PDA

Просмотр полной версии : Про рынок

rostov1978
27.12.2009, 03:01
Хотя бы детали купленные за РЕАЛ должны передаваться кому угодно и за сколько угодно!

jimmi
27.12.2009, 05:05
Согласен!

stritreyser
27.12.2009, 05:24
+100 Есстественно.

Virgin
27.12.2009, 08:57
Правильно!!!

larisa0579
05.01.2010, 21:32
Именно так!

NARKANAR
05.01.2010, 23:03
Непрально - ето в ущерб игре будет. Детайли купленьи за реал вообще ненадо бьить можно передавать!

Giroi
05.01.2010, 23:19
Непрально - ето в ущерб игре будет. Детайли купленьи за реал вообще ненадо бьить можно передавать!

:hysterical:

ivan pro
06.01.2010, 00:11
Хотя бы детали купленные за РЕАЛ должны передаваться кому угодно и за сколько угодно!

Должны...просто смешно...никто вам ничего не должен. Деньги вы платите, чтобы, обладая данной деталью, иметь преимущество над другими гонщиками. Когда детали покупали, знали, что передача их невозможна. Теперь, грубо говоря, хотите получить за те же деньги больше товара. Никто не заставлял вас вкладывать реал.

Giroi
06.01.2010, 00:18
Должны...просто смешно...никто вам ничего не должен. Деньги вы платите, чтобы, обладая данной деталью, иметь преимущество над другими гонщиками. Когда детали покупали, знали, что передача их невозможна. Теперь, грубо говоря, хотите получить за те же деньги больше товара. Никто не заставлял вас вкладывать реал.

Да, ты читал соглашение что передача невозможна? Когда люди покупали детали за реал, на рынке передачи были спокойными, а не то что сейчас творится.

ivan pro
06.01.2010, 00:24
Да, ты читал соглашение что передача невозможна? Когда люди покупали детали за реал, на рынке передачи были спокойными, а не то что сейчас творится.

Да, вообщем, и негде читать, бесплатная передача невозможна технически (возможна с оплатой соответствующих комиссионных). Кстати, сейчас рынок стал больше похож на рынок, ещё бы админов с рынка прогнать, совсем хорошо было бы. А вообще, сами себя загнали в тупик своими немеренными вливаниями реала. Проще надо к игре относится.

ivan pro
06.01.2010, 00:29
Вообще, эта тема похожа на опрос "Хотели бы вы получать больше денег за заезды?" (или как то так опрос звучал). Интересы игроков понятны, а какой интерес администрации? Тока не надо говорить, что деньги вкладывать не будут. Ещё как будут и чем дальше, тем больше, так же проще всего быть быстрее других.

Giroi
06.01.2010, 00:29
Ты не в курсе, значит :)

ivan pro
06.01.2010, 00:31

видимо, нет:unsure:

KAPMAH
06.01.2010, 01:03

В курсе чего?? Объясни......

rostov1978
06.01.2010, 02:41

Зависть - плохая черта... и не больше товара, а просто сохранить своё!
без реала небудет развития игры.. небудет даже самой игры, но согласен, что всё должно быть в реальных для большинства цифрах.

NARKANAR
06.01.2010, 02:47
без реала небудет развития игры.. небудет даже самой игры, но согласен, что всё должно быть в реальных для большинства цифрах.
Если хочеш сохранить свое, пусть оно сидит в гараж - думаю сохранится сдесь :D А безпатнее передать детайл, чем сейчас, никак ненадо бьить возможно, а вам и так ненравится :lol:

rostov1978
06.01.2010, 02:47
Да, вообщем, и негде читать, бесплатная передача невозможна технически (возможна с оплатой соответствующих комиссионных). Кстати, сейчас рынок стал больше похож на рынок, ещё бы админов с рынка прогнать, совсем хорошо было бы. А вообще, сами себя загнали в тупик своими немеренными вливаниями реала. Проще надо к игре относится.

Где было хоть слово про бесплатно передавать? А рынком тут вообще не пахнет, это аукцион.. но никак не рынок. Хотя, смотрю Вас всё устраивает.. удачи в передаче деталей

rostov1978
06.01.2010, 02:49
Если хочеш сохранить свое, пусть они сидит в гараж - думаю сохранится сдесь :d А безпатнее передать детайл, чем сейчас никак ненадо бьить возможно, а вам и так ненравится :lol:

Стоян))) зачем ты тогда передаешь??? и при этом сам просишь неперебивать ставки.. будь последователен)

NARKANAR
06.01.2010, 02:55
Неа, я не просил никогда - я пишу що передается - пусть перебивают :D А если ставка нам понравится, можно и не перебием - кто знает :p

Giroi
06.01.2010, 03:09
Неа, я не просил никогда - я пишу що передается - пусть перебивают :d А если ставка нам понравится, можно и не перебием - кто знает :p

Не надо хитрить. Уважающие тебя и себя люди перебивать не будут, в том весь фокус. А если не написать - будут реальные торги.

Giroi
06.01.2010, 03:11
Где было хоть слово про бесплатно передавать? А рынком тут вообще не пахнет, это аукцион.. но никак не рынок. Хотя, смотрю Вас всё устраивает.. удачи в передаче деталей

Именно, аукцион, где процветает искусственная накрутка цен на передаваемые детали. Ибо рыночной ценой там и не пахнет. Так как есть детали, которые команда выкупит в любом случае, вот этим и пользуются некоторые индивидуумы.

rostov1978
06.01.2010, 03:12
Даёшь национализацию... в принципе это одно и тоже)))

KAPMAH
06.01.2010, 03:13

эммм...при чем тут зависть??=) ты видимо не совсем понял что Ваня сказал. Ты когда деталь покупал за Большую сумму денег - ты знал, что передать ее нельзя(точнее можно но придется нужно иметь огромное кол-во см, и отдать приличную комиссию)! А теперь, когда она тебе не нужна и дело дошло до передачи ты решил права покачать, соответственнохочеь бОльшее чем приобретал.

NARKANAR
06.01.2010, 03:20
Не надо хитрить. Уважающие тебя и себя люди перебивать не будут, в том весь фокус. А если не написать - будут реальные торги.
Я написал дела как и есть. Если тебе ненравится - твое дело. Мне вообще не интересует где кто що написал - я ставки перебиваю если мне так вьигодно. Админьи правила вьидумали, я из другие правила неинтересуюсь.

rostov1978
06.01.2010, 03:23
эммм...при чем тут зависть??=) ты видимо не совсем понял что Ваня сказал. Ты когда деталь покупал за Большую сумму денег - ты знал, что передать ее нельзя(точнее можно но придется нужно иметь огромное кол-во см, и отдать приличную комиссию)! А теперь, когда она тебе не нужна и дело дошло до передачи ты решил права покачать, соответственнохочеь бОльшее чем приобретал.

Я понятливый)) Больше мне никто недаст.. как бы мне нехотелось) А это просто выкачивание игровых денег.. Может ввести плату... за вход в игру или просто списывать со счетов? Зачем давать возможность забирать то, что тебе непринадлежит?

Giroi
06.01.2010, 03:31
Вадим, здесь все принадлежит админам, даже то, за что заплачены немалые бабки. Вот они и вертят как захотят.

Giroi
06.01.2010, 03:33

Паша, когда ты будешь платить по 3-5 тысяч см только комиссии (что даже по курсу черного рынка 600-1000 рублей), когда аналогичные детали спокойно уходят в 2-3 раза дешевле... Тогда поговорим.

Правила на рынке были другие раньше, когда покупались детали.

rostov1978
06.01.2010, 11:59
Эта тема была создана как раз для выяснения у админов... Возможнали собственность на ДЕТАЛИ в игре, хотя бы купленные за реал. А ни как не для развития очередной помойки........... Поэтому давайте подождём ответа администрации, если он конечно будет.

KAPMAH
06.01.2010, 14:31
Паша, когда ты будешь платить по 3-5 тысяч см только комиссии (что даже по курсу черного рынка 600-1000 рублей), когда аналогичные детали спокойно уходят в 2-3 раза дешевле... Тогда поговорим.

Правила на рынке были другие раньше, когда покупались детали.

Надо просто убарть такое понятие как "передача" и все. Все цены будут рыночными, всем хорошо, кроме тех, кто хочет тоб им передали деталь. Я вот сейчас если вижу что передают(даже у волков) - все равно не трогаю, совесть не позволяет. А с комиссией столнулся уже)))

NARKANAR
06.01.2010, 17:43
Эта тема была создана как раз для выяснения у админов... Возможнали собственность на ДЕТАЛИ в игре, хотя бы купленные за реал. А ни как не для развития очередной помойки........... Поэтому давайте подождём ответа администрации, если он конечно будет.
Мда, етот как и написал - собстветнность. Передавать деталь другому - ето услуга, вот она и денег стоит как обьично, при етом виртуалньие а не реалньие как сам детайл стоит. Мое мнение - комисия для передача детайли, купленьих за реал, надо бьить в реалньие деньги (10% из стоимость). Никто не будеть перебивать ставки - толко заплатите ето админов и они с разу передают детайл кому скажите.

Где админьи ??? :confused:

zazGT
07.01.2010, 01:11
Мда, етот как и написал - собстветнность. Передавать деталь другому - ето услуга, вот она и денег стоит как обьично, при етом виртуалньие а не реалньие как сам детайл стоит. Мое мнение - комисия для передача детайли, купленьих за реал, надо бьить в реалньие деньги (10% из стоимость). Никто не будеть перебивать ставки - толко заплатите ето админов и они с разу передают детайл кому скажите.

Судя по всему команды ну и игроки которым по силам поднять цену на передаваемую деталь этого не делают, отсюда вывод - это всё младшие лвлы мутят (шутка),конечно понятно что скрытие покупателя и поднятие цен на передаваемые детали произошли практически одновременно и выгодно это только админам,так почему не упростить и отдавать сразу определённый процент на передаваемую деталь сразу,а не сидеть на рынке всей командой и гадать сколько денег надо для передачи.

rostov1978
07.01.2010, 01:32

Не против заплатить за передачу определенную сумму см... есть цена в комиссионке + 10% и от неё берут комиссию... а если платить за передачу реал... то логично сделать и комиссионку куда я могу сдать детали за реальные деньги или продать их другому за реал... понимаешь мысль?

NARKANAR
07.01.2010, 04:49
Не против заплатить за передачу определенную сумму см... есть цена в комиссионке + 10% и от неё берут комиссию... а если платить за передачу реал... то логично сделать и комиссионку куда я могу сдать детали за реальные деньги или продать их другому за реал... понимаешь мысль?
Вот ето хорошо будет. Пусть кто хочет детайл за реал, купит на рьинок для детайли за реал :) и опять заплатит комисия администрацию. :buba: Толко как минимум комисия конечно будет не менее 5% из первоначалная стоимость на етот детайл, а цена не менее 50% из первоначалная. Конечно правила как известно делает толко администрация проекта - а на данной момент они видно отдьихают:)

Судя по всему команды ну и игроки которым по силам поднять цену на передаваемую деталь этого не делают, отсюда вывод - это всё младшие лвлы мутят (шутка),конечно понятно что скрытие покупателя и поднятие цен на передаваемые детали произошли практически одновременно и выгодно это только админам,так почему не упростить и отдавать сразу определённый процент на передаваемую деталь сразу,а не сидеть на рынке всей командой и гадать сколько денег надо для передачи.
А ето понимается сделано чтобьи бьило невозможно передавать детайли по команде на халяву, но игроки видно непонимают и нехотят понимать правила которьие администрация сделала. А ето все так потому що ценовой баланс (стоимость детайли) в игрушку плохой.