Просмотр полной версии : Пропали детали и авто, купленный в Автомагазине и ЧД
Dvoishnik
16.11.2009, 20:38
Уважаемые игроки!
У кого по состоянию на 19:30 в гараже не наблюдается деталей или автомобилей, которые там быть должны (особое внимание обращаем на покупки, сделанные в период с 7:00 16.10.2009 по 17:00 16.10.2009) отписываемся в данной теме!
Пример заявки:
купил(а) деталь/авто: "название детали"
Время и дата покупки: 00-00 00-00-0000
На данный момент в гараже покупки нет.
Dvoishnik
16.11.2009, 20:53
torres
Купил нитру для селики за 30см, см взяли нитры нет, еонечно понимаю потерю не большая, но она мне очень нужна!!!
Купил нитру для селики за 30см, см взяли нитры нет, еонечно понимаю потерю не большая, но она мне очень нужна!!!
Укажите, пожалуйста, дату и время покупки, название детали.
Купил NOS/Simple [1]
Нос вижу. Деньги вернул.
и Колёса/Stella 17v [7] для селики , когда не помню!!!
Приобритения колес вдень сбоя не наблюдаю.
Купил сегодня 16.11.2009 г. на Вику:
1) Трансмиссия/VikD-300c в 15:19 (49 ГМ)
На данный момент в гараже покупки нет.
Не обнаружен факт покупки детали в Черном Дизеле.
Borisich Go
16.11.2009, 21:19
в игре я Gektor29
я зашёл в гараж надел ниьтру,нос суппер джет,вышел,зашёл в сервиз,отремантировал...после збоя...нитра в гараже сломонная,а денег нет....верните мне деньги пожалуйста
я не вижу данной детали у Вас в гараже.
mifa-sofa
16.11.2009, 21:55
я покупала сегодня нитру за 200см а сейчас ее нет.
Исправил
Уважаемая администрация!У меня пропали тормоза "Тормоза/Aplina [11]" Прозьба вернуть где взяли!!!!!
Исправил
Уважаемая Администрация.Я купил и установил тормаза 11 ур "Aplina "в день глюков ,время не помню,где посмотреть не знаю!!!
Деталь уже давно была возвращена. Смторите внимательнее.
Dvoishnik
17.11.2009, 15:15
next1975
поломанны детали в хлам,перед,глюком ремонтировал,кроме стандартных,и теперь убиты от 3 до 5%,стандарт не тронуло.прошу вернуть деньги
в какую сумму у Вас оценивается ремонт?
Dvoishnik
17.11.2009, 15:19
howk
купил деталь: Турбонаддув/Hummann II [9]
дата покупки: 16.11.2009
Нету ни денег, ни детали. :(
Деталь была куплена на авторынке?
да, деталь была на авторынке, ясделал ставку, прошло время, а нету ни денег, ни детали. Верните хотя бы деньги(около 1240см, непомню точно) :(
С даты публикации первой заявки Вы дублировали сообщение в теме: "Пропажа детлей, купленных в Автомагазе и ЧД"?
не победимый
17.11.2009, 16:14
Нет парог,вернее сломанные в хлам 0.0 и выхлоп тоже так же...+ ко всему нет бамперов вообще.верх ковш тоже поломан 0.0 ни в какой заезд не пускает и я не проехал РЧ в свявязи с этим требую обнуляции 1 тура или дайте проехать 1 тур!
Нет парог,вернее сломанные в хлам 0.0 и выхлоп тоже так же...+ ко всему нет бамперов вообще.верх ковш тоже поломан 0.0 ни в какой заезд не пускает и я не проехал РЧ в свявязи с этим требую обнуляции 1 тура или дайте проехать 1 тур!
Если Вы уточните сумму нанесенного вреда, будет проще уладить разногласия :) Сумму обсудим.
Если Вы уточните сумму нанесенного вреда, будет проще уладить разногласия :) Сумму обсудим.
Бампера командные,выхлоп и пороги тоже,они бесцены,но думаю команда против не будет продать их за 2000 см,не так ли?
+30-35 см за тур 2 не проеханных тура + из лиги выкидывают...
Бампера командные,выхлоп и пороги тоже,они бесцены,но думаю команда против не будет продать их за 2000 см,не так ли?
+30-35 см за тур 2 не проеханных тура + из лиги выкидывают...
Вобщем не только 2 тура а весь чемп:(
Уточните, пожалуйста, название деталей.
Бампер задний / Raton [9] 25/75
Бампер передний / Raton [9] 24/75
Выхлоп / Pollo II [9] 22/71
Пороги / Raton [9] 30/75
Вся передача запечтлена у нас на форуме,в ресурсе можно убедиться там:unsure:я уже 2 недели не езжи и денег за чемп не получаю из лиги выкинуло,компенсируют мне их?
Так, еще раз. Вы прочитали название темы? Оно соответствует сути вашей проблемы?
Dvoishnik
17.11.2009, 18:13
Пропал голый Бумер, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Когда и где был приобретен автомобиль?
Mustang Shelbi
17.11.2009, 20:45
Купил спойлер и перекрасил машину вчера перед глюком.Сегодня нет спойлера и новой краски тоже нет.Но деньги со счета сняты.
Требуется уточнение.
Raton [9]- задний бампер ,Jet II [8] нитра на сивик ,пропали детали из гаража
Требуется уточнение даты покупки.
kuvalda1984
18.11.2009, 08:46
17 ноября купил в черном дизеле пони джи ти арт, сейчас ее нет в гараже!!!!! че за нафиг???:confused:
На неделю форум для тебя закрыт!
Если факт сознательного введения в заблуждения повторится, последует блокировка игрового аккаунта!
пропала окси не вернулась после аукциона 16 числа 13:38 закончились торги
Исправил
помогите пожалуйста у меня не вернулась окси с торгов вчера я отписалась об этом сегодня окси в инфе есть а в гараж не могу зайти посмотреть неоткрывает гараж. хочу создать заезд и зайти в заезд но у меня не получается пишет что все детали сломанны хотя я всё ченила за день до глюка пробовала ченить но пишет что опять они сломаны.зарание спасибо!1!!
Исправил
спасибо что всё испрали но у меня появилась другая проблема окси которую мне вернули нету нитры трансмисии 250 турбонадуваТурбонаддув/Compromesso и машина стала другого цвета.верните пожалуйста детали или хотябы компенсируйте ущерб.зарание спасибо
спасибо что всё испрали но у меня появилась другая проблема окси которую мне вернули нету нитры трансмисии 250 турбонадуваТурбонаддув/compromesso и машина стала другого цвета.верните пожалуйста детали или хотябы компенсируйте ущерб.зарание спасибо
Дайте послное название деталей
Дайте послное название деталей
нижний и верхние ковши сполер колёса нитра непомню.трансмиссияТрансмиссия/O-250 [7]
турбонадувТурбонаддув/Compromesso [6].машина с нуля а я её покупала на рынке уже обвешанную и какие детали стояли я не помню. а на этой машине ничего нет из деталей !!!!
Вернул Трансмиссия/O-250, Турбонаддув/Compromesso
По остальным деталям, дайте точное их название
нижний и верхние ковши сполер колёса нитра непомню.трансмиссияТрансмиссия/O-250 [7]
турбонадувТурбонаддув/Compromesso [6].машина с нуля а я её покупала на рынке уже обвешанную и какие детали стояли я не помню. а на этой машине ничего нет из деталей !!!!
Вернул Трансмиссия/O-250, Турбонаддув/Compromesso
По остальным деталям, дайте точное их название
Спойлер/Apex [7]
Колёса/Verus 20v [7]
Бампер задний/Compromesso [7]
Бампер передний/Compromesso [7]
Пороги/Compromesso [7]
Нижний ковш/Apex [7]
Верхний ковш/Apex [7]
и 10см потрачено на покраску.заранее спасибо
Исправил.
сумрак11
20.11.2009, 08:39
сумрак11
купил авто:
Verona Ex [3]
Исправлено
Купил деталь:
NOS/Optimal II [4]
Трансмиссия/PD-200 [3]
Выхлоп/Sport Extreme [3]
Трансмиссия/V-180 [4]
Двигатель/L V2,2 [4]
Двигатель/l v2,2 [4]
Выхлоп/Форсаж ii [4]
Время и дата покупки: 16-40 16-11-2009
На данный момент в гараже покупки нет!
Уточниет, пожалуйста, парвильно ли я указал список пропавших деталей?
engelscity
24.11.2009, 13:31
Пропали аморты эрбол, ковш ратон верхний или нижний не помню и транса на бумер на 350!!!!!
Детли приобретались в Автомагазине или на Рынке?
Аморты на рынке, все остальное в автомагазине.
Относительно аморов, просьба оставить заявку в соответсвующей теме.
Вы уверены, что приобритали их именно 16-го - 17-го числа? Просто не вижу я у Вас этих покупок.
Исправленно.
racer350z
04.01.2010, 12:59
а у меня с 30 числа не пришли 10гм и администрации пофигу!!!!
racer350z
01.02.2010, 09:46
27-28 января покупал на аукционе Бимбо за 270см.нет ни машины ни денег.на следующий день снова Бимбо-уже за 370см.мою ставку перебили и я поднял до 380 с чем-то см.и снова ни машины ни денег!!!
Вернул 635.4
11:33Вы передали игроку racer350z 635.4 CM. Комиссия за перевод составила 31.8 CM
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot