Просмотр полной версии : проблема с Виртулз
сегодня.10 декабря....в 11-40 ...пропала Вирта !!!!
При заходе в заезд - белый экран !!!
Переустановка Вирты ничего не дала !!!
:( Белый экран :(
Админы !!!...Помогите !!!
я с официального и ставила
просто жди.. можешь даже успеть помедитировать перед белым экраном.. у кого он пол минуты висит, пока не начнётся загрузка, у других по минуте.. я и по пять сидел ))))))
просто жди.. можешь даже успеть помедитировать перед белым экраном.. у кого он пол минуты висит, пока не начнётся загрузка, у других по минуте.. я и по пять сидел ))))))
фига се:o
у меня выдет сразу после начала загрузки:
Приносим свои извинения
Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
Чтобы помочь нам в выявлении и устранении этой проблемы, вы можете отправить нам сообщение об ошибке.
ХЭЛП!
У меня таже проблема !!! не черз один браузер игра не грузиться : белый экран и выдаёт сообщение об аварийном завершении работы браузера !!!
Блин....ничего не помогает!!!!
И откатывала комп....и 5 раз перегружала Вирту....и всё почистила на 10 раз.....
АААААААААААААААААААААААААААА......я в дерьме....в полном.....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Белый экран.....больше ничего......15 минут смотрела на него......АААААААААААААААААААААААААААААА
не победимый
10.12.2009, 15:46
Было у меня пару раз...а ещё ошибка с белым экраном...только там вопрос какой-то выходил я нажимал ок и ехал нормально
через ИЕ тож невыходит:(
и у меня тоже самое,а админы говорят-неможет быть!!!!!!!!!
Почистила комп. Проверила на вирусы.
Удалила старый Виртулз ...перегрузила...установила новый.
Захожу в заезд - белый экран...трасса начинает грузиться спустя 3 минуты.
При нажатии "рестарт" - опять жду начала загрузки 3 минуты...
Господа Админы !!!
Так играть не возможно !!!:wizard:Сделайте что-нибудь...т.е. исправьте проблему, т.к. я смотрю, что это происходит не только у меня...
В локации профи заезд длится 5 минут.....
У меня это началось со вчерашнего вечера. Грешил на Maxthon.:cool:
larisa0579
10.12.2009, 17:35
Попробуй отключить другие программы. в том числе ( а может и в первую очередь)антивирус и фаерволл (если есть такой).
И по моим наблюдениям после этой ерунды (с обновлений этих началось) чем больше загружаешь тем больше улучшается, уменьшается время ожидания, было вначале 2 минуты, потом минуту, потом пол минуты. А сейчас чаще всего 5 секунд белый экран всего.
Попробуй отключить другие программы. в том числе ( а может и в первую очередь)антивирус и фаерволл (если есть такой).
всё отключено....кроме антивируса....его не отключу !!!
У меня это началось со вчерашнего вечера. Грешил на Maxthon.:cool:
Да, еще иногда при белом эране выскаивает такая надпись" Stack overtow at line:0"
Вчера Админы вставили Виртулз 5.0 в ФО2 в надежде на улучшение.......даже попробовали дрифт афрену:mad:
Этот Виртулз вообще не подходит на ФО2. .....предыдущий
был хуже оригинала....но лучше этого.
Сейчас и на загрузке , и на рестарте надо ждать от 1 до 3 минут запуска...... Из за этого виртулза я вчера грохнул отлаженную операционную систему.....а толку, как оказалось, нет совсем.......через пару месяцев будет еще хуже....выйдет Виртулз 5.5 или 6.0 .....готовьтесь:D
efremovxp
10.12.2009, 18:30
Это у всех так или только у некоторых?
У меня работает всё отлично...
павел 2474
10.12.2009, 20:24
У меня тоже проблема, вчера белый экран был, но через несколько минут всё загружалось, а сегодня экран серый
http://fo2.rambler.ru/drive.php?map=3
виртулс не загружается. Админы что делать?
Андрюхаб
10.12.2009, 20:46
И у меня тоже со вчерашнего дня перед началом заезда белй экран 2 минуты стоит,потом начинает грузиться:mad:
Это у всех так или только у некоторых?
У меня работает всё отлично...
Проблемы начались вчера с 11 утра....потом всё наладилось кое-как.
Сегодня до 11-40 всё работало отлично....потом как отрезало - ваще не грузились заезды....только с 3-45 смогла начать загрузку ( белый экран....через 3 минуты начало загрузки )
А у меня все нормально грузится. Правда на рабочем, при загрузке трассы, закрывается ИЕ, переустановка виртулза не помогает. При установленном виртулзе заходил на официальный сайт и там оказывалось что виртулза у меня нет, переустанавливал при установленном - не помогает. Недели две уже так.
Такая же беда белый экран перед загрузкой со вчерашнего вечера.
у меня на рабочем компе все отлично, а на домашнем виснет єксплорер при загрузке трасс
Ура !!! У меня всё работает !!!....Этого Человека я уже зацеловала !!!:wub::wub::wub::wub::wub:
Админам - неуважуха :smiliz2:
Yliya Kroha
11.12.2009, 01:04
Кстат а это админы исправляют индивидуально или всем сразу?
Поскольку из-за этой фигни я несколько раз гонку слила!
И выход один за 3 мин до начала гонки проезжать по ссылке быстрого запуска гонки. И эт как нормально? А если в заезде никого? Я чё за просто так ради утехи админов свою машину бью?
И кстат это всё началось у меня после тестов и исправлений ауга админами!!!
u menj doetogo wuckakiwalo pered sagruskoj kakajto fignj, hto poctojnno nado bulo naschimat "OK", teperc beluj ekran ctoit i wco !!!!
Решение проблемы :
поменять рендер из директХ на опенГЛ
( больше я ничего не знаю....т.к. больше ничего не знаю )
p.s. Жалко, что эти мастурбации с Виртой викинут меня из 2 лиги.....не смогла проехать 3 тур.
и у меня гадский белый экран и трасса (любая) грузится теперь не пойми сколько времени
Решение проблемы :
поменять рендер из директХ на опенГЛ
( больше я ничего не знаю....т.к. больше ничего не знаю )
Не решение проблемы.:confused:
пора бы админам ответить!!!!!!!!
пора бы админам ответить!!!!!!!!
ну, а что они тебе ответят?... "терпения, братцы.. терпения.. скоро выйдет новая версия виртулз.. там и все проблемы сами самой отпадут.. главное верить.."
:(
Проблема с загрузкой есть у многих....но почему-то в теме не отписываются....
Призовите всех отписаться - админам показать о насущности проблемы !!!!
Или всех устраивает встреча с болельщиками ?
У меня тоже есть проблемы с загрузкой.:wacko:
11:26[v0land]private [Elsy]только что проехал трубу в чемпе.. и заняло это у меня всего лишь 9 минут(загрузка+проезд) http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif
Админы !!! Разве так можно катать ???
а вот так можно ездить????????
Вчера вечером и сегодня утром при загрузке гаража и при старте заезда, появляется белый экран. Внизу слева IE пишет - Loading Content... Все это занимает от 1,5 до 2-х минут. Потом начинает грузиться трасса. При рестарте все нормально. Но стоит выйти и снова нажать старт - все повторяется.
На рабочем компьютере со встроенной видеокартой белого экрана нет.
при нажатии "старт" уже неделю негрузит виртулс, чистил все временные файлы, сносил виртулс-ничего непомогает. :(
Админы, ответьте хоть что-нибудь:mad:
при нажатии "старт" уже неделю негрузит виртулс, чистил все временные файлы, сносил виртулс-ничего непомогает. :(
Админы, ответьте хоть что-нибудь:mad:
Смею предположить у тебя виндовс 7 ???
Беспечный
16.12.2009, 17:54
Вчера вечером и сегодня утром при загрузке гаража и при старте заезда, появляется белый экран. Внизу слева IE пишет - Loading Content... Все это занимает от 1,5 до 2-х минут. Потом начинает грузиться трасса. При рестарте все нормально. Но стоит выйти и снова нажать старт - все повторяется.
На рабочем компьютере со встроенной видеокартой белого экрана нет.
Аналогично, только это продолжается уже недели две, и белый экран держится примерно от 10 до 30 сек, раздражает жутко:wacko: (при загрузке любой трассы)
бешеный Били
16.12.2009, 18:12
неделю белый на за езде экран от минуты до полторы кондражка берет что подведу команду. перестановлью виртулс нормально. выключаю комп по новой виртул переустонаиливаю. уже надоело
Аналогично, только это продолжается уже недели две, и белый экран держится примерно от 10 до 30 сек, раздражает жутко:wacko: (при загрузке любой трассы)
Кстати, последние дни у меня все наладилось само по себе.
После старта и начала загрузки Виртулза (шестерёнки моргнут) и пропадают остаётся белый экран, и далее не грузится, А команда матерится и бьёт машину и меня. И что предпринять?
larisa0579
17.12.2009, 12:10
Я тут поняла что имелось ввиду под рестартом что белые экраны уже не появляются.
Если Ф5 делать или нажимать кнопку в браузере обновить то снова белое все и ждать.
А вот если правой кнопкой мыши и выбирать Restart, то перегружается уже без белых экранов, быренько и все хорошо!
Я тут поняла что имелось ввиду под рестартом что белые экраны уже не появляются.
Если Ф5 делать или нажимать кнопку в браузере обновить то снова белое все и ждать.
А вот если правой кнопкой мыши и выбирать Restart, то перегружается уже без белых экранов, быренько и все хорошо!
F5 или "обновить" в браузере - по сути reload(перезагрузка) страницы.
А рестарт в игре один - через правую кнопку мыши.
бешеный Били
18.12.2009, 20:15
Ну и сколько это будет продолжаться. Сейчас вообще перед каждым заездом белый экран минута и больше. Не возможно играть перестановка виртуса уже не помогает. Cвалка тоже тормозит
бешеный Били
20.12.2009, 18:48
все заработало. дело было в настройках интернет эксплолере. Поставил.. (настройки ,загруженые в интернет эксплолер) ок
бешеный Били
21.12.2009, 18:04
Извиняюсь сегодня опять все по старому - белый экран через минуту, полторы загрузка
У меня таже проблема (белый экран) - висит до 2-3 минут и потом только загрузка.
Учитывая то, что сегодня начнутся заезды «Новогоднего турнира» - было бы неплохо решить эту проблему.
Уважаемые админы - есть какие мысли по данной бяке?
У меня таже проблема (белый экран) - висит до 2-3 минут и потом только загрузка.
Учитывая то, что сегодня начнутся заезды «Новогоднего турнира» - было бы неплохо решить эту проблему.
Уважаемые админы - есть какие мысли по данной бяке?
В турнире проще простого, заходишь за пол часа и время не экономишь :) Только рестарт надо делать мышкой через правую кнопку.
Проблему решил слкедующими действиями (ie8):
1. Идем Сервис\Свойства обозревателя
2. На вкладке "Общие" в пункте "История просмотра" жмем кнопку "Параметры" - после чего у меня появилось предупреждение примерно следующего содержания "Для быстроты работы нужно уменьшить размер места хранения временных файлов до 1024Мб и хочу ли я что бы размер был уменьшен автоматически". Вначале я отказался и проставил вручную 1024 (у меня стояло 2048) - проблему с белым окном не решило.
3. Повторив пункты 1 и 2 увидел что размер все равно стоит 2048 т.е. не изменился.
4. Повторил пункты 1 и 2 и при запросе нажал "ОК", опять повторил пункты 1 и 2 для удостоверения что размер в 1024 сохранился.
5. Попробовал загрузку трасс - загрузка прошла на ура, проблема подвиса белого экрана исчезла.
Надеюсь и вам поможет - удачи.
У меня и так стоит1024, и не грузятся трассы по полчаса
У меня и так стоит1024, и не грузятся трассы по полчаса
Попробуй уменьшить до 528Мб.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot