PDA

Просмотр полной версии : Регламент проведения «Новогоднего турнира».

Dvoishnik
21.12.2009, 18:18
1. Уровни участников
Отборочные заезды будут разделены по игровому уровню участников:
· 5 – 8
· 9 – 11
· 12 – 15
2. Регламент
«Новогодний турнир» состоит из отборочной и финальной части. Все заезды в рамках турнира проводятся на одинаковых для всех участниках автомобилях. Все заезды в рамках турнира будут проводится в локации "Турниры АУГ" (Торговый район).
2.1. Отборочный этап. При проведении отборочных заездов игроки разделяются по группам уровней (см. п.1). Для каждой группы проводятся 3 отборочных заезда. В каждом заезде начисляются призовые очки. Система начисления призовых очков едина для всех этапов турнира:

http://s55.radikal.ru/i150/0912/ae/4933d1db2e06.png

По итогам отборочной части, от каждой группы (лиги) в финал попадают 10 гонщиков, набравших наибольшее кол-во очков
2.2. Финальный этап. Финальная часть, как и отборочная, будет состоять из 3-х заездов. В каждом заезде призерам будут начисляться очки по схеме, указанной в п. 2.1. По итогам финального этапа, места распределяются соразмерно набранным очкам.
3. Призы
· 1-е место: Золотая Лицензия АУГ, памятная открытка;
· 2-е место:Автомобиль Porsche, памятная открытка;
· 3-е место:Автомобиль Bumer в обвесе из ЧД (обвес соответствует уровню призера, если уровень призера ниже 9-го, то обвес будет 9-го уровня), памятная открытка;
· Участник Финала: памятная открытка;
· Призовые Гм:
o За каждое очко, набранное в рамках отборочного этапа, гонщик получит 0,1 Гм.
o За каждое очко, набранное в рамках финального этапа, гонщик получит 0,2 Гм.
Внимание! Финальные заезды не будут ограничены по уровню, и вступить в заявку сможет любой гонщик старше 5-го уровня, но если игрок не является финалистом, его результат в турнире учитываться не будет!
4. Сроки проведения

http://i014.radikal.ru/0912/db/4f3801f3d78a.png

Tomil2007
21.12.2009, 18:34
Объясните пожалуйста в чём соль Золотой Лицензии АУГ, если её даже выше Порша ставят

DED-09
21.12.2009, 18:46
Будет ли в Новогоднем турнире хоть одна дрифтовая трасса ?:unsure:

АГЕНТ008
21.12.2009, 18:46
на каком авто будет и какая трасса?

Tomil2007
21.12.2009, 18:47
3. Призы
· 3-е место:Автомобиль Bumer в обвесе из ЧД (обвес соответствует уровню призера, если уровень призера ниже 9-го, то обвес будет 9-го уровня)

И ещё значит ли это, что игрокам 11+ в этот набор будет входить NOS/N2O Poder [11] за 1500гм?)))

Tomil2007
21.12.2009, 18:49
на каком авто будет и какая трасса?

На этот вопрос тебе не ответят)

Dvoishnik
21.12.2009, 18:58
И ещё значит ли это, что игрокам 11+ в этот набор будет входить nos/n2o poder [11] за 1500гм?)))
[/indent]

Нет ) Нос - это универсальная деталь и не является обвесом конкретного авто :)

Золотая лицензий АУГ - это возможность проводить золотые турниры ) Описание ее свойств находится на форуме.

Brat-Ok
21.12.2009, 19:00
Будьте любезны хотя бы намекнуть где я могу найти это описание так как "Поиск" сюда меня выкидывает)

А я в свою очередь таким же незнайкам сюда описание скопипастю)

LIKAN
21.12.2009, 19:11
«Золотая лицензия АУГ»

Обладатель данной лицензии имеет ряд преимуществ перед организаторами, которые проводят Турниры АУГ без лицензии:
• Бесплатное проведение турниров. С организатора не списывается ни стоимость создания турнира, ни плата за использование автомобиля.
• Расширенный список автомобилей. У обладателей Золотой лицензии появляются дополнительный автомобили, за использование которых они так же не платят:
- CatiVo
- Porsche
- Porsche M
- Porsche Z
- TT
- Merin
• Разная комплектация автомобилей. У всех автомобилей на выбор предоставляется 3 типа комплектации: медленная, средняя, быстрая.
• Свой автомобиль. В качестве автомобиля турнира можно установить свой собственный автомобиль в его текущей комплектации (на момент создания турнира).
• Сохранение результатов проводимых турниров в рейтинге.
• Реклама турниров. Возможность раз в 10 минут рекламировать проводимые турниры по всем локациям игры (желтые системные сообщения).
• Розыгрыш открыток. Организатор может разыгрывать в турнире уникальные открытки.
• Начисление опыта участникам турнира. В проводимых лицензированным организаторам турнирах начисляется опыт для его участников.

Alex_XDD

Вергилий
21.12.2009, 19:17
справедливее был бы раздел:
5-7
8-10
11-15

а так 8 и 11 лвл попадают в привелигированные условия в силу своего опыта, навыков и наличия у многих дорогих рулей

Brat-Ok
21.12.2009, 19:17
Ого) Вот это дааа) Спасибо)

Brat-Ok
21.12.2009, 19:19
А почему ниже левелы неучаствуют? ((

СЕРЕГА88
21.12.2009, 19:27
В какой локации будут заезды создавать ?

-ГАЛАНТНЫЙ-
21.12.2009, 19:47
А почему уровни с 1 по 4 не могут участвовать в турнире?:mad:

jimmi
21.12.2009, 19:57
Ну наконецто)) Дождались..
Жалко что порш на 2-ом месте(( мне его больше хочется чем открытку
p.s. Нефатк что я вообще поподу в 3-ку лидеров

WinMan
21.12.2009, 20:13
несправедливий раздел 5-8 в ауге вииграют только 8 лвл ,лутше б зделали по каждом уровне так лутше,например участвует в ауге 11 тел 8лвл и вииграет и всем очки дают а другим ничего,тоесть нижчим уровням

WinMan
21.12.2009, 20:15
Призы
· 1-е место: Золотая Лицензия АУГ, памятная открытка;
· 2-е место:Автомобиль Porsche, памятная открытка;
· 3-е место:Автомобиль Bumer в обвесе из ЧД (обвес соответствует уровню призера, если уровень призера ниже 9-го, то обвес будет 9-го уровня), памятная открытка;
· Участник Финала: памятная открытка;
· Призовые Гм:

Такие ПРИЗЫ НЕ ПОЛУЧАТ 5,6,7 ЛВЛ подумайте

Varhan
21.12.2009, 20:16
Руль отключат?

RABIT
21.12.2009, 20:50
а клаву отключат??

Тюнинговый
21.12.2009, 20:59
А руль отключат?

Tomil2007
21.12.2009, 21:12
а клаву отключат??

Мульт)

З.Ы. Отключите Руль)

mileelen1
21.12.2009, 21:41
В какой локации будут заезды создавать ?
Внимательный)
Все заезды в рамках турнира будут проводится в локации "Турниры АУГ" (Торговый район).

RABIT
21.12.2009, 22:21
Мульт)

З.Ы. Отключите Руль)

сам ты мульт а на руле интереснее

Tomil2007
21.12.2009, 22:28
сам ты мульт а на руле интереснее

Под хозяином напишеш поговорим)

Aleks-iks
21.12.2009, 23:10
если рули отключат то будет спроведлией!

MaxM
21.12.2009, 23:16
если рули отключат то будет спроведлией!

согласен

Тюнинговый
21.12.2009, 23:20
если рули отключат то будет спроведлией! +1000000

R-34
21.12.2009, 23:22
неее, в таких турнирах нельзя рули пускать...иначе интереса никакого

KAPMAH
21.12.2009, 23:28
неее, в таких турнирах нельзя рули пускать...иначе интереса никакого

смешно))) каждый раз одно и тоже говорю: не вижу никаких проблем с тем чтоб пойти и купить руль. Не хочешь - не покупай, ездий на клаве, тогда не фиг кричать чтоб другие на руле не ездили. Гораздо интереснее чтоб все были на рулях, не думаю что тебе покажется это таким простым делом. И вообще, хочешь равенства??? Зачем тогда арты одеваешь на РЧ??? .......

Tomil2007
21.12.2009, 23:40
Вообще Кость серьёзно, 95% игроков ездят на клавиатурах, на вопрос "Почему вы браузер, а не клиент" вы отвечаете "Чтоб людям было удобно в офисах играть", значит игра - для большинства.

Рули мало того, что не большинство - они к тому же и гарантированое призовое место практически в любом турнире.

P.s. "Рулисты" , которые будут писать, что на руле сначало научиться нужно, ещё в то время когда у меня Сивик был, я попробывал на руле проехать, ЛИЧНЫЙ рекорд Автотрейла был 1.20.6** (на листочке записан был) , высирал его сколько мог вообще.

Пошёл к другу. Вижу руль. Попросил попробывать.

1ый раз еду - наврезался, недоехал.
2ой раз еду - доехал, 1.26.***
3ий раз еду - 1.19.3**!!!!

Это с учётом того что первый рез я ночами не спал выжимал и пыжился, а этот рез я поставил буквально за 10 минут. Улучшил на 1.3сек! Думаю можно понять почему мы так против вас бастуем.

P/s/ Кто мешает пойти купить руль спросите? Тюнинговый сейчас играет на руле, а завтра пойдёт на работу будет ехать на клаве, домой придёт опять за руль, а потом опять за клаву - как думаете Денис после такого разнообразия удержится в РЧ?

Tomil2007
21.12.2009, 23:41
Эххх) Понеслась)))

Тюнинговый
21.12.2009, 23:49
Вообще Кость серьёзно, 95% игроков ездят на клавиатурах, на вопрос "Почему вы браузер, а не клиент" вы отвечаете "Чтоб людям было удобно в офисах играть", значит игра - для большинства.

Рули мало того, что не большинство - они к тому же и гарантированое призовое место практически в любом турнире.

P.s. "Рулисты" , которые будут писать, что на руле сначало научиться нужно, ещё в то время когда у меня Сивик был, я попробывал на руле проехать, ЛИЧНЫЙ рекорд Автотрейла был 1.20.6** (на листочке записан был) , высирал его сколько мог вообще.

Пошёл к другу. Вижу руль. Попросил попробывать.

1ый раз еду - наврезался, недоехал.
2ой раз еду - доехал, 1.26.***
3ий раз еду - 1.19.3**!!!!

Это с учётом того что первый рез я ночами не спал выжимал и пыжился, а этот рез я поставил буквально за 10 минут. Улучшил на 1.3сек! Думаю можно понять почему мы так против вас бастуем.

P/s/ Кто мешает пойти купить руль спросите? Тюнинговый сейчас играет на руле, а завтра пойдёт на работу будет ехать на клаве, домой придёт опять за руль, а потом опять за клаву - как думаете Денис после такого разнообразия удержится в РЧ?Долой рули!!

R-34
21.12.2009, 23:54
а давайте вообще всех пересажаем....у кого рулей нету???это же гонки...а какие гонки без руля :)

DED-09
22.12.2009, 00:00
Будь моя воля.....я бы формулу О2 оставил на кнопках только
до 4 уровня, а остальное перевел бы только на руль.....в реальной
жизни кнопок не будет на машине.....тем более на гонках! Так покупайте, привыкайте и получайте удовольствие!......а у некоторых
пальцы такииииие.....что могут кое что заменить....особенно у мужиков....и такими пальцами на клаве не поуправляешь! Они просто не поместятся там....и под палец будут попадать сразу три кнопки! Я знаю, что вы посоветуете таким людям.....играть пальцами ног...:o.....В этом вопросе консенсуса не будет и уже пора сделать выводы...если думаете и дальше кататься .....:unsure:

stritreyser
22.12.2009, 00:10
Оставьте руль в покое.:wizard::wizard::wizard:

KAPMAH
22.12.2009, 00:12
Ну в общем , по моему, бессмысленный спор. Лишать игру рулей будет очень неуважительно к тем, кто все-таки катается на руле. Так что тут мне кажется как есть так и надо оставлять, кто хочет - пусть ездит на клаве, кто хочет - тот на руле.

Кстати, если сделать более правильную физику(чего бы очень хотелось), чтоб разгон был адекватный, то приемущество руля сойдет на нет.

Tomil2007
22.12.2009, 00:31
to DED-09)
в реальной
жизни кнопок не будет на машине.....тем более на гонках!

Актуальное высказывание для Автошколы ОнЛайн.
ФО2 - не автошкола, и даже не симулятор со своей физикой и трассами) По этому не в тему)

Так покупайте, привыкайте и получайте удовольствие!
Нормальный руль стоит от 4000 рублей, остальное насколько знаю туфта, далеко не каждый может себе позволить такую вещь для игры.

Я привёл пример с Денисом - если дома на руле, на работе на клавиатуре\дом\работа\дом\работа\клава\руль\клава\ руль.

Скажешь что на работе нужно работать, а не играть?)
Если этой речёвки придержались бы все кто это прочитал, у проекта бы значительно понизился уровень онлайн игроков в сутки)

Ну а то что дальше про пальцы... это я уже незнаю с кем ты разговаривал.

Varhan
22.12.2009, 00:34
Думаю, что всех нужно ставить в равные условия. Если у n-ого колличества игроков есть возможность пользоваться рулем, то у основной массы игроков такой возможности нет. Все прекрасно знают- какое преимущество дает руль.

Tomil2007
22.12.2009, 00:36
Единственное правильное решение - сделать чтобы небыло никой разницы между рулём и клавой, и чтоб покупая руль я руководствовался своими привелегиями, а не покупал его с целью преимущества.
Так как ЛИЧНО Я - не хочу играть на руле, но я ВЫНУЖДЕН его купить, если хочу попасть в ТОП гонщиков.

R-34
22.12.2009, 00:39
в топку все...я непоеду этот чемп...похеру...на рули на клавы...
надело...из за призов готовы глотки друг другу порвать((((
я хочу гоняться в таких турнирах чисто из спортивного интереса...выявить лучшего так сказать.
меня в данной игре уже давно не интересуют призы....

zazGT
22.12.2009, 01:04
Если руль даёт преимущество то лучшие и будут те у кого есть руль

Giroi
22.12.2009, 01:22
Ну в общем , по моему, бессмысленный спор. Лишать игру рулей будет очень неуважительно к тем, кто все-таки катается на руле. Так что тут мне кажется как есть так и надо оставлять, кто хочет - пусть ездит на клаве, кто хочет - тот на руле.

Кстати, если сделать более правильную физику(чего бы очень хотелось), чтоб разгон был адекватный, то приемущество руля сойдет на нет.

Паша, ошибочное мнение. Чем медленней разгоняется машина - тем больше преимущество у руля. Надеюсь, это очевидно?

Если можно будет участвовать с рулем, то единственный выход - проводить турниры на наиболее быстрых авто в максимальной комплектации, а также не ставить трассы с "винтами" типа Calado и других.

Vlastilin
22.12.2009, 01:23
Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????

Vlastilin
22.12.2009, 01:56
И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????

Вергилий
22.12.2009, 02:04
Друзья, хотелось бы напомнить, что это гонки, а не конкурс мастерства фокусников, карманников или пианистов. Так что условие "только пальцами" звучит просто смешно.

Для того, чтобы быть крепким середняком, играть ради удовольствия и ездить в 3 лиге руль не нужен, а хочешь быть в топе..... - так это дело добровольное и за тщеславие надо платить.

ЗЫ Уменя лично руля нет, по крайней мере пока

Giroi
22.12.2009, 02:51
Почти все мультичемпионы ФО2 свои титулы завоевывали без руля. Это так, к слову.

Molchun
22.12.2009, 10:57
Я тоже за то, чтобы убрать руль. Но не вообще, а только в таких редких призовых чемпионатах. Ведь они созданы для того, чтобы поставить всех в равные условия. Зачем тогда сажать всех на одинаковые машины. Ведь возможность пользоваться рулем сродни покупке мегаприсадки, ну может конечно не в таком масштабе. Только все арты насколько я помню отключают.
Хотите пользоваться рулем-ради бога, но только в гонках, в РЧ.
Там каждый выступает на своем авто и прокачивает его как хочет, вкладывает многие тысячи или катает АУГ, роется на свалке и т.д.
Я могу купить руль, но не хочу, кто-то просто не может себе этого позволить и поэтому все естесственно в разных условиях, коммунизма у нас нет, но этот чемпионат создан, чтобы дать шанс каждому, а кто-то получается просто покупает себе преимущество.

Сеньорита
22.12.2009, 11:39
А руль отключат?

Надо отключить Денис, так нечестно будет.

Dvoishnik
22.12.2009, 11:43
Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????

да

И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????

учитываться будет уровень на момент участия в финале.

Сеньорита
22.12.2009, 11:59
Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

Сеньорита
22.12.2009, 12:08
А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))

Elsy
22.12.2009, 12:08
Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...

Elsy
22.12.2009, 12:10
А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))
АУГ - это не значит, что будут одни "прогулки" и "город"

АГЕНТ008
22.12.2009, 14:06
не у всех есть руль отключите на время:mad:

Czert
22.12.2009, 14:19
Отключите руль, ограничьте мощность компьютера, а также свяжите руки и ноги и тогда посмотрим кто выиграет:cool:

KAPMAH
22.12.2009, 14:27
Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

мой руль стоит дешевле 2-х тысяч рублей=) было бы желание его покупать, вот в чем вопрос. Если есть возможность играть на руле в игре, то почему ее убирать в Турнире? Ну и какого будет, нам, рулистам, ездить на клаве, вы не задумывались? Я вчера по ошибке зашел на клаве в турнир, и проехал относительно 3-го места +5 секунд, причем просто с непривычки, прибавлял от рестарта к рестарту, но все что смог из 5 попыток сделать это то что я написал. +5 секунд от 3-го места, хотя раньше, когда играл и на клаве раных мне небыло ни на вероне, ни на поньке(на руле где-то с 8-го уровня гоняю). Да и просто как то неинтересно ездить на клаве, неудобно чтоли, в общем никаких положительных эмоции, одни нервы. На руле хоть закосячишь, но знаешь что своя ошибка, где то не там затормозил или не так в поворот входить стал, а на клаве у меня кнопка "влево" с 3-го раза соображает. В общем надеюсь что меняться правила игры не будут, и все останеться так как есть. Переучиваться обратно на клаву надо минимум неделю, причем сидеть целыми днями.

з.ы. в ТОП-е(12-15 левелы) победят все равно те , кто гоняет на клаве, как в общем то всегда и было, так что думаю тем кто здорово умеет гонять на клаве руль не понадобиться

KAPMAH
22.12.2009, 14:33
Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...

Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.

efremovxp
22.12.2009, 14:38
Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.
Там "Джойстик" написано, а не руль :rolleyes:
Я против Руля. :cool:

KAPMAH
22.12.2009, 14:41
Там "Джойстик" написано, а не руль :rolleyes:
Я против Руля. :cool:

А я против Единой России, и че??? Они все равно выборы выиграли.......

з.ы. странно что не нашелся еще пока умник , который бы создал тему для голосования "Вы за рули или против?"

nimozz
22.12.2009, 14:49
Где справедливость! Почему в "Новогоднем турнире" не участвуют 2-4 лвл?

KAPMAH
22.12.2009, 14:58
Где справедливость! Почему в "Новогоднем турнире" не участвуют 2-4 лвл?

качайся скорее до 5-го)

Giroi
22.12.2009, 15:05

Заезды на кубок РЧ показывают, что скорость решает не все. Нужно ставить нитро +100%, или +70% хотя бы.

не победимый
22.12.2009, 16:04
справедливее был бы раздел:
5-7
8-10
11-15

а так 8 и 11 лвл попадают в привелигированные условия в силу своего опыта, навыков и наличия у многих дорогих рулей

Я тоже так думаю,может изменее?:confused:

Giroi
22.12.2009, 16:12
А я думал, наличие руля от уровня не зависит...
От изменений выиграют 7 и 10 уровни, а 8 и 11 проиграют, смысл в изменениях?

не победимый
22.12.2009, 16:17
А я думал, наличие руля от уровня не зависит...
От изменений выиграют 7 и 10 уровни, а 8 и 11 проиграют, смысл в изменениях?

Хотя бы будет более честно,5-7 8-10 11-13 и 14 левлы,так будет лудше по-моему:unsure:Скажи интересно мне будет ехать с тобой?
Поделите так:5-7 8-10 11-13 и 14 так будет проще соперничать...ато всё захапают старшие левлы...:huh:

Vlastilin
22.12.2009, 16:22
Хотя бы будет более честно,5-7 8-10 11-13 и 14 левлы,так будет лудше по-моему:unsure:Скажи интересно мне будет ехать с тобой?
Поделите так:5-7 8-10 11-13 и 14 так будет проще соперничать...ато всё захапают старшие левлы...:huh:

Какая разница какой лвл главное умение, по турнирам могу сказать что и 11, 12,13 лвл проигрывют 8,9 лвлю

не победимый
22.12.2009, 16:35
Какая разница какой лвл главное умение, по турнирам могу сказать что и 11, 12,13 лвл проигрывют 8,9 лвлю

Это врят ли...скорее всего выйграет 13 лвл потому что у него больше опыта:(

Giroi
22.12.2009, 16:42

Если турниры будут обычные на голых авто - то выиграют те у кого руль :) Если будут на быстрых авто с нитрой- то те кто и в РЧ тон задает.

larisa0579
22.12.2009, 18:03
Я против отключения руля!!! Низачто!!

aleks1992m
22.12.2009, 18:08
я за отключение руля!!!

не победимый
22.12.2009, 18:11
Как админы решат,так и будет.Они найдут правильное решение.

SSRG
22.12.2009, 18:58
А руль отключат?

про руль, неизвестно. а, вот сервак - на 99% :d :d

Borisich Go
22.12.2009, 19:11
про руль, неизвестно. а, вот сервак - на 99% :d :d

:hysterical::hysterical::hysterical:

Tomil2007
22.12.2009, 23:52
Новогодний Турнир! (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21757)

Паровозик
27.12.2009, 02:23
а где моя открытка финалиста от кулера?

jimmi
27.12.2009, 20:34
Бумер получил
тока там нехватает деталик из дизеля это
Бампер задний/Aplina II [11]
Бампер передний/Aplina II [11]
Зеркала/Karbon [9]
колёса мне поставили Колёса/Purpur C [13] это магазинные
хотелось получить вот эти Колёса/Purpur Speed [13]
и ещё трансу дали на управление если моно поменять на скоростную))
ну и открытка отсутствует!

R-34
28.12.2009, 00:20
Бумер получил
тока там нехватает деталик из дизеля это
Бампер задний/Aplina II [11]
Бампер передний/Aplina II [11]
Зеркала/Karbon [9]
колёса мне поставили Колёса/Purpur C [13] это магазинные
хотелось получить вот эти Колёса/Purpur Speed [13]
и ещё трансу дали на управление если моно поменять на скоростную))
ну и открытка отсутствует!
а вообще помоему тебе должны были дать все детали 13 уровня из дизеля:cool:

jimmi
28.12.2009, 00:33
а вообще помоему тебе должны были дать все детали 13 уровня из дизеля:cool:
а как тогда понимать вот это выражение??
Bumer в обвесе из ЧД

R-34
28.12.2009, 00:40
а как тогда понимать вот это выражение??
bumer в обвесе из ЧД
так и я про тоже...что это подразумивает все детали из дизеля....
а именно две трансы двое колес и тому подобное:)

jimmi
28.12.2009, 01:08
Мне хотябы чтобы весь дизель дали как говорили а есле дадут как ты говоришь все детальки то вообще будет Супер!!))

larisa0579
28.12.2009, 02:32
Открытки у большинства участников финала еще нет:-(

ГРОБОВЩИК
28.12.2009, 04:18
Как я понял тем гонщикам которые в финал пробились,но участия в нём не приняли не дали открытки!!

larisa0579
28.12.2009, 18:55
Спасибо! Открытку получила!:party::party: