере, а читернуть то можно только приложения на компе. Мда...Ты слишком много знаешь! :D Тогда как админы собираются это всё сделать по твоему??? Я вот понять не могу ...:unsure:
не победимый
08.11.2009, 13:18
Неужели Артмани? О_о
Теоретически это невозможно, так как игра на сервере, а читернуть то можно только приложения на компе. Мда...
Зачем АртМани сразу?чарлес нормално:dвполне хватает.
DirektorMira600
08.11.2009, 17:02
Неужели Артмани? О_о
Хочешь на поньке тебе нарисую 1.000.000.000 - ты же IT гений:hysterical::hysterical::hysterical:
артмани это деньги старого образца (1961 года если яне путаю) .. рубли трёшки пятёрки червонцы четвертные полтийники и стольники... если у кого то завалялись в качестве закладок имейте ввиду теперь на них снова можно чтото купить :)
не победимый
09.11.2009, 23:25
артмани это деньги старого образца (1961 года если яне путаю) .. рубли трёшки пятёрки червонцы четвертные полтийники и стольники... если у кого то завалялись в качестве закладок имейте ввиду теперь на них снова можно чтото купить :)
У меня в деревне кило 5 валяются,привозить уже?:confused:
чёто я ничего этого не вижу!
из всего перечисленого только форум сделали.
Abak1987
15.11.2009, 21:08
из всего перечисленого только форум сделали.
А Вика?
А Вика?
Вика была на прошлой неделе а на этой-ничего!!!!!!!!!!!:wacko:
Автомагазине №1 и Черном Дизеле появятся «примерочные», где можно будет посмотреть, пощупать, примерить, покрасить все, что продается в этих магазинах;[/size][/font]
Когда же появятся эти примерочные??????????????????
larisa0579
28.11.2009, 15:46
Администрация, спасибо! Хорошие примерочные!
Теперь можно подбирать детали до покупки машины и смотреть чего как лучше!
Все очень удобно!
За примерочные огромное Спасибо
За нововведения в банке Респект
Не знаю что такое Артмани?:eek:просветите
=БРОДЯГА=
28.11.2009, 20:49
Примерочные класс!!! Многие даже не расплатившись сразу едут на новых машинах в заезды...
mileelen1
28.11.2009, 21:42
Примерочные класс!!! Многие даже не расплатившись сразу едут на новых машинах в заезды...
:hysterical:
Abak1987
28.11.2009, 22:00
Что-то я с этим не понял! Сколько ни пытался вторым окном в заезд войти - ничего. Вчера вообще ничего - ни машины, ни трассы не увидел с 3-х попыток. Сегодня просто ничего - ездил как обычно на своей. Я чудю? Или всё только в процессе отладки?
Сеньорита
28.11.2009, 22:39
Банк не работает две недели, имейте совесть!!!
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
29.11.2009, 08:28
:hysterical::hysterical::hysterical:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:Пр имерочные класс!!! Многие даже не расплатившись сразу едут на новых машинах в заезды...
ты меня заложил! :hysterical::hysterical:
Jenya577
29.11.2009, 15:23
За примерочные огромное Спасибо
За нововведения в банке Респект
Не знаю что такое Артмани?:eek:просветите
Artmoney - программа для читеринга:)
Неужели Артмани? О_о
Теоретически это невозможно, так как игра на сервере, а читернуть то можно только приложения на компе. Мда... с клиета читернуть можно как от нефиг делать оно на комп установлено устанавливаешь 4 и 8 байт и пожалуста :p
[QUOTE=Dvoishnik;
· Для пользователей площадки fo2.rambler.ru в банке появится возможность напрямую зачислять деньги в игру с таких платежных систем, как: Яндекс.Деньги, WebMoney, MoneyMail, RBK Money, Автоматы моментальной оплаты.
Из всего перечисленного осталась комиссионка в дизеле-когда она появиться?
Сеньорита
23.01.2010, 15:57
и когда воостановят винилы? и сделают винилы на другие машинки?
и когда воостановят винилы? и сделают винилы на другие машинки?
Винилы и на старые машины сняли. Если у вас есть винил или вы купили на рынке - то при влюченой в настройках опции "Bloom" вы можете наблюдать свой винил в заездах.
larisa0579
24.01.2010, 17:48
Да уж, комиссионку заждались явно. Какая там неделя...
Сеньорита
25.01.2010, 14:37
Винилы и на старые машины сняли. Если у вас есть винил или вы купили на рынке - то при влюченой в настройках опции "Bloom" вы можете наблюдать свой винил в заездах.
Я в курсе у меня 3 винила на цивик, но что бы их сохранить без ключа ездить нельзя. Я говорю, что когда включаешь функцию "Bloom" ухудшается качество графики, но раньше было всё нормально. И хочеться так же увидить винилы и на другие марки машин. Душа требует красоты.:wub:
Я в курсе у меня 3 винила на цивик, но что бы их сохранить без ключа ездить нельзя. Я говорю, что когда включаешь функцию "bloom" ухудшается качество графики, но раньше было всё нормально. И хочеться так же увидить винилы и на другие марки машин. Душа требует красоты.:wub:
Не знаю, мне с Блумом больше нравилось ездить :)
Винилы убрали не по прихоти, после выхода новой версии Виртулс кроме онлайн-гонок полетели также и винилы. Я так понимаю, легко исправить не получилось, вот винилы с продажи и убрали. Не стоит ждать винилов на новые авто, если даже те что были - уже история.
Сеньорита
25.01.2010, 16:55
очень жаль, зато машинки были у всех индивидуальные и красивые, а сейчас так, не оч
Sagitario
14.03.2010, 19:57
Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.
Когда же уже откроете комиссионку в Черном Дизеле!!!
Если откроеться комиссионка в Чёрном Дизеле то тогда с рынка исчезнут детали на машину из Ч.Д. и будет сложней и дороже их покупать за СМ. :-(
Если откроеться комиссионка в Чёрном Дизеле то тогда с рынка исчезнут детали на машину из Ч.Д. и будет сложней и дороже их покупать за СМ. :-(
пример..Двиган стоит 100Гм...ти его будешь Сдавать за 15 ГМ...тебе это нужно?:)
LockPick
14.03.2010, 23:45
пример..Двиган стоит 100Гм...ти его будешь Сдавать за 15 ГМ...тебе это нужно?:)
Ты знаешь формулу сдачи деталей? ... Сомневаюсь..
NARKANAR
15.03.2010, 02:23
Ну ето хорошо для игрьи :) Толко как всегда они об себя недумают - просто над проекте неработают и ето все.
Комиссионка появится очень скоро. Чуть чуть потерпите.
NARKANAR
15.03.2010, 11:50
Значит есть надежда - ну хорошо, подождем. А вообще какой вьибор есть ... :d
Ты знаешь формулу сдачи деталей? ... Сомневаюсь..
я предполагаю что так будет...и в этом нету не чего плохого!
Лёш, а насчет оплаты?? Планируется так же, как и в обычной комиссионке, что игрок будет получать 50% от стоимости новой детали(с учетом ресурса ,естессно, меньше)???
Вопрос а если арт колёса. у них цена написана 7000См их в дизель сдать можно будет?? или тупо за См и всё??
Арт это отдельная песня, пока не могу определенно про него сказать.
Лёш, а насчет оплаты?? Планируется так же, как и в обычной комиссионке, что игрок будет получать 50% от стоимости новой детали(с учетом ресурса ,естессно, меньше)???
будет немного другой алгоритм, ближе к теме поясню, но должен быть интересней.
А оно Вам надо???:buba: Я про коммисионку, взвоете потом от дороговизны деталей за гм. Например есть колеса 13 лвл на бумер за 4700 , а будут минимум 9 500
Нет, коммисионка дело хорошее, только потом не будете писать, шуметь, верните все обратно. Ведь так было и не раз)))
А оно Вам надо???:buba:
......... только потом не будете писать, шуметь, верните все обратно. Ведь так было и не раз)))
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
мне понравилось то, что в левом верхнем углу есть теперь цыферблатик, который показывает время до окончания заезда:)
циферблатик врет слегка в заездах, но это тоже скоро поправим. Зато сам факт наличия уже позволяет ориентироваться на рестарт
Centrino
17.03.2010, 10:19
циферблатик врет слегка в заездах, но это тоже скоро поправим. Зато сам факт наличия уже позволяет ориентироваться на рестарт
На что извените ориентироваться?
А в АУГе когда начнет работать? :)
C аугом пока сложней, но работа ведется в этом направлении
larisa0579
22.03.2010, 04:32
А оно Вам надо???:buba: Я про коммисионку, взвоете потом от дороговизны деталей за гм. Например есть колеса 13 лвл на бумер за 4700 , а будут минимум 9 500
Нет, коммисионка дело хорошее, только потом не будете писать, шуметь, верните все обратно. Ведь так было и не раз)))
Ага, будет мало и по цене чуть меньшей курса. Молотком все сдано будет. Все будут в дизеле покупать, а продавать чуть дешевле на рынке по курсу. С молотком то бороться бесполезно. Если кто еще не понял по тому что уже с СМ деталями...
Спасибо создателям трассы Монте-Карло, 5+
p.s. А в Монако действительно дорога кочковатая или это уже наша реальность? :)
p.p.s И еще, 3 круга - это хорошо для турниров, а вот в чемпионате или в заездах 2 было бы достаточно.
Mitsubishi EvoX
16.04.2010, 01:36
Присоединяюсь к Олегу 5+ :)
Спасибо!
Tomil2007
16.04.2010, 01:37
Дорога действительно кочковатая - незнаю как на других машинах - но на Сивике это только в плюс, машина прям как по МКАДу на 6-ке под 200 едешь прыгает)) Чётко))) Не исправляйте это))
mileelen1
16.04.2010, 02:32
эх админы молодцы!)
Спасибо за новую трассу!!! :wub::)
СЕРЕГА88
16.04.2010, 03:07
Скажем спасибо Серёге Маузеру......Серёга ты самый умный,справедливый и адекватный админ и вообще очень многое сделал для игры......Мы гордимся тобой и я рад что знаю тебя в лицо,друг ещё встретимся и не раз !!!
спасибо за теплые слова..
кочки на трассе потому так заметны то машины ваши летают 400 кмч и кажная кочка как трамплин :) Работа над трассой не закончена Это так сказать ПОЧТИ финальная версия базовой трассы (я планирую добавить тени как минимум и может ещё чего если будет на то воля свыше) .. как максимум и как было задумано Доделать город прилегающий к тому что сейчас можно лицезреть и проложить порядка 5ти трасс разной длинны по этому городу.. наверне имеет смысл сделать как кольцевые так и из точки в точку (топология дорог позволяет)
Если говорить об использовании этой трассы в РЧ я бы рекомендовал как раз увеличить число кругов до 10 .. Трасса с особенностми и для того чтобы проявить мастерство и показать свой уровень надо уметь водить и понимать где надооттормаживаться а где газовать Грамотное пользование "Нитры" в этом случае будет клосально влиять на результат... вообще мне лично давно не нравится практика перезаездов пока "всё не сложится" .. класс игрока должен быть показан в каждом заезде а не в серии ... соответсвенно некоторые пойдут ва-банк на свой страх и риск а некоторые лишний раз придержат адреналин и эмоции чтобы получить гарантировано хороший но не лучший результат..
Sergei969
16.04.2010, 13:18
Абалденная трасса.Правда очень много крутых поворотов.Даже заблудился сначала.Но админы молодцы:party:
Серега, ну что могу сказать - респект тебе.:smiliz14:
Трасса получилась интересная, работа видно, что проделана огромная.
Молодца!!!!
andronchik11
16.04.2010, 18:38
Трасса прелесть разработчикам респект молодчинки
Спасибо создателям трассы Монте-Карло
только это что???
http://i024.radikal.ru/1004/aa/7f9f74079e00.jpg (http://www.radikal.ru)
Mitsubishi EvoX
18.04.2010, 01:47
Спасибо создателям трассы Монте-Карло
только это что???
http://i024.radikal.ru/1004/aa/7f9f74079e00.jpg (http://www.radikal.ru)
Нажми на пробел пусть пройдет эти 3 сек и затем нажми "r" и в путь :)
=splinter-qz=
18.04.2010, 15:04
:)Самая Лучшая Трасса из всех. Разработчики - Молодцы!!! Только, на мой взгляд, лучше если бы кругов было два, а не три (если только в РЧ и турнирах).
:cool:P.S. Нельзя ли сделать освещённость в тоннеле чуть меньше?
Тюнинговый
18.04.2010, 21:56
:)Самая Лучшая Трасса из всех. Разработчики - Молодцы!!! Только, на мой взгляд, лучше если бы кругов было два, а не три (если только в РЧ и турнирах).
:cool:p.s. Нельзя ли сделать освещённость в тоннеле чуть меньше?Это было уже сказано Гироем...
Баг с загрузкой в пустоте уже найден и исправлен (будет перезалито при первой же возможности)
Потемнее в тонеле.. На самом деле там будет светлее :) изза света под отолком.. сейчас какраз работаюю над тенями по трассе Должно придать больше реалистичности всему в целом.. (тени от домов / деревьев и т.п.)
Баг с загрузкой в пустоте уже найден и исправлен (будет перезалито при первой же возможности)
Потемнее в тонеле.. На самом деле там будет светлее :) изза света под отолком.. сейчас какраз работаюю над тенями по трассе Должно придать больше реалистичности всему в целом.. (тени от домов / деревьев и т.п.)
Тогда уж и солнце на выезде из тунеля прямо в глаза :) Хотя, мы же все с другого плана на авто смотрим, эффекта такого не будет.
Тогда уж и солнце на выезде из тунеля прямо в глаза :) Хотя, мы же все с другого плана на авто смотрим, эффекта такого не будет.
Почему это все??? У меня камера с капота например=)
Почему это все??? У меня камера с капота например=)
Когда-то в игре был опрос, подавляющее большинство ездит с видом сзади на машину.
Когда-то в игре был опрос, подавляющее большинство ездит с видом сзади на машину.
Большинство - это не все!!!:)
Большинство - это не все!!!:)
Ну так для пары человек делать не будут :(
Изза тогог что в игре "ктото" пожелал иметь камеру СВЕРХУ которой тоже может один из 1000 пользуется процесс создания города СИЛЬНО усложнился Ибо приходится не только моделить крыши но и текстурить их а вашим видеокартам это всё считать... :)
кстати я дотекстурил таки тени на дороге и постараюсь попросить ребят вылить обновления в среду
и где же обещенная коммисионка в черном дизеле???
koobkinv
28.04.2010, 21:49
и где же обещенная коммисионка в черном дизеле???
Скоро будет.
С уважением, Dvoishnik:)
NARKANAR
28.04.2010, 23:22
Скоро будет.
С уважением, Dvoishnik:)
:hysterical:
и где же обещанная комиссионка в черном дизеле???
не победимый
29.04.2010, 16:43
и где же обещанная комиссионка в черном дизеле???
Кончится акция с Гм и появиться комиссионка,наверное:rolleyes:
не так не честно
Думаешь там дураки сидят? и дадут возможность сдавать детали дороже чем они покупались на рынке?
так я то в магазине брал а кто на рынке тот пусть за см сдает
так я то в магазине брал а кто на рынке тот пусть за см сдает
Кто где и почем брал никто спрашивать не будет. И комиссионку не откроют при повышеном курсе.
Скоро будет.
С уважением, dvoishnik:)
А скоро, это кахда?
С уважением, Рикошет:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot