Просмотр полной версии : На авторынке...
Предлагаю сделать возможность "Тест-драйва" определённых авто на рынке, если у пользователя достаточно денег неё.
Либо если это сложно сделать, то ограничение по левелу: например, прокатить на вероне или на окси могут только игроки с 6 уровня.
Сделать на тест символическую цену в 1 см. По-моему, рынок станет интереснее.
P.s.: Ограничение для того, что бы игроки тупо не катались на чужих машинах зря :d
Jackal011
07.11.2009, 15:02
Да тест драйв это тема...Я ЗА!!!
Кстати, насчёт авторынка....Мне кажется, что 10% налог с продаж - это много, админы, сделайте 5% =)
Все идеи хорошие!!!!!5+ Я за!!!!!!
Предупреждение за мат.
Все идеи хорошие!!!!!5+ Я за!!!!!!
Тема старая и бородатая....:hysterical:.....а у него идеи "хорошие!!!!!"
Предупреждение за мат.
Dvoishnik
09.11.2009, 13:59
А чем вам турниры не тест драйф?:)
Кстати, сегодня с утра добавили в спсиок авто трниров Vik'у. На этой неделе стоимость ее использования - 0 СМ. Так сказать для тестов )
За Вику спасибо :)
Хотелось бы авто с обвесом тестировать... пусть и не бесплатно.
Кстати, сегодня с утра добавили в спсиок авто трниров vik'у. На этой неделе стоимость ее использования - 0 СМ. Так сказать для тестов )
Может, добавить в список авто, машины с обвесом (полным?). Дороже, чем голые.
Люди и потестить смогут и может появятся шансы посоревноваться с рулями.
Dvoishnik
09.11.2009, 20:20
2 Giroi, SSRG
Сейчас, к сожалению, я этого сделать не смогу. Возможно в будущем.
Кстати, сегодня с утра добавили в спсиок авто трниров Vik'у. На этой неделе стоимость ее использования - 0 СМ. Так сказать для тестов )
Ну а всё-таки) Мне кажется, было б прикольно перед покупкой на машинке прокатиться
:lamo:
Dvoishnik, а почему на аукционе только с 5-го уровня можно покупать детали? Почему не с 3-го?
:(
Dvoishnik
13.11.2009, 11:54
2 Razorr
это вынужденная мера. Она усложняет жизнь мультам.
Abak1987
14.11.2009, 18:56
Идея отличная! Двумя руками За! Дать, скажем перед покупкой проехать Кросс! А-то сомневаешься То берешь, не То...
danimilk
23.11.2009, 00:03
Прокатиться--это хорошо!!!У меня вопрос по рынку.Ни один цивилизованный рынок не гребет сборы двойные--и с продавца,и с покупателя!!Зато наши админы это освоили успешно.Разве это справедливо???Кажется немного,а в массе выливается в громадные потери гонщиков.Сама прсихология грабежа неприятна.Скажите мне ,когда это прекратится???Когда вы нас тоже станете уважать???
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot