Просмотр полной версии : Kvv-Сталин нашего времени! Ура!-2
Граждане судьи, да доколежь!...
Требую ответа старших! Ваш подчинёный "kvv" наказал меня молчанкой без объяснений(см."Kvv-Сталин нашего времени! Ура!). и обещал показать пример моего хамства.. Ребята давайте заканчивать с этой вседозволенностью! "-я тебя расстреливаю! почему? ну ,типа , так надо!"
Требую ответа! (кроме участников злодейства).
simbioz.
Требую ответа старших! Ваш подчинёный "kvv" наказал меня молчанкой без объяснений(см."Kvv-Сталин нашего времени! Ура!). и обещал показать пример моего хамства.. Ребята давайте заканчивать с этой вседозволенностью! "-я тебя расстреливаю! почему? ну ,типа , так надо!"
simbioz.
ты вообще понимаешь чо-нить?????:angry:
в суд подал ТЫ, так что давай скрины(доказательства) и тогда, меня строго накажут, а если нет, тогда успокойся и не парься!!!!!
tanyshka
21.11.2009, 02:31
Требую ответа старших! Ваш подчинёный "kvv" наказал меня молчанкой без объяснений(см."kvv-Сталин нашего времени! Ура!). и обещал показать пример моего хамства.. Ребята давайте заканчивать с этой вседозволенностью! "-я тебя расстреливаю! почему? ну ,типа , так надо!"
Simbioz.
Молодой человек, может прекратите флудить?!!!
P.s Требуете ответа старших, чем я вам не подхожу???
Вы , видимо ни чего не решаете или , что ещё хуже не хотите. Ваш коллега пообещал продемонстрировать пример моего хамства , которого не было. Что я могу вам показать?!!! По этому прошу проучавствовать в процессе людей не заинтересованных (если такие есть), но не участников.
tanyshka
21.11.2009, 02:38
Вы , видимо ни чего не решаете или , что ещё хуже не хотите. Ваш коллега пообещал продемонстрировать пример моего хамства , которого не было. Что я могу вам показать?!!! По этому прошу проучавствовать в процессе людей не заинтересованных (если такие есть), но не участников.
Вы подали в суд....будьте любезны предоставить доказательства
я не обещал демонстрировать, пример твоего хамства, я просто сказал, что если понадобится, я могу выложить все скрины, но дело не в этом, дело в том что скрины жду от тебя!!!!
1.Ещё раз,внимательно читаем правила подачи заявления в разделе "Суд"
2.Никому не хотите ничего доказывать,тогда советую прекратить флудить.
3.Ещё одна тема (флуд) на форуме и бездоказательные претензии,будут рассматриваться,как клевета и провокация,после чего последует более суровое наказание.
То есть я правильно понял... любой Коп , в лобое время ,на любого игрока может наложить бан-ни за что. И его действие обсуждению не подлежит?! я взрослый человек, возможно один из динозавров в этой игре. я очень чётко отдаю отчёт любому сказанному-написанному слову. И я чётко знаю что я говорил-писал.Тем более имею запись и свидетелей нашей переписки. Я не получил ответа по интересующему меня вопросу. Знакомая система в ментовской сфере "честь мундира"(какая уже честь, кто нибудь про неё помнит?)
Ваш представитель грозился предоставить мои "криминальные" сообщения,(- давай скрины....или я выложу и после этого закрою тебя на долго!!!!!! ),но не смог по тому что их НЕТ!!! А теперь мне ни кто не хочет нормально(!) ответить.
Не добьюсь Правды сам уйду!
То есть я правильно понял... любой Коп , в лобое время ,на любого игрока может наложить бан-ни за что. И его действие обсуждению не подлежит?! я взрослый человек, возможно один из динозавров в этой игре. я очень чётко отдаю отчёт любому сказанному-написанному слову. И я чётко знаю что я говорил-писал.Тем более имею запись и свидетелей нашей переписки. Я не получил ответа по интересующему меня вопросу. Знакомая система в ментовской сфере "честь мундира"(какая уже честь, кто нибудь про неё помнит?)
Ваш представитель грозился предоставить мои "криминальные" сообщения,(- давай скрины....или я выложу и после этого закрою тебя на долго!!!!!! ),но не смог по тому что их НЕТ!!! А теперь мне ни кто не хочет нормально(!) ответить.
я еще раз повторяю, для не очень понятливых, ...ВЫКЛАДЫВАЙ СКРИН и тогда бум говорить!!!!
не можешь ВАЛИ, блин не отвлекай людей!!!!
tanyshka
21.11.2009, 02:57
Вы не правильно поняли....
Для начала предоставте доказательства, наш агент не подавал на вас в суд, поэтому не обязан выкладывать скрины
для "ввк" -ты писал или нет:"давай скрины....или я выложу и после этого закрою тебя на долго!!!!!! "?! -ответь!
какие, к чёрту , доказательства если я ни чего не совершал?! не у чавствовал, не вступал, не выезжал, не привлекался,не состоял ,не был..(анкета в КГБ ССР)
Уважаемый,я не совсем ясно выразился? Специально для Вас...все претензии в разделе "Суд" принимаются в качестве СКРИНОВ!!!
Цитата :"И я чётко знаю что я говорил-писал." К сожалению телепатов у нас нет и я тоже к сожалению не умею читать чужие мысли.
Цитата :"Тем более имею запись" так может от пустой болтовни перейдёте к делу и всё-таки предоставите эту самую запись?
На личности переходить не советую...Да и по поводу "я очень чётко отдаю отчёт любому сказанному-написанному слову"...я тоже отдаю,жаль только кроме меня это никто не знает.
P.s.Читаем между строк...ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ СКРИНОВ
Мне предъявили обвинение, к которому я не имею ни чего общего. По мимо этого мне было предъявлено: "-давай скрины....или я выложу и после этого закрою тебя на долго!!!!!! ". товарищ"kvv" вы это писали?! предъявляйте! по скольку мне предъявлять не чего. Я знаю цену словам . я ни кому не хамил. Отвечай! давай разберёмся кто здесь хамит!
Уважаемый,я не совсем ясно выразился? Специально для Вас...все претензии в разделе "Суд" принимаются в качестве СКРИНОВ!!!
Цитата :"И я чётко знаю что я говорил-писал." К сожалению телепатов у нас нет и я тоже к сожалению не умею читать чужие мысли.
Цитата :"Тем более имею запись" так может от пустой болтовни перейдёте к делу и всё-таки предоставите эту самую запись?
На личности переходить не советую...Да и по поводу "я очень чётко отдаю отчёт любому сказанному-написанному слову"...я тоже отдаю,жаль только кроме меня это никто не знает.
P.s.Читаем между строк...ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ СКРИНОВ
Да , уважаемый, выразились вы не достачно ... Если вас берут на улице представители органов и предъявляют вам убийство они всегда найдут Что вам предъявить. Мне было предъявлено нечто чего я не совершал. Что вам могу предъявить я ?!
Не убеждайте меня в том что Правды я здесь не найду!
Вам пердъявили обвинение??? *смайлик с выпученными глазами* Уважаемый,если Вам не с кем поговорить,то на форуме существует очень много прекрасных разделов,фонтан,цирк,ассоциации...Насколько я понял доказательст неправоты агента у Вас нет? Тему считаю закрытой и в очередной раз прошу больше не флудить!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot