PDA

Просмотр полной версии : Vika vs Celica

efremovxp
27.11.2009, 22:43
Хотелось бы услашать + и - Вики и Селики. Мне в своей жизни довелось поездить только на Селике.
Что в данный момент выгоднее и перспективнее?

АГЕНТ008
27.11.2009, 22:48
цивик :smiliz2:

efremovxp
27.11.2009, 22:59
цивик :smiliz2:
Civica тут нет. Мы разговариваем о Vike и Celice.

zazGT
27.11.2009, 23:43
Вика лучше

ivan pro
28.11.2009, 00:07
Хотелось бы услашать + и - Вики и Селики. Мне в своей жизни довелось поездить только на Селике.
Что в данный момент выгоднее и перспективнее?
Сейчас полно турниров на вике (вика пока бесплатна для организаторов), возьми да попробуй

Giroi
28.11.2009, 00:27
Единственный минус Вики - это отсутствие дизелевских запчастей на рынке, если это не смущает - Вика лучше.

larisa0579
29.11.2009, 02:53
Смотря для чего. И еще смотря кому (у селики есть особенности из-за которых не все могут ей хорошо управлять).
Я бы ее допустим если бы был у меня 8 допустим уровень могла ездить на ней чисто чемпионат и все если я больше не играла бы ( ну времени допустим нет). Повесила бы на нее двиг суперспид или вулкан( он дешего на рынке) и коробку 8го уровня обычную или дизельную( тоже можно дешего купить). Вот и весь обвес. Ну может колеса еще и все. Дешего и неплохо. С управляемостью это полигон отточит всего то несколько трасс. Результаты весьма неплохие относительно Вик за те же деньги будут явно лучше. И ездила бы чемпионат. В результате меньшими деньгами добилась бы неплохой машинки для чемпа. Да меньше стиля и двиг ресурс мал ремонт дорого, но для заездов мне было бы это важно а для чемпа нет.
Ну да когда появится свободное время чтобы ездить заезды может и подешевеет это все , но цены и сейчас малы. Так к тому времени на рынке уже все подешевле и на Вику будет.
Ну как вариант?
А так во всем остальном и везде Вика лучше.

X3MER
29.11.2009, 12:18
Если умеешь управлять, то селике вику не достать, ибо вика это тот же сивик, просто с худшим обвесом и не много изменёными статми ИМХО

Abak1987
30.11.2009, 20:10
Вика чаще всего сделает Селику!

TORRES
06.12.2009, 17:42
Вика лучше! Но не всегда, вика для более сложных трас, у неё хорошее управление, но с можностью и скоростью плохо, на трассе ,,кавалетта,, без нитры на вике первый трамплин не проедешь, а на селике без проблем, на трассах: Шпилька, ВПП, ВПП2, Ракета, труба, и на некоторых других трассах селика обходит вику, а на более сложных: Подземный гараж, Подземка, улитка и т.д. вика лучше. Ещё зависит от уровня, на 7 лвл на селику вобще н6ет деталей, на 7 лвл вика лучше, на 8 лвл одинаково, а 9и выше селика лучше, так как вика на 10 лвл транса 320, а на селику 350!

TORRES
09.12.2009, 20:09
Ой не кавалетта а тяжёлый трамплин!

Giroi
09.12.2009, 20:28
Вика лучше! Но не всегда, вика для более сложных трас, у неё хорошее управление, но с можностью и скоростью плохо, на трассе ,,кавалетта,, без нитры на вике первый трамплин не проедешь, а на селике без проблем, на трассах: Шпилька, ВПП, ВПП2, Ракета, труба, и на некоторых других трассах селика обходит вику, а на более сложных: Подземный гараж, Подземка, улитка и т.д. вика лучше. Ещё зависит от уровня, на 7 лвл на селику вобще н6ет деталей, на 7 лвл вика лучше, на 8 лвл одинаково, а 9и выше селика лучше, так как вика на 10 лвл транса 320, а на селику 350!

Селика легче - потому долетает :) Да и в гараже Селика себя хорошо показывает, ездить надо уметь. Удивлен проблемами Вики на улитке, не должно быть...
Откуда ты знаешь про Селику на 9-м уровне и Возможности Вики с трансой 320?

MIKHAIL09
09.12.2009, 20:43
Вот лично я везде,где ни ездил, опережал селику(только если на ней не стояла транса на 300 и выше)

TORRES
10.12.2009, 21:37
Селика легче - потому долетает :) Да и в гараже Селика себя хорошо показывает, ездить надо уметь. Удивлен проблемами Вики на улитке, не должно быть...
Откуда ты знаешь про Селику на 9-м уровне и Возможности Вики с трансой 320?

Результаты видел, да и сам катался и на селике и на вике, вика получше!