PDA

Просмотр полной версии : Где Алгоритм набора силы на СМС после 140 кг?

DED-09
06.12.2009, 14:18
Проставьте алгоритм на СМС по набору очков и по подходу к снарядам после 140 силы.....и будете спать спокойно еще 2 года !:D
Вот как выглядит положение дел на сегодня:

http://s45.radikal.ru/i107/0912/d5/10c98a1ce282.jpg (http://www.radikal.ru)

.....141 силу пока не добавили:mad:

ivan pro
06.12.2009, 15:35
А на фига всё это нужно? Тута вроде гонки. Или уже нет?

DED-09
06.12.2009, 17:09
А на фига всё это нужно? Тута вроде гонки. Или уже нет?
Да......тута гонки.....а на фига гонкам нужен СМС ? ...непонятно:(

larisa0579
07.12.2009, 02:59
Так и на все остальное алгаритмов и формул то нет.
-Делилка
-Комисионка
-СМС ( вплане очков от угла наклона и другое)
-Цена ремонта детали
-очков за Помой-ка (птички)
-Алгоритм или формула для очков за дрифт
Ну и т.д. сразу в голову не прходит но еще много наверняка.
А на детали хотелось бы побольше физических характеристик знать. Описание какое еще.
Ну это я к тому что не только с силой алгоритма не хватает а очень много алгоритмов не изложено. И прочей информации. Очень много в игре чего опытом постигается.

А насчет силы где-то она на сервере хранится в дробном виде, потому что когда в инфе показывает например 50 то на СМС еще может не пускать и вещи на свалке на 50 не сдать. Ну и так же другие цифры силы. в инфе округлено а реальное значение не узнать.
Даешь реальное значение силы!

Giroi
07.12.2009, 15:05
Алгоритмы на все вышеперечисленное есть, их просто игрокам не сообщают. Опытным путем почти все можно вычислить. Сложней всего опыт и деньги за заезды, очки в дрифте... а оно вам надо?
А вот действие алгоритма набора силы после 140 вызывает сомнения, так как потрачено в 2 раза больше времени чем на предыдущем десятке, а силы все нету. Поэтому и возникла эта тема.

larisa0579
07.12.2009, 19:06
Алгоритмы на все вышеперечисленное есть, их просто игрокам не сообщают. Опытным путем почти все можно вычислить. Сложней всего опыт и деньги за заезды, очки в дрифте... а оно вам надо?
А вот действие алгоритма набора силы после 140 вызывает сомнения, так как потрачено в 2 раза больше времени чем на предыдущем десятке, а силы все нету. Поэтому и возникла эта тема.

Ну да, я это и говорю.
В единицах в пределах десятка какая больше какая меньше не знаю.
Но в среднем на 1 единицу силы следущего десятка надо в два раза больше чем на 1 единицу прошлого десятка.
Видим в прошлом десятке 121 тыс. и 124 тыс.
сейчас 252 тыс. очень даже как раз в два раза и больше. Но значит надо еще добрать. Может совсем немножко осталось!
Я помню ded-09 только написал тему было что уже должна быть единица силы и тут же в скором времени ее получил.
Надеюсь что чуть-чуть осталось! Не переживай! Ты же всеравно на 141 силы не остановишься! Все будет!

Giroi
07.12.2009, 20:28
Кстати, 141-я сила появилась... Ждем рассчетов :)

speede
08.12.2009, 22:44
Кстати, 141-я сила появилась... Ждем рассчетов :)
расчет есть точный 200 очков смс равны одному 20 минутному подходу в тренажерке сила увеличивается в тренажерке по степени двойки так рассчитать любую силу можно и сколько подходов и сколько в смс очков :)

v0land
09.12.2009, 16:26
расчет есть точный 200 очков смс равны одному 20 минутному подходу в тренажерке сила увеличивается в тренажерке по степени двойки так рассчитать любую силу можно и сколько подходов и сколько в смс очков :)

да, теоритически всё красиво, а на практике иногда по 2-3 СМСа лишних на силу ходить надо... а другой раз и раньше расчётного дают:)
:wacko:

Giroi
09.12.2009, 16:39
да, теоритически всё красиво, а на практике иногда по 2-3 СМСа лишних на силу ходить надо... а другой раз и раньше расчётного дают:)
:wacko:

Все же зависит насколько у тебя перебор по очкам был на предыдущем скачке силы. Перебор очков же не обнуляется.

v0land
09.12.2009, 20:42
Все же зависит насколько у тебя перебор по очкам был на предыдущем скачке силы. Перебор очков же не обнуляется.
:) согласен, когда + -1 СМС, но не 3-4..
всё же иногда сбои имеют место быть...:(