PDA

Просмотр полной версии : Белый экран 2

=LeX=
11.12.2009, 21:13
В один прекрасный момент, перестал грузиться виртулс! Тот же самый белый экран после загрузки вращающихся шестеренок, и надпись в левом-нижнем углу loading connected...Минуты 2 висну, после чего выскакивает отчет об ошибке и IExplorer закрывается... Переустанавливал и виртулс и IExplorer - ничего не помогает... Может у кого была подобная проблема, подскажите как быть...?

Maksly
11.12.2009, 21:47
у многих такая проблема, админы пока молчат

Giroi
12.12.2009, 00:34
После белого єкрана у большинства грузится заезд...

larisa0579
12.12.2009, 01:24
У меня кстати когда висит белый экран и нажать кнопку закрыть и окей то выскакивает ошибка и браузер закрывается тоже.
И кстати говорит что ошибка возникла именно в модуле виртулса.

=LeX=
12.12.2009, 13:30
Если не прикасаться к отчету об ошибке, а просто его свернуть, то после белого экрана через 2-3 минуты, виртулс продолжает грузить все файлы, все в норме все ок, как только я нажимаю газ - картинка виснет и Exlorer умирает... Из 10 попыток - 1 попытка проехать трассу удачна, в остальных 9 попыток я подставляю команду и мою машину бьют болельщики...

=LeX=
12.12.2009, 13:34
У меня кстати когда висит белый экран и нажать кнопку закрыть и окей то выскакивает ошибка и браузер закрывается тоже.
И кстати говорит что ошибка возникла именно в модуле виртулса.

Тут явно дело в виртулсе... Виртулс что-то не додает Exloreru при loading connected, а в чем косячек этой заморочки - неизвестно!!! Пока что единственный выход это перебить операционку...