Просмотр полной версии : от Smale про выигрыши в игре
Вот и прошел мой день сегодня целый день я играл в Формулу 02 без перерыва..Что хотел я понять в этот день так это почему я заработал всего лишь 15СМ чистой прибыли от выигрышов в заезде..Это очень обидно...для тех гонщиков кто копить на какую нибудь деталь если она даже стоит 100См...есть конечно альтернатива всему этому это гонять Ауг...но многим это не нравиться...ну или просто тупо сидеть на свалке..
Я давно уже думал над этим..почему так:Нельзя что ли Уважаемая Администрация игры формулы О2 увеличить выигрышы в заездах..Действительно...Трудно уж так....:unsure:
Просто еще печально смотреть на тех гонщиков кто от этого кричить в чате что игра извините не буду даже писать здесь..что он имел ввиду...
Надеюсь что вы хотя бы прочитаете мою сообщение и сделаете Выводы..по улучшению заработка в игре...
Tomil2007
14.12.2009, 00:02
Вопрос поднимался 100500 раз. Есть офигенная тема "Спонсорский приз" называется. В день можно по 700 - 800см в среднем делать на больших уровнях, а то и больше.
А то о чём ты просишь никогда не изменят. Увеличивают и то только по большим праздникам. И поверь даже если в опросе будет 0 против 100 ЗА - нихрена ты не добъёшся
да я знаю что не чего не изменять..просто я создал эту тему от того что сам лично на своем опыте сегодня откатал целый день и заработал такие гроши..Ну не справедливо же ей богу...Мне даже не охото вкладывать реал сюда потому что мне обидно за тех ребят кто гоняет без этого и своим можно так сказать потом делает эти 20См...и думает что вот вот и я куплю Машину или деталь...А я такой Вылезаю..и делаю их Мечты в пух и в прах от того что я просто влил 500рублей..
Я лучший...понимаешь не от того что я гоняю Целый день в игре а от того что я просто влил сюда 500руб вот и весь ответ....Эх.....будем уж жить дальше....хотя бы на Субботу и воскресенье сделали Увелечение Выигрыша...Был бы праздник для Всех...и народу бы было по более в эти дни!
См в заездах на машину не заработаешь. Нужно ездить в Чек-Поинт, мыть машины, копаться на свалке. И в этом нет ничего плохого. Кстати, с 00 часов до 12 дня выигрыш в заездах увеличен.
Увеличив выигрыш в заездах можно только увеличить курс Гм на черном рынке. Тоесть, все равно, тот кто влил 500 рублей будет иметь значительное преимущество над тем, кто их не влил.
Вопрос поднимался 100500 раз. Есть офигенная тема "Спонсорский приз" называется. В день можно по 700 - 800см в среднем делать на больших уровнях, а то и больше.
А то о чём ты просишь никогда не изменят. Увеличивают и то только по большим праздникам. И поверь даже если в опросе будет 0 против 100 ЗА - нихрена ты не добъёшся
Гоняю здесь полгода, 11-й лвл.Регулярно вливаю реал. Может кто подскажет как заработать в игре 700-800см в день и что такое Спонсорский приз.
Tomil2007
17.12.2009, 01:45
Гоняю здесь полгода, 11-й лвл.Регулярно вливаю реал. Может кто подскажет как заработать в игре 700-800см в день и что такое Спонсорский приз.
Спонсорский приз (Артефакт) которым ползуются все хай левелы, умножает выйгранные см в заезде на 3, если гонять целые сутки - то получится 700 - 800 см.
С двумя такими кубками у меня рекорд был 1480см за день ( умножение на 6 )
Кто интересно отвечал нет????
Как можно дойти до 11 уровня и не знать о спонсорском призе ???:o
Мдя... парадокс...:wacko:
См в заездах на машину не заработаешь. Нужно ездить в Чек-Поинт, мыть машины, копаться на свалке. И в этом нет ничего плохого. Кстати, с 00 часов до 12 дня выигрыш в заездах увеличен.
Увеличив выигрыш в заездах можно только увеличить курс Гм на черном рынке. Тоесть, все равно, тот кто влил 500 рублей будет иметь значительное преимущество над тем, кто их не влил.
чёт не сходится !!!
выигрыши не выросли, а курс ГМ постоянно растёт...:wacko:
чёт не сходится !!!
Ну так в этом случае действуют другие законы. Если еще и выигрыши увеличить - рост курса будет еще большим.
ivan pro
19.12.2009, 00:23
чёт не сходится !!!
В целом, выигрыши выросли. посмотри сколько в игре стало игроков больших (11-14) уровней. Согласись, они зарабатывают гораздо больше см, чем, например, 7-10. А количество выигранных гм осталось на прежнем уровне (они поступают, практически, только из РЧ). При этом, потребность в гм у старших уровней значительно выше, чем у младших. Всё это и приводит к росту курса гм к см. Очевидно, что, с дальнейшим ростом уровней игроков, курс продолжит расти, это неизбежно.
larisa0579
20.12.2009, 11:50
В целом, выигрыши выросли. посмотри сколько в игре стало игроков больших (11-14) уровней. Согласись, они зарабатывают гораздо больше см, чем, например, 7-10. А количество выигранных гм осталось на прежнем уровне (они поступают, практически, только из РЧ). При этом, потребность в гм у старших уровней значительно выше, чем у младших. Всё это и приводит к росту курса гм к см. Очевидно, что, с дальнейшим ростом уровней игроков, курс продолжит расти, это неизбежно.
Дело не в этом, это бы не вызвало такой всплеск, дикий рост курса.
А более всего дело в новых машинах. Бумер и сейчас еще Вика.
Тем у кого было все в порядке и с уровнем и с машиной и с деталями и с СМ пришлось брать в дизеле детали. Они брали или за реал или покупали ГМ в большом количестве. Посмотри кто и сейчас покупает.
Ну и продавать за дешего то что купили они не собираются, хотя и все же дешевеют на рынке детали бумера 11 и выше уровня, но не сильно.
9-10 уровня сильно подешевели уже.
И в том что бумер дает много опыта, быстро доходит народ до 11 уровня и откуда брать обвес дизельный? А надо весь обвес дизельный каждый уровень покупать чтобы нормально ездить. Вика по тому же принципу, чтобы были нормальные характеристики- много денег , но и стиля а соответственно опыта очень много. Все быстро получают уровень а детали откуда брать ? А надо именно дизель. Вот так валом это и идет накатывается лавиной быстро получающих опыт и уровни но отнюдь не деньги и детали. Ну и плюс все остальные нововведения. Скупка деталей на рынке, убирание сильных по характеристикам, но слабых по стилю и количеству вкладываемых денег машин и деталей и прочее.
Это такая политика администрации игры: снижение характеристик, увеличение стиля и получаемого опыта, увеличение стоимости деталей и их ремонта тем самым только наоборот снижая возможность заработать в игре. Скоро при вложении денег достаточных на покупку дизеля на каждом уровне можно будет за месяц стать 12-13 уровнем. Сейчас 11 уже точно можно.
Вот этой всей политикой рост курса и вызван.
ivan pro
20.12.2009, 12:03
Ларисе
По моему, всё проще. Рост курса гм вызван непомерным тщеславием игроков. Никто ведь не заставляет покупать детали из дизеля, но, поскольку все хотят быть лучше других (пусть даже за счёт машины, а не умения), большинство обвешивается деталями за гм. Можно, конечно, всё валить на администрацию, но первопричина в самих игроках.
larisa0579
20.12.2009, 12:25
Ларисе
По моему, всё проще. Рост курса гм вызван непомерным тщеславием игроков. Никто ведь не заставляет покупать детали из дизеля, но, поскольку все хотят быть лучше других (пусть даже за счёт машины, а не умения), большинство обвешивается деталями за гм. Можно, конечно, всё валить на администрацию, но первопричина в самих игроках.
Ну это да. Но на него теперь надо больше. И больше направляется.
Путем сравнений все можно доказать и показать только никому это не надо если я распишу в цифрах сравнения.
Я проголосовала против увеличения выигрышей. Нет у меня конечно денег нехватает. Но само по себе только увеличение выигрышей не приведет ни к чему хорошему.
Про выросли выирыши - это просто смешно. С 3см до 4см за заезд??? Это сколько же нужно катать, чтобы купить на рынке трансу за 3000см. Приходится вливать реал. А курс конечно будет расти. Да и какой курс может быть между реальными деньгами и игровыми см. Если игрок может вкладывать реальные деньги в игру, то уж будьте спокойны, он не продешевит, продавая Гм. Для справки, за пол года, что я в игре, курс вырос с 35 до 50.
ivan pro
20.12.2009, 15:47
Про выросли выирыши - это просто смешно. С 3см до 4см за заезд??? Это сколько же нужно катать, чтобы купить на рынке трансу за 3000см. Приходится вливать реал. А курс конечно будет расти. Да и какой курс может быть между реальными деньгами и игровыми см. Если игрок может вкладывать реальные деньги в игру, то уж будьте спокойны, он не продешевит, продавая Гм. Для справки, за пол года, что я в игре, курс вырос с 35 до 50.
Речь веду не о выигрышах конкретного гонщика, а об общей массе см в игре. Пусть средний выигрыш у гонщика вырос с 3 до 4 см(как ты пишешь), но количество гонщиков топ-уровней значительно выросло (многие с кубками гоняют). Отсюда денежная масса (в см) также значительно выросла, а приток гм из игры остался на прежнем уровне. Уже только поэтому курс растёт (а вовсе не из-за жадности тех, кто вливает реал). Плюс добавь к этому увеличившийся спрос на гм со стороны старших уровней, так как цены на детали из дизеля растут, естественно, с увеличением уровня. Так что, ничего смешного, обычная экономика.
ivan pro
20.12.2009, 15:49
Кстати, если увеличить выигрыши, курс гм-см также вырастет, причём значительно
Короче- инфляция в игре:wizard:
ЁршТвоюМедь
20.12.2009, 21:13
Игра долгая... на то и рассчитана.
Чтобы больше зарабатывать, надо лучше ездить, соответственно занимая более высокое место в команде.
ГРОБОВЩИК
21.12.2009, 05:46
... Для справки, за пол года, что я в игре, курс вырос с 35 до 50.
А я когда начинал играть курс был 1 к 16:p
Когда я была маленького уровня, я стремилась набрать опыта для перехода на новый уровень, т.к. думала, что там и выигрыш больше.
Оказалось нет... выигрыш остался на прежнем уровне.
А машины и детали к ним и ремонт - выросли в цене в десятки...сотни раз.
Это не есть хорошо !!!
Когда я была маленького уровня, я стремилась набрать опыта для перехода на новый уровень, т.к. думала, что там и выигрыш больше.
Это не есть хорошо !!!
Полностью согласен опыт повышается за счет возможности перехода в следующую локацию а выигрыш в заездах нет.
проголосовал...Я на свалке сижу мне по барабану :wacko:
У меня вот вопрос....
а зачем тогда вообще играть за такие выигрыши??если даже при переходе на след Левел сумма Выигрыша не прибавляется?Смысл?
Я не думаю, что здесь игроки ради См ездят. См - средство, но не цель.
Aleks-iks
28.12.2009, 21:56
Это не есть хорошо !!! Ну и зачем бежать быстрей поезда? Хоть ты и получила большой лвл но уже скучно становится или я не прав!!! :)
larisa0579
05.01.2010, 23:09
Я не думаю, что здесь игроки ради См ездят. См - средство, но не цель.
А какое еще другое средство есть когда каждая деталь на 12 ур по 7000 СМ, 13ый ур по 13000 СМ и т.д. еще выше... И так весь обвес надо купить.
У деталей за СМ другие недостатки... да и тоже не копейки стоят...
А что? проигрывать во всех гонках чтоли без машины и деталей?
А вообще, что тут удивлятся, если это сразу после практики человек заходит в гонки и тут же для тех кто внимательный уже понятно что деньги решают.
Чисто копить анриал вообще, одно дело было 1000 СМ и верона или окси год назад а другое сейчас. Время и все перетрубации будут нулить все накопленое.
Детали стоят по 13000 только потому, что курс Гм 1/50, а не 1/20, к примеру.
Год назад Верона стоила 2700, и очень мало кто ее покупал. Многие до 7-го уровня ездили на поньке.
И детали стоили не меньше, просто покупать их можно было реже, зато очень дорого.
Слишком легко стало уровень получить, потому и не успевают заработаться деньги на обвес.
Я уже как почти месяц езжу на Вероне..хотя у меня 7 левел и можно было купить Вику или Селику..1000руб решать мою проблему как раз два три..Но Задается вопрос Для чего тогда мне гонять в Заездах если я на 7 левеле не могу купить от выигрышных мной СМ в Заездах Вику или Селику хотя даже я перестал гонять и езжу чисто в Городе..и то там на Верке идет заработок 70См в день...+25 Заездов где то в день нужно проводить там..это практический целый день?поставте тогда Селику и Вику к 9левелу...где дают 3000СМ,а Бумер переместить на другой Левел В Чем проблема то?Зачем так делать?если ти знаешь что по своему уровню ти не можешь Купить Машину...идиотизм..ваще...
И Опрос результат на Лицо....
ivan pro
05.01.2010, 23:57
Опрос результат на Лицо....[/quote]
Ни на какое ни на лицо...и так понятно, что все хотят денег побольше.
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.
Опрос результат на Лицо....
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.[/quote]
+1
Можно с таким же успехом сделать опрос: "Хотели бы вы чтобы вовсех лигах давали ГМ а не см, прчем в 10 раз больше?" или вообще "Хотели бы Вы чтоб все было беслпатно??"
А вот констуктивного, действительно, ничего нет.
На самом деле в администрации не дураки же сидят, сделали они это специально. Что сделали?? То что опыт теперь рекой течет к игрокам, постоянно получаются новые уровни, новый уровень - бОльшее кол-во расходов у игроков, бОльший заработок у админов, тут же все ясно=) См просто тупо не успевают поспевать за опытом, соответственно приходится вливать реал чтоб купить см. После праздничной недели вообще должен быть огромный приток денег в игру(естественно относительно других месяцев). Это конечно и игрокам хорошо - опыт, но администрация еще больше довольна=)
Опрос результат на Лицо....
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.[/quote]
Не дело в том что хотят все деньги побольше а все понимают все это так что нельзя купить при таких выигрышах на 7 левелах Вику..или Селику.
И Если Человек..вкладывает реал в игру то ему не когда не понять что это!
+1
Можно с таким же успехом сделать опрос: "Хотели бы вы чтобы вовсех лигах давали ГМ а не см, прчем в 10 раз больше?" или вообще "Хотели бы Вы чтоб все было беслпатно??"
А вот констуктивного, действительно, ничего нет.
На самом деле в администрации не дураки же сидят, сделали они это специально. Что сделали?? То что опыт теперь рекой течет к игрокам, постоянно получаются новые уровни, новый уровень - бОльшее кол-во расходов у игроков, бОльший заработок у админов, тут же все ясно=) См просто тупо не успевают поспевать за опытом, соответственно приходится вливать реал чтоб купить см. После праздничной недели вообще должен быть огромный приток денег в игру(естественно относительно других месяцев). Это конечно и игрокам хорошо - опыт, но администрация еще больше довольна=)
вот я\ и говорю для тех Людей кто не вкладывает в Реал бабло...
Я Ваще не понимаю..это игра не Является\ Клиентом или по аркадному режиму и про прохождению какой то в степени нормальной для своего игрового процесса.Это просто Браузерная игра а Мы сделали тендецию на то что это не так...Результат+Какая у меня Машина+Открытки+АртеФакты+Чемпионат+И прочее..
Просто играть нужно Именно играть...вот в чем заключается моя мысль!
вот я\ и говорю для тех Людей кто не вкладывает в Реал бабло...
Я Ваще не понимаю..это игра не Является\ Клиентом или по аркадному режиму и про прохождению какой то в степени нормальной для своего игрового процесса.Это просто Браузерная игра а Мы сделали тендецию на то что это не так...Результат+Какая у меня Машина+Открытки+АртеФакты+Чемпионат+И прочее..
Просто играть нужно Именно играть...вот в чем заключается моя мысль!
я реал не вкладываю, практически, по сравнению с теми кто в первой лиге. всего вложил за все время в сумме около 2-х тысяч рублей, и то давно это было. Недавно 100 рублей еще. Ну даже если сейчас отнять 10000см(примерно столько стоят 2000 рублей) то все равно получится неплохо. У меня есть бумер, прокачанный на 12-ый левел. Стоит в сумме 30000 см, не меньше+есть порше, стоит 40000см. Я же смог этого добиться на данный момент, значит и у тебя есть шанс. :)
а вообще конечно это все потому что ты хочешь все и сразу=) и так большинство. Если хочешь так - то вкладывай реал, не хочешь вкладывать реал - зарабатывай деньги в игре. Для справки: деньги зарабатываются не в заездах!!! А в первую очередь в городе!!! Вот смотри: тебе чтобы перейти с 7-го на 8-й левел нужно набрать еще 37000 оыпта. В одном заезде АУГ тебе дают 21 опыт и примерно 10 см(на вероне) - 3см заправка= 7см. Успеешь проехать еще 1700 заездов до 8-го левела, а это 12000 см=) Согласен, это долго, но будут деньги) Если по 20 раз выигрывать в день, то меньше чем за 3 месяца это произойдет. А если хочешь скорее набрать левел - иди в заезды, зарабатывай опыт, но денег особо не будет. Если вложишь деньги- сэкономишь время на заработке денег. Так что все по честному. Администрация себе в убыток работать не будет!!!
а вообще конечно это все потому что ты хочешь все и сразу=) и так большинство. Если хочешь так - то вкладывай реал, не хочешь вкладывать реал - зарабатывай деньги в игре. Для справки: деньги зарабатываются не в заездах!!! А в первую очередь в городе!!! Вот смотри: тебе чтобы перейти с 7-го на 8-й левел нужно набрать еще 37000 оыпта. В одном заезде АУГ тебе дают 21 опыт и примерно 10 см(на вероне) - 3см заправка= 7см. Успеешь проехать еще 1700 заездов до 8-го левела, а это 12000 см=) Согласен, это долго, но будут деньги) Если по 20 раз выигрывать в день, то меньше чем за 3 месяца это произойдет. А если хочешь скорее набрать левел - иди в заезды, зарабатывай опыт, но денег особо не будет. Если вложишь деньги- сэкономишь время на заработке денег. Так что все по честному. Администрация себе в убыток работать не будет!!!
нет...я не хочу все и сразу...Я хочу чтобы 7левел оправдывал свое Существования..а не так что у тебя 7левел и на счету 550См грубо говоря..
Ауг..если честно в мозгу Зацикливается когда на Вике едешь 35раз за день....это поймет только тот кто проехал это ...и думаешь после всего на фиг все это нужно...щас я уже не гоняю так как раньше потому что сил нету....да и к тому же на Вике можно бомбить в 3 раза больше за день...так что Имхо все это...:)
Радуйтесь, что есть возможность взять неплохую тачку достаточно недорого....
АГЕНТ008
07.01.2010, 22:33
хочу вику тачка!)
Радуйтесь, что есть возможность взять неплохую тачку достаточно недорого....
Я радуюсь тем что я вообще с умел зарег-ся здесь....
и как всегда просто беседы-)
и как всегда просто беседы-)
А что ты еще хотел?
Если бы ты здесь описал экономическую модель игры и показал почему надо выигрыш увеличить, тогда были бы не только беседы.
В свое время, я до 7-го уровня ездил на Бимбо, так как Верона стоила 2700 См. На 7-м купил Мустанг, потому что Селика не стоила в магазине 5500 См, а стоила в дизеле 600 Гм. Так что, сейчас еще хорошо живется.
newgod2006
28.01.2010, 22:25
Мда вливание денег и в таких количествах это просто беспредел в конце концов это же не покер там хоть есть шанс что денюжки вернутся и с прибылью А тут что? Всё безвозвратно!!! Это плохо!
А что ты еще хотел?
Если бы ты здесь описал экономическую модель игры и показал почему надо выигрыш увеличить, тогда были бы не только беседы.
В свое время, я до 7-го уровня ездил на Бимбо, так как Верона стоила 2700 См. На 7-м купил Мустанг, потому что Селика не стоила в магазине 5500 См, а стоила в дизеле 600 Гм. Так что, сейчас еще хорошо живется.
вроде я в этой теме уже отписал почему нужно поднять выигрыши в заезде...и при чем подробно..а при чем здесь составлять экономическую модель игры?Я здесь играю и отписываю свое мнение на счет игры..
LockPick
29.01.2010, 11:51
вроде я в этой теме уже отписал почему нужно поднять выигрыши в заезде...и при чем подробно..а при чем здесь составлять экономическую модель игры?Я здесь играю и отписываю свое мнение на счет игры..
Так собсна все отписывают "свое мнение" на форуме, которое , как им кажеть "будет лучше исключительно для всех".
Но если на эти идеи взглянуть в глобальном плане, то 90% их отмететься за нецелеобразностью...
Даже твое предложение , если рассмотреть в масштабе игры, а не в масштабе твоего кашелька - ни чего хорошего в общую картину не несет...:)
все вопросов больше не имею:rolleyes:
newgod2006
29.01.2010, 16:37
стена не понимания
WarestDriver
29.01.2010, 19:36
Вопрос тут интересный и все так свелось к банальному, но по порядку.
Проголосовал против, пояснения не к чему!
Вливать иль нет-дело каждого, не скрою "отдал" за всю игру в проекте 1500р., т.к. проблемы с инетом были не хилые и вообще ездить не представлялось возможным! Я тут до сих пор лишь из-за того что есть с кем поговорить и на что созидать, а коли не было бы этого и получаса не просидел!!!
Без вливаний при хорошем соединении заработать можно и довольно не плохо, просто надо время, терпение и хорошая стратегия!!! И на последок если ты гонщик-ты своим задом чувствуешь что надо сделать что б побеждать, а всякий там "опыт", "стиль", открытки- для тех кто не может!!!
Увиличите Выигрыш в Заездах!!!!
larisa0579
19.05.2010, 02:06
Голосовала против давно, теперь бы переголосовала за.
Из-за увеличения курса и продажи дизеля только за ГМ и скоро только в дизеле. Уже всеравно сделали бешаную инфляцию, а за заезды как давали так и дают.
street007
31.05.2010, 12:33
Просто реальные деньги решат всё.
Одному не понравится, второму не понравится, третий будет счёт пополнять.
Я вообще пару дней назд по рекламе пришёл сюда,а оказалось что игре больше двух лет...
Короче никто даже и не подумает поднять выйгрыш,этож в убыток получится.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:5nhdEFRiSTGnOM:http://photo-element.ru/analysis/stocks/title.jpg
Abak1987
31.05.2010, 13:29
Просто реальные деньги решат всё.
Одному не понравится, второму не понравится, третий будет счёт пополнять.
Я вообще пару дней назд по рекламе пришёл сюда,а оказалось что игре больше двух лет...
Короче никто даже и не подумает поднять выйгрыш,этож в убыток получится.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:5nhdefristgnom:http://photo-element.ru/analysis/stocks/title.jpg
Открою секрет - игре больше 4-х лет, и за это время бывало и не такое.:)
Открою секрет - игре больше 4-х лет, и за это время бывало и не такое.:)
Игре меньше 4-х лет)
Abak1987
31.05.2010, 14:04
Игре меньше 4-х лет)
Ой, ну ладно! Дата регистрации Dvoishnik: 27.06.2006 Подумаешь, чуть меньше... Всё равно, не 2 года, ведь!)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot