PDA

Просмотр полной версии : Дела судебные

Dvoishnik
12.11.2009, 13:30
Для рассмотрения иска Надиши к Двоишнику с требованием развода, главным городским судьей назначается Уполномоченный Агент УДАФФ.

LockPick
12.11.2009, 14:50
Наши требования довольно таки просты:

- Любить, обажать и боготворить Жену;
- Ежедневно дарить подарки, как и было обещано при свадьбе;
- Так же предоставления бОльшей денежной свободы,
- Непременно вернуть Сивик, которой был до свадьбы, так как он был преобретен до заключения брака
- Открыток, подаркофф, брелкофф и много-много приятных разностей

Требования могут быть дополнены, но ничем координально отлмчаться не будут. Все требования сводятся только к одному:
Любить, Любить и еще раз Любить свою жену.

После принятия этих требований, наша сторона хорошо обдумает и возможно примет решение по сохранению брака.

piton1
12.11.2009, 15:40
займитесь выпуском машинки лучше ))

Надиша
12.11.2009, 16:46
займитесь выпуском машинки лучше ))
машинку он выпустил для всех...
теперь пора и семьей собственной заняться...

no problem
12.11.2009, 17:19
Не корысти ради, а во имя любви, исполняйте любые капризы Вашей супруги как свои собственные. Любите, уважайте и ублажайте Вашу супругу всячески, в соответствии с ее потребностями, настроением и желаниями.

Решение о сохранении брака будет приниматься в зависимости от Вашей активности в разнообразии жизни супруги и в соответствии с выполнениями всех ее пожеланий. Супруга счастлива и всем довольна – Вы, соответственно, тоже.

ashtray
13.11.2009, 11:46
Наши требования довольно таки просты:

- Любить, обажать и боготворить Жену;
- Ежедневно дарить подарки, как и было обещано при свадьбе;
- Так же предоставления бОльшей денежной свободы,
- Непременно вернуть Сивик, которой был до свадьбы, так как он был преобретен до заключения брака
- Открыток, подаркофф, брелкофф и много-много приятных разностей

Требования могут быть дополнены, но ничем координально отлмчаться не будут. Все требования сводятся только к одному:
Любить, Любить и еще раз Любить свою жену.

После принятия этих требований, наша сторона хорошо обдумает и возможно примет решение по сохранению брака.

Мы внимательно ознакомились с вашим заявлением, на что спешим ответить, что ответчик не желает разводится со своей нежно любимой женой даже несмотря на то что вот уже неделю он не видел даже тарелочки борща и ходит уже какой месяц неглаженый не стираный, потому как жена занимаясь своей карьерой забывает про свои прямые обязанности сваливая их на своего трудолюбивого но очень занятого супруга, который между прочим трудится не только на благо своей семьи, но и на благо всего проекта в целом.
В ваших требованиях четко прослеживается материальная выгода, что еще больше огорчает моего, убитого горем подзащитного, который до сих пор не может смириться с происходящим.
Спешу также заметить что от обстановки в семье напрямую зависит трудоспособность уважаемого Двоишника, поэтому ваши мелочные претензии могут оставить отпечаток на всем проекте в целом.

LockPick
13.11.2009, 12:07
Разве можно любовь , которой обделена жена, любящяя своего мужа, считать материальной выгодой? Это не верно в принципе. А вот что касается , как Вы выразились, "уже какой месяц неглаженый не стираный" - то это объясняется следующим Вашим высказыванием : "трудится на благо всего проекта в целом". Если у него не хватает время на жену, то где он время найдет для себя?
Естественно с такой занятностью у него не только нет времени на жену (!), но и на семью в целом. Все время проводя время вне семьи, трудясь, как Вы выразились, на благо проекта в целом, у жены просто физически нет возможности поухаживать, в хозяйственном плане, за мужем... Как же.... надо работать... А жена, как быть жене? Что же стало с клятвой, данной при свадьбе, "любить вечно"? ...
К тому же жена тоже трудится на благо проекта не покладая рук и дненно и нощно, проект который стал для нее чуть ли не самым главным событием (есстественно после мужа) в ее жизни, помогая Константину во всем и вся... А в ответчто она получает?... Правильно тишина и ни капли благодарности...

Dvoishnik
13.11.2009, 12:18
2 LockPick, Надиша

Уважаемые, с подобными жалобами нужно обращаться к психотерапевту, а не в суд ))

LockPick
13.11.2009, 12:23
:))

Dvoishnik
13.11.2009, 12:32
Но дело Ваше )

Обращайтес с иском в суд. Посмотрим, что Вам ответят )

ashtray
13.11.2009, 12:52
Разве можно любовь , которой обделена жена, любящяя своего мужа, считать материальной выгодой? Это не верно в принципе. А вот что касается , как Вы выразились, "уже какой месяц неглаженый не стираный" - то это объясняется следующим Вашим высказыванием : "трудится на благо всего проекта в целом". Если у него не хватает время на жену, то где он время найдет для себя?
Естественно с такой занятностью у него не только нет времени на жену (!), но и на семью в целом. Все время проводя время вне семьи, трудясь, как Вы выразились, на благо проекта в целом, у жены просто физически нет возможности поухаживать, в хозяйственном плане, за мужем... Как же.... надо работать... А жена, как быть жене? Что же стало с клятвой, данной при свадьбе, "любить вечно"? ...
К тому же жена тоже трудится на благо проекта не покладая рук и дненно и нощно, проект который стал для нее чуть ли не самым главным событием (есстественно после мужа) в ее жизни, помогая Константину во всем и вся... А в ответчто она получает?... Правильно тишина и ни капли благодарности...

Вот вы заявляете что обделена именно супруга вниманием, а где доказательства того что супруга сама уделяет время для ласки, где теплые слова в адрес супруга, предъявите доказательства, иначе наша сторона будет считать данные нападки неубедительными.

no problem
13.11.2009, 12:56
to Dvoishnik (http://formulao2.com/forum/member.php?u=17675)
А Вы как хотели? Расположение женщины нужно завоевать. Любимую супругу нужно баловать, тогда она будет доставлять радость… Зачем тогда нужны мужчины, если они не могут исполнять капризы своей любимой половинки? )))

no problem
13.11.2009, 13:07
Вот вы заявляете что обделена именно супруга вниманием, а где доказательства того что супруга сама уделяет время для ласки, где теплые слова в адрес супруга, предъявите доказательства, иначе наша сторона будет считать данные нападки неубедительными.

Наша сторона не заинтересована добиваться расположения супруга нападками. Наша сторона стремится к сохранению брака в мире и согласии! Но при условии взаимного желания и соответствующих деяний со стороны супруга.
А по поводу теплых и ласковых слов… считаю, лучше доказывать на деле свои чувства, нежели словами.

LockPick
13.11.2009, 13:17

На Ваши слова очень хорошо ответила Ольга.

Dvoishnik
13.11.2009, 13:29
2 no problem

Стою на асфальте я в лыже обутый...

Уважаема жена, будьте так любезны представить ВСЕХ представителей Вашей стороны, а то что-то они у меня в глазах множатся...

Наша сторона не заинтересована добиваться расположения супруга нападками. Наша сторона стремится к сохранению брака в мире и согласии!

А зачем для этого подавать иск в суд? Или выносом ссоры из избы планировалось привлечь общественное внимание к проблеме и надавать на меня общественным мнением? Тоесть весь этот процесс - сплошная показуха? :)

LockPick
13.11.2009, 13:37
А зачем для этого подавать иск в суд? Или выносом ссоры из избы планировалось привлечь общественное внимание к проблеме и надавать на меня общественным мнением? Тоесть весь этот процесс - сплошная показуха? :)

Прошу заметить, что это Вы вынесли тему на форум)))
Мы предлагали в локации чата поговорить:)

no problem
13.11.2009, 13:39
2 no problem

Только не надо грязи... это не показуха, а привлечение Вашего внимания, коль уж Вы без вмешательства общественности забываете о Ваших обещаниях.

ashtray

Попрошу уточнить, поговорить и суд - совсем разные вещи.
И при судебном разбирательстве даже у слов любви должно быть доказательство, кто когда зачем во сколько.

Надиша
2 no problem

Стою на асфальте я в лыже обутый...

Уважаема жена, будьте так любезны представить ВСЕХ представителей Вашей стороны, а то что-то они у меня в глазах множатся...

уважаемый илубимый мой супруг, снимай лыжи...

п.с. у нас тут суд присяжных целый...

ashtray
13.11.2009, 13:45
уважаемый илубимый мой супруг, снимай лыжи...

п.с. у нас тут суд присяжных целый...

Ну вот первые слова я все таки услышал, хоть что то есть еще...

no problem
13.11.2009, 13:47
Ну вот первые слова я все таки услышал, хоть что то есть еще...
вот вам и доказательства любви! Вся в делах и заботах любящая супруга оторвала себя от важных дел и уделила внимание любимому супругу!

Dvoishnik
13.11.2009, 13:47

Ну отложить судебный процеес решил суд, а не ответчик )
Как вы можете заметить, тема вообще создавалась для другого )
+ иск поступил от вас, вы первые отписались. К нам какие вопросы?:)

Dvoishnik
13.11.2009, 13:49
Только не надо грязи... это не показуха, а привлечение Вашего внимания, коль уж Вы без вмешательства общественности забываете о Ваших обещаниях.

В суде не внимание привлекают, а решают проблемы, касающиеся имущественных интересов :)

Dvoishnik
13.11.2009, 13:50
вот вам и доказательства любви! Вся в делах и заботах любящая супруга оторвала себя от важных дел и уделила внимание любимому супругу!

угум, с требованием отнять у меня не многочисленное имущество... уже и на лыжи покущается...))

no problem
13.11.2009, 13:52
В суде не внимание привлекают, а решают проблемы, касающиеся имущественных интересов :)

если женщина вздумает решить имущественную проблему, суд ей не понадобится... она сама возьмет все, что ей нужно... и что не нужно, тоже возьмет.

no problem
13.11.2009, 13:54
угум, с требованием отнять у меня не многочисленное имущество... уже и на лыжи покущается...))
это не покушение! это еще одно доказательство любви! даже без лыж она Вас хочет!

Dvoishnik
13.11.2009, 13:59
Так, на сколько я понимаю, истец отказывается от предъявленных ранее имущественных интересов, направленных в сторону ответчика? А так же отказывается от требований анулирования брака?

Просто я мало себе представляю, как суд вынесит решение, что ответчик обязан любить истца, оказывать знаки внимания, дарить подарки и выполнять супружеский долг :)
Разве что переодетые в кожу судебные приставы будут раз в 2 дня наведоваться ко мне и заниматься дознанием на придмет исполнения судебного решения ))

Наше предложение: истец забирает иск и все живут в мире и согласии :)

Dvoishnik
13.11.2009, 14:01
это не покушение! это еще одно доказательство любви! даже без лыж она Вас хочет!

О да, мне все говорили, что в лыжах я по особенному сексуален..) Этакий суровый егерь на зимней тропе в сексуальном малиновом трико... ААаааРРррррр :)

Надиша
13.11.2009, 14:11
Кость, ты меня лубишь?

Dvoishnik
13.11.2009, 14:25
Кость, ты меня лубишь?

ээээЭЭЭэ.....)
Дорогой посол, такие вопросы с кондачка не решаются. Мне нужно посоветоватсья со своим адвокатом.

Van Der
13.11.2009, 14:37
ээээЭЭЭэ.....)
Дорогой посол, такие вопросы с кондачка не решаются. Мне нужно посоветоватсья со своим адвокатом.:hysterical::hysterical:

LockPick
13.11.2009, 14:40
ээээЭЭЭэ.....)
Дорогой посол, такие вопросы с кондачка не решаются. Мне нужно посоветоватсья со своим адвокатом.

И это ответ лубящего мужа? ))

УДАФФ
13.11.2009, 14:43
Мы внимательно ознакомились с вашим заявлением, на что спешим ответить, что ответчик не желает разводится со своей нежно любимой женой даже несмотря на то что вот уже неделю он не видел даже тарелочки борща и ходит уже какой месяц неглаженый не стираный, потому как жена занимаясь своей карьерой забывает про свои прямые обязанности сваливая их на своего трудолюбивого но очень занятого супруга.
Я,как судья являюсь стороной нейтральной,но...господин адвокат, у меня есть неопровержимые доказательства,что вышеизложенные обвинения в адрес Надиши,мягко выражаясь беспочвенны,а грубо сказать являются клеветой (кстати,за это следует наказание уже по уголовному кодексу).Я и многие другие могли наблюдать господина Двоишника в компании друзей 7.11.09,чистовыбритого,выглаженного,ухоженного,хор ошо пахнущего,цветущего и довольно сытого (потому,как практически ничего не ел и отдыхал кстати без жены) Отсюда напрашивается вывод...или у него есть любовница,с которой он встречается в тайне от истицы (тогда понятно куда уходит семейный бюджет и уклонение от супружеских обязанностей) и которая его холит и лилеет или все ваши слова являются ложью (напоминаю ещё раз про уголовную ответственность за клевету)
И так,я попрошу Суду разъяснить сложившуюся ситуацию!!!

ЁршТвоюМедь
16.11.2009, 04:56
Ща абассуся...:hysterical:

Laa
21.11.2009, 22:15
Ща абассуся...:hysterical:

:hysterical:точно