Просмотр полной версии : помогите разобраться!!!
xX Mclaren Xx
28.11.2009, 11:46
кароче моя машинка не едит больше чем 138... купил уже другой двигатель и всеровно как ехала так и едит!!!??? что делать как быть... сделал весь тунинг (кроме заднего бампера) этой машине и она ничерта не едит... в чем проблемма???:(:(:(
ПОМОГИТЕ, объясните!!!:unsure:
меняй трансмиссию(коробку передач)
ivan pro
28.11.2009, 12:04
кароче моя машинка не едит больше чем 138... купил уже другой двигатель и всеровно как ехала так и едит!!!??? что делать как быть... сделал весь тунинг (кроме заднего бампера) этой машине и она ничерта не едит... в чем проблемма???:(:(:(
ПОМОГИТЕ, объясните!!!:unsure:
Дело в том, что создатели игры решили, что скорость у машин ограничивает трансмиссия. Решение странное, но заставляет игроков покупать трансы, то есть направленно на выкачивание бабла.
xX Mclaren Xx
28.11.2009, 12:15
тогда получается что двигатель и все остальное барахло покупать ненужно!!???
что за идиотизм??? я рылся на свалке 3-и дня ради того , чтобы купить новый ДВС и толку ноль???
ivan pro
28.11.2009, 12:32
тогда получается что двигатель и все остальное барахло покупать ненужно!!???
что за идиотизм??? я рылся на свалке 3-и дня ради того , чтобы купить новый ДВС и толку ноль???
Ну, ускорение то у тебя улучшилось. Теперь тебе надо взять трансу на 200. Она доступна на 5-м уровне или вкладывай деньги. Привыкай, тут вся игра направлена на выкачивание денег.
xX Mclaren Xx
28.11.2009, 12:37
значит бесплатно в неё не поиграешь...?
Abak1987
28.11.2009, 13:25
Не, играешь-то ты бесплатно!;) Но если хочешь "реальные" запчасти - то или о-о-очень долго на них пашешь, или вкладываешь реал...
ivan pro
28.11.2009, 13:36
значит бесплатно в неё не поиграешь...?
На самом деле, всё не так плохо. Просто нужно просчитывать какие детали на самом деле нужны, а какие мало что дают. В принципе, без вкладывание реала, можно дотянуть уровня до 11-12, естественно, при условии, что ты классный гонщик. Самое сложное, без вложения денег, пересесть с пони-вероны на вику-селику. Как вариант, можно вступить в какую-нибудь команду, где помогут с кредитом.
xX Mclaren Xx
28.11.2009, 14:38
а в чем заключается сложность? ведь пони можно продать !!??? или нет?
я думал это делать так подкопить деньжат продать понни и купить селику...??? разве так нельзя?
xX Mclaren Xx
28.11.2009, 14:39
и кредит я брать немогу я невлаживаю реал в и-нет... 8(
ivan pro
28.11.2009, 15:48
я думал это делать так подкопить деньжат продать понни и купить селику...??? разве так нельзя?
Можно, конечно:). Весь вопрос в том, сколько тебе понадобится времени. что бы накопить, примерно, 5 тысяч:cool:
На Пони дальше 5-го уровня ездить бессмысленно. Потом купить Верону, продать Пони и купить самые необходимые запчасти на Верону. Ну а на 7-м продать запчасти с Вероны, доложить и купить Вику. Но запчастей будет не так много, долаживать придется тысяч 5-6. Вот их и надо очень долго зарабатывать: Свалка, Мойка машин, Чек-Поинт.
и кредит я брать немогу я невлаживаю реал в и-нет... 8( Кредит можно возвращать из заработаных в игре средств, вкладывать реал не обязательно.
xX Mclaren Xx
29.11.2009, 23:11
я поставел трансмисию и она всеровно не едит быстее 138 ... и чё делать теперь?
я поставел трансмисию и она всеровно не едит быстее 138 ... и чё делать теперь?
Какую трансмиссию поставил, на 140? На ней такая максималка, чтоб ездить быстрее нужна трансмиссия на 200.
xX Mclaren Xx
30.11.2009, 09:20
а где её найти???
xX Mclaren Xx
30.11.2009, 09:24
и я пока только на 2-м уровне!!! Трансмиссия/p-200 уровень [5]
это что я до 5-го уровня несмогу ехать быстрее чем 140?
и я пока только на 2-м уровне!!! Трансмиссия/p-200 уровень [5]
это что я до 5-го уровня несмогу ехать быстрее чем 140?
1. на 3-м уровне в Черном Дизеле есть трансмиссия pd-200
2. При большом желании на 3-м уровне доступна Верона, для которой на 4-м уровне уже доступна трансмиссия 180, на которой спокойно можно разгоняться до 250.
larisa0579
30.11.2009, 17:24
Пони беспонт полный. И по характеристикам и по стилю за который опыт дают. Прокачаешь так всеравно одну ВПП не тупит.
Лучше всего до 3го ездить в практике на голой и ничего не покупать на пони.
На 3ем за те же деньги что трансу на 200 в дизеле брать лучше взять верону( см. раздел сделки). Всего чуть чуть закидывать то. На 5ом продать пони и купить детали на верону.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot