PDA

Просмотр полной версии : Технические работы. Продолжение

Dvoishnik
17.11.2009, 16:47
Уважаемые игроки! Продолжаются работы по ремонту сервера.

Вчера, в 17:00 произошел несанкционированный сбой в работе игрового сервера, в результате которого была потеряна часть данных, связанных с базой деталей и автомобилей. Часть данных уже восстановлена, сейчас занимаемся полным восстановлением работоспособности игры. Просьба отнестись с пониманием и сообщать обо всех неисправностях, фактах пропажи деталей и авто в специально созданных для этого темах на форуме, в раздела Технические проблемы.

Что сейчас можно сказать с уверенностью:

· Результаты 1-го этапа РЧ будут аннулированы;
· Все аукционы, окончание которых попало на время простоя сервера, будут аннулированы.
· Детали и автомобиле, пропавшие у покупателей из гаража, будут возвращены владельцам.

С Уважением,
Администрация.

R-34
17.11.2009, 16:52
вопрос...почему при других сбоях в игре результаты не анулировали?:mad:
бепредел.

dim0906
17.11.2009, 16:54
Если результаты 1 этапа будут аннулированы хорошо бы тогда возместить ущеб тем кто проехал. Потратил бензин на перезаезды, поломку деталей во время проезда. Я не говорю о моральном ушербе. А вообще то если есть такая возможность провести окончание тура в пятницу с 15-00 до субботы 14-00. Только для тех кто не смог проехать. И подобный вариант предусмотреть на будущее (в связи с поломками сервера на срок более 3-5 часов

aleks1980
17.11.2009, 16:55
Да ваще х...ня полная,никогда не отменяли,а ща отменяют,КОСТЯ мож те денег дать ААА?Что бы ВАРТУ посадили,и чемп не отменял,ты что то стал сильно прогибаться.......

aleks1980
17.11.2009, 16:57
Этот беспредел,задолбал уже!!!!!!!!

Лантра7
17.11.2009, 17:01
Хм...а почему еще не отменили?А то как то негуд получается,кто успел проехать-молодец,а кто трудится на всех просторах нашей Родины(работает-работу)тот в пролете?:unsure:

R-34
17.11.2009, 17:06
Хм...а почему еще не отменили?А то как то негуд получается,кто успел проехать-молодец,а кто трудится на всех просторах нашей Родины(работает-работу)тот в пролете?:unsure:
вопрос заключаеться в том почему отменили результаты?когда рогатые оказались на 5 месте...
при других сбоях небыол анулирований.
смешно просто смешно..все делаеться в угоду одной команде:mad:

ctro4ka
17.11.2009, 17:17
Это судьба злодейка для тех у кого не было возможности и обидно что деньги на переезды потрачены в пустую.
Также напрашивается вопрос почему раньше не отменяли туры при сбоях?

R-34
17.11.2009, 17:20
Это судьба злодейка для тех у кого не было возможности и обидно что деньги на переезды потрачены в пустую.
Также напрашивается вопрос почему раньше не отменяли туры при сбоях?
+10000000
а ответ...находиться на 5 строчке командного зачета 72 РЧ.

=Маньяк=
17.11.2009, 17:29
Также напрашивается вопрос почему раньше не отменяли туры при сбоях? +10000000000 ! РЧ можно было проехать вечером или ночью, а не ждать резы других игроков! и не надо ссылаться наработу, время было проехать!

=БРОДЯГА=
17.11.2009, 17:29
Не на пятой, а на шестой Ринат:) Пятые ghost riders :)
А со скольки простой сервера начался? С 22:00, как обьявила Администрация или с 23:00, как сервер игры закрыли?

Лантра7
17.11.2009, 17:37
вопрос заключаеться в том почему отменили результаты?когда рогатые оказались на 5 месте...
при других сбоях небыол анулирований.
смешно просто смешно..все делаеться в угоду одной команде:mad:
Ринат,тут так судить сложно,например из за того что не все смогли проехать моя команда на 10 месте оказалась!Я конечно понимаю что это не так глобально как первая тройка,но тем не менее(

R-34
17.11.2009, 17:37
Не на пятой, а на шестой Ринат:) Пятые ghost riders :)
А со скольки простой сервера начался? С 22:00, как обьявила Администрация или с 23:00, как сервер игры закрыли?
берм 61РЧ там тоже много гонщиков непроехало из за проблем с авторизацией...но тогда непоследовало анулирования результатов...и где здесь справедливость?

mobilray
17.11.2009, 17:42
почему отменили первый этап. я просидел 2 часа в чемпе, потратил около 100см. беспредел блин.:mad:

NARKANAR
17.11.2009, 17:43
Мда кроме Лантра7 и конечно Dvoishnik тут толко флудерастьи собралис :hysterical:

По тему - логичное действие админов!

R-34
17.11.2009, 17:46
Мда кроме Лантра7 и конечно dvoishnik тут толко флудерастьи собралис :hysterical:

стоян..заметь сегодня никто неписал просьб об отмене...только ваша команда...
а когда до этого писали другие команды. то их мирно игнорировали.

это так просто констатация фактов:)

dim0906
17.11.2009, 17:48
Дайте возможность проехать тем кто не успел в пятницу-субботу

p.s. Я проехал.

R-34
17.11.2009, 17:49
Ринат,тут так судить сложно,например из за того что не все смогли проехать моя команда на 10 месте оказалась!Я конечно понимаю что это не так глобально как первая тройка,но тем не менее(
да мне хочеться услышать только ответ..порчему именно сейчас?или что когда просили другие команды анулировать резы было нельзя?:(

mobilray
17.11.2009, 17:49
Мда кроме Лантра7 и конечно dvoishnik тут толко флудерастьи собралис :hysterical:

че рогатые вниз улетели,все сразу флудерастами стали???
че ты раньше рот свой не открывал и половина твоей команды?

aleks1992m
17.11.2009, 17:52
вопрос...почему при других сбоях в игре результаты не анулировали?:mad:
бепредел.

:D

=БРОДЯГА=
17.11.2009, 17:54
берм 61РЧ там тоже много гонщиков непроехало из за проблем с авторизацией...но тогда непоследовало анулирования результатов...и где здесь справедливость?

Я тебе о конкретном месте сказал. Призраки находятся на пятом месте, а ты как я понимаю имеешь в виду Дьяволов. Теперь понял?
А на чемп мне пофиг... Решили админы, так решили, ничего с этим не поделаешь. Только нервы трепать...
А меня интересует конкретно время с которого начался простой сервера.

=Маньяк=
17.11.2009, 17:56
Раньше не анулировали, а ту на тебе! неужто так всё продажно???

R-34
17.11.2009, 17:57
Я тебе о конкретном месте сказал. Призраки находятся на пятом месте, а ты как я понимаю имеешь в виду Дьяволов. Теперь понял?
А на чемп мне пофиг... Решили админы, так решили, ничего с этим не поделаешь. Только нервы трепать...
А меня интересует конкретно время с которого начался простой сервера.
незнаю..я пытался в игру войти около 0,00 непустило(уходил из игры вчера в 21,40 примерно)

=БРОДЯГА=
17.11.2009, 17:59
незнаю..я пытался в игру войти около 0,00 непустило(уходил из игры вчера в 21,40 примерно)

Админы обьявляли что серв закроют в 22:00, а закрыли в 23:00, вот почему я поднял этот вопрос...

Giroi
17.11.2009, 18:01
Админы обьявляли что серв закроют в 22:00, а закрыли в 23:00, вот почему я поднял этот вопрос...

Да и ночью работал, у кое-кого, кто не выходил из игры и не вылетел...

ctro4ka
17.11.2009, 18:07
Есть предложение перенести 1тур на пятницу.

R-34
17.11.2009, 18:09
Есть предложение перенести 1тур на пятницу.
+1000000

dim0906
17.11.2009, 18:15
Либо для только для тех кто не проехал, либо проехавшим выдать компнсацию, они-то не виноваты в том, что успели проехать, зачем им второй раз езать. ведь это и бензин на перезды и ресурс деталей.

=Маньяк=
17.11.2009, 18:18
Либо для только для тех кто не проехал, либо проехавшим выдать компнсацию, они-то не виноваты в том, что успели проехать, зачем им второй раз езать. ведь это и бензин на перезды и ресурс деталей.
+10000000000

Giroi
17.11.2009, 18:19
Тур не перенесут, а отменят. Думаю, полность программу РЧ переписывать никто не будет, чтоб один тур провести...

=Маньяк=
17.11.2009, 18:50
раз отменили 1 тур, тогда возместите потраченые см на рестарты в РЧ!

Dvoishnik
17.11.2009, 18:58
Друзья, меня поражает ваше умение строить причинно-следственные свези.

Тур был отменен, так как падение сервера произошло в 17:00 понедельника, тоесть получается, что РЧ работал только 2 часа!
Здесь работает простой принцип большенства.

Dvoishnik
17.11.2009, 18:59
переноса тура не будет. О возмещении ущерба поговорим чуть позже.

rostov1978
17.11.2009, 19:16
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20115&page=5
Помните ситуацию??? Тогда чем не отменили. Видно правила меняются. Теперь и ip одинаковый норма и чемпы отменять в порядке вещей!

лилианна
17.11.2009, 19:38
:mad:и зачем я презаезды делала ?Переживала что непроеду хотя успела проскачить гдето с 19.30 до 20.00 РЧ:mad:

R-34
17.11.2009, 20:02
переноса тура не будет. О возмещении ущерба поговорим чуть позже.
требую возмещение ущерба за рестарты. и 40 гм за потеряный первый тур

ivan pro
17.11.2009, 20:44

Тур был отменен, так как падение сервера произошло в 17:00 понедельника, тоесть получается, что РЧ работал только 2 часа!

Лично я проехал ближе к 20.00 по Москве.
В чём моя (и других проехавших) вина, что мы не получим призовые?

клубничка23
17.11.2009, 20:47
Я тоже проехала,и оставила бы свой результат!стока на полигоне просидела!:mad:и бензина слила на рестарты!требую возмещения ресурса деталей и потраченых СМ!!!
перешла во 2 лигу,а гм не заработаю теперь!:mad::mad::mad:

Dvoishnik
17.11.2009, 20:54
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20115&page=5
Помните ситуацию??? Тогда чем не отменили. Видно правила меняются. Теперь и ip одинаковый норма и чемпы отменять в порядке вещей!

1. когда кого-то наказывали лишь за совпадение ip ?
2. сколько гонщиков в тот раз смогли принять участие в РЧ ?

Давайте прекратим прозрачные намеки, в противном случае последуют более жесткие меры, чем просто предупреждения.

Dvoishnik
17.11.2009, 20:55
по вопросу возмещения потраченных См на бензин - завтра будет создана спецальная тема в разделе тех. проблемы.

ivan pro
17.11.2009, 20:58

Что за принцип "большенства", хрен знает... что тока не придумаете... Если хочешь, приведу обратный пример из реальной жизни. Квалификация в формуле-1 лет 5-10 назад ( по старым правилам). Первые, обычно, ездили пилоты слабых команд. Иногда так получалось, что потом неожиданно шёл дождь, и все макларены-феррари скатывались на -цатые места и никому в голову не приходило анулировать результаты. Элемент везения должен присутствовать.

Sagitario
17.11.2009, 22:14
Про отмену 1 тура я ЗА.
Так как нечестно получается по отношению к тем игрокам, которые не успели проехать. Ведь не все игроки имеют возможность находиться в игре 24 часа в сутки. А кто-то привык ездить в определенное время, а из-за тех. сбоя не имели возможность реализоваться. Следовательно часть игроков успевших проехать 1 тур находятся на местах которые при нормальной борьбе они бы никогда не получили.

R-34
17.11.2009, 22:25
по вопросу возмещения потраченных См на бензин - завтра будет создана спецальная тема в разделе тех. проблемы.
меня больше интересуют гм которые я заработал по праву.

KAPMAH
18.11.2009, 00:18
хахахаха)))) Костя, ну как тебе не стыдно вообще??? Ты чего творишь то??? Это интересно знать по каким таким причинам какие то отменяются Чемпионаты, а какие то нет???? Расскажешь??? Сколько было проехавших человек??? По-моему больше 300.....А теперь смотрим здесь: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20889. И почему интересно тогда небыло отменено ничего??? Я ни на что не намекаю, мне абсолютно насрать(извиняюсь за выражение) в каких ты отношения с Дьяволами, и связано ли это вообще с ними. НО все должно быть по-чесному!!! Косяк Ваш, следовательно надо его как-то устранять, но не такими методами......в общем Костя игра мне нравиться все меньше и меньше.........Вроде там нововведения какие-то и т.д. Но при этом всё купленное, что твориться на авторынке ты в курсе??? Я думаю да, но я в любом случае не скажу, если ты не в курсе.....А что с чемпионатом??? Ах да, теперь еще и мультов можно создавать если у тебя денег дофига, Вам надо в правилах указать чо если у Вас есть куча денег и Вы готовы поделиться ей с нами, то правила можете даже не читать. Ну про детали артовые я молчу вообще, цены которые на них стоят это может себе позволить наверное меньше 0,1% населения страны. Короче, Костя...двигайтесь вперед, в правильномнаправлении....Зарабатывать конечно надо, Вы заслуживаете чтобы получать деньги за эту игру, но надо быть честными с игроками на 100% во всем. Ладно, не мне с моим возрастом и жизненным опытом(которого практически нет) Вас учить. Прости если чем обидел.

Пока еще в Формуле.

КАРМАН.

KING RACER
18.11.2009, 00:43
КАРМАН - еще в формуле.... но я УЖЕ ! НЕТ.

Мне хоть и мало лет,но все же я все понимаю что творится....и я так понил что Закон жизни такой:Сильный поедает слабого.
и Этот закон очень сильно Выражается в игре...
я знаю очень много он-лайн игр...которые требуют минимум денег,но ты их оправдываешь...А тут??? ты только на ветер...
Может я не прав,но я думаю Скоро случится это! "Игра Закрывается"
и тогда наверно подумают...
Думаю такими темпами...все это случится...
потому что за 9 месяцев на проекте! ничего не измениловь как было 350 чел в игре так и это осталось...(рейтинг)

если что! Писал,что думал);)

Игра мне понравилось...Но если все были на ровне... а не так! как сейчас может быть было все О.к)

УДАФФ
18.11.2009, 02:35
+10000000000 ! РЧ можно было проехать вечером или ночью, а не ждать резы других игроков! и не надо ссылаться наработу, время было проехать!
Я смотрю Вы молодой человек прям очень внимательны.А,о каком собственно вечере и уж тем более ночи Вы извиняюсь говорите,если игра начала глючить уже с шести часов? Если Вас мама с папой кормят или богатый родственник в А мерике (об остальных предполагаемых доходах даже говорить страшно),то в отличии от Вас некоторые зарабатывают на жизнь сами,занимаются детьми,домашними делами,а уж потом отдыхают и чтобы видеть результаты других игроков,совсем не обязательно ждать их проезда,а достаточно просто посмотреть предыдущие чемпионаты.

УДАФФ
18.11.2009, 02:52
требую возмещение ущерба за рестарты. и 40 гм за потеряный первый тур
Хорошую ссылочку скинул Ростов http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5 (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20115&page=5) тогда ты рассуждал немного по-другому,а всё почему??? Да потому,что в тот раз и сам не мог проехать,а теперь...почему отменили...про см за рестарты я с тобой полностью согласен,а вот про 40 гм чё то ты подзагнул малость...Откуда такая уверенность,что если проехали все ты не оказался бы где-нибудь,ну скажем в середине таблицы или ниже?Конечно сам себя не похвалишь,никто не похвалит,но ты ведь мог бы и оказаться по другую сторону баррикады,среди тех,кто не проехал...И тогда бы что говорил? Админы я требую возмещения ущерба за потерянный первый тур?)))

R-34
18.11.2009, 03:19
Хорошую ссылочку скинул Ростов http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5 (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20115&page=5) тогда ты рассуждал немного по-другому,а всё почему??? Да потому,что в тот раз и сам не мог проехать,а теперь...почему отменили...про см за рестарты я с тобой полностью согласен,а вот про 40 гм чё то ты подзагнул малость...Откуда такая уверенность,что если проехали все ты не оказался бы где-нибудь,ну скажем в середине таблицы или ниже?Конечно сам себя не похвалишь,никто не похвалит,но ты ведь мог бы и оказаться по другую сторону баррикады,среди тех,кто не проехал...И тогда бы что говорил? Админы я требую возмещения ущерба за потерянный первый тур?)))
касательно результата...глянь предыдущий чемпионат.
3http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/34.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/2/chat.gifR-34 [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=169833#)01:13.866

а 3 место это 750 очков или 4gdm
собственно от этого результат я и отталкиваюсь...будь у меня время побольше я уверен что и за победу в туре мог бы побороться.

касательно той ситуации.
в тот раз я так и не получил вразумительных действий от Администрации, в результате чего был потерян чемпионат, виртулс сменили между турами, и многие не имели возможности даже загрузить чемпионат .считай было потерянно 5 дней, за которые я так и не дождался отзывов администрации о данной проблеме, а помог мне только напарник по команде ДАНИЭЛЬ.
и почему-то на нас всех плюнули ,не выдав нам никакой компенсации.

а сейчас почему то резко решили отменить результаты тура? с чего вдруг? в данном случае игроки имели время(около 4-6)часов на проезд чемпионата ,а там не было его как такового. потому что не грузились трассы.
так что считаю свои претензии на 40 гм обоснованными.

и спорить с тобой на эту тему не буду:)

pitosha tut
18.11.2009, 04:20
касательно результата...глянь предыдущий чемпионат.
3http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/34.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/2/chat.gifr-34 [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?userid=169833#)01:13.866

а 3 место это 750 очков или 4gdm
собственно от этого результат я и отталкиваюсь...будь у меня время побольше я уверен что и за победу в туре мог бы побороться.

касательно той ситуации.
в тот раз я так и не получил вразумительных действий от Администрации, в результате чего был потерян чемпионат, виртулс сменили между турами, и многие не имели возможности даже загрузить чемпионат .считай было потерянно 5 дней, за которые я так и не дождался отзывов администрации о данной проблеме, а помог мне только напарник по команде ДАНИЭЛЬ.
и почему-то на нас всех плюнули ,не выдав нам никакой компенсации.

а сейчас почему то резко решили отменить результаты тура? с чего вдруг? в данном случае игроки имели время(около 4-6)часов на проезд чемпионата ,а там не было его как такового. потому что не грузились трассы.
так что считаю свои претензии на 40 гм обоснованными.

и спорить с тобой на эту тему не буду:)

а ты не думал над тем ... что что-то всегда в первый раз?(ну там например первая зарплата...отмена Рч)

timafey
18.11.2009, 08:41
а ты не думал над тем ... что что-то всегда в первый раз?(ну там например первая зарплата...отмена Рч)
а ты не думал что в следующий раз могут опять оставить результаты.
В прошлый раз я неуспел проехать, но администрация сказала-такова судьба и все были в равных условиях. Неуспел-твои проблемы. Что же случилось в этот раз? Почему так кардинально меняются пути решения проблемы? Что ждать в след раз?
з.ы. Паша правильно говорит, игра нравится все меньше, точнее все болоьше нервирует и раздражает, так что играть ТУТ желания почти не остальсь. К тому же в сети существуют гораздо более качественно сделаные проэкты.

ctro4ka
18.11.2009, 13:44
Эх судьба злодейка.Обидно,досадно,но ничего не сделаешь.Игра есть игра.Жаль потраченное время и старания.
См не помню сколько потратила,ничего заработаю:blush:.

=Маньяк=
18.11.2009, 14:59
Я смотрю Вы молодой человек прям очень внимательны.А,о каком собственно вечере и уж тем более ночи Вы извиняюсь говорите,если игра начала глючить уже с шести часов? Если Вас мама с папой кормят или богатый родственник в А мерике (об остальных предполагаемых доходах даже говорить страшно),то в отличии от Вас некоторые зарабатывают на жизнь сами,занимаются детьми,домашними делами,а уж потом отдыхают и чтобы видеть результаты других игроков,совсем не обязательно ждать их проезда,а достаточно просто посмотреть предыдущие чемпионаты.
может вас и кормят мама с папой, я работаю, но и успеваю проехать. а резов ждут многие, сидят в игре и не едут рч,результаты не всегда одинаковые, кто борится в высших лигах, там решают доли секунд!

клубничка23
18.11.2009, 19:41

а когда это чуть позже???завтра наступило,темы не нашла!:confused:

dim0906
19.11.2009, 19:06
Немного уточняющий вопрос. Отменены результаты личного первенства. А резульаты командного - остаются в силе?

KAPMAH
19.11.2009, 19:27
Немного уточняющий вопрос. Отменены результаты личного первенства. А резульаты командного - остаются в силе?

видимо, да. Но тогда вопрос зачем отменять личный??? Таким решением админы сделали кома-то лучше??? видимо просто нагрели на призовые и бензин)

dim0906
19.11.2009, 23:46
Или это вариант увеличить пострадавших от глюка. Пострадали, те кто смог проехать в личном зачете, и пострадали команды, у кого большая часть не смогла проехать. Вообщем все досталось(((

R-34
20.11.2009, 00:12
админы ну и че за динамо? где компенсация за первый тур?

ЁршТвоюМедь
20.11.2009, 07:28
админы ну и че за динамо? где компенсация за первый тур?

Чё, много так см на перезаезды потратил?

ivan pro
20.11.2009, 12:31
Чё, много так см на перезаезды потратил?
Дело не в перезаездах, а в недополученных призовых. Выход то простой, умножить количество очков за 3 гонки на 1.333 и, в соответствии с полученной цифрой, выплатить призовые.

dim0906
20.11.2009, 15:26
ну так, что с командным первенством? Очки начисленные командам в первом туре, серьезно повлияли на турнирную таблицу. Или отменяйте 1 тур полностью или восстанавливайте результаты игроков.

Dvoishnik
20.11.2009, 16:32
ну так, что с командным первенством? Очки начисленные командам в первом туре, серьезно повлияли на турнирную таблицу. Или отменяйте 1 тур полностью или восстанавливайте результаты игроков.

- обнулим очки за первый тур.
- если изменится расположение кманд, выдадим недостоющие бонусы
- забирать ничего ни у кого не будем.

dim0906
20.11.2009, 16:55
Спасибо!

R-34
20.11.2009, 22:31
молодцы продалжайте в том же духе....
нужно было сразу командный обнулить

aleks1980
21.11.2009, 03:50
Двоишник ваще припупел,ему надо одно место подрихтовать)))

KriFF
21.11.2009, 03:59
Двоишник ваще припупел,ему надо одно место подрихтовать)))

ещё один кузнец своего ... !
больше нечего умного в голову не пришло?

dim0906
23.11.2009, 17:21
-

Можно уточнить когда бонусы выдадут?

R-34
26.11.2009, 02:35
ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!:mad:

Gallardo
26.11.2009, 18:14
ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!:mad:
Присоединяюсь к Ринату!Компенсацию!!!

СВОБОДОВЕЦ
26.11.2009, 19:38
растрелять зачинщиков.( Ф.Э. Дзержинский)

Aleks-iks
26.11.2009, 20:06
извенит компесацыя не предусмотлена:)

dim0906
27.11.2009, 18:39

Расположение команд изменилось. Мы поднялись на 5 место, но положенные за него очки стиля так и не пришли. Прошу проверить и выдать нашей команде бонусы за 5 место.