Просмотр полной версии : Зима, почти что холода
Dvoishnik
01.12.2009, 21:56
Ура! Дождались! На дворе 1-е декабря и, как по мановению волшебной палочки, на улицы нашего Города выпала месячная норма снежных осадков. Детвора и не совсем детвора поспешили на Главную площадь, что бы вдоволь порезвиться и выплеснуть не растраченную за долгие одиннадцать месяцев молодецкую прыть и энергию в снежном побоище. Всем уважаемый Приемщик установил на своей вотчине новогоднюю ель, как бы напоминая своим посетителям, что не за горами и Новый Год.
Не остался в стороне и Черный Дизель, закупивший эксклюзивную партию колес с зимней резиной. Работники научного центра, проектировавшие эту спец. резину, вложили все свои знания в ее характеристики, но, к сожалению, не предусмотрели для нее долгого срока службы. Но как утверждают специалисты, на сезон должно хватить.
http://s51.radikal.ru/i131/0912/8a/878ca0fe4a2b.png
http://i005.radikal.ru/0912/dc/a4b2ca714293.png
Количество этих колес ограничено и в любой момент они могут исчезнуть с прилавков дизелевского бутика.
Ну а что же нам скажет Администрация Города? По сообщению пресс-центра мэрии, в течение всего декабря и последующие новогодние праздники, жителей города ждет немало приятных сюрпризов:
· В период с 1-го по 10-ое января 2010 года, все победители Заездов будут получать в 2 раза больше опыта;
· В скором времени в Палатке будет обновлен ассортимент новогодних открыток и подарков;
· Всем без исключения жители, который не покинут Город в 00 часов 00 минут 1-го января 2010 года, получат в подарок памятную новогоднюю открытку;
· В минувшие выходные в нашем Городе собирался ежегодный форум Дедов Морозов и Санта Клаусов. Они оставили после себя много новогоднего мусора и уже на это неделе его планируют вывести на свалку. По слухам, Приемщик обещал выдавать не плохие премиальные за сдачу новогодней диковинки.
· С 14-го декабря в зоне проведения Турниров АУГ стартует Новогодний марафон. Победителей ждут солидные призы. Следите за новостями.
· В Комитете Охраны Правопорядка (КОП) полным ходом идут приготовления к проведению конкурса на самого Трезвого, Веселого и Народного Деда Мороза. В этих же номинациях будут разыграны призы и для внучек снегурочек.
«Новый Год к нам мчится, будем с ужасом ждать, что же случится» КОП.
Ну хоть что то новое и позитивное в игре :party:
Mitsubishi EvoX
01.12.2009, 22:09
:party:Круто:) Воще Круто:) Как все интересно!!!:party:
В период с 1-го по 10-ое декабря 2010 года, все победители Заездов будут получать в 2 раза больше опыта;
может быть с 2009 года?
· В период с 1-го по 10-ое декабря 2010 года, все победители Заездов будут получать в 2 раза больше опыта; ----- по эти слома мы будем получать в 2 раза опыта с 1,12,09 по 10,12,10 или 1,12,10 по 10,12,10(который ненаступил)
Всем без исключения жители, который не покинут Город в 00 часов 00 минут 1-го декабря 2010 года, получат в подарок памятную новогоднюю открытку; ну с этим вроде тоже самное))
В период с 1-го по 10-ое декабря 2010 года, все победители Заездов будут получать в 2 раза больше опыта;
может быть с 2009 года?
блин я 1-й писал))
крошка Ру
01.12.2009, 22:38
А Гонку Звёзд планируют провести?
А Гонку Звёзд планируют провести?
ну это тоже, видать, не раньше декабря 2010-го )))
ну так что там?в 2010 или в этом году?
Декабрь=Январь, наверняка. ПОправят.
tutti731
02.12.2009, 00:04
Я так понимаю, что всё это будет не в декабре, а в январе???
СЕРЕГА88
02.12.2009, 00:07
А чё мозгов не хватает,ну ошибся человек с кем не бывает...........ВСЕ 10 ДНЕЙ ВЫХОДНЫХ В ЯНВАРЕ БУДЕТ ТАКАЯ АКЦИЯ.
Abak1987
02.12.2009, 00:23
Ребят! Ну описАлся он, с кем не бывает? Они ведь работают без выходных, можно сказать. Для них так время летит, что и месяцев уже 11 в году! http://smle.ru/032.gif (http://smle.ru)
А к Открытке (Чур с не ограниченным временем действия!!!) - Праздничный Новогодний "Большой Облом Сервера" с бесплатным зависанием на все праздники! http://smle.ru/005.gif (http://smle.ru) http://smle.ru/098.gif (http://smle.ru)
Dvoishnik
02.12.2009, 00:41
Ачепятка вышла ) Сорь, поправил )
mindhunter2007
02.12.2009, 00:49
чтож вы Константин не дали возможности и на сивик такие калёса купить? нечесно то как то с вашей стороны обделять владельцев сивика. если авто снято с производства это не значит что и резину с дисками на неё тоже снимают с производства
Мдя ...!!!...???...новогдний чёс начинается...
1. Колёса - конечно это хорошо...цена ещё лучше :mad:
2. Победителей турниров могу назвать хоть сейчас...
3. На открытки и подарки тоже постараетесь цену вздёрнуть...
4. В прошлом году на свалке так никто и ничего не нашёл...
5. Год назад дарили каждому игроку открытку со стилем на некоторое время....
6. Самое главное !!! :wizard:...В том году под новый год были не плохие скидки в магазине и ЧД ...теперь выходит , что зажали:hysterical:...а мы ждали:party::party:
larisa0579
02.12.2009, 10:30
Колеса отличные!!! Просто супер!! Спасибо!! Очень хочется купить!!
В предыдущей теме 6 ноября писали:
Что планируем сделать на следующей неделе:
· Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.
Уже не одна неделя прошла, через несколько дней месяц пройдет.
Сделайте пожалуйста эту комиссионку, уж очень захотелось эти колеса купить.
А ГМ нет. Дайте возможность купить эти колеса для тех кто вложил деньги по недоразумению во всякую ненужную ерунду а теперь без гроша и колесики славные купить не может.
комиссионный отдел !!!
Видать тоже зажали...:hysterical:
6. Самое главное !!! :wizard:...В том году под новый год были не плохие скидки в магазине и ЧД ...теперь выходит , что зажали:hysterical:...а мы ждали:party::party:[/QUOTE]
Ну и зря зажали, как чел. отвечающий на фирме за проведение различных акций, могу сказать, что даже 25 процентная скидка дает увеличение оборота почти в два раза ( тем более, что товар из ч.д. имеет повышенный спрос). Может администрации не нужны бабки??? Тогда другое дело....
6. Самое главное !!! :wizard:...В том году под новый год были не плохие скидки в магазине и ЧД ...теперь выходит , что зажали:hysterical:...а мы ждали:party::party:
Ну и зря зажали, как чел. отвечающий на фирме за проведение различных акций, могу сказать, что даже 25 процентная скидка дает увеличение оборота почти в два раза ( тем более, что товар из ч.д. имеет повышенный спрос). Может администрации не нужны бабки??? Тогда другое дело....[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------
На 25% и была скидка в прошлом году....
мда уж вас послушаешь сам потом бужешь каждую копейку считать!!
В период с 1-го по 10-ое января 2010 года, все победители Заездов будут получать в 2 раза больше опыта;[/SIZE][/FONT]
· В скором времени в Палатке будет обновлен ассортимент новогодних открыток и подарков;
· Всем без исключения жители, который не покинут Город в 00 часов 00 минут 1-го января 2010 года, получат в подарок памятную новогоднюю открытку;
Бугага!!! Ок. для детей праздник-то сделали,а как насчёт взрослых людей,которые обязаны сидеть не за компом в 00.00,а как положено за праздничным столом и с 1 по 10 января провести в праздничной нирване т.е. получается праздничные пряники будут покусанные!!!:unsure::cool: Ох уж эти "мягко говоря" хитрецы!:hysterical:
Бугага!!! Ок. для детей праздник-то сделали,а как насчёт взрослых людей,которые обязаны сидеть не за компом в 00.00,а как положено за праздничным столом и с 1 по 10 января провести в праздничной нирване т.е. получается праздничные пряники будут покусанные!!!:unsure::cool: Ох уж эти "мягко говоря" хитрецы!:hysterical:
можно оставить комп включённым и в 00-00 спокойно лежать в салате\сугробе\под елью\со снегуркой и т.д. :d:d:d
LockPick
02.12.2009, 13:42
можно оставить комп включённым и в 00-00 спокойно лежать в салате\сугробе\под елью\со снегуркой и т.д. :d:d:d
В салате со снегурочкой?:)))))
Ага и 11 января начать вспоминать,а чойт у мну комп работает с прошлого года!:wacko: :blink:
larisa0579
02.12.2009, 18:13
Так что всем вместо праздничного стола и ожидания боя курантов и поздравления президента сидеть в игре! Иначе открытки не получим:-)
А насчет того что оставить включенным то можно конечно да только гаранитии нет.. А вдруг всех выкинут за 10 минут до праздника по техническим каким делам и зайдут снова только те кто действительно в игре.
Abak1987
02.12.2009, 18:58
В салате со снегурочкой?:)))))
Ага Под Ёлкой - салат "Сугроб со Снегурочкой"!)))
mileelen1
02.12.2009, 23:57
лучше б открытки как в прошлом году, на свалке под елкой валялись)
Abak1987
03.12.2009, 00:22
лучше б открытки как в прошлом году, на свалке под елкой валялись)
А было бы забавно! :)
И срок действия открытки - на год!
А было бы забавно! :)
И срок действия открытки - на год!
Да, а на следующий год другую на год.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=216069#post216069
Abak1987
07.12.2009, 20:57
Кстати! Про Зиму! Почему "Вечером" на Свалке (В "Поиске") есть снег, а днём нету? Может поправите?:)
Кстати! Про Зиму! Почему "Вечером" на Свалке (В "Поиске") есть снег, а днём нету? Может поправите?:)
днем теплее и он тает, а на ночь снова выпадает :d
Abak1987
07.12.2009, 22:36
днем теплее и он тает, а на ночь снова выпадает :d
Отсюда вывод - свалка расположена много южнее Города. Настолько, что даже циклон, удерживающий снег в городе, до Свалки не достаёт! :hysterical:
-ГАЛАНТНЫЙ-
01.01.2010, 02:44
Возникает один вопрос: где обещанные открытки?
не победимый
01.01.2010, 02:46
Прождал 2 часа,глаза закрыл и спать пошёл,в 00:00 был в городе.утром жду открытку...
Возникает один вопрос: где обещанные открытки?
видать не попали мы в число избранных ))
Дали-не дали открытку... Все равно всех с Новым 2010 Годом!
Андрюхаб
01.01.2010, 03:17
И мне не дали обещанной открытки((((:mad:
не победимый
01.01.2010, 09:31
Нормально,люди прождали 2-3 час пропустили новогоднюю ночь и тут бац и нет открытки
Обещанного,как известно,надо подождать
не победимый
01.01.2010, 09:51
Интересно сколько же ждать?Я жду с часу ночи...
перезайти в игру не пробовали ?
не победимый
01.01.2010, 11:26
я получил:)
efremovxp
01.01.2010, 11:29
перезайти в игру не пробовали ?
Всё уже перепробовано.
Дело не в открытке уже, а в принципе.
Мои нервы сдали в 04:00 и я лёг спать и вырубил комп.
В доказательство того что я был в 00:00 прилагаю скрин. Скрин немного запоздалый потому что в 00:00 я думал сразу дадут, подождал ещё 20 минут с надеждой, а потом сделал скрин всётаки :)
http://i082.radikal.ru/1001/49/3f8d569e18e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Sagitario
01.01.2010, 11:30
Почему до сих пор открытки не дали???
не победимый
01.01.2010, 11:35
Напишите двоишнику,он даст:)
да ну если всётаки кому-то дали то это не честно по отношению к другим я скрина не делал но думаю раз пообещали... слово не воробей
efremovxp
01.01.2010, 12:09
надо было тупо кинуть своего перса в Городе......и гулять :hysterical:
многие так и поступили...
А разве это не равняется тому что сидеть в 00:00 в городе?
Я был именно в городе. И странно, что подарочеГ получили те, кто "тупо кинул перса в Городе", а те кто реально сидел в городе и ждал когда ему дадут открытку, остался без подарка.
Может в чате нельзя было писать, чтобы получить подарок? Если так, то предупреждать надо :) Что нельзя чтоли пару раз в чате покричать "С Новым Годом?":unsure:
Вообщем сидим и ждём пока админы выспятся :)
А что ещё можно ждать от АДМИНОВ-дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!
efremovxp
01.01.2010, 12:21
Ладно, обойдусь и без подарка. Плюс минус 5 стиля не играют никакой роли.
С Новым Годом всех вас!
Слушать всем сюда !!!!!
Открытка появится у тех Кто был в игре в 00:00 1.01.10
если Вы сами или кто-либо подарят вам подарок...типа снеговика или кокошника !!! ( подарок останется и появится открытка ).
Действуйте....всем удачи и с Новым Годом !!!:party::party::party::party::party::party:
Админам- респект.
efremovxp
01.01.2010, 13:02
спасибо http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/red.gif
-ГАЛАНТНЫЙ-
01.01.2010, 13:03
to Elsy
Спасибо тебе большое!! Твой метод сработал!!!:party:
ОЛЕЖИК 1
01.01.2010, 13:05
Это что получается? Я сам себе подарки должен делать?....Супер:hysterical:
Jenya577
01.01.2010, 13:46
Надо будет попробовать, а то ведь охота заслуженный артефакт получить!
Попробовал... точно, работает! )
rostov1978
01.01.2010, 14:41
Слушать всем сюда !!!!!
если Вы сами или кто-либо подарят вам подарок...типа снеговика или кокошника !!! ( подарок останется и появится открытка ).
Действуйте....всем удачи и с Новым Годом !!!:party::party::party::party::party::party:
Админам- респект.
Даже на этом пытаются копейку урвать:( ещёбы аукцион за них устроили...
не победимый
01.01.2010, 15:16
Они устраивали...прост тебя,Вадим,тогла наврное небыло...смотри у некоторых учть билеты на ДР формулы,они были на рынке и доходили до 1000 см,неекоторые...
Scoundrel77
01.01.2010, 15:47
Развод какой то.
larisa0579
01.01.2010, 16:07
Слушать всем сюда !!!!!
Админам- респект.
Спасибо!
Ни открытки ничего я не получил хотя всё время находился тут!!! :unsure::angry::buba::smiliz2::wizard:
Может просто обновляется список открыток при появлении любой новой открытки или подарка.
Может просто обновляется список открыток при появлении любой новой открытки или подарка.
открытка не помогает ... испытано
Sergei969
01.01.2010, 18:17
Нужен подарок ,а не открытка
ни чего не получил я дарил и мне дарили и в игре был,опять кидалово,да скоко можно ((((
это что значить кто просидел на Свалке Весь Новый год не получить не чего??мдя...
Mitsubishi EvoX
03.01.2010, 02:18
Везде можно было получить) комп у меня был включен в 22.00 в локации "турниры" пришел я домой в 05.00! потом купил себе "снеговика" и все) во ля открытка у меня :)
ни чего не получил я дарил и мне дарили и в игре был,опять кидалово,да скоко можно ((((
Судя по твоей инфе в этом году тебе никто не дарил подарка.
Купи себе снеговика и открытка появится.
и что купил я этого снеговика и не какой открыкти у меня нету...((
и что купил я этого снеговика и не какой открыкти у меня нету...((
За то теперь у тебя снеговик есть !!!:wizard:
А открытки нет - значит в это время у тебя глюкнул инет и не было фиксации тебя в игре, либо Админы прикрыли халяву.
P.S. Только что посмотрела твою инфу !!!
Никакого снеговика ты себе не покупал, так что не обманывай народ !
Ещё раз объясняю как получить открытку от Админов тем, кто был в игре в 00:00 часов 01.01.2010г. и жаждет её получить:
Зайдите в палатку, откройте "подарки", купите себе подарок " Настоящий снеговик" за 10 см и у вас сразу появится ЭТА ОТКРЫТКА !!!!!!!!!
Как Вам ещё объяснять я уже и не знаю..........
Ваууу у меня есть Снеговик..ваще...пойду друзьям расскажу...мдя..
Я просто открытку купил....а не снеговика..ну щас уже догнал спасибки..не злись..
Все работает Ребята...угу...Всем Спассибо..
где подарки от снегурочки
Schumaher girl
04.01.2010, 14:11
мне хоть и дарили подарки,но открытка не появилась....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot