Просмотр полной версии : Надоел...видимо ...смешно...беспомощность...и т.д.
Alex Sem
14.11.2009, 23:58
Забанили...за то что надоел МАЛЕНЬКОМУ...БЕСПОМОЩНОМУ Копу...Смешно...честно...это что было-то
Скрин сделай, иначе никто ничего не напишет.
Alex Sem
15.11.2009, 00:05
Скрин сделан...прошу за каждую букву моего слова 10 см...с ответчика
Вставь скрин и какие у тебя притензии к какому КОПу???
Sergei969
15.11.2009, 00:26
Скрин сделан...прошу за каждую букву моего слова 10 см...с ответчика
Ты же крутой зачем мелочишься.Выложи свои претензии без платы...
Забанили...за то что надоел МАЛЕНЬКОМУ...БЕСПОМОЩНОМУ Копу...Смешно...честно...это что было-то
За повторный флуд на форуме в разделе "Суд" будете заблокированы !!!
Alex Sem
15.11.2009, 00:56
Сколько не обращался к "уважаемому" мною Удаффу...где ответ-то...как мне скрин разместить...где в моей речи матерная речь...Вы о чем...тема -то ...да ладно...скрин как мне разместить...?!?
Sergei969
15.11.2009, 01:06
Сколько не обращался к "уважаемому" мною Удаффу...где ответ-то...как мне скрин разместить...где в моей речи матерная речь...Вы о чем...тема -то ...да ладно...скрин как мне разместить...?!?
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17271
Alex Sem
15.11.2009, 01:42
http://s50.radikal.ru/i128/0911/ef/10e5acb80f80.jpg
Sergei969
15.11.2009, 01:49
http://s50.radikal.ru/i128/0911/ef/10e5acb80f80.jpg
А где скрин разговора???
Странно, а в правилах нет такого бана "за надоел агенту КОП"...
Sergei969
15.11.2009, 02:05
Что же мы не люди? Или ты на трассе,когда едешь на машине,всегда правила дорожного движения соблюдаешь???
Alex Sem
15.11.2009, 02:12
По-моему все должно быть от ответчика....претензия предъявлена...сумма мною сказана...жду ответа...
Я впервую очередь человек!!! Он несёт полную чушь, пишет мне в приват какие то фразы, слова(буквы) в которых нет не смысла, ни логики. Я попросил его не делать этого и он продолжает это не смотря ни на что то есть ему плевать на то что его попросил другой человек, а этот другой человек будем так говорить при исполнении то есть он плевал на порядки и правила чата! Я был вынужден его наказать! Если у него есть скрин только бана то у меня есть копии всех его бредовых сообщений за которые он понёс наказание и я считаю что я прав ни смотря ни на что! Во первых я посчитал это всё что он мне писал ФЛУДОМ что карается минимум на 15 минут но так как он после 3ёх раз моего прошения успокоится и не мешать мне продолжает своё я счёл нужным его замолчать и за игнор требований сотрудника КОПа!!!
Насчёт суммы это ты перегибаешь палку в игре(на проэкте) нет штрафных денежных взысканий так что поубавь свой пыл будь добр!!!
По-моему все должно быть от ответчика....претензия предъявлена...сумма мною сказана...жду ответа...
ты на дурк4у сходи...кто тебе тут платить за баны будет???
если бы тут платили за баны некоторые игроки были бы миллионерами
Alex Sem
15.11.2009, 02:35
Будем жить...и смотреть?красиво улыбаясь...r-34..если понял о чем я...хотя вряд ли понял...
Я впервую очередь человек!!! Он несёт полную чушь, пишет мне в приват какие то фразы, слова(буквы) в которых нет не смысла, ни логики. Я попросил его не делать этого и он продолжает это не смотря ни на что то есть ему плевать на то что его попросил другой человек, а этот другой человек будем так говорить при исполнении то есть он плевал на порядки и правила чата! Я был вынужден его наказать! Если у него есть скрин только бана то у меня есть копии всех его бредовых сообщений за которые он понёс наказание и я считаю что я прав ни смотря ни на что! Во первых я посчитал это всё что он мне писал ФЛУДОМ что карается минимум на 15 минут но так как он после 3ёх раз моего прошения успокоится и не мешать мне продолжает своё я счёл нужным его замолчать и за игнор требований сотрудника КОПа!!!
Насчёт суммы это ты перегибаешь палку в игре(на проэкте) нет штрафных денежных взысканий так что поубавь свой пыл будь добр!!!
Правильно сделал, просто более точная формулировка не помешала бы :)
Отшельник
15.11.2009, 02:39
Если у него есть скрин только бана то у меня есть копии всех его бредовых сообщений за которые он понёс наказание
Хотелось бы взглянуть:smiliz18:
Хотелось бы взглянуть:smiliz18:
Они находятся на модераторском пульте и если надо то старшие агенты могут посмотреть!
Если честно,то за такой бред в приват я забанил бы минимум на час,так что к Вам отнеслись очень даже снисходительно.Бан наложен правомерно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot