PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с временем до конца заезда

4ума
27.12.2009, 23:57
Я присоединяюсь к заезду, открываю в браузере вторую вкладку, ввожу быстрый старт, в ней заканчиваю заезд, выхожу в локацию, и с удивлением вижу, что я не успел и "22:17Заезд #546119 с вашим участием завершён": "Разъяренные болельщики вашей команды от души поработали над вашей машиной". А в первой вкладке еще 58 сек до конца заезда! Как это понимать? Где единая точка отсчета?
P.s. По-моему, это проблема того же рода, что и разница показаний топлива в локациях и на заправке через некоторое время после заезда

larisa0579
28.12.2009, 03:29
Извини если мой ответ помешает.
Того же рода, но еще круче. С бензином покрайней мере как обновится так уже точно.
А с таблицей бывает, что сидишь смотришь 1 минута осталось и недоехал один, потом обновляешь 3 минуты осталось и недоехало трое, снова обновляешь снова 1 минута и недоехал один и т.д. по три раза туда сюда прыгать может, а потом всеж опа и неожидано вдруг время закончится потому что уже не понятно было что ж правильно.
Или обновляешь и чередуется что: то заезд всетаки закончился, то всетаки показывает и время идет и кто-то еще едет.
Причем эти данные реальные показываются, но то старые не актуальные то снова новые и чередой могут менятся.
Но это редко а чаще всего просто не обновляется пока вручную не обновляешь.
Кто проехал не обновляет пока не жмешь обновить. Но время идет.
Так это время врет которое там в счетчике, от серверного отличается, потому что когда минуты не обновляешь уже разница на десятки секунд вылезает.
Я лично сижу и сама обновляю чуть ли не каждую секунду. Но вот то что обновляешь не дает гарантии 100% что уже точные данные на этот момент, могут быть всеравно старые после обновления.
И врут тут так все счетчики какие только есть чтобы отсчитывали. И на свалке и на помойке и в качалке и где угодно.

4ума
29.12.2009, 00:47
Ув Админы! А нельзя ли для ВСЕХ заездов установить 15 минут, чтобы все участники могли гарантированно проехать трассу (и слить 3 бака, если неудача)? Неужели имеются проблемы?
Я к тому, что если есть технические проблемы с синхронизацией времени заезда, то может стоит просто увеличить время окончания всех заездов до 15 минут? Как, например, уже есть в трассах Autotrail, Тутенхайм, Кавказские горки и др.

Giroi
29.12.2009, 02:17
Висеть на Слаломе или Анаконде 15 минут? Извольте :)

4ума
29.12.2009, 19:25
Нормально )
Если все вовремя проедут, заезд закончится раньше, если нет, то хоть топлива накапает полный бак к следующему заезду! :)

Giroi
29.12.2009, 21:03
Все проедут вовремя, но всегда есть "тормоз", которого все будут ждать 15 минут.