Просмотр полной версии : прошу вывести меня из команды принудительно
serg5707
25.11.2009, 14:49
Прошу администрацию принудительно вывести меня из команды, так как капитан команды отказывается это сделать, всячески шантажируя ( на данный момент он отказывается отдать мне мои деньги в размере 4000 см) и хочет чтобы я ему отдал ещё и авто, по цене значительно ниже рыночной, и всячески пытается меня оскорбить и унизить.
Прошу администрацию принудительно вывести меня из команды, так как капитан команды отказывается это сделать, всячески шантажируя ( на данный момент он отказывается отдать мне мои деньги в размере 4000 см) и хочет чтобы я ему отдал ещё и авто, по цене значительно ниже рыночной, и всячески пытается меня оскорбить и унизить.
Сережа! Ты уж честно пиши! Что ты хочешь спереть "командную" машину, которую ты купил в Команде по цене "значительно ниже рыночной" и теперь хочешь загнать ее по нормальной рыночной цене, в то время, как Команде необходим этот автомобиль и детали на нем! Конечно Команда хотела бы выкупить у тебя ее по той же цене, по которой ты ее и брал! Так же ты забыл указать тот момент, что на машине установлена трансмиссия, принадлежащая другому игроку и стоящая гараздо дороже 4-х тыщ! Так что деньги к тебе обязательно вернутся именно в момент передачи оной владельцу! Потому слово "шантаж" не уместно! Я бы назвал это (как бы по мягче) - недоверие! Недоверие связано с неоднократными нецензурными высказываниями в адрес меня лично и Команды в часности, как в личной переписке, так и на форуме! В связи с чем было принято решение наказать тебя понижением в звании! Надо принимать правила Команды, Сереж, а не плакать на весь форум и рассказывать, какую ты подлость хотел сделать для Команды!
Естесственно мои слова могут подтвердить остальные члены Команды!
serg5707
25.11.2009, 18:28
Сережа! Ты уж честно пиши! Что ты хочешь спереть "командную" машину, которую ты купил в Команде по цене "значительно ниже рыночной" и теперь хочешь загнать ее по нормальной рыночной цене, в то время, как Команде необходим этот автомобиль и детали на нем! Конечно Команда хотела бы выкупить у тебя ее по той же цене, по которой ты ее и брал! Так же ты забыл указать тот момент, что на машине установлена трансмиссия, принадлежащая другому игроку и стоящая гараздо дороже 4-х тыщ! Так что деньги к тебе обязательно вернутся именно в момент передачи оной владельцу! Потому слово "шантаж" не уместно! Я бы назвал это (как бы по мягче) - недоверие! Недоверие связано с неоднократными нецензурными высказываниями в адрес меня лично и Команды в часности, как в личной переписке, так и на форуме! В связи с чем было принято решение наказать тебя понижением в звании! Надо принимать правила Команды, Сереж, а не плакать на весь форум и рассказывать, какую ты подлость хотел сделать для Команды!
Естесственно мои слова могут подтвердить остальные члены Команды!
Начнём с того что авто было куплено за мои деньги и цена устроила владельца, о которой я с ним договорился, машина командной быть не может в принципе, ты же включив свою хитропопость хочешь её получить в 2 раза дешевле чем я её купил, и не приплетай сюда команду, машина нужна тебе, а не всей команде.
Во вторых с владельцем трансы у меня договор что я её отдаю сразу при получении 12 левела и наш с ним договор тебя не касается, также как и его транса, или ты и её типа командной считаешь?
и под твои лживыми словами никто не подпишется
и повторюсь: мой выход оплачен, удали меня из команды
или настоятельно прошу сделать это администрацию
p.s. твоя политика отбора денег и деталей у членов команды уже привела к уходу двух сильных игроков, я буду третим
лилианна
25.11.2009, 19:10
:eek:Не фига себе заявочки:eek::eek::eek:ну и бился бы один на рынке за этот сивик зачем тогда вся каманда билась за него :eek:А я ещё одного уважаемого чела из дьяволов приглосила чтоб он забрал своих дьяволят подальше от лакомого кусочка!!!!
На обсуждении в скайпе все были согласны с условиями принятыми !!!! Как получать то да все за А как передать другому фика в кусты !!! Уходят слабые !!!! каманда выдержит будут новые и с понятиями !!!!
serg5707
25.11.2009, 19:19
:eek:Не фига себе заявочки:eek::eek::eek:ну и бился бы один на рынке за этот сивик зачем тогда вся каманда билась за него :eek:А я ещё одного уважаемого чела из дьяволов приглосила чтоб он забрал своих дьяволят подальше от лакомого кусочка!!!!
На обсуждении в скайпе все были согласны с условиями принятыми !!!! Как получать то да все за А как передать другому фика в кусты !!! Уходят слабые !!!! каманда выдержит будут новые и с понятиями !!!!
пардон а как команда билась? наблюдала как я ставки делал?
по поводу условий. мне предложено в разы меньше чем я заплатил, наглость это хорошо, но в меру
и кто сказал что я ухожу навсегда?
мера вынужденная и временная, пока не сменится капитан команды
Sagitario
25.11.2009, 19:25
мера вынужденная и временная, пока не сменится капитан команды
serg5707
Да я в шоке!!!!!:confused:
Начнём с того что авто было куплено за мои деньги и цена устроила владельца, о которой я с ним договорился, машина командной быть не может в принципе, ты же включив свою хитропопость хочешь её получить в 2 раза дешевле чем я её купил, и не приплетай сюда команду, машина нужна тебе, а не всей команде.
Во вторых с владельцем трансы у меня договор что я её отдаю сразу при получении 12 левела и наш с ним договор тебя не касается, также как и его транса, или ты и её типа командной считаешь?
и под твои лживыми словами никто не подпишется
и повторюсь: мой выход оплачен, удали меня из команды
или настоятельно прошу сделать это администрацию
p.s. твоя политика отбора денег и деталей у членов команды уже привела к уходу двух сильных игроков, я буду третим
ОЙ ЕЙ ЕЙ... Во первых Цена была обговорена с тобой на Командном сборе и она бала равна той сумме, за которую ты покупал машину. Проблема именно в том, что ты ее можешь загнать в 2 раза дороже! Так в этом никто не сомневается теперь! Ты можешь! И на мнение Команды тебе наплевать, как выяснилось! И что не маловажно, это Команда тебя убедила ее купить! А ты от нее отстраняешься... Жалкий поступок..
Машина мне не нужна! У меня своя есть! Она Команде нужна! Это правда! Отдай хоть трансу! Это личная собственность! А то с твоим бесстыжим поведением ты и ее толкнешь! Не удивлюсь и этому!
Во вторых, третьих и тд.. Не позорься, Сережа! Решил себя трусливо и подло вести - так сделай это по-тихому! А то весь форум воняет от твоих бесстыжих, а временами и нецензурных высказываний!
serg5707
25.11.2009, 19:42
ОЙ ЕЙ ЕЙ... Во первых Цена была обговорена с тобой на Командном сборе и она бала равна той сумме, за которую ты покупал машину. Проблема именно в том, что ты ее можешь загнать в 2 раза дороже! Так в этом никто не сомневается теперь! Ты можешь! И на мнение Команды тебе наплевать, как выяснилось! И что не маловажно, это Команда тебя убедила ее купить! А ты от нее отстраняешься... Жалкий поступок..
Машина мне не нужна! У меня своя есть! Она Команде нужна! Это правда! Отдай хоть трансу! Это личная собственность! А то с твоим бесстыжим поведением ты и ее толкнешь! Не удивлюсь и этому!
Во вторых, третьих и тд.. Не позорься, Сережа! Решил себя трусливо и подло вести - так сделай это по-тихому! А то весь форум воняет от твоих бесстыжих, а временами и нецензурных высказываний!
позоришся ты:mad:
читай внимательно, а то слышал звон да не знаешь где он
с трансой всё решено
ОЛЕЖИК 1
25.11.2009, 20:09
Я так же повторюсь, что цену на автомобиль обговаривали в скайпе с хозяиным, машина продавалась по низкой цене командному игроку, а мог продать на рынке в два раза дороже.
Под словами Капитана подпишутся все игроки , которые были в скайпе в тот момент. И тебе предлогали выкупить машину у тебя по той же цене, так что не ври и не наводи тени на Капитана.
Ты с самого начала хотел нагреть себе руки, распродав эту машину на рынке. Но члены команды тебе не давали этого сделать. вот и из-за этого и начались конфликты с тобой....
Новые правила принимала вся команда!!! И Капитан ничего себе не взял, а денежные средства шли на преобретение деталей и машин!!!! И ты это знаешь!!!
позоришся ты:mad:
читай внимательно, а то слышал звон да не знаешь где он
с трансой всё решено
Ну раз ты не понимаешь этих слов, значит правильный статус в твоей инфе стоит! Конечно я удалю тебя из Команды! Неужели ты думаешь, что кому то хочется быть с тобой в одной Команде? Как только решим с тобой организационные вопросы - сразу под зад!
лилианна
25.11.2009, 20:14
Согласна с Олегом Ты Серёж просил тебе помоь Если вдруг тебе нехватит на перебивку если начнут цены взвинчивать!!!Стаховка сидела у тебя под боком !!! Всё у нас получилось А теперь ты говориш что ты САМ это сделал !!!Глупо Лучшеб АВТОРЛИК Увёл бы этот сивик нафик. А то сидел на пони -получил Машинку !!!! круто покатался а усё кердык обслужить такую тачилу не можеш !!1 И опять за старое денюжки нужныы
serg5707
25.11.2009, 20:18
ну вот стадо идёт за своим бараном, ну да дай денег, отдай машину и пошёл вон
хотелки недоросли:(
лилианна
25.11.2009, 20:22
@mail.ru (19:14) :
я сейчас в Москву звонил, ребята готовы ему кое чего пробить
:smiliz2:
Зато вы овечки блин!!!!Только можите обосрать всё и свалить!!!
serg5707
25.11.2009, 20:25
:eek:@mail.ru (19:14) :
я сейчас в Москву звонил, ребята готовы ему кое чего пробить
:smiliz2:
Зато вы овечки блин!!!!Только можите обосрать всё и свалить!!!
это что ?:eek:
лилианна
25.11.2009, 20:26
А я тебе не стадо ты вырожения выбирай!!!!!:smiliz2: И угрозы нечего слать !!!! У всех везде кенты есть Хочеш войны получиш:smiliz2:Нечего Буреть на КАМАНДУ и переходить на РЕАЛьные разборки:smiliz2:
ОЛЕЖИК 1
25.11.2009, 20:30
ну вот стадо идёт за своим бараном, ну да дай денег, отдай машину и пошёл вон
хотелки недоросли:(
а что ты стёр про угрозы то?:d
serg5707
25.11.2009, 20:32
А я тебе не стадо ты вырожения выбирай!!!!!:smiliz2: И угрозы нечего слать !!!! У всех везде кенты есть Хочеш войны получиш:smiliz2:
:hysterical::hysterical::hysterical::lamo:
serg5707
25.11.2009, 20:32
а воз и ны не там
бабки отобрали теперь машину отобрать хотят, но из команды не удаляют...
вот он коммунизм отдай всё и иди с миром
лилианна
25.11.2009, 20:34
:hysterical::hysterical::hysterical::lamo:
Вот и ты также:lamo::lamo::lamo::lamo::lamo:
no problem
25.11.2009, 20:58
Господа, прежде чем устраивать разборки на общем форуме, тем более в разделе «СУД», нужно решить конфликт между игроками внутри Вашей команды,… во-вторых, все жалобы в этом разделе принимаются исключительно в виде скрин шотов. И, третье, любые угрозы на форуме, в общем чате или привате наказываются блокировкой аккаунта. А вы только и делаете, что поливаете тут публично друг друга грязью. Хорошенько подумайте, стоит ли дальше продолжать эту тему.
ps
Так же хочу напомнить, что Администрация не несет ответственности за финансовые движения между игроками.
пункт 4.6. пользовательского соглашения: Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей.
а воз и ны не там
бабки отобрали теперь машину отобрать хотят, но из команды не удаляют...
вот он коммунизм отдай всё и иди с миром
Сережа! Сиди ровно! Твое место возле... ну ты сам знаешь! Мне самому не приятно быть в одной Команде с таким как ты!.. Но.. Обстоятельства заставляют, ибо некоторые моменты у нас с тобой не решены... А решать мы их будем не сегодня, потому как дела мои скорбные заставляют меня на сегодня закончить с тобой общение.. К тому же ты начал угрожать физической расправой... Что совсем не хорошо... И ты зря стирал все с форума... Администрация все увидит! Не волнуйся! Ну на всякий случай конечно есть скрины.. И из чата тоже сереженька!
Так что покорми петушков, получи удовольствие и иди спать! Утро вечера мудренее...
И еще раз огромная просьба! Не возбухай больше на форуме! Тебе же дороже! Ты же видишь! НЕ ПОЗОРЬСЯ!
а вот на дьяволов не надо нагонять...:mad:
serg5707
25.11.2009, 21:22
Сережа! Сиди ровно! Твое место возле... ну ты сам знаешь! Мне самому не приятно быть в одной Команде с таким как ты!.. Но.. Обстоятельства заставляют, ибо некоторые моменты у нас с тобой не решены... А решать мы их будем не сегодня, потому как дела мои скорбные заставляют меня на сегодня закончить с тобой общение.. К тому же ты начал угрожать физической расправой... Что совсем не хорошо... И ты зря стирал все с форума... Администрация все увидит! Не волнуйся! Ну на всякий случай конечно есть скрины.. И из чата тоже сереженька!
Так что покорми петушков, получи удовольствие и иди спать! Утро вечера мудренее...
И еще раз огромная просьба! Не возбухай больше на форуме! Тебе же дороже! Ты же видишь! НЕ ПОЗОРЬСЯ!
я тебе в фотошопе такие скрины наваяю :d что мало н епокажется
лилианна
25.11.2009, 21:36
а вот на дьяволов не надо нагонять...:mad:
А я против ВАС уважаемые ничего плохого и неписала !!! Я Благодарна что есть у меня друзья у ВАС вкаманде Отличные каторые огут помочь в нужный Момент!!!!
serg5707
25.11.2009, 21:47
тема переросла в срач
давайте её удалим на корню........
тема переросла в срач
давайте её удалим на корню........
вот с этим я согласен
no problem
26.11.2009, 19:29
http://s41.radikal.ru/i091/0911/64/6cbf8964ada9.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю, комментарии излишни.
Угроза физической расправой в реале наказывается блокировкой аккаунта.Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot