PDA

Просмотр полной версии : Гомик 86

KriFF
06.12.2009, 01:43
http://s15.radikal.ru/i188/0912/73/852c7c0743c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Если подобное позволительно ..о каком порядке идёт речь?

KriFF
06.12.2009, 01:45
Не будет удалена открытка всё продолжиться ...:mad:

Sergei969
06.12.2009, 02:07
Зайди в город-отель,справа открытки и удали.

Серый86
06.12.2009, 02:20
Рот свой вонючий закрой в чате. Фраер большой? Для особо одарёных...лежачих не бьют (я в бане, а ты там словами раскидывешся нехорошими).:p

rostov1978
06.12.2009, 02:29
Рот свой вонючий закрой в чате. Фраер большой? Для особо одарёных...лежачих не бьют (я в бане, а ты там словами раскидывешся нехорошими).:p

Чтобы не быть в бане, нужно писать нормальными словами, а не показывать всем свою невоспитанность!!!!

mileelen1
06.12.2009, 02:30
01:29Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif mileelen1 приказал сидеть в тюрьме игроку KriFF до 07 / 12 / 2009. Причина: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=216517#post216517 + оскорбления в чате

01:30Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif mileelen1 приказал сидеть в тюрьме игроку Серый86 до 07 / 12 / 2009. Причина: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=216517#post216517 + оскорбления в чате

Серый86
06.12.2009, 02:33
Чтобы не быть в бане, нужно писать нормальными словами, а не показывать всем свою невоспитанность!!!!
а ты чё лезишь? каког вообще этот Крифф залез? Он знает все расклады или ты знаешь? и без сопливых можем разобраться

rostov1978
06.12.2009, 02:38
а ты чё лезишь? каког вообще этот Крифф залез? Он знает все расклады или ты знаешь? и без сопливых можем разобраться

Пиши нормальными словами и без мата... достало уже. и не найду, где нужно вас спрашивать куда лезть, а куда нет! твой мат уже достало читать, общайся в привате раз нормально не умеешь.

Серый86
06.12.2009, 02:41
Пиши нормальными словами и без мата... достало уже. и не найду, где нужно вас спрашивать куда лезть, а куда нет! твой мат уже достало читать, общайся в привате раз нормально не умеешь.

уважаемый, как часто ты от меня видишь мат? интересненько твоё мнение услышать

rostov1978
06.12.2009, 02:50

слышал... а насчёт - зачем влез KriFF ...видно Вы просто проходите мимо когда оскорбляют девушку на улице... + KriFFу и -Вам

Серый86
06.12.2009, 02:58
слышал... а насчёт - зачем влез kriff ...видно Вы просто проходите мимо когда оскорбляют девушку на улице... + kriffу и -Вам
за незачто никогда не обсираю. Она заслужила. Пару дней меня доставала. Меня это просто достало. В чате уйма народу, а именно меня надо зацепить. И если я оскорбил, то я получил наказание, а он мне после бана в дагонку начал обсерать. Какая б у тебя реакция была? и ты ещё тут залез, даже не поняв всего, защитничик ёлки-палки.
И на счёт мата. Слышал - это не ответ, вы уважаемый скажите как часто, вы ж меня уже тут чуть ли не самым галимым сделали, который вообще не умеет общаться кроме мата. Как часто? когда видел? Я вижу писать ты тоже фраерок. Я могу тоже самое на тебя сказать. Есть доказательства?

rostov1978
06.12.2009, 03:06
за незачто никогда не обсираю. Она заслужила. Пару дней меня доставала. Меня это просто достало. В чате уйма народу, а именно меня надо зацепить. И если я оскорбил, то я получил наказание, а он мне после бана в дагонку начал обсерать. Какая б у тебя реакция была? и ты ещё тут залез, даже не поняв всего, защитничик ёлки-палки.
И на счёт мата. Слышал - это не ответ, вы уважаемый скажите как часто, вы ж меня уже тут чуть ли не самым галимым сделали, который вообще не умеет общаться кроме мата. Как часто? когда видел? Я вижу писать ты тоже фраерок. Я могу тоже самое на тебя сказать. Есть доказательства?

))) фраза.. тебя "волнует" как я ездию, вспоминаешь например?

rostov1978
06.12.2009, 03:11
И кто, дал тебе право писать матом, тем более девушке! Ты оскорбляешь всех, кто это читает... пиши в приват, раз подругому неможешь.... неприятно читать такие сообщения... въезжаешь, модный ты наш..

KriFF
06.12.2009, 03:54
Привет от Володика из Сокирян!! Увидемся !!!
На калинке...(:mad:

9

Серый86
06.12.2009, 12:50
))) фраза.. тебя "волнует" как я ездию, вспоминаешь например?
причём тут это? ты свой нос не в свою кухню засунул, ты вьезжаешь о чём я? я тебе в открытки написал ответ на твоё сообщение, а ты опять за это. Или ты считаешь что это оскарбление? тебе тронуло душу это сообщение? сердце заболело?:hysterical::hysterical:

Серый86
06.12.2009, 12:50
И кто, дал тебе право писать матом, тем более девушке! Ты оскорбляешь всех, кто это читает... пиши в приват, раз подругому неможешь.... неприятно читать такие сообщения... въезжаешь, модный ты наш..
я тебя чё читать заставляю? или ты хочешь быть вкурсе всех событий кто куда и что пишет?! не сунь свой нос в чужие сообщения, читай только те, которые адресованые тебе ЛИЧНО. Умник блин:)

Серый86
06.12.2009, 12:54
Привет от Володика из Сокирян!! Увидемся !!!
На калинке...(:mad:

опачки зона-зона:) сижу за решеткой в темнице сырой...а хде ты?:unsure:

dynamo1488
06.12.2009, 13:31
Бывают такие особи женского пола которым надо отвечать грубо чтоб поняли, а еще когда девушка тебе грубит это правильно, а когда парень начинает, так это все, враг народа, бескультурный и т.д.

rostov1978
06.12.2009, 14:05
причём тут это? ты свой нос не в свою кухню засунул, ты вьезжаешь о чём я? я тебе в открытки написал ответ на твоё сообщение, а ты опять за это. Или ты считаешь что это оскарбление? тебе тронуло душу это сообщение? сердце заболело?:hysterical::hysterical:

ещё раз..я пишу, если мне ненравится.. и не тебе мне указывать. веди себя прилично, а если нет никаких аргументов. кроме оскорблений... лучше промолчи

rostov1978
06.12.2009, 14:10

мне пофиг на таких личностей, как ты.. но если мне это неприятно. то я высказываюсь
я всё сказал, думаю ты всё равно непоймешь

СВОБОДОВЕЦ
06.12.2009, 14:43
да блин вас послушать, тут герцог на герцоге сидит и пэром погоняет.... мож хватит писюнами меряца? у слона один хрен больше)ещё по французски поговорить забыли мон шер мон ами....

KriFF
09.12.2009, 02:18

Это ти в каманде?- За что будешь бороться ---за всяк оскорбившего в ней игрока?? не думаю!!
С токим поведением ти не кому не поможешь! (но не навреди себе..)!
С уважением к "каманде"!

KriFF
09.12.2009, 02:54
Бывают такие особи женского пола которым надо отвечать грубо чтоб поняли, а еще когда девушка тебе грубит это правильно, а когда парень начинает, так это все, враг народа, бескультурный и т.д..

Пусть мя посадють..но ти чмошник а не мужик и слушать подобное для мя оскорбительно ....иди в .......!

KriFF
09.12.2009, 03:36

Спасибо Вадим!