Просмотр полной версии : Реформа системы наказаний
Предлагаю, реформировать систему наказаний в сторону либерализации. Ибо действующие сейчас сроки - 20 лет это тоталитаризм какой-то стрёмный, как в Ботсване )))
Мы же в игре и например за мультоводство можно сажать на месяц.
За покатушки, тоже месяц. А, то людей поймали с поличным, а впаять им 20 страшно - они ж из самой денежной команды.
Предлагаю, реформировать систему наказаний в сторону либерализации. Ибо действующие сейчас сроки - 20 лет это тоталитаризм какой-то стрёмный, как в Ботсване )))
За покатушки, тоже месяц. А, то людей поймали с поличным, а впаять им 20 страшно - они ж из самой денежной команды.
пойманы,значит должно быть наказание
должно, то должно, но очевидно, что не могут засадить на 20 лидера самой денежной команды. отсюда и смешные извороты про "дайте скрин"...
поэтому и предлагаю сделать наказания более адекватными тому, что это игра, а не режим пиночета.
KING RACER
15.11.2009, 16:48
должно, то должно, но очевидно, что не могут засадить на 20 лидера самой денежной команды. отсюда и смешные извороты про "дайте скрин"...
поэтому и предлагаю сделать наказания более адекватными тому, что это игра, а не режим пиночета.
Пряма в точку):smiliz14:
адекватное наказание на мой вкус,это лишение всех привелегий(артов).
ivan pro
15.11.2009, 17:10
Нормальное наказание. 20 лет, считай пожизненное фактически. Хотят, чтобы скостили, пусть приходят с повинной. Амнистии без неё не бывает.
я, же предлагаю поменять систему, а не пересажать конкретных персонажей )))
а, если в след. раз попадутся люди без артов? )))
за месяц, попавшиеся покатушники сольются в 5ю лигу - это и персональное наказание и потеря очков в зачёте команд.
Abak1987
15.11.2009, 17:46
Вообще идея интересная, я сказал бы так - от 1 - до 6 мес. + возможно штраф. "Крутость штрафа" в зависимости от уровня и командного статуса.
я, же предлагаю поменять систему, а не пересажать конкретных персонажей )))
а, если в след. раз попадутся люди без артов? )))
за месяц, попавшиеся покатушники сольются в 5ю лигу - это и персональное наказание и потеря очков в зачёте команд.
согласен.только тогда нужно миниммум месяца 2-3 давать
согласен.только тогда нужно миниммум месяца 2-3 давать
многовато 2-3. высока вероятность, что человек уйдёт с проекта.
может быть и 2-3, но при явке с повинной и сотрудничестве со следствием - 1 месяц )))
достаточно, чтобы игрок слился в 5ю лигу, ну и потом ещё месяц из неё вылезал
Я тоже пртив 20лет тюрьмы это не наказание, а просто исключение из игры.Если,например, кто то и создал мульта,то для извлечения выгоды,вот и надо сделать наказание в виде штрафа или конфискации(например тех же артовых деталей или машины) или тюрьма но на "реальный" срок.
На *** с пляжа 20 лет ,на самом деле не месяц другой ,но не более.
многовато 2-3. высока вероятность, что человек уйдёт с проекта.
может быть и 2-3, но при явке с повинной и сотрудничестве со следствием - 1 месяц )))
достаточно, чтобы игрок слился в 5ю лигу, ну и потом ещё месяц из неё вылезал
заодин месяц быстро подниметься наверх.
...А, то людей поймали с поличным, а впаять им 20 страшно - они ж из самой денежной команды.
а стоило бы.. то что садят за такое - знала, но всё же нарушала.. значит была готова принять наказание
правила для всех одинаковы! следовательно, надо быть последовательными и не смотреть на регалии..
ivan pro
15.11.2009, 23:17
Да теперь и регалии то под вопросом
Уважаемый,забыли как сами были в тюрьме и просили доказательства вашей вины? Или что было,то прошло,а сейчас меня это не касается,а значит можно посадить со слов без наличия картинки (скрина)? Про извороты это в точку...как самого в угол загонят,то сразу...а вы докажите,а это не я,да шутка была...да не так поняли,а как убрать кого то,значит сразу все методы хороши? В чём с вами полностью согласен,так в том,что это действительно игра,а вы как раз и устраиваете из неё кровавое побоище,бесконечные разбирательства,обвинения друг друга и сплошное хамство...
А посадить хоть лидера,хоть аудсайдера не вопрос...всё дело в чём??? правильно... "дайте скрин"...
Уважаемый,забыли как сами были в тюрьме и просили доказательства вашей вины? Или что было,то прошло,а сейчас меня это не касается,а значит можно посадить со слов без наличия картинки (скрина)? Про извороты это в точку...как самого в угол загонят,то сразу...а вы докажите,а это не я,да шутка была...да не так поняли,а как убрать кого то,значит сразу все методы хороши? В чём с вами полностью согласен,так в том,что это действительно игра,а вы как раз и устраиваете из неё кровавое побоище,бесконечные разбирательства,обвинения друг друга и сплошное хамство...
А посадить хоть лидера,хоть аудсайдера не вопрос...всё дело в чём??? правильно... "дайте скрин"...
Нет, очень хорошо это помню. Как и то, что никаких доказательств в итоге предоставлено не было. Никаких. Ещё раз повторю - ни-ка-ких! Не говоря уже о скринах. Именно поэтому смешна такая щепетильность в вопросе о покатушках.
И уверен, что такая трогательная забота о правах игроков вызвана именно тем, что спалились лидеры самой денежной команды.
ПО поводу конкретного случая могу сказать только следующее:
Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность... в даном случае это небыло сделано.
Если бы наказание за это нарушение было помягче, может сотрудники КОП и рискнули бы наказать.
А при существующей системе наказаний такую ответственность могли взять на себя только админы, и то не все... А КОПы не рискнули даже скрины сделать/выложить.
Нет, очень хорошо это помню. Как и то, что никаких доказательств в итоге предоставлено не было. Никаких. Ещё раз повторю - ни-ка-ких! Не говоря уже о скринах. Именно поэтому смешна такая щепетильность в вопросе о покатушках.
И уверен, что такая трогательная забота о правах игроков вызвана именно тем, что спалились лидеры самой денежной команды.
А,о каких скринах в Вашей ситуации могла идти речь??? Или Вы забыли за что Вас наказали? Повторяю,надо будет наказать трижды чемпиона,сделаю это не задумываясь.
ПО поводу конкретного случая могу сказать только следующее:
Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность... в даном случае это небыло сделано.
Если бы наказание за это нарушение было помягче, может сотрудники КОП и рискнули бы наказать.
А при существующей системе наказаний такую ответственность могли взять на себя только админы, и то не все... А КОПы не рискнули даже скрины сделать/выложить.
Откуда такая информация,цитата :"Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность..."
Олег,ну не Вам мне рассказывать,что при совпадении ip никто никого сразу не сажает.У меня в гостях половина формулы бывает (в принципе,как и я бываю у многих) так что ж теперь всех позакрывать и заставить оправдываться? И рисковать,как вы говорите,зная,что ты поступил правильно,в данной ситуации совершенно нечем.
ЁршТвоюМедь
16.11.2009, 04:43
Вообще, как идея снизить сроки наказания, имеет смысл. Не выгонять из проекта за небольшую провинность (покатушки например), а наказывать адекватно, возможно ещё и лишать части имущества (деньги, тачку)... и пускай на голой поньке катает.
имущество\деньги слишком тонкий вопрос. да и как определить, что забирать бампер, коробку, машину... у всех ведь с этим очень по-разному.
и потом каждый раз будут выяснения - много забрали или мало забрали...
koobkinv
16.11.2009, 14:05
Самым идеальным наказанием для покатушников я считаю отстранение от РЧ. Ведь ради очков командных и поднятия своего финансового положения все это и затевается… Пусть порадуются за команду честно играющую без них!:smiliz18:
Самым идеальным наказанием для покатушников я считаю отстранение от РЧ. Ведь ради очков командных и поднятия своего финансового положения все это и затевается… Пусть порадуются за команду честно играющую без них!:smiliz18:
на нас **** положили...большой и толстый:wacko:
Последнее предупреждение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot