Просмотр полной версии : проблема с гаражом
при попытке загрузить гараж зависает интернет эксплорер, и при загрузке на полигоне и в заездах.
здвиа плеер грузится, но потом когда должна показывается шкала загрузки трассы - белый экран и ИЕ виснет
подскажите что делать?
в клиенте тоже самое происходит!
NaTaLi7716
09.12.2009, 21:50
У меня всё тоже самое:mad:
larisa0579
10.12.2009, 01:46
У меня тоже самое появилось вместе с каким то обновлением сегодня утром.
Сегодня утром на компонент ругалось что не может быть установлен, а как он наконец-то установился тоже белый экран, но сижу жду и отходит продолжает грузится.
Но раньше точно не было этого белого экрана с ожиданием.
Вначале 2 минуты ждала.
Сейчас как-то легче стало пол минуты- 1 минута.
NaTaLi7716
10.12.2009, 09:48
все у меня заработало)
требую компенсацию 13 ГМ за простой артефакта Гаечный ключ Макса в течении 5(пяти) дней, и 500 См за невозможность участия в заездах в тот же период!!!
остается вопрос: а нафига мне тут находится и вкладывать деньги?, если игра не работает и, что самое главное, админы даже не попытались помочь!
так как вы, админы, мне не помогли:mad: мне пришлось переустонавливать винду, вроде все заработало но для того чтоб начасть гонку - перед нажатием пробела, для его срабатывания, приходится кликать мышкой по окну гонки
подскажите кто-нибудь (на админов уже не надеюсь!) как это исправить
и ф5 не работает приходится мышкой кликать и не всегда это получается сделать вовремя :mad: в чемпе защитывает неудволетворительный результат
Мышкой наиболее эффективно, только так и делаю. Нет жалоб что ф5 не сработало. ТОлько если сам не проспишь момент.
и ф5 не работает приходится мышкой кликать и не всегда это получается сделать вовремя :mad: в чемпе защитывает неудволетворительный результат
На висте и 7-ке надо кликать мышкой. Не нравится играй на Mozilla Firefox или Lunascape6.
На висте и 7-ке надо кликать мышкой. Не нравится играй на mozilla firefox или lunascape6.
щас почти на всех "клавах" есть кнопка "обновить" тоже заменяет f5
у меня тоже самое ))один в один
На висте и 7-ке надо кликать мышкой. Не нравится играй на mozilla firefox или lunascape6.
нравиться не нправиться что за разговор по человечески то не как ??? помоч то СЛАБОВАТО а ехидничать на надо
гараж загружается но там потом ничего не могу нажать и деталь поменять..как быть?
Dvoishnik
01.02.2010, 16:55
в клиенте тоже самое происходит!
После установке обнавленной версии клиента, наобходимо очистить временные файла Internet Explorer.
Dvoishnik
01.02.2010, 16:59
гараж загружается но там потом ничего не могу нажать и деталь поменять..как быть?
Ваша проблема, мягко говоря, не совсем стандартна.
Вы не могли бы описать ее более подробно, по возможности приложив скрин-шоты или видезапись производимых действий?
На висте и 7-ке надо кликать мышкой. Не нравится играй на Mozilla Firefox или Lunascape6.
На Mozilla Firefox 3.6 IE Tab несовместим, так что не советую ставить версию 3.6
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot