PDA

Просмотр полной версии : Авторынок. Дзгоев.

efremovxp
26.11.2009, 19:10
Дзагоев продаёт на авторынке деталь Двигатель / Вулкан 3.0 с ресурсом 1/1, что запрещено, как мне известно, правилами, т.к. это считается мошенничеством/надувательством.
Прошу убрать с рынка эту деталь, вернуть деньги в размере 377 см игроку залпарь, сделавшему ставку. Новички порой незнают о значении цифр около названия детали.
В отношении игрока Дзагоев прошу начать разбирательство.

С уважением, Валерий.

efremovxp
26.11.2009, 19:14
Чтобы не показаться голословным, привожу доказательства.
http://s60.radikal.ru/i167/0911/40/7775a7eb9d01.jpg

УДАФФ
26.11.2009, 19:22
Детали,которые не подходят по ресурсу,на рынок выставить невозможно.Всё что не запрещено,то разрешено.Кстати,сам неоднократно покупал детали (в частности нитро) с ресурсом 1/1,так как катаюсь с ключом и меня это вполне устраивает.Вам совет,внимательно смотреть и думать,а потом делать.
P.s. Новичков на рынок просто не пускают,если мне память не изменяет до 3 левела,а к тому времени игроки уже всё знают,ну если конечно сами этого хотят.

efremovxp
26.11.2009, 19:34
Детали,которые не подходят по ресурсу,на рынок выставить невозможно.Всё что не запрещено,то разрешено.Кстати,сам неоднократно покупал детали (в частности нитро) с ресурсом 1/1,так как катаюсь с ключом и меня это вполне устраивает.Вам совет,внимательно смотреть и думать,а потом делать.
P.s. Новичков на рынок просто не пускают,если мне память не изменяет до 3 левела,а к тому времени игроки уже всё знают,ну если конечно сами этого хотят.
Дим, не все такие умные и сообразительные как ты. Человек не обращал внимания на эти цифры, так как ему никто не говорил что они важны и что то значят. Нигде не написано, что это ресурс деталей и если ресурс будет 1/1, то лучше не покупать эту деталь. Я незнаю, куда вы удалили тему про авторынок, где Костя писал, что нельзя продавать детали с ресурсом 1/1, нельзя продавать по цене на 10% ниже комиссионки, там ещё писалось про повышение комиссии до 10% на перевод денег от продажи деталей. Это было где то в январе-феврале этого года вроде. Раздел: Официальные новости.
Зачем что то писать, если это правило не выполняется?

efremovxp
26.11.2009, 19:49
Верните хотя бы 200 см и снимите ставку.

УДАФФ
26.11.2009, 20:06
Читаем выше.

P.s.Кстати,когда приходите в магазин и помидоры,которые продаются по 80 рублей,лежат по 20...вас это не смущает?
Я думаю сразу смотрите на их внешний вид.

efremovxp
26.11.2009, 20:11
Читаем выше.

P.s.Кстати,когда приходите в магазин и помидоры,которые продаются по 80 рублей,лежат по 20...вас это не смущает?
Я думаю сразу смотрите на их внешний вид.

Это рынок, продавцу возможно потребовались срочно деньги и он решил продать детали дешево, чтобы их купили.

efremovxp
26.11.2009, 20:15
Спарведливости никогда не было и не будет.

Тема закрыта.