Просмотр полной версии : Банк
rostov1978
13.11.2009, 17:17
Не работает банк и командный перевод по счету
http://foto.mail.ru/mail/rostov1978/
rostov1978
21.11.2009, 18:37
наверное, чтобы ответить, нужен месяц... а может и два... Что тогда говорить об онлайне и другом.. на это уйдут столетия
Сеньорита
22.11.2009, 02:10
У меня тоже не работает локация банк, уже 4 день
Сеньорита
24.11.2009, 22:06
Сделайте банк, плиз, оч надо
rostov1978
01.12.2009, 20:39
вот и зима на дворе... а банк всё на реконструкции у меня :angry:
у меня лично и банк работает и переводы командные тоже
rostov1978
02.12.2009, 01:34
у меня лично и банк работает и переводы командные тоже
Везет тебе... а тут зима пришла... не могу валенки купить)
Вадим, попробуй через другой браузер зайти (например, Мозилла при помощи ИЕ Табс). Еще может стоит почистить кеши.
Dvoishnik
02.12.2009, 14:40
2 rostov1978
Прошу прощенья за долгий ответ.
На сколько я знаю, данная проблема кроется в ОС конкретного компьютера. Так как, по Вашим словам, на другом компьютере под Вистой все открывается корректно.
Что в таком случае может решить проблему:
- полная очистка кэша браузера;
- смена браузера (как посоветовал выше уважаемый Giroi)
- использовать клиент (скачать его можно на форуме в теме "Клиент для Формулы" в разделе Центральная площадь).
Отпишитесь, пожалуйста, при любом развитии ситуации.
Всё работает без проблем!!
Сказал бы обязательно..было бы всё иначе!!
У меня не помогает, а с мазилы я не знаю как зайти, помогите пожалуйста
MIKHAIL09
06.12.2009, 00:56
У меня не помогает, а с мазилы я не знаю как зайти, помогите пожалуйста
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20706
rostov1978
09.12.2009, 15:28
2 rostov1978
Прошу прощенья за долгий ответ.
На сколько я знаю, данная проблема кроется в ОС конкретного компьютера. Так как, по Вашим словам, на другом компьютере под Вистой все открывается корректно.
Что в таком случае может решить проблему:
- полная очистка кэша браузера;
- смена браузера (как посоветовал выше уважаемый giroi)
- использовать клиент (скачать его можно на форуме в теме "Клиент для Формулы" в разделе Центральная площадь).
Отпишитесь, пожалуйста, при любом развитии ситуации.
Всё пробовал, непомогает, а клиент не работает... видно из за прокси
Не работает командный банк, что делать?
Всё пробовал, непомогает, а клиент не работает... видно из за прокси
я тоже все перепробывал и тоже не помогает
ALEKS -0860
10.12.2009, 01:38
я тоже все перепробывал и тоже не помогает
И у меня такая же история
ALEKS -0860
11.12.2009, 11:52
Спасибо у меня сегодня всё работает,что очень радует.
У меня тоже все заработало!!!
ALEKS -0860
12.12.2009, 11:42
Мистика,но у меня опять Банк не открывается .Прошу решить эту проблему.
Админы сделайте что нибудь, у меня тоже опять не чего не работает не банк и не казна
ALEKS -0860
15.12.2009, 19:08
Уважаемая администрация Банк так и не работает у многих играков.Просим вас решить эту проблему.
Итак решение проблемы таково. скорее всего у всех у кого не работает банк, стоит антивирус касперского или полный пакет касперского, так вот в нем надо отключить антибаннер и попробовать обновить страницу по f5 или правой кнопкой в страницу и выбрать "обновить" в локации банк
ALEKS -0860
17.12.2009, 00:51
Итак решение проблемы таково. скорее всего у всех у кого не работает банк, стоит антивирус касперского или полный пакет касперского, так вот в нем надо отключить антибаннер и попробовать обновить страницу по f5 или правой кнопкой в страницу и выбрать "обновить" в локации банк
Да в этом и кроется суть проблемы. Спасибо за дельный совет.
Ну что за чушь...при полных покетоф проблем тем кто основательно запутался и умеет сохронить ценную инфу на носителях любой конфегурации..- переустоновка ПО лудший выход!
Мы здесь все понемаем как тонка компьютерная индустрия (говорю о покупке..ремонте и не только ..что лудше?) Зделайте шаг первыми!!
Ну что за чушь...при полных покетоф проблем тем кто основательно запутался и умеет сохронить ценную инфу на носителях любой конфегурации..- переустоновка ПО лудший выход!
Мы здесь все понемаем как тонка компьютерная индустрия (говорю о покупке..ремонте и не только ..что лудше?) Зделайте шаг первыми!!
Толян, тут не о том речь.
Да и в правду проблема в этом антивирусе, Спасибо за помощь!!!
rostov1978
18.12.2009, 18:12
:drinks::drinks: Всё заработало... тебя бы в админы.. мож помогло бы игре :)
ALEKS -0860
18.12.2009, 20:44
А ещё можно у Касперского зайти в настройки Анти-Банера и в "Белый" список добавить адрес(URL)http://fo2.rambler.ru/bank.php. жмём ОК. Обновляем страницу Банка. И Банк работает и функция Анти-Банера включена.
А ещё можно у Касперского зайти в настройки Анти-Банера и в "Белый" список добавить адрес(url)http://fo2.rambler.ru/bank.php. жмём ОК. Обновляем страницу Банка. И Банк работает и функция Анти-Банера включена.
Так казну тоже надо внести в белый список :)
ALEKS -0860
18.12.2009, 20:50
Так казну тоже надо внести в белый список :)
Вам виднее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot